2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔で候】 * 高梨みつば * 【紅色HERO】

1 :花と名無しさん:03/08/18 23:15 ID:???
『悪魔で候』でブレイク、現在別マで連載中の『紅色HERO』で
熱いエンターテイナーになりつつある高梨みつばを語りましょ。




2 :花と名無しさん:03/08/18 23:28 ID:???
みつばスレってあったような・・・

3 :花と名無しさん:03/08/19 00:01 ID:???
2です。
すいません。前のスレで相談した上で作ったスレだったんですね。

ということで>>1サン乙カレ!

4 :花と名無しさん:03/08/19 00:19 ID:???
>>1
お疲れさまっす。

5 :花と名無しさん:03/08/19 14:59 ID:???
祐信萌え

6 :花と名無しさん:03/08/19 15:07 ID:LzDa2hKU
今月の別マ、良かった。

7 :花と名無しさん:03/08/19 15:25 ID:???
二巻はいつごろ出るんでしょう?

8 :花と名無しさん:03/08/19 15:44 ID:???
悪魔で〜はおもしろくなかったしキャラも嫌いだったけど紅色はイイ!
のばらも祐信も好きだ〜早く二巻出ないかな。

9 :花と名無しさん:03/08/19 20:09 ID:???
年末ぐらいにならないと出ないかな?

10 :花と名無しさん:03/08/20 00:58 ID:???
祐信がのばら母からのばらを庇うシーン泣けたよ…

11 :花と名無しさん:03/08/20 01:12 ID:???
祐信の彼女って爽香ってことはないのかなぁ??

12 :花と名無しさん:03/08/20 01:46 ID:???
>11
その展開はいやぁぁぁ…
でもなんとなくありえそうな気がせんでもないね…

13 :花と名無しさん:03/08/20 02:32 ID:???
祐信だんだんいい男になってきたね。彼女って一体誰なんだろう…


14 :花と名無しさん:03/08/20 08:39 ID:p9X2XLPw
のばらが祐信に愚痴っちゃうとこ、祐信のセリフに自分も励まされたー

15 :花と名無しさん:03/08/20 13:55 ID:PzyMzhoI
あたしは紅色より悪魔の方が超〜〜イィと思うなぁ…!!
ってか猛ってhideちんがモデルになってんじゃん^0^
そこがまたイィ!!!



16 :花と名無しさん:03/08/21 00:56 ID:???
今月号で祐信好きになった。
のばらの涙に女らしい一面を見て、のばらに対する態度とか
変わりそうだなぁ。
彼女登場希望!
そういや爽香ずっと出てないね。爽香って名前かわいい。

17 :花と名無しさん:03/08/21 07:41 ID:???
>>11の読み、考えもしなかったけど有り得る。
だってさ連載1回目の時カラーページにもいたし、なんか重要人物っぽく
感じたんだよね。ただの対照的な姉妹って感じでなくてさ。
のばらって爽香には女の子らしいものを譲ってきたと言ってたけど、
もし爽香が彼女だったとして、のばらが祐信に惚れたら
「これだけは譲れない(炎)」とかってなるんじゃなぁい?
みつばさんお得意のドロドロ路線。
そういや爽香が紅寮に来た時だれとも会わなかったのもなんかあやすぃ。

個人的には灰吹萌え。
長文すまそ。

18 :花と名無しさん:03/08/21 08:43 ID:???
最終的にはのばらはどっちとくっつくのかな!?
爽香が祐信の彼女だったら、ライバル心に火がつくのか?

19 :花と名無しさん:03/08/21 11:49 ID:???
灰吹もかっこいいんだけどなんか魅力を感じないんだよなあ。


20 :花と名無しさん:03/08/21 17:55 ID:???
のばらは結局はいぶきだろう。
>19
きっとこれからよさがみえてくるのさ、るんるるん。


21 :花と名無しさん:03/08/22 00:22 ID:???
祐信に彼女がいるのが発覚した号読んだら、爽香ではないっぽかった。

22 :花と名無しさん:03/08/23 01:18 ID:???
【悪魔で候】読み返して涙。
読み返せば読み返すほどあじが出てくるなぁなんとなく。

23 :花と名無しさん:03/08/26 22:02 ID:???
あげるよん。

24 :花と名無しさん:03/08/27 14:00 ID:PszMhoOJ
悪魔〜涙涙涙だった!!


