2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな漫画家*嫌いな漫画家<マーガレット系>

1 :花と名無しさん:04/05/09 02:15 ID:???
歴代20はあったけど漫画家はなかったので。
好き、嫌いではっきり分けてくれたら集計するかもしれません。
よろしくお願いします。



2 :花と名無しさん:04/05/09 02:54 ID:???
2ゲトだったらもう寝る

3 :花と名無しさん:04/05/09 04:15 ID:zqNPRls0
好き→楠本マキ・あーみん・安野モヨ・斉木久美子・真崎総子 嫌い→藤村久美子(実にマイナーだが、たまに現れては非常に不愉快な漫画を置いていく人) ふるかわしおり・宮川匡代・相原美貴 以上っす

4 :花と名無しさん:04/05/10 00:09 ID:???
好き:中原あや 河原和音 椎名軽穂 永田正美
嫌い:広瀬なつめ 工藤郁美

ていうか別マだけなんだけど・・・
わけたほうがいいんじゃない?別マとマーガレット。

5 :花と名無しさん:04/05/10 00:11 ID:???
分けると住人がいなくなります

6 :花と名無しさん:04/05/10 00:21 ID:???
嫌い→吉川新(マーガレット)


7 :1:04/05/10 00:27 ID:???
>>4
それは困るので
別マとマーガレット両方でおねげぇします。
皆さん入れてね。

8 :花と名無しさん:04/05/10 03:22 ID:MSMI9fjG
好き
とまやなお たかなしみつば
嫌い
みもりあお ひろせなつめ

9 :花と名無しさん:04/05/10 09:36 ID:???
好き→吉川以外の漫画家

嫌い→吉川新

10 :花と名無しさん:04/05/10 15:18 ID:???
好き
高梨みつば、藤村真理、斉藤倫、桃森ミヨシ


嫌い
吉川新

11 :花と名無しさん:04/05/10 15:22 ID:???
好き…中原アヤ、いくえみ綾
嫌い…広瀬なつめ、なかはら桃太

12 :花と名無しさん:04/05/10 17:30 ID:???
好き…いくえみ綾、ななじ眺、美森青

嫌い…吉川新

13 :花と名無しさん:04/05/10 20:21 ID:???
好き→神尾葉子 ななじ眺 桃森ミヨシ 河原和音 
嫌い→吉川新

吉川新不評だね・・・(藁

14 :花と名無しさん:04/05/10 22:18 ID:???
好き→椎名軽穂、桃森ミヨシ、いくえみ綾
嫌い→吉川新

15 :花と名無しさん:04/05/11 01:55 ID:???
吉川のマンガキモイし2人で描いてると思えない駄作しかない。
マーガから追放してくれ・・・

16 :花と名無しさん:04/05/13 01:13 ID:???
サヨナラ吉川

17 :花と名無しさん:04/05/16 20:32 ID:8uNEYRBz
好き→上田倫子、桃森ミヨシ、ますみの彩、高梨みつば、山田也、右京あやね

嫌い→吉川新


吉川新って男?

18 :花と名無しさん:04/05/16 21:15 ID:???
好き→いくえみ綾、アルコ、高梨みつば、斎藤倫、夏吉れん、上田倫子

嫌い→ふるかわしおり、広瀬なつめ、宮川モサ代、工藤郁美

19 :花と名無しさん:04/05/17 00:06 ID:???
>>17
過去スレでも議論されているのを
読んだが、
女2人で描いてるらしい。
姉妹というわけじゃないらしいから
友達とかじゃないかと。


20 :17:04/05/17 20:38 ID:HydASr9w
>19
サンクス。でも雑誌のコメントとかみてると
男のような気がしてならない。自画像
とかスキンヘッドじゃない?

