2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう誰にも】しがの夷織【止められない】その2

1 :花と名無しさん:04/05/19 23:07 ID:???

ガ・マ・ンできないがヒットして抑えていた欲望がガ・マ・ン
できなくなって溢れ出てきたヒット(?)作「そんな声だしちゃ
イヤ!」そんな読者がガ・マ・ンでできない作品を出す少コミ作家
しがの夷織に対してツッコミなどを繰り広げるスレです。
真性閣下には優しく対応してあげましょう。sage進行が
望ましいかと思います。


前スレ【しがの】もう逝ってくれ【夷織】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047272366/l50

《関連スレ》
少コミは好きですか?part11
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1080395942/l50

しがの夷織公式サイト
http://homepage3.nifty.com/shigaponroom/

少女コミック公式サイト
http://www.sho-comi.com/index.html



2 ::04/05/19 23:16 ID:???
新スレ立てておきました。公式サイトのヲチもコチラでよいと思います。

他に関連スレ、または関連サイトがありましたら掲載してもらっても
構いません(個人サイトの場合はhを抜いて掲載してください)
関連スレのところに公式サイトが2つありますが訂正で関連サイト
です。大変申し訳ございません。ネタバレに関しては今までどおりで
宜しいかと思います。

3 :花と名無しさん:04/05/19 23:36 ID:???
すみません。ちょっとオナニーしますね。。。

4 :花と名無しさん:04/05/20 00:20 ID:???
「そんな声だしちゃイヤ!」って言われても・・・







舌打ちしか出てこないんだが

5 :花と名無しさん:04/05/20 02:44 ID:???
>>1
乙華麗

間違っても>>3が1さんではない事を祈ります。

6 :花と名無しさん:04/05/20 02:53 ID:???
しがの夷織の顔ってどんなん

7 :花と名無しさん:04/05/20 09:33 ID:???
ふつう

8 :花と名無しさん:04/05/20 09:54 ID:???
DVD見たけど、デブブサですた。

9 :花と名無しさん:04/05/20 11:40 ID:???
前作にしても今の作品にしても、主人公達は何でセックルする前に
風呂に入ったり口臭チェックしないんだろう。
食事が終った後にそのままナニしてた時にはきったねーと思ったな。


10 :花と名無しさん:04/05/20 13:22 ID:???
>1
乙カレイヤー

>9
実戦経験の全く無いであろうしがの先生にそこまで求めるのは酷ってもんです。
むしろ知識や見聞だけであそこまで書いてるのですから頑張ってると思います。耳年増って奴ですね。
下手に真実を知って漫画に生かして頂くよりこのまま処女の妄想全開自慰漫画であり続けて下さい。
そしてそのままロケットで突き抜けていただきたいものです。

11 :花と名無しさん:04/05/20 22:17 ID:???
ここが2ちゃんねる(((((;゜Д゜)))))ブルブル

12 :花と名無しさん:04/05/21 00:03 ID:???
>処女の妄想
某電波フレーズを思い出s(ry

13 :花と名無しさん:04/05/21 16:35 ID:???
>1
関連スレの直リンはまずいだろ


14 :花と名無しさん:04/05/21 19:49 ID:???
暗に信者晒しを推奨してるのもどうかと。
得に個人サイトはh抜きだとOKってのもねぇ・・・板違いでしょ?
>>1も厨くさいよ?

15 :花と名無しさん:04/05/21 23:43 ID:???
>>9
貴様も処女なのだろ?(藁

16 :花と名無しさん:04/05/22 03:15 ID:???
>>8
櫻井DVD見たらデブブスorガリガリブスしかいない

17 :花と名無しさん:04/05/22 22:02 ID:???
櫻井さんかわいそうだな・・・

18 :花と名無しさん:04/05/23 06:37 ID:???
最近のしがのは抜けない

19 :花と名無しさん:04/05/23 23:25 ID:???
あげ

20 :花と名無しさん:04/05/24 19:34 ID:???
>18
昔のでも無理じゃねぇ?

21 :花と名無しさん:04/05/24 20:58 ID:???
雛が酔っただけで何発でも逝ける

22 :花と名無しさん:04/05/25 14:52 ID:???
酒臭い所を想像すると萎える

23 :花と名無しさん:04/05/28 00:29 ID:???
しがのタンハァハァ
しがのタンハァハァ
しがのタンセクールシタイヨ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

24 :花と名無しさん:04/05/31 22:16 ID:???
此の儘、誰にも気付かれずに死んで逝くのか・・・

25 :花と名無しさん:04/06/04 19:10 ID:???
声イヤ遂に最終回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
でもまた連載すると掲載してあるのでガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

今号の少コミでした。

26 :花と名無しさん:04/06/04 23:05 ID:???
ぜひネタバレキヴォンヌ

27 :花と名無しさん:04/06/08 01:59 ID:???
先入観なしに初めてこの人の漫画読んでここに来た訳だが



まず、この漫画の何が受けてるのかマジに聞きたい。



本当に分からないだ‥‥色んな意味で印象が薄いんだよ。

でもプロの漫画家さんなんだよな。
プロの編集者が認めてるんだよな。


ヌスンダバイクデハシリテェ

28 :花と名無しさん:04/06/08 20:18 ID:???
>>27
女性ならではの鋭い感性と魅力あるストーリー、そして奥の深いキャラクター設定。

29 :花と名無しさん:04/06/09 13:24 ID:???
この漫画は
しがの・厨向けです。 

30 :花と名無しさん:04/06/18 19:14 ID:???
で、どうなって終わったの?
猛ちゃんは最後までひどい扱いだった?

31 :花と名無しさん:04/06/18 21:34 ID:???
最終回

1、屁なの声が超エロ声に進化、初心者が聞くと花血ふいてぶっ倒れるLVに
2、屁なは蓮と結婚、最後まで猛ちゃんは当て馬としてひどい扱いでした
3、二人で披露宴放置してピチュクチュああーん、結局披露宴は最後まで放置
  その間他の登場人物たちは当然放置され放し
  猛はウサギ化して泣いてました

予告 16号で読みきり、18号で新連載 しがい、あっさり復活予定

32 :花と名無しさん:04/06/19 07:26 ID:???
>>31
ネタバレありがとさん。

やっぱり猛ちゃんはウサギ化して終わりか〜。
超人気アイドルなのにこの扱い・・・さすがしがのだ。

とりあえずしがのはこの漫画で憧れの声優たちに会えたから
自分自身は大満足なんだろうな・・・。


33 :花と名無しさん:04/06/19 09:21 ID:???
これってやっぱり打ち切りですかね??

34 :花と名無しさん :04/06/20 04:32 ID:???
本人が西友に飽きたからなんじゃない?もしくは西友ものを書くのに

35 :花と名無しさん:04/06/20 07:39 ID:???
この人の一番最初の単行本立ち読みしたんだけど、
技術的に未熟でもむしろハナシは今より良かった・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)