2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタでラルクか林檎聴いてる奴っていますか?

1 : :04/06/18 18:09 ID:???






生に対する虚無感とか
死に対する享楽感とか






俺の中で妙にシンクロするんです

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:10 ID:???
自慰すりゃ忘れる

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:13 ID:???
虹の歌詞がエヴァっぽい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:13 ID:???
プログレにでも嵌ってろ、タムシ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:16 ID:???
エヴァヲタでラルヲタか。
最悪だな

6 :1:04/06/18 18:16 ID:QUPFWZos
林檎についても語ってくれ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:20 ID:???
ラルクのボーカルって色盲でしょ?
そーいうの売りに芸能界で伸し上がるのってじゅるいと思ふ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:21 ID:???
ぼくなんかしきもうでぱいろっとになれなかったのに

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:22 ID:???

林檎消えたね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:23 ID:???
ラルクならローレライ
林檎なら警告

11 :1:04/06/18 18:26 ID:QUPFWZos
>>7
売りにしてたっけ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:27 ID:???
一発屋椎名みかん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:27 ID:???
シンクロするならマツケンサンバにしとけ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:31 ID:???
hydeはBOXまで買ったほどのエヴァヲタなんだぞ!!!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:33 ID:???
えヴぁもラルクも林檎もキモイ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:37 ID:???
杉様の「君は人のために死ねるか」に敵う歌なぞなし。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:41 ID:???
しかしながらカスチルスレよりこっちのスレのが説得力はある

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:44 ID:???
ラルクと林檎はレディへをパクり杉
普通に好きだけどね〜

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 18:56 ID:???

少年は人の影に歪んだ憎しみを見た
そんな世界なんもう何も見たくないんだよ
何も・・
何も・・

何も大オオ大オオ大オオオオをおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 19:15 ID:???
りんごは

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 21:18 ID:KZKFusqa
エヴァとラルクは一緒にしたらあかんよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 23:51 ID:???
ていうかラルクはエヴァヲタなんだが・・・
シンクロするのは当然。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 20:48 ID:???
なんだと!?
ソース出せ!!
俺は信じねぇぞ!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 22:56 ID:???
ラルクのメンバー(とくにテツ)はアスカの誕生日パーティーをするくらいの
筋金入りのヲタですよ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 18:52 ID:???
パーティーっつうて、みやむーでも来たのか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 12:54 ID:9Cyqci3a
ハイドは綾波派って言ってた

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/21 19:09 ID:???
そういや昔見た雑誌でテツがサキエルのTシャツ着てたな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 23:53 ID:???
林檎の話は一切出ないのか

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 00:10 ID:1p6+T6um
テツはアスカTシャツよく着てる
hydeはねこじるTシャツ着てる

さすがアニヲタバンド

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 00:58 ID:???
シンクロ率80000000%!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 01:32 ID:???
麻薬でドラムが捕まって活動休止の頃はやることなくて零号機のプラモをずうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと作ってた

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 17:15 ID:KU9Z3+rT
ハイド萌え

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 18:13 ID:???
ラルクもエヴァも好き
林檎も嫌いじゃない

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 21:27 ID:???
おし、配役決めてこうぜ
とりあえず林檎はアスカ嬢で。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 21:32 ID:???
>>34
死ね

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 21:37 ID:???
絶対にありえないんだけど、ラルクに「正しい街」歌わせたり林檎に「Flower」歌わせたりしたら
おしっこちびるほど感激するね。
アレンジ無しで、原曲のまま。

林檎オタだし、ラルクオタ。エヴァも好き。
林檎にラルク並にキャッチーな歌歌って欲しい。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 22:47 ID:Rv35NPTv
中学生って必ずこういう妄想に浸って1人ニヤニヤするのなーw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 23:35 ID:k2yKJNIx
>>37
スマソ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 00:48 ID:GC8gaQrV
>>36
林檎はその昔、ラルクの「あなた」をカバーしたぞ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 18:49 ID:???
>>38
問題ない

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 03:30 ID:???
ビジュアル系ってガチでヲタ多いよなー・・・
まあ顔が良いってだけで他はヲタと変わらんからな。
ファンもコスプレ腐女子のようなもんだし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)