2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ ディアプラス@新書館 +

1 :花と名無しさん:04/04/25 02:11 ID:hI4XZBrx
スレがなくなてるから
たててみました...

2 :花と名無しさん:04/04/25 02:27 ID:c8PtRi8D
2ゲトー

バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< 1はゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)


3 :花と名無しさん:04/04/25 02:33 ID:???
801スレに池

4 :1:04/04/25 10:57 ID:hI4XZBrx
ごめんなさい。
でも801板にもなくて。
それにディアプラスって全部がBLじゃないと思ったんですが。
「セバスチャン」とかあるし。


5 :1:04/04/29 00:46 ID:eLhe7VRG
粘着だと思われるかなage

6 :花と名無しさん:04/04/29 14:19 ID:???
個人的にはディアプラス好きだし、語る場所は欲しいけど、
どうなんだろう。801板の方がいいかもね。

つーか、セバスチャンも一応ライトBLの部類に入るだろう。
ホモキャラ多いし…。

7 :花と名無しさん:04/04/29 16:09 ID:???
801板にちゃんと雑誌羅列スレありますよ。
>1が21歳以上ならそちらにどうぞ。

8 :花と名無しさん:04/05/01 02:40 ID:???
>1は羅列がしたいんじゃなくて、
デアプラについて語り合いたいってことなんじゃない?
801板の漫画スレや羅列絡みスレでやればいいような気もするけど、
もう立っちゃってるし、自分もDear+好きなんでとりあえずは様子見。

9 :花と名無しさん:04/05/01 15:45 ID:???
板違いだよ。
立っちゃったからって許容するのは良くない。
野放しになる。

10 :花と名無しさん:04/05/01 19:08 ID:???
>1
こちらへどうぞ。

☆BL好きな未成年の避難所☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1010924344/

11 :花と名無しさん:04/05/01 20:07 ID:???
801じゃないと認定されてるならWINGSスレでやれるでしょう。
そのために出版社の名前を冠してるんだから。
(新書館の漫画ならWINGSスレで話題だしてOKってこと)
でも801だと思ってるから話題が敬遠されてる。板違いだよ。
一応貼っておくけどさ

☆新書館 WINGS 4冊目☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065192462/


12 :花と名無しさん:04/05/01 21:07 ID:???
一応も何も、新書館スレの天麩羅に思いっきり
 板 違 い って書いてあるし。無意味な誘導イクナイ。

少女漫画雑誌とBL雑誌の線引きが理解できないで
「全部がBLじゃないからいいでしょ」とか言い出すアフォがスレ立てするな。
2ちゃん以外の厨向け掲示板逝けよ、どうせ数字板に入れる年齢じゃないだろ。

13 :1:04/05/03 07:25 ID:lWjQvTZi
>>12
そうです。今年で31になります。
しかも男です。
ごめんなさい。終了でいいです。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)