2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆D・N・ANGEL☆★

1 :通りすがりのえなり:03/09/01 14:12 ID:h0hODiKV
D・Nについてみんなで語りませう。
それではレッツスタート

2 :花と名無しさん:03/09/01 14:15 ID:???
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :通りすがりのえなり:03/09/01 14:20 ID:h0hODiKV
くっ。>2が異常にムカつく

4 :花と名無しさん:03/09/01 21:06 ID:???
杉崎ゆきる7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058888448/

--------- 終了♪ -----------

5 :通りすがりのえなり:03/09/02 00:05 ID:ZLlP5sjR
>>4 板が違う。板が。

6 :花と名無しさん:03/09/02 01:15 ID:???
少女漫画板だと長続きしないんだよね、この人のスレ・・・
漫画板はけっこう長く続いてるのに。男の読者のが多そうだからか。

7 :花と名無しさん:03/09/04 01:23 ID:???
なんだかんだ言って女性読者多いと思うけど?
男性は最近になって急増したんじゃないかな

8 :直リン:03/09/05 10:08 ID:???
色白ー。こういう清楚な人妻さんもいいですね。
パンパンピストンしてくうちに白い肌がピンク色に染まっていくんですよねー。
ちょっと濃い目の陰毛は情が深い証拠!
きっといろんな男性達をこのオマンコで幸せに包んでくれることでしょう。
人妻万歳!!無料動画をみてね。
http://www.excitehole.com/


9 :花と名無しさん:03/09/05 17:29 ID:???
D・N男性読者多いんだ。ちょっと意外。
コミック派のうえ情報系雑誌ほとんど読まないので、
D・Nの扱われ方がイマイチ把握できてないな…。
最近急増したのって何でなの?アニメ化の影響か?

10 :花と名無しさん:03/09/05 17:37 ID:???
age

11 :通りすがりのえなり:03/09/06 19:00 ID:R5Z6MJet
>>9  アニメのOPがえなりだからだ。

12 :通りすがりのえなり:03/09/09 16:55 ID:vp5Uns/t
定期age(泣)

13 :花と名無しさん:03/09/11 17:30 ID:uPwPWtEH
test

14 :花と名無しさん:03/09/11 17:31 ID:???
すーーーーーーーーーーーーーーーろーーーーーーーーーーーーー

15 :花と名無しさん:03/09/12 21:34 ID:iYrTWdkO
ガガガがガガガが阿賀がガガガがAががっがあっがっがあがガガ。ガがががっががガガガ
があっがAががっががあがっが。あっガガガがガガガGGっガガガががっがあ。ががっががっ
ガがgっがgっががA。がガガガがガガガがガガガが。あっガガガががががっがっがAがガガ
ガがガガガがガガガ。がガガガがががががっががAがガがガガガがガガ。ガがガガガがガガ
ガがAがガガガががっがあががっがあ。がガガガガガガががっががががっがががガガガが
ガガ。ガがががあ。がががっががガガガAがガガガがガガガ。ががあががっがあっがあがが
がっががあっが。ア。GGGGGGGGGGGG。っががっがあがががっがあががががっががあが
。あっがががっがっががあががっが。がAがガガ。ガがががあがががっがガガガがががっが
。ががっがががががあがっががががががっがが。があっががっがガガガがAががっががが
。っががガガガがAがっが画画ががっががががっががガガガがががががっ。ががガガガが
あがががっがっがっがががあがっがが。がががっがガガガがガガガがががっががガガガが
ガガガががっががあっガがガガ。ガがガガガがががっがあがっががががあっがががががg。
D・N・ANGEKL最高

16 :花と名無しさん:03/09/14 21:35 ID:0cBF1QcR
AGE

17 :花と名無しさん:03/09/15 20:06 ID:cI94ij0S
teikiage

18 :花と名無しさん:03/09/16 20:20 ID:LLJYiil7
このレスが不謹慎だと思った場合は削除していただいても構いません

19 :花と名無しさん:03/09/18 21:23 ID:MzXpe9Tu
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   


                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]


20 :花と名無しさん:03/09/19 12:29 ID:MINlLKzJ
つーかアニメ化されるほどの人気作品なのに何でこの板はファンが少ないんだ?
この板の住人にとってあれは少女漫画のうちに入らんのか?
確かに他の少女漫画に比べて野郎読者の割合が多そうな作品ではあるが・・・