25 :花と名無しさん:03/09/08 13:04 ID:???
あげます。

26 :花と名無しさん:03/09/14 01:19 ID:???
ばーちゃんちのボットントイレに落としたな、確か

27 :花と名無しさん:03/09/14 02:25 ID:???
別マ10月号発売あげ

28 :花と名無しさん:03/09/14 07:44 ID:???
ソウカタン危機!!しかし、本当にあの母親には呆れるさ。
ソウカタンは本当にかわいいね。
でも、のばら・・・試合・・・・

ちなみに漏れはハイブキ萌え

29 :花と名無しさん:03/09/15 05:00 ID:???
最近微妙にのばらの顔が変わってきてるのが気になるよぅ

30 :花と名無しさん:03/09/19 18:21 ID:dPRLCpcK
久しぶりに立ち読みした。
29さんと同じこと思いました(;´Д`)ノ□ <のばらどれよ?

31 :花と名無しさん:03/09/21 16:24 ID:FIzLs7im
今ならきっと言える









虹色HEROだと思ってた・・・

32 :花と名無しさん:03/09/21 17:52 ID:+JBJbk3Q
>>31
(´,_ゝ`)プッ

よく言った。
えらいぞ(・∀・)/

33 :花と名無しさん:03/09/28 09:44 ID:nK0uyTe5
のばらかこいい。

34 :花と名無しさん:03/10/11 10:06 ID:???
発売日揚げ。
毎回涙ぐむんすが、何か?

35 :花と名無しさん:03/10/11 23:05 ID:Y3QybS8L
私もきた・・・。


36 :花と名無しさん:03/10/14 08:49 ID:???
海外在住なので、今日ようやく10月号読みました。
のばら、試合には間に合うんですか?
どなたかネタバレお願いします。

37 :花と名無しさん:03/10/14 08:55 ID:???
>>36
遅刻しちゃうけどなんとか試合しました(・∀・)

38 :花と名無しさん:03/10/15 00:35 ID:???
今月号ののばら母、悪魔で候の茅乃母にそっくりだったね。
やけに物分り良すぎたし。

39 :花と名無しさん:03/10/16 10:54 ID:???
170 :花と名無しさん :03/09/22 06:12 ID:???
高橋みつばは勘弁してほしい
漫画は丁寧に描かれてて好きなのだが
柱は「つかみどころのない漏れ」「カコイイ漏れ」を知って下さい
感がどーもイヤ・・・・
ウケを狙ったんであろうネタ的小話も
どこをどう見たら笑えるのか分からない。柱は無くていい
ほんとに。




40 :花と名無しさん:03/10/16 20:18 ID:???
へぇ・・・そうなんだ・・・
今度柱チェックしてみます

41 :花と名無しさん:03/10/21 13:26 ID:???
たしかに寒い、友達にはいらんタイプ
でも勘弁してやれ

42 :花と名無しさん:03/10/25 21:34 ID:???
二巻ゲット。
祐信萌えだな〜あと市葉さん(藁)
灰武器は…なんでだろうか、萌えないな…

43 :花と名無しさん:03/10/26 08:45 ID:???
紅色、スポーツマンガなのかなんなのかよくわからないなぁ…。
みつばさんは普通の恋愛マンガのほうがいいかも…(´Д`)
けど絵が好きだから買っちゃうんだよね。

44 :花と名無しさん:03/10/27 07:53 ID:???
えっ!?もう2巻発売!??

発売あげ

45 :花と名無しさん:03/10/27 22:01 ID:???
私も祐信萌え。灰吹の方がルックスは好みなんだけど何でだろう…萌えない…
のばらはかっこいいしかわいいし芯もしっかりしてていいコだね。大好きだ〜

46 :花と名無しさん:03/11/01 21:41 ID:???
2巻読んだ。

・・・・・灰吹、なんか暗くてむっつりっぽく見える

47 :花と名無しさん:03/11/02 21:55 ID:???
灰吹はこれからの展開用に温存されてる気が…する…。
祐信VS灰吹な三角関係展開になり始めたら
化けそうな予感…。
てゆうかそうあってほしい。

48 :花と名無しさん:03/11/03 11:23 ID:???
祐信好き!!

>47
なるほど、そうかもね。まだまだ灰吹にはなーんかありそう。
あまりにもこの頃出番が少ない様な気がするので…忘れた頃にバーンと
出てきてのばらかっさらっていったりして…個人的にのばらは祐信と
くっついてほしいんでそんな展開は(´・ω・`)なんだけども。

49 :花と名無しさん:03/11/04 00:14 ID:???
自分、灰吹萌え・・・(´・ω・`)ショボーン
のばらとくっついてほすぃ。

多分散々三角関係でゴタゴタあって最終的には祐信とくっつくんだと思ふ。

50 :花と名無しさん:03/11/04 02:22 ID:???
>>49
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ
私もハイブキ萌えだよ。
すっと身を引いて微笑む姿が目に浮かぶ…。

51 :花と名無しさん:03/11/04 07:26 ID:???
灰吹たんはあのメガネ嬢とくっついてほしいでつ

52 :花と名無しさん:03/11/11 18:42 ID:???
自分も灰吹萌えだー


53 :花と名無しさん:03/11/13 22:13 ID:???
今月号の灰吹(・∀・)イイ!
でものばらに恋愛感情って持ってる??

