2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲村佳樹 スキップ・ビート! ACT.8

1 :花と名無しさん:04/06/22 22:56 ID:???
花とゆめにて連載中の仲村佳樹先生の作品について語るスレです。
過去の作品話もOK(過去ログ・作品一覧・作品のFAQは>2-5のあたり)

前スレ・仲村佳樹 スキップ・ビート! ACT.7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079685380/l50

《ネタバレについて》
スキビスレでのネタバレは正式発売日午後解禁です。
ネタバレスレで内容を知った感想や、軽いネタバレはメール欄に!
詳しいネタバレきぼんの方は、ネタバレ総合スレにてネタバレを待って下さい。
過剰な催促、感想でスレを埋めないように気を付けましょう!
【早売りゲッター】総合スレ【ネタバレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076593220/l50

2 :花と名無しさん:04/06/22 22:58 ID:???
過去ログ:
「東京クレージーパラダイス♪」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/994/994998591.html
「仲村佳樹 スキップ・ビート!」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1024486427/
「仲村佳樹 スキップ・ビート! 」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1024/10244/1024486427.html
「仲村佳樹 スキップ・ビート!ACT.3」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045421142/
「仲村佳樹 スキップ・ビート!ACT.4」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059468491/
「仲村佳樹 スキップ・ビート!ACT.5」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069461700/
「仲村佳樹 スキップ・ビート! ACT.6」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074786636/

過去ログミラー
http://www.geocities.jp/comic_log/nakamura.html

3 :花と名無しさん:04/06/22 22:58 ID:???
美人な女が「お金ない。ど〜しよ〜」とか言ってたら
少しは金貸す気にもなるだろうが、
不細工女が同じ事をいっても「脳が劣化してんじゃね?」とか
思ってせせら笑うだろ?得して生きてるのは美人だけ。
不細工女は食っていくために必死で働くしかない。
結婚なんて出来ないから夫に食わせてもらう事なんて無理。
親からも不細工だからと煙たがられすぐに追い出されるからパラサイトもできん。
そういう扱いを受けるうち性格も捻じ曲がってきて、
「見かけよりも中身が大切」とかぬかす男にさえ見放される。
最終的に、性経験は数えるほどしかなく、
もちろん子供もなく、親族にさえ忘れられて一人寂しく死ぬ。
整形する気力もなく、これから先も糞な人生を歩むわけだ。
小学生の時に美人・不細工女子ランキングで
「あいつは女子じゃない」などと言われて不細工ランキングにさえ
入れられなかった女もいると>>1は知っとけ。
美人に嫉妬も出来ないほどにかけ離れた人生を送ってる女も大勢いるんだ。

4 :花と名無しさん:04/06/22 22:58 ID:???
作品一覧:
    
美雪&一堂シリーズ
・夢で会うより素敵
・聖恋(セイントラブ)
・MVPは譲れない!全7巻
東京クレイジーパラダイス全19巻
BLUE WARS全2巻
スキップ・ビート!1〜6巻

コミケイトNo.59 仲村佳樹インタビュー
ttp://www.hakusensha.co.jp/comicate/comi_no59/nakamura/index.html

5 :花と名無しさん:04/06/22 22:59 ID:???
《 FAQ 》

●松って誰のこと?
→尚の本名である松太郎の略。
●モー子さんはなぜ「モー子さん」と呼ばれているの?
→初登場の時、キョーコの前で「もー!!もー!!」と連発していたから。
●キョーコと松は同棲してたけど、どこまでの関係?
→ACT.39で松はキョーコの肩すら抱いたことがない、と判明している(キスも無し)
●コーンの由来 → まだ謎。
 スレでの予想は、
  ・とうもろこし ・・・頭の色、又は形状
  ・レンコン   ・・・蓮(レン)だから
  ・サファイア青の最上級がコーンフラワー
  ・妖精 レプリコーン
   ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~usausa/usa10syo/usa1082x/jiten/leprechaun.htm
  ・蓮の本名の一部
  ・コーンウォール地方から来た
  ・「綺麗な馬面・・・」 ユニコーン説
  ・キツネの鳴き声
  ・とんがりコーン コーンフレーク
 出身地方・本名の一部など予想は尽きません。(知るのは作者のみ)
●蓮は左利き?
→石を拾ったとき(4巻)、右手に腕時計をしてた。
●MVPの木南氏は芸能界にいる 。