21 :花と名無しさん:04/05/17 21:59 ID:VdnReIvr
小島美帆子
ヒューマンな優しさが好き。

22 :花と名無しさん:04/05/17 22:21 ID:???
好き
羅川真里茂

23 :花と名無しさん:04/05/17 22:22 ID:???
すいません、マーガレット系ですね。

中原アヤ

24 :花と名無しさん:04/05/17 23:02 ID:FLecKJYb
好き→アルコ
   話が深い!絵もかわいいし。

嫌い→小島美帆子
   話が薄っぺらい!絵もあいじタンのパクリ杉。
    

25 :花と名無しさん:04/05/17 23:49 ID:???
>>20
あれはワザと男に見せてるらしい。
他にもいるじゃん、
女なのに「俺」とか「僕」とか書く人。


26 :花と名無しさん:04/05/18 03:18 ID:???
気が早い集計
好き
1 いくえみ綾(4)
2 高梨みつば・桃森ミヨシ・中原アヤ(3)
3 上田倫子・アルコ・ななじ眺・河原和音・椎名軽穂(2)
4 楠本マキ・あーみん・安野モヨコ・斎木久美子・真崎総子
  永田正美・とやまなお・美森青・神尾葉子・ますのみ彩
  山田也・右京あやね・小島美帆子・斎藤倫・夏吉れん

  

27 :花と名無しさん:04/05/18 03:19 ID:???
嫌い
1 吉川新(6)
2 広瀬なつめ(4)
3 ふるかわしおり・宮川匡代・相原美貴・工藤郁弥(2)
4 藤村久美子・美森青・なかはら桃太・小島美帆子

あんまスレがはやってないので
宣伝代わりにあげ。

28 :花と名無しさん:04/05/18 10:21 ID:RYBXt7i/
好き・・・いくえみ綾 アルコ 藤村真理

嫌い・・・広瀬なつめ 小島美帆子

最近消えたけどMaria(だったかな?)って大っっっっ嫌い。

29 :花と名無しさん:04/05/18 18:02 ID:???
そのMariaって人、読みきりしか読んだことないけど、
大っ嫌いって言うほどかな…?
単行本も読んだことないけど。
何が嫌いなのか知りたい。

30 :花と名無しさん:04/05/18 18:06 ID:???
好き→いくえみ綾

嫌い→中原アヤ

31 :花と名無しさん:04/05/18 19:03 ID:???
好き→河原和音、椎名軽穂

嫌い→吉川新

32 :花と名無しさん:04/05/19 00:21 ID:???
好き→河原和音 
嫌い→吉川新 とにかく内容、絵全てにおいてキモイ、不愉快

33 :花と名無しさん:04/05/19 07:07 ID:GW+809hF
好き→いくえみ綾 
嫌い→河原和音
作者が嫌い。作品も主人公が愚鈍な感じがする。
これといった特徴がないのに他の作家を押しのけ、生き残っているのに
疑問を感じマス。もしかすると編集者への贈答品や読者のふりをした
ファンレター、ネットへの書き込みなど作者が生き残り工作に長けている
だけなのではないかと。

がつがつしている印象がする。それにくらべていくえみさんは自然体。

34 :花と名無しさん:04/05/19 10:10 ID:???
33さんはいくえみマンセ〜か。
なるほど。ふふふ。

35 :花と名無しさん:04/05/19 10:12 ID:???
いくえみマンセーだってさ…フフ…

36 :花と名無しさん:04/05/19 15:03 ID:???
>>28
私もMaria嫌い。好きなのはいくえみと椎名軽穂

>>29
盛りのついた女が主人公の話が多い。
SEXを描写するのはかまわんが、
絵も内容も下手なだけにただ盛りがついてるとしか思えない。



37 :花と名無しさん:04/05/19 16:24 ID:???
好き・・・桃森ミヨシ、いくえみ綾、河原和音、上田倫子、椎名軽穂
右京あやね

嫌い・・・尾崎 南、工藤郁弥、美森 青とか別マで区別のつかないマンガ
描いてる3人くらい、最近マーガに入ってきたあゆかわ 華

このごろマーガレットで楽しみにする作品減って悲しい・・・

38 :花と名無しさん:04/05/19 17:48 ID:???
必死なやつ1名ハケーン!