54 :花と名無しさん:03/11/13 23:23 ID:???
>>53
同じく灰吹(・∀・)イイ!!

灰吹のキャラって主人公を影ながら見守る・・・みたいな古臭さがあるんだけど
それに萌えてしまう。 そのうち祐信に嫉妬したり色々悶えてくれ!!

のばらが「祐信の彼女みたくなりたい」とかって思って髪の毛伸ばしたりしないかな。

55 :花と名無しさん:03/11/14 00:13 ID:???
>>53>>54
禿同。
灰吹かっこよかった…!
それと同時にのばらがかわいい。
なんか回を追うごとにかわいくなってるなあ


56 :花と名無しさん:03/11/14 00:49 ID:???
灰吹カコイイけど漏れはやっぱり祐信かな
ええヤツだ…
のばらはほんとかわいいね〜

57 :花と名無しさん:03/11/14 01:28 ID:???
>>53
恋愛感情ってより憧れ?回想シーンからはそんな感じかな。

のばらは最後にどっちに転ぶか、まだまだ分からないね。
今回の展開で特にそう思ったよ。
今のところ、どちらにも肩入れしてないからいいけど
どちらかを贔屓して読むようになったら大変だ。

58 :花と名無しさん:03/11/14 01:37 ID:???
>>55>>56
たしかにかわいいね
のばらって名前もハマってきた

59 :花と名無しさん:03/11/17 19:28 ID:???
のばらとか灰吹の身長キニナルヽ( ・∀・)ノ
プリソセス・めぐちゃんなんて186だっけ?
男子の山本は2mダヨー
のばらの高校は男子が全国大会なんかにでるとこらしいから、
中学の時からスカウトマソとかきっと目を付けるだろうし、
そうとう身長高いのかな?

現実とごちゃまぜにするなって話だけど。

60 :花と名無しさん:03/11/17 22:07 ID:???
>>59
祐信は188って2巻に書いてあったよ。
灰吹も祐信と同じぐらいかな。
のばらはよくわからん。170ぐらい??


61 :花と名無しさん:03/11/17 23:39 ID:???
>>60
そうなんだ。コミックスに書いてあるのか。
じゃあ灰は190cmはありそう。

それにしてもこのスレ伸びないねぇ〜。みつばタンの漫画、面白いのに。
みなさんはどの作品が好き?
漏れは小説家志望の教育実習生を好きになる話し。
タイトル思い出せないけど・・・。


62 :花と名無しさん:03/11/18 01:43 ID:???
我輩に愛有りきだね。気になって調べてしまった。
私は微香ルートと友ゴコロ恋ゴコロが好きだぁ(・´ε`・)

63 :花と名無しさん:03/11/19 15:58 ID:???
祐信の彼女が めちゃかわいい!
なんかふんわり系。

64 :花と名無しさん:03/11/19 18:00 ID:FSPzmYLr
祐信とのばらがくっついて欲しい…。

65 :花と名無しさん:03/11/19 18:25 ID:???
>>64
禿げ同です。
灰吹とのばらが仲良くしてるとことか見て祐信にやきもちなんか
やいてほしいなー萌え

66 :花と名無しさん:03/11/19 23:30 ID:???
>>65
それ(・∀・)イイ!!
・・・歯伊吹萌えなんだけどね。

てゆか、絶対長期漫画ケテーイだよね。展開遅いし。

67 :花と名無しさん:03/11/22 13:27 ID:AFmm/kAz
灰吹かっこえー!
すけこましなんだか,のばら一筋なんだか分からないが。
でも,漫画の絵がすごく綺麗。
最後らへんの彼女見に行くのばらの肩をつかむ灰吹が・・・あの身長差がたまらん。
あの髪の動きがたまらん。


