2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読んではいけないエヴァFFを紹介するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 20:56 ID:???
たまたま読んでしまって深く後悔したことの一つや二つは誰にでもあることかと思います。
そんな地雷のようなエヴァ小説をみんなで紹介しあって、被害者を出さないようにしましょう。
できるだけ理由も書くようにお願いします。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 20:58 ID:yF4jWrs8
にぃ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 20:59 ID:???
では、お約束として「体験エヴァ」。
作者は軍事的に正しいとかほざいているが、実態は軍ヲタの妄想。
さらに、30オヤジのロリコン趣味全開に、ヘイト臭が酷い。
怖いもの見たさに読むのはアリかも。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 21:36 ID:???
初めて読んだFFが体験だったオレは運が悪かったと思う…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 21:38 ID:???
むしろ一生分の悪運を使い切ったのだと前向きに(r

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 21:47 ID:???
関係ない&古いネタでスマンが
スレタイ見た瞬間に『買ってはいけない は 買ってはいけない』という本があったのを思い出してしまった。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 21:47 ID:???
重複
FFとFF作家を叩くスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1065012124/

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 22:04 ID:???
そことは主旨が違うし

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 22:29 ID:???
LAS人の地雷として頬杖は外せないね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 22:46 ID:???
>>7
どっちかというと最低スレのほうが近い

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 22:50 ID:???
初めて235を読んだ時は、すごく後悔したよ。
俺のアスカが…って感じで。
今は、そういう話は大好きなんだが

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 23:00 ID:???
>11
俺は今でも読んだ事を後悔してるよ・・・
カヲル好きだったのにもうまともな目でカヲルを見れネェ・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 01:30 ID:???
最初に読んだのが第二特務機関逆行断罪スパシンLRSだった。
エヴァFFってのはこんな脳味噌腐ったものなのかって重大な誤解を抱きそうになった。
その後色々な名作にめぐり合えたことでFFの素晴らしさを知ったから良かったものの、
もしあそこでFF自体読むのをやめてたらと思うとぞっとする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)