39 :花と名無しさん:04/05/19 18:20 ID:yrZmoy8J
25>そうなんだ。。なんかあの人の話って、主人公がもてる
っていう話ばかりでくだらない。。

37>マーガレット最近おもしろくない。ハガキに辛口でかいたよ。
最近おもしろくないですねと。

40 :花と名無しさん:04/05/19 18:47 ID:???
好き・中原アヤ、桃森ミヨシ、アルコ、山川あいじ、神尾葉子
嫌い・広瀬なつめ、ななじ眺、小島美帆子、工藤郁美、

好きの理由はその作家ならではの個性を感じる
嫌いの理由はみんな誰かのマネ、特に同じ雑誌の他作品からのパクリ、影響うけすぎ

ぱっと思いつくのはこれくらい
考えたらもっといるけど

41 :花と名無しさん:04/05/19 20:11 ID:???
マーガのHPの「漫画家データファイル」に吉川の名前がない。
ご希望に応えて追放?

42 :花と名無しさん:04/05/19 20:26 ID:???
右京タソもないね



43 :花と名無しさん:04/05/19 20:34 ID:???
他スレでも見た気がするんだけど
河原和音本人を毛嫌いしてる人って同一人物なの?
私怨?なんか見ていて痛々しいよ…

44 :花と名無しさん:04/05/20 08:18 ID:???
ID見ればわかるでしょ。

45 :花と名無しさん:04/05/20 10:52 ID:zGzq6Vrl
吉川ってやつどんなの描いてんのかと思って本屋まで見に行っちゃったよ_| ̄|〇

46 :花と名無しさん:04/05/20 11:21 ID:???
わかんねーよ

47 :花と名無しさん:04/05/20 13:05 ID:???

何故河原さんが嫌いなのだろう、、、?別マでわ珍しく描けてる人なのに。男でも取られたのか?
可哀相に、、、で、私わ好き 神矢純 吉村綾子 羽納みかこ、、、まいなー?な人ばかりで
すみません.嫌い 高梨みつば 藤井明美 、、、他見分けつかないパクリンども.多すぎ。


48 :花と名無しさん:04/05/20 13:19 ID:???
>47
藤井さん嫌いですか?なんで?

49 :花と名無しさん:04/05/20 14:02 ID:???
お好きですか?すみません、、、。あの絵と話のふるさとか絵と字のデカすぎるとことか、、、は
まだ良かったんですが、、、これ絶対神矢さんのパクリだろってのみてから全然駄目です、、、許せん、、、

50 :花と名無しさん:04/05/20 14:05 ID:???
お好きですか?すみません、、、。あの絵と話のふるさとか絵と字のデカすぎる
とことか、、、はまだ良かったんですが、、、これ絶対神矢さんのパクリだろって
のみてから全然駄目です、、、ベテランなのに、、、許せん、、、

51 :花と名無しさん:04/05/20 14:07 ID:???
ダブリました、、、ごめんなさい。

52 :花と名無しさん:04/05/20 20:24 ID:???
そうなんですか。それは悲しい。
別マ系読んでも、ザマス・マーガとか読まないので神矢さん
のどこの辺りがパクリなのか解らないです。何という作品と何という作品
が似ているのでしょう。今度読んでみます。
確かに絵と話は古いかもしれないんですが、絵のタッチが雑なとこがすごい
好きなんです。


53 :花と名無しさん:04/05/20 20:56 ID:???
パクリどもウザイ>別マの一部

54 :花と名無しさん:04/05/20 23:11 ID:???
>>49
藤井明美は神谷さんのパクりと決めつけときながら
ザマスレで「神谷さんはジョージ朝倉なんかパクってないワ」
と発言してるあたり…なんだかな。


55 :54:04/05/20 23:18 ID:???
神谷→神矢でした。
スマソ。

56 :花と名無しさん:04/05/21 02:30 ID:???
右京あやね次回から新連載か。
今のマーガの連載陣が微妙だから
良かったー

57 :花と名無しさん:04/05/21 05:14 ID:???
藤井さんがパクッたてのアレでしょ、神矢さんがデラマで描いてたプールでキスする
奴。そのすぐあとの別マの読み切りがかぶりすぎだと思った。話全体は違うんだけど
確か男の子のルックスが同じで名前も朝日くん&何とか先輩=夕日先輩&何とかちゃ
んで、、、何とか、も太陽がらみの名前で攻め手が受け手に告白する内容がほぼ同じだ
った。別マはパクリ漫画多いからまたかーと思ったけど微妙に変えてあるとこはさす
がベテラン、、、と感心。、、、頭悪い新人がやってるより悪どい気はしたけど、、、

 


58 :花と名無しさん:04/05/21 06:03 ID:???
>57
藤井先生の作品は「シュガーデイズ」だと思います。
『Lady M.を探せ!』というコミックスに収録されている作品です。
夕陽先輩と実紅ちゃん という登場人物が出てきます。
神矢先生の作品は何というコミックスに入っていて、どんなタイトル
でしたか?

