2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王様の犬】竹内未来【賢者の石】

1 :花と名無しさん:03/12/03 03:43 ID:???
どうでせう。

2 :北坂昭二:03/12/03 03:53 ID:???
直腸指診2げと

3 :花と名無しさん:03/12/04 08:26 ID:???
age

4 :花と名無しさん:03/12/06 20:10 ID:J620+9BW
女王様は、第一話で禿げしく萌えた。
でも、その時感じたキャラ構成じゃなかったんだなー。
ツボは外していたので、萌え消化。でも飽田の中ではかなり好き。

5 :花と名無しさん:03/12/07 16:07 ID:???
第一話と今だと主人公の性格がかなり変わってる。
はじめはミステリアスで世俗にうとい人だったが
今は天然ボケみたいな感じ。しかしこれはこれで萌

6 :花と名無しさん:03/12/08 00:16 ID:???
天音の一人称って、なぜ「オレ」なんだろう?
私のイメージ゙的には「私」か「わたし」なのですけれど。
古い言葉づかいだとどうとかあるのかなあ?

7 :花と名無しさん:03/12/08 07:51 ID:???
あんま一人称は気にしなかったや。

昔は「おら」「おれ」「わし」が女性では主流だったらしいから
そのせいもあるかな。高貴な人はわたくしとか使ってたらしいが。

8 :花と名無しさん:03/12/11 01:23 ID:???
まあ「オレ」は昔の方言で女性の一人称らしいし。

自分は賢者のが好きだがこれもう打ち切り?

9 :花と名無しさん:03/12/11 15:11 ID:???
二巻出てたよ<賢者


10 :花と名無しさん:03/12/12 08:44 ID:4yg9zCyj
保守

11 :花と名無しさん:03/12/13 00:00 ID:???
いや、二巻のあと

12 :花と名無しさん:03/12/14 23:10 ID:???
その頃から女王様のページ数が突然増えたと思うんで
枚数調整してるんじゃないの?
あんま大量生産できるタイプの人には見えない。
絵が荒れるくらいなら、交互連載くらいでいいなー。

13 :花と名無しさん:03/12/14 23:50 ID:DKGBDddh
男キャラは天音の親戚の兄ちゃんがいいな

14 :花と名無しさん:03/12/21 19:41 ID:yjkil9Vo
神守天音

15 :花と名無しさん:03/12/24 18:10 ID:???
姫金で見かけてコミクス購入。
オレ女には反発してしまうのが常だったが、
天音のオレには萌え。

ところで2巻のはじめあたりの絵、いなだ詩穂に似てると思ったんだがなんか関わりあるの?

16 :花と名無しさん:03/12/28 01:07 ID:???
>>15
え?似てる?
そう思ったことはないな。線全然違うし。
いなださんも、ララで描いてた頃と、なかよし移った後で
かなり絵が変わってるから、そのどこかで似た絵の段階
があるんだろうか。

17 :花と名無しさん:03/12/29 18:29 ID:???
いなださんの今の絵と、女王様の2巻はじめあたりの絵が似ていると思ったのです。
現在の絵は似てないと思うけどね。
いなださんのはゴーストハントでしか知らないから…

18 :花と名無しさん:04/01/20 17:34 ID:???
あげ

19 :花と名無しさん:04/01/27 22:31 ID:???
あまねタン萌え てゆうかマンセー(笑)
こんなにお素敵な漫画がこの世にあってよかったyo
生きる気力が湧いてきますた


20 :花と名無しさん:04/02/02 19:23 ID:???
はじめと性格変わってないか?
はじめはミステリアスな感じだけど今は天然少女な感じ。
後者が素だったのかな。

21 :花と名無しさん:04/02/26 00:40 ID:???
 

22 :花と名無しさん:04/03/11 22:19 ID:cw0ufl4r
この人の絵とか独特のノリが好き。
未単行本化作品を集めた同人誌を、最近偶然入手しましたが、面白かったです。

23 :花と名無しさん:04/03/11 22:30 ID:???
別コミ時代の野球少女まんがが好きだった・・
コミクスどこやったっけかな?

24 :花と名無しさん:04/04/03 10:34 ID:xwfUYTim
六巻GET!
何か犬も努力したり天音を守ってあげたりしてるのはわかるんだけど、
無神経な所がどうも。蒼のがいいかもしれん。

25 :花と名無しさん:04/05/04 05:32 ID:???
兵衛は着物バージョンの方が格好良いage

26 :花と名無しさん:04/06/30 23:16 ID:+UPx5rXy
ホシュアゲ

これから隼人兄様の出番が増えそうで嬉しい
蒼との毒舌漫才っぽいの好きかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)