6 :花と名無しさん:04/06/22 23:00 ID:???
《 今までの時間の流れ 》

中学卒業と同じに上京=【中3の3月】

松セカンドシングル発売日(物語スタート)=【高1の2月2日】
〃発売日の1日後(松とキョーコ絶縁)=【高1の2月3日】
〃発売日の6日後(椹さんと出会う)=【高1の2月8日】
〃発売日の10日後(椹さん落ちる)=【高1の2月12日】
〃発売日の15日後(オーディション)=【高1の2月17日】
〃発売日の16日後(石で癒す)=【高1の2月18日】
〃発売日の18日後(スタンドで松と再開)=【高1の2月20日】
〃発売日の19日後(ラブミー部員に)=【高1の2月21日】
〃発売日の20日後(ルリコとロケ対決)=【高1の2月22日】
〃発売日の21日後(ロケ現場から帰京)=【高1の2月23日】
〃発売日の22日後(モー子再開・マリア矯正・蓮根発覚)=【高1の2月24日】

マリア矯正から何週間か後(坊初仕事)=【高1の3月〜高2の4月頃?】

坊初仕事から何週間か後(坊として復帰)=【高2の4−5月頃?】

坊として何週間か仕事をこなした頃(キュララオーディション)=【高2の5−6月頃?】

※キュララのオーディション時のポスター「この夏注目の新発売」

7 :花と名無しさん:04/06/22 23:07 ID:???
《 今までの時間の流れ 》(続き)

社さん、風邪で倒れキョーコ、蓮の代理マネージャー=【高2の6月頃?】

高校編入試験合格、はれて高校生(制服は夏服)

キュララCMオンエア=【高2の7月頃?】

松プロモへの出演オファー、撮影【高2の8月頃?】

8 :花と名無しさん:04/06/22 23:15 ID:???
1タソ乙〜

9 :花と名無しさん:04/06/22 23:16 ID:???
>1
乙かれ〜

10 :花と名無しさん:04/06/22 23:21 ID:???
1さん乙〜!!

11 :花と名無しさん:04/06/22 23:33 ID:???
>>1タソ乙です!

12 :花と名無しさん:04/06/22 23:33 ID:???
>>1さん乙カレー
オチャドゾー(・∀・)つ旦~

13 :花と名無しさん:04/06/22 23:35 ID:???
>1さん乙カレー

あと前スレのこれ↓も役に立つと思うので、ちょいと改良して貼っておきます

1巻…ACT.1〜ACT.5(LMEオーディション落選まで)
2巻…ACT.6〜ACT.11(松との再開、ラブミー部発動、瑠璃子ちゃん編前半)
3巻…ACT.12〜ACT.17(瑠璃子ちゃん編後半、マリアちゃん編前中)
4巻…ACT.18〜ACT.23(マリアちゃん編後、坊編)
5巻…ACT.24〜ACT.29(CMオーディション編)
6巻…ACT.30〜ACT.35(代理マネージャー編)
(予定)
7巻…ACT.36〜ACT.41(プロモ撮影編前半)
8巻…ACT.42〜ACT.47(プロモ撮影編後半〜蓮マジ切れ・モー子さん尾行開始)
9巻…ACT.48〜(モー子さんの謎&飛鷹くん編〜)

14 :花と名無しさん:04/06/23 00:10 ID:???
                 /ヽ  /ヽ
                     /  ヽ/   ヽ
                   /ヽ!   l     ヽ
                  {  '        `、
                l⌒ヽ           l
                __ヽ    /ヽ       }   ・
      _,.-‐''"´ ̄`⌒ヽ、ヽ    ,'   \    ,ィ    ・
     /     `゙'ヽ \ヽ>  /     ヽ  / }    ・
  / _,,.-‐''" ̄`゙゙'ヽ、\ レ>-彡 `ーrッ、  | /_,/   に
  //  _, -‐‐- 、  ヽ }>、_ フ  ヾーゝ `'ヾイ‐-、 や
 {/ _,.-''" _,,,,,,,,,,,,,,,_`ヽ_/   ∠___, 丶、__<>_ノ ゝ り
  /  /´ __,,,,_   ヽ/       /-‐‐i / | l 、__ゝ´!  ・
 / /_,.-'"/  `>/ ,        ̄フ レ/  } レ  | l/  ・
 |//  / _,,.-''" / / ,  ,      /| | し 'し'   | |   ・
 |/  / /  /{ / / / ,     / | |       | |
 | / / // /{./ / / /    / / | |      | ト.
  !/| / / /,イ | ト_/ / /     / /   | |         | | i
  |l/| | / //i | |,/ { //     / /-─┤├─‐‐‐‐‐┤|┤
  ヾ | l l /l/ | | {  レ//   /| /     じ'        じ }
   { |l| { ト、! | |  レ'|  / ,レ              /
   ヾ | l  ヽ !  { レ '                /
     ヾ   ヾ  \_   _,,,,.--‐ニ二_   _/
           r−〈ヽ二ニン   r‐>`ー--二ニン
           ´フ `ー---‐ヽ、 ∠´     、  `ー-、
           ´ー、   ‐、`ヽ `二ヽ`ー--、  ヽ_`ー、_>
             `ー--、_ト--、二ゝ´   `ー-、_ト---'