59 :花と名無しさん:04/05/21 06:28 ID:???
其れ、漏れも何かムズムズするーともったけどそ−かーパクリンだったのかー
自転車操業だなー別マ、、、

60 :花と名無しさん:04/05/21 06:51 ID:???
神矢さんてデラマに描き始めのころよくパクられてたよね。そのプールの工藤郁美
もパクろうとして田。見開きのキスシーン。下手すぎて別ものだったけど多分真似
しようとしたに違いないて感じだった。あと羽柴麻央にも図書館のシーンとか。図
書館のは小藤まつが設定まるまる同じ読み切りカイテタヨ。スレ違い?スマソ。



61 :花と名無しさん:04/05/21 07:19 ID:???
あああずっと気になってた話題がこんなとこで!!私は安梢イクミさんの 笑いも
のは空を飛ぶ てののアト2北河いつきが描いてた 空を飛ぶ人 てのがアリなの
か気になって気になって、、、ハードルがらみのねたまで一緒だし。私もスレ違い
すね、、、でも佳作書いてる新人からぱくってる奴のが売れてるのはまじむかつく
、、、のは私だけ?スマソ。




62 :花と名無しさん:04/05/21 07:35 ID:???
きずかない人のが多いかも、、、可哀相だけど。神矢さんの切り抜きハケーン。
「水泳」てタイトル。八木沢旭くんとさがら晴日せんぱい。単行本はわかんない。

63 :花と名無しさん:04/05/21 08:04 ID:???
そうですか。『水泳』という作品を探してみます。
読んだら藤井スレにレスしますね。
神矢先生はザマスで活躍されてませんでしたか?
デラマに描いてたことあったっかな。

スレ違いな神矢先生と藤井先生のパクリ問題をくりひろげてしまって、
関心のない方にはご迷惑お掛けしました。すみませんでした。

64 :花と名無しさん:04/05/21 12:09 ID:VJ2W9+PL
好き→いくえみ綾 河原和音 アルコ 山田雨月 
嫌い→工藤郁弥 広瀬(なんだっけ?) 

山田雨月さん最近見ないけど。

65 :花と名無しさん:04/05/21 14:41 ID:2Ec1s8Ep
ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv


66 :花と名無しさん:04/05/21 16:27 ID:???
>>47=49=57=58=59=60=61=62
神矢タンが大好きなんだね

67 :花と名無しさん:04/05/21 16:39 ID:W+FIuRja
マーガレット系って何だよ?マーガレット系って。
「  系  」って何だよ?
糞スレだろが。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 18:59 ID:???
河原キライになりそう。

69 :花と名無しさん:04/05/21 19:05 ID:???
>66
58は違います。私です。いっしょにしないで下さい。

70 :花と名無しさん:04/05/21 19:39 ID:???
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子に
のっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

71 :花と名無しさん:04/05/21 20:56 ID:???
やめてくれ

72 :花と名無しさん:04/05/22 01:35 ID:???
なんで子安?

