2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デラマ】南塔子さんを応援するスレ★★

1 :花と名無しさん:04/06/13 22:26 ID:???
デラックスマーガレットで読みきり漫画を描いている南塔子さんを応援するスレです。
個人的に好きな作品は「星に願いを、私に君を」。
好きな方いませんか?

2 :2get ◆/2get/96D6 :04/06/13 22:38 ID:???
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」

3 :花と名無しさん:04/06/14 00:40 ID:VwwAekxn
何度か読んだことあります。
虹の雨読みました。
いつもこの先生の作品読んでて思うことは、話がだらだらしてて、退屈かな…
あと、最近特に絵がバランス悪いなと思ってしまう。


せつない感じは上手いと思うのでがんばってほしいです。

4 :花と名無しさん:04/06/14 06:43 ID:???
知ってる人少ないのかな。

5 :花と名無しさん:04/06/14 14:02 ID:y4CsAFz0
雰囲気がせつなくて良い。
ドラマを見ているような感覚。

6 :花と名無しさん:04/06/15 11:59 ID:DkItXu1f
>>3
せつない感じいいですよね。
虹の雨、まだ読んでないんですがどんな話ですか?

7 :花と名無しさん:04/06/15 14:48 ID:???
ネタバレです。



バイト先で出会った伊佐山のことが気になっているミハヤ。
バイト帰りに雨に降られたふたり。
雨宿り中にいい雰囲気になり、キスしたふたりは、
バイト休みの日に映画に行く。
しかし、伊佐山はしきりに携帯電話を気にしていて…。

8 :花と名無しさん:04/06/15 18:57 ID:Zpg+sXRv
好きです・・!南さん・・!
でもアンニュイな感じのコミックスに載ってるのは
あんまり好きじゃなかったなぁ・・・

9 :花と名無しさん:04/06/16 00:24 ID:T1gI3Ut1
「星に願いを、私に君を」
すごくいい話ですよね。虹の雨も最高!

10 :花と名無しさん:04/06/16 21:32 ID:???
テニプリの同人描いてるとかいうのどっかで見た。
つーか単独では伸びないだろこのスレは・・・

11 :花と名無しさん:04/06/17 14:50 ID:KYxsqidB
虹の雨はイマイチかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)