15 ::04/06/23 00:13 ID:???
まったく役に立たないが持ってきてしまった

今はこんな大女優なのにこんなニワトリ時代もあったのか・・・orz
と言える日が来ると信じて。

16 :花と名無しさん:04/06/23 00:15 ID:???
1タン乙!!
スキビ9巻って…そんなに続いてるんだよね、この作品。
なんかすごい。


17 :花と名無しさん:04/06/23 00:16 ID:???
1タン乙!!
スキビ9巻って…そんなに続いてるんだよね、この作品。
なんかすごい。


18 :花と名無しさん:04/06/23 00:17 ID:???
16&17
二重カキコスマン…。

19 :花と名無しさん:04/06/23 00:21 ID:???
>>1乙です。
( ´∀`)つ―<二:彡- イカヤキドゾー

20 :花と名無しさん:04/06/23 00:35 ID:5Q027zIN
あの…別にどーでもいいとは思うのですが、≪今までの時間の流れ≫でキョーコの年齢表記が高2となってますよね?
プロモ編で美森がキョーコの事を「留年したから本当は17だけど今は高1だ」みたいな事を言ってた気がするのですが。
すいませんちょっと気になったんで(´・ω・`)

21 :花と名無しさん:04/06/23 00:37 ID:???
すいません!!sage忘れました…。

22 :花と名無しさん:04/06/23 00:43 ID:???
>>20
現在キョーコが高1だというのはわかってるよ
わかりやすく本来留年をしなかった場合の学年を書いてるだけ。


23 :花と名無しさん:04/06/23 10:51 ID:???
>20
高校入ってない時から既に高1表記になってるよね。
それを見れば分かると思うけど、ただ単に時間の流れを分かりやすくするためだよ。
年齢で表記は、誕生日も分からないしかえって難しいんじゃないかな。

>13
乙。
こうやって見るともうけっこう巻数いくんだよね。
でもまだまだ全然途中!って感じがする。
15巻くらいまでにはキョーコも名を知られるような女優になってるかな?

24 :花と名無しさん:04/06/23 12:33 ID:???
ぱふにはクレパラ超える巻数いくかもといってたしいくのかな?
恋のはなしがまったくすすまないとか嘆いてたし

25 :花と名無しさん:04/06/23 15:13 ID:???
>24
出し惜しみも大概にして欲しいねw





26 :花と名無しさん:04/06/23 15:19 ID:???
この面白さを維持してくれれば、長くなってもかまわないな
それにキョーコはまだ「きまぐれ」「CM」「松のプロモ」しか芸能人としての仕事してないから
売れるのはもう少し先な気がする

キョーコもモー子さんもまだまだ「愛」を掴んでないと思う
キョーコは松のせいで失ってしまった恋心と実の親に愛されなかった悲しみ
モー子さんはあの大家族へのトラウマ?
コーンの謎も、松へのリベンジもあるし、大分長くなりそうだなー

27 :花と名無しさん:04/06/23 15:33 ID:???
松のプロモってもう公開されてんの?
撮影8月で今何月だろ。
撮ってから公開までって長いのかなー

28 :花と名無しさん:04/06/23 17:22 ID:???
>27
実際の期間はわからないけど、漫画ではその辺すっとばすんじゃない?
(キュララのCMのときみたいに)
15号でプロモ公開済→「あの美少女は誰だ!?」と話題になる(?)
→ドラマオファー、と予想してるんだが。


29 :花と名無しさん:04/06/23 18:27 ID:???
>28
な〜る。
プロモはドラマオファーの掛け橋だったのか。
ってことは共演がどうこうって煽り文からして次あたりでプロモ公開かな?