好き…磯矢果夏・夏吉れん・安梢イクミ・神矢純
  ・ミヤ・椎名(短編)・小沢花音(初期)・河原
  ・森永チヨ・片山こずえ・吉村綾子など
苦手…あいじ・美森・小島・草壁風子・永田・ふるかわ

好きな人は本誌にゃ載らない人がほとんどだー。

73 :花と名無しさん:04/05/22 08:34 ID:???
おお!72さん趣味同じ!好きに稻葉うさぎさんも追加しませんか?
66さんはよほど神矢さんがお嫌いなんですね。


74 :花と名無しさん:04/05/22 08:55 ID:???
稻葉うさぎさんイイですよね〜!!
ガンバってほしいDEATH

75 :花と名無しさん:04/05/22 10:02 ID:???
メジャーな人オンリースレかと思ってました!
稻葉さん好き!神矢さんだい好き!吉村綾子さん可愛い!
安梢さん頑張って!本物っぽいとこがいいですー。
河原さんと中原さんも読み切りは好き。
評判いいけどアルコっち伊緒っち辺りは元ネタが分かってしまうのが辛い・・・
みぽりんしおりん達より千倍良いけど。



76 :花と名無しさん:04/05/22 10:22 ID:???
好き→河原和音、椎名軽穂、中原アヤ
嫌い→広瀬なつめ、吉川新、宮城理子
河原さんと椎名さんは読み切りの時からずっと好き!
中原さんの話の雰囲気が好き!
広瀬なつめの話はなかよしかちゃおでやってくれ
吉川新は昔から嫌い
宮城理子は少コミにでも逝ってくれ

77 :1:04/05/22 11:00 ID:???
>>67
糞スレかは知りませんが
マーガレット・別マ・ザマ・デラマとか
いろいろあるのでまとめただけ。

78 :花と名無しさん:04/05/22 18:14 ID:???
好き→いくえみ、桃森ミヨシ、アルコ、片岡吉乃、藤村真理

嫌い→ふるかわ、広瀬なつめ、工藤郁弥



79 :花と名無しさん:04/05/23 02:16 ID:???
好き→桃森ミヨシ、神尾葉子
嫌い→吉川新

80 :花と名無しさん:04/05/23 05:47 ID:gToyK40U
好き…今のいくえみ(昔の作品は紡木たくのマネにしか見えないし)
   桃森ミヨシ(読ませるし個性ある)
   片岡吉乃(この人も昔の方がいいかも、今読んでもクールガイおもろい)
   河原和音(なんだかんだ言ってるけどやっぱ読ませる)
   あとは次点で高梨みつば、中原アヤ、など、やはりこの人たちも読ませる
   高梨は多少絵がレディコミみたいなところがイヤなので次点止まり。でも上手いとは思う。
   斉藤倫あたりも結構イイかも、宮城理子もあれはあれで個性ある(好きではない)
嫌い…山田也、小島美帆子、あゆかわ華、maria、咲坂伊緒、あたりかなあ…
   パクリっぽい人はみんな嫌いです。あと意味不明な人も。

話題の吉川新(別に嫌いじゃない、どーでもいい)は次のザマで巻頭らしい。
今コンビニで早売り見てきたので書き込みしたくなった。

81 :花と名無しさん:04/05/23 07:50 ID:???
好き→多田かおる 河原和音 藤村真理 斎藤倫
嫌い→尾崎南

82 :花と名無しさん:04/05/23 11:05 ID:Pq2+Ex19
好き→いくえみ綾 斎藤倫 河原和音 藤井明美
苦手→ふるかわしおり 広瀬なつめ 小島美帆子 永田正実

キャラ立ちしてるキャラの描ける漫画家が好き

永田さんは今のダラダラ連載が終われば好きになるかもしれない。
広瀬なつめさん、小島美帆子さんはどの話にも似たようなエピソードが
使われていて苦手。ふるかわさんは絵、話共に苦手。

どんなに苦手な漫画家でも話さえ面白くなれば好きになる派。



83 :82:04/05/23 11:08 ID:Pq2+Ex19
連投スマソ

片岡吉乃入れ忘れた。
最近見かけないけど、また描いてほしい。
別マばっかりだな…トホホ

84 :花と名無しさん:04/05/23 11:08 ID:???
>>82
その気持ちわかりますよ
嫌いな漫画家も面白い作品を描けば好きになれる

85 :花と名無しさん:04/05/24 02:02 ID:???
1 いくえみ綾(13)
2 河原和音(10)
3 桃森ミヨシ(8)
4 アルコ・椎名軽穂(6)
5 中原アヤ(5)
6 斉藤倫・稲葉うさぎ・藤村真理・上田倫子・高梨みつば
  神尾葉子・神谷純・片岡吉乃(3)
7 右京あやね・夏吉れん・ななじ眺・吉村綾子(2)
8 楠本マキ・あーみん・安野モヨコ・斎木久美子・真崎総子
  永田正美・とやまなお・美森青・ますのみ彩・多田かおる
  山田也・小島美帆子・山川あいじ・羽納みかこ・森久美子
  山田雨月・磯矢果夏・安梢イクミ・ミヤ・小沢花音・森永チヨ
  片山こずえ