21 :花と名無しさん:03/09/19 13:30 ID:???
801

22 :花と名無しさん:03/09/20 11:41 ID:rk02Qn9o
D・N・ANGELは今後シリアスとラブコメの両立に苦しむ予感がするのだが。

大助や原田姉妹を見ていると、彼らはラブコメにうってつけの登場人物という感じがするよ。

23 :花と名無しさん:03/09/20 13:02 ID:???
杉崎ゆきる7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058888448/

--------- 終了♪ -----------


24 :花と名無しさん:03/09/20 16:03 ID:???
>21
セックルシーン全然ないよ。


25 :花と名無しさん:03/09/21 23:45 ID:Fy+q+1MU
最近ジャンプでD・Nのパクリ漫画がでたね。

26 :ネタ?にマジツッコミ:03/09/21 23:46 ID:Fy+q+1MU
>>23
>>5

27 :花と名無しさん:03/09/22 15:02 ID:???
杉崎ゆきる7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058888448/

--------- 終了♪ -----------

28 :ネタにマジツッコミ:03/09/22 21:42 ID:08tZ7cjX
>>27
>>5

29 :花と名無しさん:03/09/22 21:55 ID:???
>>25
角川の漫画をパクる様になっちゃあ、集英も終わりだねw

30 :花と名無しさん:03/09/23 22:07 ID:3PpfUm6+
>>25 神撫手のことか?

31 :花と名無しさん:03/09/23 22:45 ID:5twS61Oe
>30
このページの解説を読んだのだが、
ttp://members.at.infoseek.co.jp/in23h/index-134.html

どうも設定が単調だな。


32 :花と名無しさん:03/09/23 22:52 ID:???
>>31
ホントだw

33 :花と名無しさん:03/09/29 00:13 ID:le40l6Oj
珍スレ晒しage

34 :loveless:03/10/08 07:51 ID:???
始めましてlovelessですm(__)m
皆さんよろしくです !!
←でも何話したら良いか分かんない人!!!
どうもバカですがよろしくです♪ d(⌒o⌒)b♪

35 :花と名無しさん:03/10/08 22:04 ID:???
喋る以前に人が居ないという罠

36 :loveless:03/10/10 01:16 ID:???
あらら・・・・((((((^_^;)
でもこれからでしょ (。^_^。)/
ガンバローーv(=∩_∩=)


37 :花と名無しさん:03/10/19 23:13 ID:???
hoshu

38 :花と名無しさん:03/10/25 18:43 ID:EcG8JSvZ
保守age

39 :花と名無しさん:03/10/30 00:07 ID:08RLAEjo
とりあえず単行本の十巻はいつでるんか?と話題を振ってみる

40 :花と名無しさん:03/10/30 20:48 ID:???
いつかは出る。と言ってみるラノベ板田中芳樹スレ住人

41 :nana:03/10/30 23:20 ID:5DtYDs+F
はじめましてnanaです 皆さんよろしくお願いします 

42 :nana:03/10/30 23:23 ID:5DtYDs+F
ちなみに僕は男ですよ!!

43 :花と名無しさん:03/10/31 02:57 ID:???
エンディングテーマをやってるの、
大学のサークルの先輩だったりします。
気になって覗いてしまい。

44 :nana:03/10/31 09:31 ID:FxzVNsoC
D・N・ANGELって小説もあるんですよね。あれは(・∀・)イイ!

45 :nana:03/10/31 18:59 ID:FxzVNsoC
小説でTVバージョンもあるんでるよね 
1stはあるけど2ndっていつ出るんでしょうかね

46 :花と名無しさん:03/10/31 21:20 ID:XnhRXF0+
>>43みなをっていうやつでつか?

47 :loveless:03/11/04 15:59 ID:???
お久しぶりですlovelessですnanaさん初めまして<(_ _)>

本当に10巻はいつ出るのですかね???
9巻と同じなら12月ですが・・・結局問題解決にはならず・・・


48 :花と名無しさん:03/11/05 15:26 ID:???
hjdjd852@ybb.ne.jp

49 :花と名無しさん:03/11/06 00:15 ID:???
>>46
そうでつ〜。
けっこうスキなのです。

50 :花と名無しさん:03/11/18 17:35 ID:mRq5vgJJ
age


51 :花と名無しさん:03/11/19 23:37 ID:???
保守

52 :花と名無しさん:03/11/20 09:08 ID:???
保守いらね。ろくに需要もないのに少女漫画板に何度も立ててるんじゃねえよ。
板が違う、じゃなくて>>4のスレがあれば十分なんだよ。

