2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ ん ま の 名 探 偵

1 :花と名無しさん:04/06/09 21:23 ID:zbmsEpGx
まあ語れや

2 :花と名無しさん:04/06/09 21:34 ID:???
2げっとしつつ、板ちがいなので、しゅーりょー。

3 :花と名無しさん:04/06/09 23:24 ID:???
せっかくなので、削除されるまでつきあってやっか。
ギャラクシガニっておもしろかったよなぁ。
あと、色んなネタがおもしろかった。
千里ヶ丘で、『たけちゃんの写真』を拾えるって知ってる?
あれって結構常識なん?
あれを大学生になってから知って、
確かめるために引っ張り出してそこまでやったよ。

4 :花と名無しさん:04/06/10 00:26 ID:???
画面左下ね。
あとやっさんのボートレース、ABボタン交互に押せば楽勝なの
知らなくて必死にA連打してたよ。

5 :花と名無しさん:04/06/10 01:03 ID:???
語るスレの特徴

>>1が1行レス
>>1がなんの話題も振らない
>>1が立て逃げ
・めったに100までいかない

6 :花と名無しさん:04/06/10 04:21 ID:???
>>3
マジで?
やり直しちゃおうかな?

7 :花と名無しさん:04/06/10 05:21 ID:???
音が怖かった。
けど、パスワードが忘れられない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)