68 :花と名無しさん:03/11/22 14:35 ID:8CQxfz2X
…祐信の髪の毛は動かない…。
因みに私は祐信好きです。

69 :花と名無しさん:03/11/23 00:24 ID:???
私も灰吹萌え〜。
悪魔で候はキャラもストーリーも全く好きになれなかったが
紅色は大好きだ。
欲を言えば、美人キャラの描き分けをもうちょっと頑張ってほしい。
祐信の彼女、のばらの妹や眼鏡の先輩と顔同じに見えた。

70 :花と名無しさん:03/11/27 00:41 ID:???
別マスレではあんまり評判よくない・・・?
作者狙ってるなって感じのベタなセリフやモノローグ
結構好きなんだけどな。

71 :花と名無しさん:03/11/27 20:05 ID:???
え、別マスレで唯一評判いい連載じゃない?
恋愛モードになってウレシイ。

72 :花と名無しさん:03/12/03 00:31 ID:???
>>31
自分も…。

祐信が髪を切った時、祐信の髪を「サイヤ人」と言ってた持田の
髪型とそっくりだと思った。

73 :花と名無しさん:03/12/07 00:50 ID:bwqslcaB
下がり過ぎ。

74 :上に同じく:03/12/10 21:51 ID:???
あげあげ!

75 :間違えた74:03/12/10 21:52 ID:MFHgYzTl
あげなおし。

76 :花と名無しさん:03/12/15 11:05 ID:MhORsTE0
今月号は,裕信のかっこよさが目立ってた。
のばらは,「裕信,それはダメだって!」って言ってたし。
たぶん,私の予想では,裕信にもらった首にかけるお守りは彼女が裕信に昔
あげたものだったんだろうと思う。
灰吹は少しナルシスト感が漂う発言をしていた。

77 :あげとく:03/12/15 15:04 ID:wKLwrUdC
つーか、レナあの体型であんなに物持てるんやぁ・・・。ちょっとうらやまし。

78 :花と名無しさん:03/12/16 08:47 ID:???
今月号はまだ読んでないけど、先月号を読んだ感想としては
灰吹は本当にのばらを好きなのかよくわからなかった。
幼い頃ののばらのキレイなイメージを崩したくない
という思いしか伝わってこなかったなー。
そのところ、どうなんでしょ?

79 :花と名無しさん:03/12/16 13:01 ID:???
高校1年生とは思えないよ〜。
>>78
今はそうかもしれないけど、そのうち恋って気がつくんじゃないかなぁ?


80 :花と名無しさん:03/12/16 19:21 ID:???
祐信前髪下ろして〜
まあ今のもカコイイけどさ

81 :花と名無しさん:03/12/27 10:32 ID:???
age

82 :花と名無しさん:03/12/27 10:32 ID:AgyRkMYP
sageてた。

も1度

灰吹揚げ

83 :花と名無しさん:03/12/27 11:09 ID:???
じゃぁあたしもあげておこうか??

84 :花と名無しさん:03/12/31 22:14 ID:???
うう、もうレナが可愛すぎて可愛すぎてしかたがない・・・
レナのエピソードもっとみたいなあ

85 :花と名無しさん:04/01/04 15:21 ID:8rt9y/oB
ageremon

86 :花と名無しさん:04/01/04 17:09 ID:???
>>84
そぅだよね。
確かにあの子はカワイイ。


87 :花と名無しさん:04/01/13 03:07 ID:???
本誌読んでたらレナ萌え━━(´∀`)━━!!!!
レナ頑張れ!


ここ回転しないね。

88 :花と名無しさん:04/01/13 18:44 ID:???
レナ、(・∀・)イイ!
あぁいう風にプレーする子ってチームの支えになるよね。
あっさり1セット取っちゃったのは漫画だなあ、って気がするけど(藁
でもドロドロウジウジな試合展開よりあっさりしててすき。
灰武器萌えるなー(*´Д`)ハァハァ

89 :84:04/01/14 19:54 ID:???
まままままじでッッ!!?
まだ本誌読んでないよー。レナ萌え(´Д`;)ハァハァ

90 :花と名無しさん:04/01/15 22:49 ID:mEql2k/C
王道スポ根少女漫画って、最近少ないんだよなあ。
レディコミじゃなくて、少女漫画誌の連載で楽しみにしてる
数少ない作品の一つ。

三角関係の行方もいいんだけど、
バレーの本筋をスカッと書いて欲しい。
惹句があればよりいい。

91 :花と名無しさん:04/01/26 19:56 ID:5xu/JwES
少女漫画でスポ根って言えば
花とゆめで連載してる羅川真里茂の「しゃにむにGO!」っていうテニス漫画。
花とゆめの中で唯一読む漫画。
主人公は男だし、紅色とはカラーが違うかも知れないけど
どっちとも好きだ。
ただしどっちもコミックスで一気に読みたいので本誌は我慢…できない時もある。

