2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッシーズの山田也が男だって

1 :花と名無しさん:04/04/27 05:50 ID:???
嘘だろ
読みきり呼んだけど
女力ですぎ
あれで男だったらスゴスギ

2 :花と名無しさん:04/04/27 05:51 ID:???
初2get

3 :花と名無しさん:04/04/27 06:02 ID:???
あたいが3だー

4 :花と名無しさん:04/04/27 06:28 ID:???
今更…

5 :花と名無しさん:04/04/27 07:02 ID:???
キッシーズスレ立てようかと思ったのに、こんなスレタイ付けやがって・・・・>>1

でもまあ確かにキッシーズで一つ解せない設定があった。
ってのは果歩がCカップでかなりの巨乳扱いされてたコト。
女だと分かると思うけど、実際Cカップではそこまで胸は盛り上がらないし
そもそも果歩はガタイも結構良かったハズだから、C程度じゃ大きく見えないでしょ。
美よしのBであの谷間も謎だったしw
果歩くらいの体型だったら、EかF位無いと設定として成り立たん。
(まあどうでもいい話だが)

6 :花と名無しさん:04/04/27 23:17 ID:???
キッシーズスレッドでいいじゃんもう。
って男ってネタでしょ
ソースないし

7 :花と名無しさん:04/04/27 23:55 ID:0hE/3tEY
きっシーズって面白い?
まんが喫茶行っていつも読むか迷う一品

8 :花と名無しさん :04/04/28 03:39 ID:???
>7
コミックスを読もう!「なんとか大陸」って最近でたコミックスに
カミングアウトしてるよー!
ヒゲをはやしたおやじです。
2年間、編集部に行かなくて…ってくだり。
まぁ、前から男だって知ってたけど。
このスレ…今更ですな。


9 :花と名無しさん:04/04/29 03:43 ID:MNJdcr4J
花より男子の初期に酷似してるのは気のせいですか

10 :花と名無しさん:04/04/29 03:54 ID:???
男なんだー初めて知った。
なんかちょこちょこキモいとこがあるなーとは思ってたけど。

11 :花と名無しさん:04/04/29 03:56 ID:???
そういえばチソチソネタ多いね

12 :花と名無しさん:04/04/29 04:57 ID:???
うんこネタも多くてギャグが実につまらない。

13 :花と名無しさん:04/04/29 07:48 ID:???
最近キッシーズの単行本読んだけど、柱の自画像が男に見える。
アシの「もっちゃ」も男に見える。ほんとのとこ、どうなわけ?

14 :花と名無しさん:04/04/30 07:40 ID:3u5KzyP/
ザマス読んだ人いる?
私は読んでないんだけど。

15 :花と名無しさん:04/04/30 18:55 ID:???
>>8
>ヒゲをはやしたおやじ・・・

(´-`).。oO(きたがわ翔と同じような嗜好の人だったりして・・)

16 :花と名無しさん:04/05/02 15:54 ID:???
うほっ

17 :花と名無しさん:04/05/05 13:16 ID:???
男なの?男とは思えない絵柄だよね
もし男なら凄い才能かもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)