53 :花と名無しさん:03/11/21 21:59 ID:???
神撫手キモイ。消えろ。

54 :花と名無しさん:03/11/22 14:29 ID:???
終了

55 :花と名無しさん:03/11/22 20:46 ID:???
今週(・A・)・・・



















                                              ・・・・( ´,_ゝ`)プッ

56 :花と名無しさん:03/11/23 08:49 ID:???
改行厨って大抵つまらんな

57 :花と名無しさん:03/12/04 22:19 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

58 :花と名無しさん:03/12/09 21:18 ID:???
ヽ(`Д´)ノジュッカンマダカヨォォ

59 :花と名無しさん:03/12/10 16:00 ID:???
落ち着け。

60 :花と名無しさん:03/12/23 20:16 ID:???
ちーよーにやちーよに さーざーれいーしーのー
いわおーと なーりて こけのーむすーまでー♪

・・・OP本当の歌詞思い出せなくなった(;・∀・)

61 :花と名無しさん:03/12/24 22:53 ID:???
10巻2月だって。

62 :花と名無しさん:03/12/27 00:33 ID:???
かぁーなぁーしーぃほーどぉー♪
えなりだぁーしぃーたぁー♪

63 :花と名無しさん:03/12/31 08:36 ID:???
この漫画くだらないよな。
いまどき怪盗ってなんだよ
一人二役だし
コナンと怪盗キッドのパクリか?
男のモブは全員美形だし
ジジイの顔はちゃんと描けないし
いまどき「わし」とか「〜じゃ」とかいうジジイいねえって











でも主人公の絵が好みだったんだよな。くだらないって
分かっていながらも7巻まで買ってしまったよ
これからどうするべきか……












64 :花と名無しさん:04/01/01 12:37 ID:???
あけおめです

>>63
全館買っていないのね

65 :63:04/01/06 02:53 ID:???

>>64
結局今は8巻まで買ったよ このまま全巻買う悪寒 てか完結まで(r
それにしてもキャラの目がどんどん大きくなっていくのはどうしてなんだろね
バスタードとかもそうだし



66 :花と名無しさん:04/01/16 12:15 ID:???
さらりとage

67 :D・N名無しさん:04/01/27 20:49 ID:KQuw1hMT
DNはAsukaで読んでるが、なかなか話が進まないのでむかついてきたよ
ピリオンガール書いてるやつきもい
「アシュフォード家の子カヅキ&ヒカルのパワフルぷっちん」

68 :D・N名無しさん:04/01/31 18:56 ID:jIgSq81J
 /⌒ヽ   
     / ´_ゝ`)
     |    /   D・NANGEL 10巻まだですか?
     | /| |
     // | |
    U  .U   



69 :花と名無しさん:04/01/31 18:59 ID:???
      /⌒ヽ   
     / ´_ゝ`)
     |    /   ↑頭がちぎれてるんですけど
     | /| |     誰が頭をちぎったのですか?
     // | |
    U  .U   



70 :花と名無しさん:04/01/31 19:13 ID:???
でぃーえぬ10巻マダー?

71 :花と名無しさん:04/02/01 13:41 ID:???
2/17

72 :花と名無しさん:04/02/01 15:35 ID:???
>>71
センキュー


73 :花と名無しさん:04/02/01 21:16 ID:RZ0iWvax
しつもーん。
前にD・N・ANGELのカードケース、テレカセットの全員応募サービスがあったが、
それが届いた人っているんですか?
いつごろ届くのか忘れたので。

74 :花と名無しさん:04/02/05 18:24 ID:???
>>73さん
あったのね・・・
カードケース、テレカセットの全員応募サービス・・・

アシュフォード家の子カヅキ&ヒカルのパワフルぷっちん

75 :73:04/02/05 22:24 ID:nDazwuQW
>>74
え、えぇ?
私なにか、まずいこと言いました?

76 :花と名無しさん:04/02/17 21:57 ID:???
このスレは住人全てがネタなのか?
そう思えてならない今日この頃

77 :花と名無しさん:04/02/20 16:20 ID:???
10巻は・・・ダークの服の辺りなんかゴミが付着してます。
がっかりですよ。

もっとしっかりしろと。

78 :花と名無しさん:04/02/20 22:28 ID:???
見た目だけなら梨紗激萌。

79 :花と名無しさん:04/02/22 09:16 ID:???


80 :花と名無しさん:04/02/23 04:09 ID:???
この漫画、最終的には大輔とダークは分かれて
大輔×梨紅、ダーク×梨紗になるんだろうか?
ってか、この漫画正直話は面白くない。
絵と惰性だけで買ってる自分は変だろうか…?

