2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おんなのこ物語】 森脇真末味 【緑茶夢】

1 :花と名無しさん:04/06/11 01:43 ID:b4Ug3EXN
森脇真末味のスレが見当たらないので立てました。

今でこそバンド物漫画言えばBECKとかがあるが、
当時は「緑茶夢」や「おんなのこ物語」しか無かったと思います。
勿論、バンドネタ以外の作品も素晴らしいものが多い。

そんな、森脇真末味先生について語り会いましょう。

2 :2get ◆/2get/96D6 :04/06/11 03:55 ID:???
2ゲット

3 :花と名無しさん:04/06/11 08:36 ID:jDDFlOY5
>>1さんありがとう。このスレを待っていた!

ハヤカワ文庫の「グリフィン」「天使の顔写真」見つけて即買いました。
懐かしい〜!!
ところで今、森脇先生ってどこで描いてるのでしょうか?

4 :花と名無しさん:04/06/11 12:43 ID:???
>>3
ググッてもここ2〜3年は新作の情報は無いですよね。
動きとしては今年の4月に「天使の顔写真」が
ハヤカワ文庫から出ただけですからね。

5 :花と名無しさん:04/06/11 13:22 ID:???
【スラン】緑茶夢・おんなのこ物語【ステッカー】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1072425828/


6 :1:04/06/13 22:48 ID:???
>>5
マジカヨ!!
スレタイに作者名が無いとは....
これじゃ、検索しても無いわけだ。
まあ、こっちが後発だから削除依頼を出してこよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)