92 :花と名無しさん:04/01/26 21:46 ID:nNZlRnbv
>>90 禿しく同意。
自分はバレーボールが好きなので、そちらから情報を得て読み始めました。
せっかくバレーという集団スポーツを扱うんだから、単に舞台設定するだけでなく、
バレー自体の素晴らしさや友情なんかもちゃんと描いてほしい。
ただの恋愛もので終わって欲しくないと思う。

ところで、高梨さんは女子では全日本セッターの竹下選手がお気に入りみたいだね。
…というような会話は、こちらではスルー?競技自体に興味のある人って少数かなぁ?

93 :花と名無しさん:04/02/08 00:07 ID:pOol4J03
高梨さんは竹下選手のファンなんですか?私も竹下選手、好きなので嬉しいです。
あんなに小さいのに、ものすごい運動神経ですよね。それに動きが美しいというか・・・。
あと私は、東レの大山加奈選手も好きです。可愛い!

94 :花と名無しさん:04/02/13 19:53 ID:ftnvX+Ui
別マ、立ち読みした。

ネタバレ微妙だけど・・・
いい意味で予想を裏切ってくれてよかったよ。
ドラゴンボールみたいにならなくて。
これからの展開に幅も出るしね。

95 :花と名無しさん:04/02/13 20:02 ID:jbbG+8HB
>>94
http://lizard.pos.to/
とりあえずここ教えとくネ

96 :花と名無しさん:04/02/15 16:21 ID:0rky407d
今月号の紅色はマジで泣けた。久々に大号泣というものをしてしまった。

97 :花と名無しさん:04/02/15 18:42 ID:NchV8cGs
あたしは桜坂萌えです

98 :花と名無しさん:04/02/15 18:53 ID:Rk0AH4rT
悪魔は全巻持ってる。
ストーリーも普通に少女漫画的でいいけど、
寄り目が気になって、気になって・・・
もう買う気しない。

99 :花と名無しさん:04/02/15 19:13 ID:???
なんか今月号の灰吹かわいらしいな

100 :花と名無しさん:04/02/15 19:43 ID:???
結局今月号は恋の進展なし?

101 :花と名無しさん:04/02/16 01:08 ID:hFuCv2aR
なし。でも号泣

102 :花と名無しさん:04/02/16 06:50 ID:???
来月号から恋の展開がありそうなヨカーンな予告はあったよね。
巻頭カラーみたいだし。
紅色、すきなほうだからうれしい。

103 : :04/02/17 01:06 ID:rlpcA5xn
多少試合がアッサリな描写だったが、あってよかった。
なかったら結構冷めてしまった!!
来月も楽しみだ♪

104 : :04/02/17 01:08 ID:rlpcA5xn
ごめんなさい。『冷めてしまっていた!!』でした。

105 :花と名無しさん:04/02/18 11:06 ID:wz6d+9iV
↑氏ね

106 :花と名無しさん:04/02/18 12:05 ID:???
>>98
同意。

107 :花と名無しさん:04/02/27 21:32 ID:???
ちょっと「スラムダンク」に影響されすぎてない?

108 :花と名無しさん:04/02/29 19:51 ID:???
いつの間にか旧スレ上がってるのでage

109 :あっこ:04/03/07 16:26 ID:8Tsa4WL4
やっぱのばらと祐信のその後は・・・・・・超気になる


110 :花と名無しさん:04/03/08 16:22 ID:???
最近はまった(´Д`;)
杯武器の流し目も好きだか、やはりユウシン萌。

111 :花と名無しさん:04/03/10 22:44 ID:Nb+1cCa1
>>107
私もそれ思った。
なんか試合見てるときの祐信とかのセリフがモロにスラムダンク

112 :花と名無しさん:04/03/11 20:17 ID:???
>>107
ああ、桜坂ってミッチーまんまだよね。

113 :花と名無しさん:04/03/15 13:41 ID:???
セーラー服のばら可愛かった。
今後裕信に失恋して→灰吹に流れる展開はいやだな。
いつも正直なのばらでいて欲しい。

114 :花と名無しさん:04/03/15 17:07 ID:???
灰吹に幸せあれ…

115 :花と名無しさん:04/03/19 16:41 ID:???
このスレ廃れてる…。
先輩抜けた穴だれが入るか楽しみ。

116 :花と名無しさん:04/03/26 17:36 ID:???
3巻買った。3巻まで読んで灰とのばらがくっついて
ほしくなったよ。

117 :花と名無しさん:04/03/26 17:55 ID:???
>116
禿同!