30 :花と名無しさん:04/06/23 23:09 ID:???
プロモを見た蓮の反応ちゃんと描いてほしい。

31 :花と名無しさん:04/06/23 23:20 ID:???
>30
中村さんはそういう読者の萌えポイントはちゃんとついてくれるでしょう!

32 :花と名無しさん:04/06/24 14:11 ID:???
既出かもしれないけど、本誌51Pの最後のコマ、
メイドさんがローリィーのナマ足に接吻しているように見えるyo!
メイドさん顔赤らめてるしさー。

33 :花と名無しさん:04/06/24 21:25 ID:???
樋口スレで蜜柑の出身が京都?って話題が出てておもたんだが、
キョーコって京都人なんだよねー。
全然訛ってないから忘れがちだけど。

34 :花と名無しさん:04/06/24 23:14 ID:???
>>33
松もね。
でもたしか怨キョがはんなりと〜とかなんとか京都弁話していたような。

しかし主要人物みな謎ありすぎだ。
松一人だけ風邪通しいいけど。

35 :花と名無しさん:04/06/24 23:43 ID:???
キョーコって芸能人のレベルでどれくらいの容姿なんだろうね。
プロモの時メイクしたら美少女にへんし〜んみたいに描かれてたから
けっこう美人なのかなー。
モーこさんと並んでも引けを取らないくらい・・・?

36 :花と名無しさん:04/06/24 23:51 ID:???
キョーコは顔立ちは整ってるけれどあっさり系の顔ってイメージ。
メイク次第ですごく化けるけど素顔は地味な印象、みたいな。

37 :花と名無しさん:04/06/24 23:57 ID:???
プロモの天使姿だけで見ればモー子さんより美人に見えるな。
年重ねるに連れて綺麗になりそう。

普段とギャップがあればあるほどプロモ公開時の蓮の反応に期待大!!

38 :花と名無しさん:04/06/25 00:00 ID:???
(*´∀`*)

39 :花と名無しさん:04/06/25 01:38 ID:???
>>36
禿同。
キョーコの素顔は普通よりは可愛いくらいなんだろうな。
メイクですっごく可愛くなれるってシンデレラ好きのキョーコにはたまらんな。

40 :花と名無しさん:04/06/25 01:45 ID:???
スキップ・ビート関係で悪質なパクリサイトが発見されています。

パクリサイト●そこまでしちゃっていいの?●36
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086755625/77-

発覚は別作品の二次創作ですが、スキップ・ビートでも
続々発見されています。お気をつけ下さい。

41 :花と名無しさん:04/06/25 01:53 ID:???
>>40
どれのことなんか、いまいちよく分からないんだけど……(´・ω・`)

42 :花と名無しさん:04/06/25 02:02 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/0624/011.html

43 :花と名無しさん:04/06/25 02:11 ID:???
>41
40じゃないけど、ぶっちゃけ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086755625/315
で晒されているサイト。今は姑息にもパクリ創作削除して
被害者面してるけど。
下のレスを見ると、検証したものが貼ってあってわかりやすいかと。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086755625/252
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086755625/260
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086755625/275

てーか、ここまで説明しておいて何だが、たぶんここは同人とか
あんま知らない人が多いだろうし、貼りつけることなかったと思われ。>40
こっちのスレが荒れるの嫌だし、以後はスルーの方向でお願いします。
パクリに興味ある人は>40のスレに来てちょ。

44 :花と名無しさん:04/06/25 02:18 ID:???
>>43
ありがと。まとめサイト見たよ。
興味あるんで>>40のスレに行きますよ。

45 :花と名無しさん:04/06/25 13:46 ID:???
>>36
>>39
自分もおんなじイメージだ。プラス、役によって「色」を変えられる
カメレオン女優キョーコという脳内設定になっている。
メイクだけで絶句するほど化けないと思うし、
もうオーラから変わっているんだ! と……。


46 :花と名無しさん:04/06/25 14:29 ID:???
ガイシュツかもしれんが、
松とキョー子って同棲してたのに何も無いってのが信じられんw
世間一般の感覚だと疑ってしまうよなー。
蓮がこの事知ってモヤモヤする所見てみたいのぅ

47 :花と名無しさん:04/06/25 14:34 ID:???
同棲してたといっても、キョーコが激務だからなあ
朝は新聞配達、昼はモズバーガー、夜はだるまや
おまけに家事もやってたわけだから
仮に松にヤる気があっても、キョーコに時間と体力が(ry