86 :花と名無しさん:04/05/24 02:11 ID:???
嫌い
1 広瀬なつめ(10)
2 吉川新(8)
3 小島美帆子・工藤郁弥(6)
4 ふるかわしおり・美森青(4)
5 Maria(3)
6 宮川匡代・相原美貴・永田正美・尾崎南・あゆかわ華(2)
7 藤村久美子・なかはら桃太・中原アヤ・河原和音・ななじ眺
  高梨みつば・藤井明美・山川あいじ・山田也・草壁風子・咲坂伊緒
  宮城理子・

87 :花と名無しさん:04/05/24 08:34 ID:???
乙かれ様です。

88 :花と名無しさん:04/05/24 09:56 ID:???
好き・・・いくえみ、アルコ、夏吉、稲葉、杉本晃
嫌い・・・高梨、美森

89 :花と名無しさん:04/05/24 10:36 ID:???
好き、、、坂もちいたこさん因幡うさぎさん志村あやこさん夏吉れんさん
嫌い、、、高梨みつばふるかわしおり藤井明美まりあ山口いずみ

90 :花と名無しさん:04/05/24 12:12 ID:???
>>89
因幡→稻葉じゃない?
好きな作家にだけ「さん」付けなんて感じ悪いYO!!(^^;)

私も稻葉うさぎファンDEATH

91 :花と名無しさん:04/05/24 12:27 ID:???
>>90 89レス、、、反省するレス、、、

92 :花と名無しさん:04/05/24 16:13 ID:???
志村、メル欄メル欄!

93 :花と名無しさん:04/05/24 17:32 ID:NzeM9SUr
好き いくえみ綾 
嫌い 宮川匡代

94 :花と名無しさん:04/05/24 18:11 ID:HWZhm29F
好き→多田かおる先生!!
イタズラなKISS最高!!入江君最高!!

95 :花と名無しさん:04/05/24 22:04 ID:???
好き・・多田かおる 中原アヤ 桃森ミヨシ 高梨みつば
嫌い・・小島美帆子 藤井明美 あゆかわ華 永田正実 ふるかわしおり くさなぎ俊祈

96 :花と名無しさん:04/05/25 05:26 ID:???
好き→いくえみ綾、桃森ミヨシ、高梨みつば
嫌い→吉川新、高野苺

97 :花と名無しさん:04/05/26 15:52 ID:FyCKIRyZ
>>92
ワロタ

案外、本人だったりしてね(w
仮に本人じゃなかったとしても
Kの友達って同人作家やってるから
ねらーの確立高いYO!


98 :花と名無しさん:04/05/26 19:35 ID:???
好き…ミヤ 河原和音 椎名軽穂 アルコ 中原アヤ 高梨みつば いくえみ綾
嫌い…小島美帆子 ふるかわしおり 高野苺 山川あいじ 源なお美  

99 :花と名無しさん:04/05/26 22:56 ID:???
好き→斉藤倫、羽柴麻央、中原アヤ、桜山かずみ、井上秋代

嫌い→坂もち板子、小沢花音、小島美帆子、神田みらの

100 :花と名無しさん:04/05/27 09:44 ID:???
●好きな作家と嫌いな作家●
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1085350812/

101 :花と名無しさん:04/05/27 12:01 ID:???
週マ自演厨オナニースレ立て過ぎで痛々しいな・・・
余程現実に友人がいないんだな・・・

102 :花と名無しさん:04/05/27 12:10 ID:???
オレモナー

103 :花と名無しさん:04/05/27 15:38 ID:f6hUXIGs
好き→多田かおる、中原アヤ、いくえみ綾
きらい→河原和音、椎名軽保、アルコ

104 :1:04/05/27 19:37 ID:???
わたくしは週マ自演なんたらじゃないです。別マ読者です。
まぁどーでもいいかw

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :花と名無しさん:04/06/01 20:11 ID:???
????って人
そろそろメル欄の使い方覚えようぜ('A`)
IEからなのか?
ブラウザ使ってると物凄い笑える自演に言葉も失うが…

107 :花と名無しさん:04/06/01 20:43 ID:???
わざとだよ??

