2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と一緒にEVAを観た子ドモ、あつまれ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:41 ID:???
以前、放映時に録画したビデオを夕食の団欒に親子三人で鑑賞しました。理解不能との答えでした。ちなみに私は34歳独身です。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:44 ID:???
子供何歳だよ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:51 ID:???
>>1は両親と見たんだろw

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:26 ID:???
孫と一緒に見ました(74才元教員

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 15:18 ID:???
プラグスーツがエロいからいっさいいっしょに見ない
友達といっしょに見るってのもいろんな意味で気恥ずかしい作品だから
AVみたいに隠れて一人で見てる

6 :1:04/06/30 23:41 ID:???
カラダは34歳でもココロは14歳のつもりです。
いつでも乗れますよw


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 07:44 ID:???
やっぱり親世代には理解不能なんだろうなあ
EOEの感想聞いたら「最後の「気持ち悪い」が面白かった」って言われたよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 12:44 ID:???
だからといって子供世代が理解可能なわけでもないけどな。
そりゃそうだ。庵野が適当にそれらしく作っただけの作品なんだから。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 00:21 ID:???
エヴァブームの当時、親に、『使徒、侵入(だっけ?)』を見せたら、
第一話から見ないと分からないわね。と言われたorz

…すまん、ママン。『瞬間、心、重ねて』とか、『奇跡の価値は』みたいに、
アクションシーンのある奴を見せればよかった…


10 ::04/07/02 01:27 ID:Bj8cUNi8
主人公が何を悩んでいるのか「理解不能」だったそうです。
やっぱりサンダーバードとかの方が簡単でイイって言ってたw

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 01:42 ID:brv9nY+K
俺は現在19歳。初めて見たのが劇場版で、中学二年の時、風邪で休んだ時に母親と。何も知らずに劇場版見たもんやから、俺ら二人とも意味不明やった。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 02:01 ID:???
本編から見てた人も意味不明だったんだから仕方ない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 02:10 ID:???
>>10
ああ俺もそうだったな。シンジって可愛い女の子に囲まれて
周りに気を使われてチヤホヤ大事にされて環境恵まれてるのに
何が気に入らないのー?って思ってた
いやー当時俺のクラスとかの女なんてブスばっかだったからさ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 04:16 ID:Bj8cUNi8
シンジ君そのものが女の子みたいですが

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 04:20 ID:???
いいえ、女の裸が目の前にあったらしっかりオナニーはする立派な男です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)