48 :花と名無しさん :04/06/25 14:44 ID:???
>46
それ、松がキョーコを家政婦としか見てなかった証明だと思ってる。
キョーコもウブ(wだし、本当に同棲ではなく同居だったんだろう。
蓮の自覚無きヤキモチには期待大だけど。

49 :花と名無しさん:04/06/25 17:30 ID:???
同棲時代のキョー子はダサダサw だったからねー
真の女好きなら手当たり次第だろうけど、
松はオネエ系専門っぽいもんね。
でなきゃミモリちゃんもヤられてるだろうしー

50 :花と名無しさん:04/06/25 18:46 ID:???
たしかにミモリにも手出してなさそうだね(キス位してそうだけど)。
やるんなら年上のお姉さまなんでそ、松は。
それに松の中では「キョーコに手出す=旅館継ぐ」くらいの意識が
あったから絶対手を出したくなかったんだろう。

51 :花と名無しさん:04/06/25 19:20 ID:???
してと言われて簡単にキスしちゃうあたり
松も本当の愛というものは解かってない感じだよね。

52 :花と名無しさん:04/06/25 20:31 ID:???
あとポチリにヘタに手を出したら、吹聴されそうだしね。
オネエさま方なら、そこんところは黙ってくれそうだし。


53 :花と名無しさん:04/06/25 22:19 ID:???
今の松はキョ−コに対して恋愛感情あるのかね?
プロモ編読んでると好きっぽいのになぁ。

54 :花と名無しさん:04/06/25 23:00 ID:???
いまんところ松→キョーコの感情は子供の独占欲が98%占めてると思うな
あと2%あたりが今後恋愛感情へ変化する予感だが・・

55 :花と名無しさん:04/06/25 23:24 ID:???
そもそもキョーコってかなり古い価値観のような気がする。
旅館で育ったせい?
一人住まいの男の人の家でシャワーあびるなんてはしたない、という考えとか。
もしかすっとHは結婚後、という考えの持ち主だったりして。

56 :花と名無しさん:04/06/26 00:01 ID:???
スキビって全くと言っていいほどエチ−場面ないね。
クレパラはォパイぽろりとか押し倒しとかあったのに。
同じ人が描いてると思えないくらい純情路線w

57 :花と名無しさん:04/06/26 00:07 ID:???
キョーコにそういう場面が出るとしたら、それはもうクライマックス突入の合図な気がする

58 :花と名無しさん:04/06/26 00:12 ID:???
そのあたりは何となく松担当な気がする。
キョーコのそういう場面は見たくないような…見たいような…見たいような…

鬼畜蓮が押し倒しますカーッ!!

59 :花と名無しさん:04/06/26 00:19 ID:???
>鬼畜蓮が押し倒しますカーッ!!
ワロタw

蓮っていざって時は激しそうw
普段クールなだけに

60 :花と名無しさん:04/06/26 00:25 ID:???
>>58−59
(*´∀`)ポッ  そんな蓮・・・見たい!!

61 :花と名無しさん:04/06/26 00:36 ID:???
蓮って28くらいだと思ってたから経験済みだろうな〜って
勝手に想像してたが、まだハタチだったんだよな・・・





まだ・・・・・だよな・・・?

62 :花と名無しさん:04/06/26 00:44 ID:???
>61
ええ!さすがにもう・・・じゃないのか・・・?

63 :花と名無しさん:04/06/26 00:54 ID:???
今の蓮だと何となくまだっぽいけど、昔の蓮がどんなだったかわからないから何とも言えないね。
もう…だとして、それが役者始める前だとすると…遅くて15〜6?

64 :花と名無しさん:04/06/26 01:13 ID:???
(´-`)。oOゴルゴネタもそういう話から始まったんだったな〜

65 :花と名無しさん:04/06/26 01:34 ID:???
「・・・」で会話が出来るおまいらにワロタw

モー子さんの謎も解けたことだし、
そろそろ蓮・松あたりがメインで登場する話も読みたい・・・(*´д`*)パッション!!

66 :花と名無しさん:04/06/26 01:42 ID:???
>63
aa!そっか、芸能入り前なら・・・かもね。

なんとなくコーン時代から芸能入り前までの期間の連って荒れてそうな気がするし。

67 :花と名無しさん:04/06/26 01:48 ID:???
>>66
社さんも言ってたしね。きっとデビューする前に遊びすぎて
二十歳で落ち着いちゃってるんじゃ。

68 :花と名無しさん:04/06/26 01:52 ID:???
日本ではゴシップ関係がまったくないみたいだからなさそう
でも外国(アメリカ?)ではどうかわからないよね
役者修行中に年上の女優あたりに誘われて・・・・ってのはありそう
そんな経験があったから日本では人間関係に深入りしないとか?