108 :花と名無しさん:04/06/01 23:26 ID:???
じゃあスレをのばそうとがんがっているのか…

109 :花と名無しさん:04/06/02 00:47 ID:???
中の人は1人とはなんだおまえやめrftgyふじこlp;@

110 :花と名無しさん:04/06/04 00:51 ID:???
????タン、私も専用ブラウザなので笑いが止まりません。勘弁な…。

あいかわ菜都って話題にも登ってないようですが皆さんどうですか?
カラー綺麗だし空気感(?)が結構すきなんですが。

111 :花と名無しさん:04/06/04 13:45 ID:???
うふふ。一緒に楽しもうよぅ

112 :花と名無しさん:04/06/04 14:19 ID:???
あいかわ菜都は、相川歩という名前で
昔りぼんからデビューしていたんだよね。
なんで別マに行ったのかよく分かんないけど、
りぼん時よりは存在感があるので、移籍して大成功。

113 :花と名無しさん:04/06/05 05:55 ID:???
????きもいな

114 :花と名無しさん:04/06/07 19:48 ID:???
ハピーエンド好きだー
クローンみたいな恋愛ものばっかよりこういうのが面白い。

115 :花と名無しさん:04/06/13 05:27 ID:???
過疎スレになっちゃたお。寂しいお

116 :花と名無しさん:04/06/13 21:57 ID:???
君のせいだったりしてw

にしても急にいなくなったな。


117 :花と名無しさん:04/06/13 21:58 ID:???
あげようか

118 :花と名無しさん:04/06/28 19:04 ID:MzBx7IsK
マーガレット最近小学生向けじゃない?
右京先生別マにいれてあげたらいいのに・・
吉川消えたねw

119 :花と名無しさん:04/06/28 19:27 ID:???
右京は絵も話も別マの色に合わないから入らないでしょ。
神尾は異色だからね…
ザマスなら右京さん合ってるから、どうぞ


120 :花と名無しさん:04/06/28 19:53 ID:???
人いなくなったのはずーっと人多杉で
マンガ板全部入れなかったんですよ
カキコ出来てる人は専用スレ使ってんじゃないの

121 :花と名無しさん:04/06/29 06:47 ID:???
専用スレ?w

122 :花と名無しさん:04/06/29 07:19 ID:???
>河原和音
>椎名軽穂
この二人はつるんで2チャンとかに出没。お互いを誉め合う。
共通のライバルの悪口を言って印象を悪くする!
別マスレを見てればわかるよ。


123 :花と名無しさん:04/06/29 12:18 ID:???
来たね。ここにも。

124 :花と名無しさん:04/06/30 15:20 ID:???
あそう

125 :花と名無しさん:04/06/30 22:59 ID:???
最近みかけないなと思ってら…
あの人はサーバー入れてない人だったのか
IEが止まった期間はぱったりいなくなった…
携帯まで使って荒らしてこないあたりがおもろいな


126 :花と名無しさん:04/06/30 23:05 ID:???
>125
サーバーいれてないとかって何の話??
どっかのサイト??

127 :花と名無しさん:04/06/30 23:30 ID:???
専ブラのことだとオモ

128 :花と名無しさん:04/07/01 02:00 ID:???
そうそれ!
何言ってるんだ私。

129 :花と名無しさん:04/07/01 03:10 ID:???
専ブラのことです

130 :花と名無しさん:04/07/01 15:03 ID:???
椎名軽穂はやはりジサクジエンだったか…
そんな気はしていたが

131 :花と名無しさん:04/07/01 18:44 ID:???
いつかのメル欄丸見えより痛いな

132 :花と名無しさん:04/07/01 19:21 ID:+RDSZcvA
?
何のこと?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)