でも灰吹って、「1番の のばら」が好きなんだよね。
祐信のが、のばらには合ってる気がする。
灰吹、元カノ桜坂とくっつくのだけはやめて欲しい…

118 :花と名無しさん:04/03/27 15:12 ID:???
バレー漫画が見たいからという理由で
買うのはやめた方が良いですか?

119 :花と名無しさん:04/03/29 13:26 ID:???
>118
どうだろ。まず立ち読みしてみた方がいいとおも。
でも作者の熱意は感じる。のばらの喜怒哀楽の
激しさとかもいい。

灰吹は健気だ。のばらに変に期待させないように(だと思う)
裕信が試合に負けたのばらに近寄るの止めたし。



120 :花と名無しさん:04/03/29 18:15 ID:???
漏れ的には灰吹とのばらにくっ付いて欲しい…


灰吹ガンガレ

121 :花と名無しさん:04/03/30 21:43 ID:???
私ものばらと灰吹くっついてホスィ・・・・

でもこの漫画はユーシンとのばらが最終的にくっつくんだろう・・・_| ̄|○

あぁ灰吹・・・・

122 :花と名無しさん:04/03/31 12:34 ID:???
三巻で灰の「その男(裕信)はどうにもなんねーよ」と
心の中でつぶやいた台詞が気になる。
裕信は思った以上に一途で彼女スキーてことかな??


123 :花と名無しさん:04/03/31 13:52 ID:???
↑祐信ね。

124 :花と名無しさん:04/04/02 01:10 ID:???
>122
灰吹は祐信がのばらのことを恋愛対象として見てないってことを、
分かってるからじゃないの?


125 :花と名無しさん:04/04/10 00:15 ID:R8MiK2mP
灰吹見てると『スラムダンク』の流川を思い出す。
流川よりはずっと柔らかい感じだけどね。

126 :花と名無しさん:04/04/10 00:18 ID:???
何か祐信とのばらがくっつきそうな気がする。
灰吹も好きなんだけど、何かねぇ・・・。

127 ::04/04/10 12:00 ID:YjgXwJ0w
私も灰吹が好きですっ。
いつもはのばらのこと「あんた」とか呼んでるのに
3巻の最後で「のばらっ」って呼んでてめちゃ良かったぁ!!
祐信とくっつくて予想が多いけど祐信はずっと彼女の所を大事にして欲しい。
そのほうが祐信らしいと思う。のばらと灰吹がくっついて欲しい〜!!
桜坂さんとはくっつかないで〜(>_<)

128 :花と名無しさん:04/04/12 17:50 ID:???
作者の裁量によってどちらとでもくっつきそう。
でもピーチガールみたいになりませんように…。
ちなみに灰吹(;´Д`)ハァハァ

129 :花と名無しさん:04/04/14 10:10 ID:???
灰吹、次回から動くだろうな。
でもクレイジーの赤星と同じで当て馬になってしまうのか・・・
_| ̄|○

130 :花と名無しさん:04/04/14 11:26 ID:???
皆さん今月号読みましたか?
表紙にのばらの初恋編て書いてあったw
彼女との別れの場面で、祐信今まで名前で
呼んでたのに、最後「阿部」って言ってた。
(つД`)泣けたよ。


131 :花と名無しさん:04/04/15 11:36 ID:ASf9hcMN
読みました!
高梨さんだけですね、別マで群を抜いてセンスいいのは。
灰吹は来月祐信になにかしそうだね。
カラー表紙の二場面構成は新鮮だった。
彼女の言い分が腹立つけど、展開的にはよし。
これからの3人の絡み合いが面白そうだ。
新たに入ってくる部員とも一波乱ありそう。
とにかく本当に面白い漫画に出合えてよかった。

132 :花と名無しさん:04/04/15 11:39 ID:ASf9hcMN
いちばのつっこみがよかった。
「今、住吉さんのこと呼び捨てにしなかった?」
灰吹、無言なり。

133 :花と名無しさん:04/04/15 13:39 ID:???
漏れ市葉くん好きだ。今月の灰吹は黒かったなw
里美は構ってくれる浮気相手に惹かれてしまったのでは
とオモタ。
灰吹ガンガレ。


134 :花と名無しさん:04/04/15 14:57 ID:???
怒れる灰吹イイ━━(´∀`)━━!!!!