>61まだ・・・・・だよな・・・?
抱かれたい男No.1が未経験ってのもねぇ・・・・

69 :花と名無しさん:04/06/26 01:57 ID:???
蓮は恋愛の演技が嘘臭いとされていたから、本気の恋愛をした事は無いのだろう。
それなのに、もう…だとしたら相手はプロか行きずりの可能性が…。
愛情抜きで…だとしたら…する事だけが目的みたいで、そんな蓮は嫌だ。

はっ、もしや逆で蓮が男娼をやらされていたのかも…。
それがトラウマになって恋愛感情に乏しくなってしまった可能性も…、

あるわけないよね(w

70 :花と名無しさん:04/06/26 01:57 ID:???
今は落ち着いてるけど昔はブイブイ言わせてたって設定・・・なんか萌えるw

>68
かなり女性関係で揉めたのかもw

ここのスレでの結論>連は経験者(しかもテクニシャン)

71 :花と名無しさん:04/06/26 01:59 ID:???
ブイブイってワロタw

72 :花と名無しさん:04/06/26 02:03 ID:???
>69
すっごく愛してる人がいたんだが裏切られて愛情を信じられなくなった
って可能性もあるぞ。

ってこれじゃキョーこと同じだw

73 :花と名無しさん:04/06/26 02:06 ID:???
>72
もしも蓮にそういう過去があるなら
キョーコに少しは同情なり共感を抱いてもいいような…
ハッ、もしかして同じような過去を持っているからこそ
キョーコに余計に腹が立つとか?

74 :花と名無しさん:04/06/26 02:17 ID:???
>73
ありえる!!
連の恋人がアメリカで女優とかやってて
彼女を超えるつもりで日本で俳優を始めた・・・とか。
徐々に演じる事に天職を見出してきたが、
まだ過去にトラウマを持ってて本当の愛情が解からない。

そんな時、昔の自分と同じような理由で芸能界に入ってきたキョーコに出会い、
過去を思い出し、キョーコに辛く当たっていた。

って考えすぎ!自分こわ!w

75 :花と名無しさん:04/06/26 03:16 ID:???
(´ー`).。oO(みんなの妄想面白すぎ・・・)

76 :花と名無しさん:04/06/26 11:40 ID:???
あそこまでプロ根性が凄いんだから、復讐のために〜ってのはそもそも違うんじゃないかなぁ<蓮
あれやこれやの体験と絡めるなら憧れの人(女優)が初体験の相手で、
その人の影響でプロ根性激しいとか。


てか最終回、普通にインタビューか何かで「色々あったけど、自分をこれまで支えてくれた人たちに感謝」で
終わりそうだなぁ、と思ってみる。
そうでなかったとしても回想は入りそうだなぁ、と。

77 :花と名無しさん:04/06/26 12:30 ID:???
  小 童    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   童 え
  学 貞    L_ /              / ヽ  貞  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//


78 :花と名無しさん:04/06/26 13:36 ID:???
でも普通に考えて、人気俳優で男で経験なしって無理じゃないか?
ドラマやなんかでもテクニックは必要だろうしw
まあ、漫画だが。

79 :花と名無しさん:04/06/26 14:36 ID:???
しかし、蓮の恋愛の演技は嘘臭いと指摘されているからねぇ

実は蓮が女性への恋愛感情が乏しいのはホモだからなんだよ!(AA略

80 :花と名無しさん:04/06/26 14:58 ID:???
蓮も復讐を考えてた時期があったけど、
それよりも自分自身のために生きようと考えて
今は復讐のことはすっぱり諦めて前向きに生きてるとかは?
プロモ撮影編で、蓮のモノローグでなんとなくそんな感じがあったような…

81 :花と名無しさん:04/06/26 15:59 ID:???
>79
ウホっ!

