2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINAMPでANIME見ようぜ!5

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 22:32 ID:j9JQqTWh
WINAMPでANIME見ようぜ!Part4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1086463802/

WINAMP5をインスコする。
    ↓
メディアライブラリ開く
    ↓
インターネットTVを選ぶ
    ↓
右上のジャンルからanimeを選ぶ
    ↓
nameの所にdesync.com; Neon Genesus Evangelion....
.とあるからそこを選ぶ。
一話から最終話までずっとループさせてる模様。

sage進行でマターリ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 22:33 ID:???
お疲れ様!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:32 ID:???
>>1
乙。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:25 ID:???
>>1
乙なのですYo!

5 :225:04/07/03 00:43 ID:???
また最後までみちゃったorz


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:43 ID:???
>>1
そして神様



1000ゲットできました。
ありがとう皆さん。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:44 ID:???
ありがとう神。

8 :225:04/07/03 00:47 ID:???
では300kに切り替えましたので
ラブヒ○に戻すます

9 :225:04/07/03 00:49 ID:???
正確には280kか・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:51 ID:???
これ終わったらまたト○でしょうか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:51 ID:???
↑トッ○ね

12 :225:04/07/03 00:53 ID:???
>>10
一時ラブヒ○のループです


トッ○はあしたこのビットレートでする予定です、、これなら見れない人いないかと・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:55 ID:???
またRODくるかな(・∀・)ワクワク

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:08 ID:???
>>12
ありがとう神様。愛してる(ノД`)

300k楽しみにしてます!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:10 ID:???
>>14
漏れ俺も愛してるんだからぁ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:18 ID:???
error syncing to mpeg って出るんですが・・・・
直訳すると MPEGの時間をつなげられない・・

人が多いからですか?


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:29 ID:???
カナコがエロイ!エロ杉です!!
トッ○からこれか・・すごい展開

18 :旧225:04/07/03 01:55 ID:???
そういえば北斗の○とチョビッ○どうなったのかなぁ
相当楽しみなんだけど・・・


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:03 ID:???
RODって最終回だけ見るとわけわかめ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:09 ID:???
加奈子は何度見ても飽きんな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:09 ID:???
トッポとラブヒナって、やっぱり女の言葉使いが違うよね?
っていうか、7年って正確に数えたせいで、ラブヒナ見れないくらい鬱になった・・・
もう寝るよ。ありがとう神様。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:28 ID:???
神がこちらにおわすと聞いたのでお礼を良いに来ました。
(´-`)ノシ ありがとう

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:43 ID:???
>>22
神は>>18の人

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:44 ID:???
ラブヒナもりあがってんなwこんな時間に

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:51 ID:???
>>23
そうなのですか、サンクス。
(´-`).。oO(旧225神ありがとうございます。普段はこちらにはあまり来ないのですが応援しています)

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:54 ID:???
前スレの北斗のチョビッ氏が激しく気になる
あのカキコからして動画弄りは疎いような感じだったが
リッピング&エンコはできてるのだろうか?

誰か1から10まで教えてやった方が(゚з゚)イインデネーノ?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:58 ID:???
(ё)y-~~ <俺は兄弟を信じてるぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)