灰吹って、のばらの事好きなんだよね?
人物紹介の所で「のばらの事が好き?」って
疑問形になってたんだけど…。

135 :花と名無しさん:04/04/15 15:07 ID:???
たぶん本気じゃないかな。
保護欲かきたてられてる気もするけど。
のばらにとって、祐信がアクセルで灰はブレーキな気がする。

136 :花と名無しさん:04/04/15 18:46 ID:f+ZFMxOq
彼女の浮気相手が一瞬、灰吹に見えて(作者の意図かも)
髪型とか。
えぇぇぇぇぇぇぇl!ってまたどんな展開だよ!と
つっこんでしまった・・・・・。
ちがうっつーの。
灰吹はすけこましらしいが、一途だよね。そして祐信は律儀。
制服もかっこいいけど、私服もイイ(´∀`)/

なにやらCDが出るそうですが、せりふを言うだけのもので。
皆さん買いますか?

137 :花と名無しさん:04/04/16 11:02 ID:???
>136
イメージと違うと怖いんで買えないっす。
アニメなら見れると思うんだけど。

138 :花と名無しさん:04/04/16 13:32 ID:???
CDジャケットのイラスト好き。
市葉っちが素敵だ…。
でも買わないです。


139 :花と名無しさん:04/04/18 22:52 ID:???
>>131
>高梨さんだけですね、別マで群を抜いてセンスいいのは。
「群を抜いて」るのは、普通その集団では一人だけです。

140 :花と名無しさん:04/04/22 11:47 ID:???
亀だが、先々週?の終わりの「祐信をひとりじめしたくなる」ってモノローグがすごい良い!!



141 :花と名無しさん:04/05/03 21:32 ID:???
ほしゅ

142 :花と名無しさん:04/05/06 05:40 ID:???
この人の描く「目」が好き。


143 :花と名無しさん:04/05/13 01:10 ID:???
デビューしたての頃は、より目がちな絵も手伝って
濃い絵と濃い服描きたいだけなんだろうなと思っていたが
時が経つにつれ、ちゃんとしたプロの漫画家だなーと思うようになった。
またこういう人が別マに出てきてくれるといいな

144 :花と名無しさん:04/05/13 08:38 ID:ivAKiQZg
バレーボール板にこんなスレが・・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1083671847/

145 :花と名無しさん:04/05/13 08:40 ID:???
余裕のなくなった灰吹、やっぱイイなぁ。
別マの表紙見て、まだどっちにも転ぶ可能性あるとオモタ。

146 :花と名無しさん:04/05/13 09:07 ID:5vpdhJS3
男バレキャプテンに惚れた。

147 :花と名無しさん:04/05/13 10:15 ID:???
のばら女の子らしくなってきた。
服装とか性格とか。あー可愛い。


148 :花と名無しさん:04/05/13 10:30 ID:???
灰吹もいいけどやっぱりのばらは祐信がいいなあ…やんちゃな感じでカワイイカポーに
なると思う。のばらはほんと、すごくかわいくなってきたね。そしてかっこよくも
あり。好きだなー

149 :花と名無しさん:04/05/13 11:59 ID:???
漏れは灰吹に初恋を実らせてもらいたい。
また続きを一ヶ月待つなんて、つらいわぁ。

150 :花と名無しさん:04/05/13 16:02 ID:???
定期灰吹(;´Д`)ハァハァ


151 :花と名無しさん:04/05/13 16:16 ID:???
熊谷くーん・
超抱かれてーっつきあってーっ

灰吹くーん・
イヤーもお殺してーっ

ってのが面白かった。キャラでてるよねw

152 :花と名無しさん:04/05/13 19:32 ID:???
前は別マで一番嫌いな漫画だったのに
今じゃ一番楽しみな漫画になってしまった・・・。

祐信も灰吹もどっちもカッコエエ。
でものばらとくっつくのは祐信の方が嬉しいかな。
嫉妬する灰吹が萌えなので。
王子系のキャラが嫉妬するのが好きだったりする。
ひねくれた愛情なんだろうなぁ・・・。

153 :花と名無しさん:04/05/13 19:51 ID:???
最初の頃は体の動きがぎこちなくて堅い感じだったのに、
最近はしなやかですね。

154 :花と名無しさん:04/05/13 21:20 ID:???
祐信スキーなので今月の灰吹にはちょいムカついた。
まあのばら好きなわけだししょうがないか。


155 :花と名無しさん:04/05/14 10:20 ID:???
来月は夏合宿とカナコのことになるのかな。
カナコ割と好きかも。
あと、爪に黒のマニキュアって男の子好きだ。