82 :花と名無しさん:04/06/26 16:04 ID:???
>79
な、なんだってー! (AA略

83 :花と名無しさん:04/06/26 16:06 ID:???
>>79
Σ (゚Д゚;)

84 :花と名無しさん:04/06/26 16:22 ID:???
>79
そうだったのか!
だからキョーコに辛くあたってたのね>連は松を(ry

85 :花と名無しさん:04/06/26 16:24 ID:???
男性恐怖症のホモ

86 :花と名無しさん:04/06/26 16:28 ID:???
諸説(妄想)紛々だねぇ(w

蓮の過去が明らかにされるまで、話題になり続けるのでしょう。

87 :花と名無しさん:04/06/26 17:19 ID:???
あの首飾りにも何かあるんだろうね


88 :花と名無しさん:04/06/26 22:16 ID:???
そのうちアメリカから蓮の昔の彼女がでてきたりして。

89 :花と名無しさん:04/06/26 22:33 ID:???
蓮の元カノに焼きもちキョーコも見てみたいなぁ。
松にも焼いた事無いくらいだし一度くらい見たい。

90 :花と名無しさん:04/06/26 23:27 ID:???
>89
キョーコが蓮のこと好きになるのって
まだまだ気が遠くなるくらい先なんだろうけどね・・・

91 :名無しさん@占い修業中:04/06/27 00:03 ID:???
>>90
そうそう、「私はこの人に優しく名前を呼ばれたいわけじゃない・・・・・」


勿論アタフタさせたいのよ!的な部分が残ってるからなー。
モー子さんからの電話と蓮の電話に対する態度が同じなのはイカン。

92 :花と名無しさん:04/06/27 00:09 ID:???
キョーコには暫くの間はモーコさんLOVEでいて欲しいな。

93 :花と名無しさん:04/06/27 01:53 ID:???
自分的にはキョーコ⇔蓮の恋愛フラグは立って(てほしい)る気がするんだけど、
キョーコのモー子さんLOVE☆って
今後の蓮との恋愛関係に大きく影響しそうな希ガス。

キョーコよりも先にモー子さんと蓮が競演して、
「(ローリィ曰く)うそ臭い愛の演技」を脱却した蓮に
モー子さんが蓮にマジ惚れ、とか。

んで、モー子さんの気持ちを知ったキョ−コは無自覚の恋心を
「私はモー子さんの親友なんだから、応援しなきゃ!」とか
「なんだか胸が痛い気がするのは
 モー子さんに私以上に大切な人が出来て淋しいからよ!
 私は敦賀さんを尊敬してるけど好きなんかじゃないわ!」とかで
引っ込めてしまいそうだなぁ。

今のところキョーコは恋愛より友情のウェイトが大きいと思うけど
モー子さんは恋より友情派なのか、友情より恋派なのか、どっちだろう。

94 :花と名無しさん:04/06/27 01:58 ID:???
モー子さんもキョーコが
初めてできた「本当の友達」だから
キョーコと同じようにとまどったり、自分の気持ちを否定しそう。

そういやモー子さんはキョーコに家族の秘密とか教えたんだし
キョーコもモー子さんに「不破尚・敦賀蓮信者」のことをつっこまれたら
本当のことを話すよね…?


95 :花と名無しさん:04/06/27 02:34 ID:???
なんだかスキビマンセーなのは結構だけど
今号の後半は字だけで解決しすぎなんじゃない?(本誌スレでもあったが)

ホント文字多すぎで
毎号楽しみにしているスキビを読み飛ばしてしまったぞ?

誰もこれにつっこまないのかな〜? いや、それだけ…スマソ

96 :花と名無しさん:04/06/27 09:03 ID:???
いや、文字大杉だったのは分かってるよ。
私もそこら辺はちょっとなぁと思ったけれど最初と最後が良かったから印象としてはそれほど悪くない。
今回は前半蓮とローリィに楽しませてもらって途中で文字多くてうーん・・・と思ってもラストの爽やかさ
で読後感が良くなったんじゃないのかな。

あとは、次回予告の「ドラマ共演」がここの住人には文字多杉よりも気になったのでは。

97 :花と名無しさん:04/06/27 09:48 ID:???
>85
遅レスですが、
シャンペン・シャワーのマルロでしたよね?好きだ〜

98 :花と名無しさん:04/06/27 14:52 ID:???
>95
ローリィ>キョーコ良かったね☆>次号アオリ>字大杉

私は字大杉より画面構成がちょっと…と感じたな。
でも仲村さんて見せ場以外はゴチャゴチャしちゃうの
昔からだよね。全体として面白いから相殺されてるけど。




99 :花と名無しさん:04/06/27 14:53 ID:???
>>96
ハゲド。文字多くて説明的だったけどモー子さん編を次に引っ張られるより
今号でまとめてくれてよかったよ。