81 :花と名無しさん:04/02/23 22:06 ID:???
大輔ってキャラが新登場して梨紅を奪うと言う斬新な新展開を考えた>>80に1万クローネ贈呈

82 :花と名無しさん:04/02/24 01:07 ID:???
>81
いじめんといて…。
大助だったね、ごめんよ。

83 :花と名無しさん:04/02/25 19:15 ID:???
>2がSAMPの草薙に見えてきた・・・
Asuka発売だね

84 :花と名無しさん:04/02/25 19:44 ID:???
>>81
クローネってもう使えないんじゃ(ry

85 :花と名無しさん:04/02/27 11:45 ID:???
>>80
いや、大半がそうだと思うw


86 :花と名無しさん:04/02/28 02:55 ID:kBUXH8Lq
>>80
梨紗は最終的に日渡とくっつきそうな気がする。

87 :花と名無しさん:04/02/29 20:28 ID:???
>>86
そーなったら日渡のファン1万人は減るね

88 :花と名無しさん:04/03/01 16:00 ID:???
樋渡のファンなんて存在するの?

89 :花と名無しさん:04/03/01 19:38 ID:???
>>88
いっぺん氏ね

90 :花と名無しさん:04/03/01 19:47 ID:???
DNファンでいちいち男だと主張してくるやつキモイ
「初めて少女漫画にハマりました」
      だから?
アニメ化するような少女漫画は
男女ファンどっちもいて当然。(一部のぞく)

91 :花と名無しさん:04/03/01 20:22 ID:???
樋渡とかいう名前のファンはいないと思うよ。
日渡ならうちの学校いっぱいいるよ。

92 :花と名無しさん:04/03/01 20:46 ID:???
>>89

(≧∇≦)ノ彡 バンバン! (^o^)

93 :花と名無しさん:04/03/04 21:19 ID:???
女神候補生は……

94 :花と名無しさん:04/03/12 08:28 ID:???
女神候補生、買おうかと思ってるんだけど
あれって全四巻なの?
本屋めぐったら全四巻だの四巻〜だの曖昧。

95 :花と名無しさん:04/03/14 18:51 ID:???
>>94
いまのとこ、5巻まで出てるよ。
ちなみに、まだ続いてるよ…。続いてる、はずヽ(`Д´)ノウワァァァン
女神候補生の続きはD・N・ANGELが終るまで無理なんでない?
でもラグーンもあるんだよなぁ。
キズナとゼロのつながりを知りたい!前世とかも関係ありそうだし…


96 :花と名無しさん:04/03/16 15:49 ID:???
>>90
お前がキモイって。

97 :花と名無しさん:04/03/18 20:45 ID:???
>>96
>>42さんでつか?
         



´_ゝ`)プッ



98 :花と名無しさん:04/03/25 08:34 ID:???
97って


´_ゝ`)プッ


99 :花と名無しさん:04/03/25 14:24 ID:???


   ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  98を迎えにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _| |  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 2|.|ch精神病院  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'




100 :花と名無しさん:04/03/25 17:39 ID:???
低脳同士争そってんじゃねーよ

101 :花と名無しさん:04/03/26 20:57 ID:99viLVn2
ほしゅ

102 :花と名無しさん:04/04/02 22:27 ID:fNsZF/7w
保守

103 :花と名無しさん:04/04/02 23:28 ID:NqJrmKsk
きみどりは、自分で自分を追い込んでる。
悲劇のヒロイン系。でもって、それで食ってるやつ。

でぶは、しね。みっともない・

自分でコントロールできないくらい食べて太るなんて
病気だね・

104 :花と名無しさん:04/04/03 22:58 ID:???
99の自作自演寒すぎ・・・

105 :花と名無しさん:04/04/04 00:32 ID:???
42=97=98=99=104

106 :花と名無しさん:04/04/10 23:22 ID:???
杉崎ゆきる7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058888448/

--------- 終了♪ -----------

107 :花と名無しさん:04/04/11 20:46 ID:???
>>106そんな板orスレッドないってかいてあるけど

108 :花と名無しさん:04/04/12 20:46 ID:???
>>107
漫画板は移転しました。

109 :花と名無しさん:04/05/03 20:51 ID:JA2lo1Dv
( ´_ゝ`)オイオイ

110 :花と名無しさん:04/05/05 15:43 ID:???
>>105
惜しい、90=96=97=98=99=104でつ

111 :花と名無しさん:04/05/25 07:47 ID:???
ASUKA7月号はポスターだけ?

112 :花と名無しさん:04/05/26 18:12 ID:???
10巻とうにでたのにだれもその話題に触れないのね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)