156 :花と名無しさん:04/05/14 17:21 ID:4rxopckC
ほんと来月が待ち遠しい!
加奈子の登場でますます焦るね、のばら。
毎回、灰吹には惚れ惚れする。あんなかっこいい人たちに毎日会える
のばらが羨ましい!!祐信が咳をしながら言う言葉も嬉しい。
嫉妬に燃える灰吹って、加奈子登場で何かほかにもやらかしそう。
楽しみだ。

157 :花と名無しさん:04/05/14 17:23 ID:???
持田先輩(;´Д`)ハァハァ

158 :花と名無しさん:04/05/14 20:33 ID:???
祐信(;´Д`)ハァハァ

159 :花と名無しさん:04/05/14 22:25 ID:???
灰吹(;´Д`)ハァハァ

160 :花と名無しさん:04/05/14 22:30 ID:???
/\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●)(;´Д`)ハァハァ,   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   | (;´Д`)ハァハァ  `-=ニ=- ' .:::::::|(;´Д`)ハァハァ
   \  `ニニ´  .:(;´Д`)ハァハァ::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


161 :花と名無しさん:04/05/14 22:45 ID:???
やっぱり主人公は女子バレーのめぐちゃん(?)がモデル?

162 :花と名無しさん:04/05/14 23:22 ID:???
女子バレーみてると、ああのばらも実際はこんくらいごっついんだよな、とか思ってなんか複雑になる

163 :花と名無しさん:04/05/17 13:01 ID:0Z0uXbpn
春高バレーは連日通ったみつばさんですが、
昨日までの予選は見ていたのでしょうか?
バレーが盛り上がって、紅色もいい感じで!
早く続きが読みたい〜〜〜


164 :花と名無しさん:04/05/17 14:57 ID:???
悪魔で候が別マで一番嫌い&絶対この作者とはあわないって思ってたのに、
今じゃ紅色をまっ先読むよ。
人生とはわからんもんだね。

165 :花と名無しさん:04/05/17 15:17 ID:???
最近桃子でてないな。



166 :花と名無しさん:04/05/20 17:56 ID:/3SSBb2U
>161
私は佐々木って選手かと思ったてたよ。
男っぽいからさ。
連載始まった頃、めぐちゃんってあんまり知名度無かった気がするし。
バレーあんまり見ないから詳しくないけど。
新キャラのカナたんは、19歳コンビのカナちゃんと名前一緒なんだけど
そっちは真似したのかな?

167 :花と名無しさん:04/05/22 01:48 ID:???
灰吹タソがお気に入り〜
この先花男の花沢類的立場に収まらないでホスィ。


168 :花と名無しさん:04/05/22 15:37 ID:???
>162
高梨さんの描く人物ってみんなゴッツくない?
私には全日本のリアルな選手の方が線が細く見えるよ。
めぐたんとか大友?選手とか。腰ほっそ〜〜ってカンジ。
ゆうしんまで彼女もゴツかった。

169 :花と名無しさん:04/05/22 15:42 ID:???

「ゆうしんの彼女まで」でした・・・・(T_T)

170 :花と名無しさん:04/05/27 00:00 ID:???
トスを「age」とく。

171 :花と名無しさん:04/06/04 02:57 ID:???
>>167
そだね〜。ゆーしんとのばらがカポになるなら何となくどんな雰囲気か想像できるけど
灰吹とのばらカポのほうがどんな感じになるかワクワクするな〜

172 :花と名無しさん:04/06/12 23:29 ID:???
トス!

173 :花と名無しさん:04/06/12 23:55 ID:1LAj55X4
紅色は結構好きで、高梨さんの絵はビミョーだけど
悲しい場面を見せる漫画家だと思う私は
あくまで候読むべき?
長いからなー・・・

今月号ののばらのアップ好き

174 :花と名無しさん:04/06/21 04:14 ID:???
ここ驚くほど人がいないですね。でも聞いていい?(´・ω・`)

のばらは高校卒業したら、

 1.なんだかんだで家族にも認められバレー選手に。家業は爽香が継ぐ
 2.ママンとの約束どおりバレーはスッパリ辞めて、やり手の若女将に
 3.前代未聞の女将兼業プレイヤー

どれになると思う?もしくはどうなって欲しいですか?
個人的には着物のばらにも萌えなんで女将姿もっと見たいんすが・・・

175 :花と名無しさん:04/06/21 15:58 ID:???
>>174
高校卒業の前に連載終わるんでないの?
ゆーしんと微妙にくっついたりとかして
1.の展開が希望だがそんなに現実は甘くない

176 :花と名無しさん:04/06/21 21:44 ID:5PlhHcP+
2だと予想。現実はそんなもん(漫画だけどw)。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)