2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロエロ】フクシマハルカ【純愛】

1 :花と名無しさん:04/06/04 01:07 ID:???
「おとなにナッツ」「ビビってむーちょ♥」「アイがなくちゃね!」「けだものだもの」
そして7月号から注目の純愛系新連載「チェリージュース」。
なかよしの看板娘・フクシマハルカ作品について。

2 :花と名無しさん:04/06/04 01:21 ID:???
おお、これが噂の2ゲット。

3 :花と名無しさん:04/06/04 01:22 ID:???
というわけで「チェリージュース」かなり注目したいんですけど。
でもフクシマさんの漫画って、連載1回目に期待させてあとは・・・
ってパターン多いからなあ。

4 :花と名無しさん:04/06/04 01:35 ID:???
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


5 :花と名無しさん:04/06/04 02:28 ID:???
願わくば、「おとなにナッツ」より続くことを祈ろう・・・。

「ナッツ」連載当時は本当にプッシュされていた正真正銘の
看板候補だったけど、今となっては主人公の口癖が一緒だとか
エロ路線の割に絵がそそる方向に上達しないとか限界も
見えてきているような・・・

6 :花と名無しさん:04/06/04 02:30 ID:???
ぶっちゃけ、彼女の漫画に欲情するのは見かけとは裏腹に結構難しい
(って言うのが「けだものだもの」までの欠点だった)

けど、この蛇の生殺し状態がいいんだよね。

7 :花と名無しさん:04/06/04 13:34 ID:???
つかみがエロで引きが801。
いったいどこが純愛なのかと小一時間(ry

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :花と名無しさん:04/06/04 18:06 ID:???
なんで荒らしが多いんだ。スレタイが悪いんじゃ?>>1

10 :花と名無しさん:04/06/04 18:40 ID:???
上の方にあるからだろ

11 :花と名無しさん:04/06/04 18:43 ID:???
>>8
いまさらだけど、2ちゃんって最低なとこだね

12 :花と名無しさん:04/06/05 02:32 ID:???
良スレage

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :花と名無しさん:04/06/06 01:57 ID:???
やっぱ、この人は裸描いてなんぼだと思う。
ターゲットは本来のなかよし読者よりちょっと上の子何だろうか?

15 :花と名無しさん:04/06/06 02:31 ID:???
スレのタイトルに【うほー】って入れてほしかった。

16 :花と名無しさん:04/06/06 02:54 ID:???
同意。「うほー」無くしてフクシマ漫画は語れない。

何で、フクシマの描く裸ってあんなに健康的なんでしょうか?
本当はやらしい路線をねらっているはずなのに

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :花と名無しさん:04/06/07 18:15 ID:???
もう少し話題になってもいいはずなのに

19 :花と名無しさん:04/06/07 20:47 ID:???
やっぱりマガジンに単行本の広告を出してもらうとか

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :花と名無しさん:04/06/08 22:25 ID:???
おやなにやらすっきり。

>14
本来の・・・がよくわからないけど、今までの作品は
内容的に低めの年齢層を狙っていたと思う。
裸が出てくるだけできゃー!とかいって喜ぶぐらいの。
でも新連載はもうちょっと読み応えを重視してくれそうかな。

いや、今までなかよしスレで気軽に「これは小学校高学年向け」とか
発言してたんだけど、今の小学6年が何考えてるか
おばさんすっかりわからなくなっちゃってねえ・・・・。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :花と名無しさん:04/06/09 16:03 ID:???
>>30
本来のターゲットというよりか、「編集が想定している」平均的なかよし読者
って言い換えて解釈してください。

昔は「ちょっと背伸びしたい年頃には受けそう」って本誌スレでも言われていたよ

41 :花と名無しさん:04/06/09 18:59 ID:???
でもいつまでも裸に頼ってもられないだろうしね。
今回は第1回でそれこそつかみだし、しょうがないとは思うけど
いずれ裸抜きで勝負してもらいたい。できる人だから。

42 :花と名無しさん:04/06/09 22:19 ID:???
         _____________________
         |
         | 東京都立松沢病院ですが何か?。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄http://ime.nu/www.matsuzawa-hp.metro.tokyo.jp/
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) <>>1を迎え入れに来ました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,都立松沢病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄

43 :花と名無しさん:04/06/17 11:55 ID:???
【芸能】田代まさし、交通事故
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087439925/l50

キャプ画像
http://v.isp.2ch.net/up/4b12a8230b86.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/69e14e8dfdcc.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/981b409e111a.jpg
http://www.gazo-box.com/misc/src/1087440114726.jpg


44 :花と名無しさん:04/06/17 14:46 ID:???
【芸能】田代まさし、交通事故
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087439925/l50
【事件】田代まさしが人身事故でまたしても逮捕!相手は重傷【ネ申】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087440036/
【事件】田代まさしさんが人身事故 禁止場所でUターン、衝突★3
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087446966/l50

田代まさし「He is god!!」記念板
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/tashiro/
田代まさし板
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/tashiro/
田代まさし、交通事故
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087440474/
田代まさしがまたやっちゃった・・・
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1087439623/

ニュース記事
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline981147.html
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00052526.html
http://www.asahi.com/national/update/0617/007.html
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040617i304.htm

キャプ画像
http://up.isp.2ch.net/up/981b409e111a.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/69e14e8dfdcc.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/4b12a8230b86.jpg

http://up.nm78.com/data/up028417.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up41332.jpg


45 :花と名無しさん:04/06/29 11:02 ID:???

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\   うほ──!!
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \  クマクマ
       \_)




46 :ミリュク:04/06/29 18:42 ID:EEmfVR3A
チェリージュースエロィ・・・いきなりエッチィし///

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)