2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカップルはこいつらだ!!!

1 :さあみんなで!!!:04/05/07 23:47 ID:GN2ep4wj
話を最高に盛り上げる(こじらせともいう)のに、少女漫画において欠かせない存在……
それがバカップル。その行動と作者の思惑に呆れつつも愛せずにはいられない、
あなたの思うバカップルをどしどし挙げて下さい。
さーーー開幕〜〜〜〜〜〜

2 :花と名無しさん:04/05/07 23:52 ID:???
罪ふたのあの馬鹿兄弟カップル

3 :花と名無しさん:04/05/08 02:10 ID:???
フルバの丑と午
しかもむかつく類のバカップル
「春の心臓に生まれたかった」なんやねんワケ分からん

4 :花と名無しさん:04/05/08 02:18 ID:AoXMxH9A
ふしぎ遊戯の美朱と鬼宿

5 ::04/05/08 09:53 ID:fWhfi06o
日下部まろん×名古屋稚秋

6 :花と名無しさん:04/05/08 13:14 ID:???
こっちで語れば?
少女漫画で一番好きなカップルは?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1044875131/
少女漫画で一番嫌いなカップルは?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076916003/

7 :?3??Y?L?n?E`?A???I?I?I:04/05/08 14:48 ID:F8JA8cFW
>6
呆れつつも愛さず(ツッコマズ)にはいられない、が主旨ですので、
好きとも嫌いとも違う皆様の歪んだ愛情をウカカガイタカッタのです。

8 :花と名無しさん:04/05/08 15:07 ID:NFEdEjuU
嫌いなカップル と バカップル は意味違うもんねぇ。

9 :花と名無しさん:04/05/08 16:17 ID:???
>>5
それは馬鹿というより
嫌いなカップル・・・?

ラブコンののぶちゃんと中尾っちとかは?

10 :?E´?a´?E´?a´?E´?a´:04/05/08 16:43 ID:77PV+2Qq
お父さんは心配症のパピイと(名前なんだったけ…?)看護婦さん。
あのぶっとび具合を疑問に思わないあの人もなかなか……

11 :花と名無しさん:04/05/08 16:47 ID:???
>10
パピィより安井さんのほうがある意味いっちゃってる

12 :花と名無しさん:04/05/08 16:51 ID:???
最近他スレで知ったパチスロバカップル。

13 :花と名無しさん:04/05/08 23:27 ID:???
谷とタワラ。
あ、マンガじゃないね、ゴメン・・・


14 :花と名無しさん:04/05/08 23:41 ID:SY9uS+4K
晃司と泉
この二人は前向きという概念が無いのかと思わされるけど
無いところがBRONZEのBRONZEたる所以かも

15 :花と名無しさん:04/05/09 01:11 ID:HK4nKS+s
恋うまのしいなと龍一郎。
話は途中ループしてダレたけどバカップルの王道な気がする。

てか長江さんの単独スレってないの?

16 :花と名無しさん:04/05/09 13:34 ID:F6W95u48
流花と克之。
別に馬鹿ではないが、二人が付き合い続けた事による、周囲が被った被害が甚大だから。


17 :花と名無しさん:04/05/09 13:49 ID:???
>13
ガチじゃないかw

ま、一方的にタワラが馬鹿すぎるって感じに見えるんだけど。

18 :花と名無しさん:04/05/09 14:47 ID:???
作品名を書いて欲しい

19 :種村有菜逝ってよし!:04/05/09 16:55 ID:0PPZbEGh
朱臣響古≒神逆滝。至上最強のバカップル。ウザイ。あと同じ作者のキャラの日下部まろん≒名古屋稚空。soxして、仕方無いから結婚したっつー感じ。種村有菜の書く漫画は、主人公だけが良い思いをする漫画。

20 :花と名無しさん:04/05/10 17:11 ID:???
「ツーリングEXP」のシャルルとディーン
河惣スレではすでにバカップルで通っている

21 :花と名無しさん:04/05/11 00:54 ID:???
「ふたりえっち」の主役夫婦は馬鹿を通り越して猿だね。

22 :ゆーたん:04/05/20 11:59 ID:AIgys4jS
>4
同感ww


23 :花と名無しさん:04/05/20 20:04 ID:???
>>21
さっさと子供作れ!!

…とツッコミたい

24 :花と名無しさん:04/05/29 15:59 ID:???
前スレ(!)
バカップル漫画を熱く語れ!
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/984/984313870.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)