そして何よりも「ドラマ共演」の言葉がついにキターって感じですた。

100 :85:04/06/27 17:57 ID:???
>>97
わかる人いたんだー。うれしーヽ(´ー`)ノ

101 :花と名無しさん:04/06/28 00:21 ID:???
>96 >98 >99
確かに最初の蓮の話と、次回予告は上回るものがありますな〜
でも
今号のラストは、2回も、もー子さん編の完結を読んだような感じだった
前回で終ったと思ってたから・・・

>73
亀レスだけど
ローリーが蓮に「わかる気がするが」とかどうとか言ってたから
蓮の過去はローリーも納得するような悲しい過去なのかな〜とか思ったよ

ベタだけど、蓮は大切な人を亡くしているから、人と必要以上関わらないとか?
ただ過去がバレたくないから一線を置いているとは思えないし…
どうなんだろ?気になるな〜

102 :花と名無しさん:04/06/28 09:03 ID:???
蓮はその場の流れでやっちゃってそうな気がする。
まだってことはありえないんじゃないかなぁ。
何も考えずに恋愛もその先も軽く済ませてはいるけれど
実際は心が入っていなかったという感じではないかと思う。

103 :花と名無しさん:04/06/28 11:32 ID:???
>>101

蓮はただ単に過去がバレたくないってだけの理由だと思う・・・
キョーコの過去関連は暗くなるのは避けられないと思うから、
蓮の過去話まで暗くなったらちょっと・・・

スキビは今のテンションを維持して欲しいから、シリアス展開は
やだな。
半分希望なんだが・・・

104 :花と名無しさん:04/06/28 21:18 ID:???
>>102
仮にそうだとして、そこまで淡々としている理由は何なのだろうか?
一般的な家庭環境で育った少年に初めての恋人が出来たら、
感情が高揚して冷静でいられなくなるのが普通だと思うのだが…。

両親の双方共が不倫し合っていて、仲がとてつもなく険悪だった等の、
恋愛に対してトラウマになるような事を幼少時にでも経験していたのだろうか?

105 :花と名無しさん:04/06/28 21:40 ID:???
>104
一般的なケースにあてはまらない人もたくさんいるからねぇ。
特にモテる人だと一般の尺度では測れないと思う。
それに蓮が一般的な家庭環境で育ったかどうかも分からない。
恋人が過去にいたかどうかも作品内では語られてないし。

106 :花と名無しさん:04/06/28 21:45 ID:???
>>104
そのへんは社長の「恋してない」に絡んで
これからいろいろ出てくるんじゃないの?
小さい頃の初恋は淡い思い出として済ませていても
愛だ何だの年頃には演技の勉強>>>>恋愛になってたとか。
結構そういう人っているよ。
勉強や仕事の方が面白いから恋愛は二の次って人。

107 :花と名無しさん:04/06/28 22:37 ID:???
敦賀蓮というのは芸名で、蓮は外国人かハーフかなんかだと予想してみる。
コーン(蓮)の地毛は金とか栗色でそれならキョーコがコーンに初めて出会ったときに
「あなた…妖精?」と呟いたのもしっくりくる。
(まあ普通に美形だったからと言ってしまえばそれまでだけど。)
そのせいでいじめにあっていたとすると人にうまく踏み込めない理由にならないかな。
いじめネタだとキョーコと被るか。


108 :花と名無しさん:04/06/28 22:52 ID:???
>107
ごめん、前半激しくガイシュツ

109 :花と名無しさん:04/06/28 22:55 ID:???
蓮の過去は謎に包まれているから、
これ以上、蓮の過去について議論しても不毛な議論にしかならないし、
そろそろ一旦やめようよ。
もう少し過去が明らかになった時にまた再開しましょう。

110 :花と名無しさん:04/06/28 23:00 ID:???
うわごめん過去スレ見てなかった…。
忘れてください…。

111 :花と名無しさん:04/06/28 23:25 ID:???
>109
だな。
仲村さんが考えてるネタと被ったらイケナイしw

早く次号読みてぃ!

112 :花と名無しさん:04/06/28 23:49 ID:???
蓮の過去よりも目先のPVだな、私の場合。
キョーコの化けっぷり&演技にどういう反応を示すのか。
正直、ドラマうんぬんよりこっちを先にやってほしい…

113 :花と名無しさん:04/06/29 00:05 ID:???
仲村さんは次から次に萌え伏線を張ってくれそうだから
ケチらずにズバーーーン!!とPV公開しちくり

114 :花と名無しさん:04/06/29 00:21 ID:???
>112
同意。

ドラマで共演もいいが、やっぱりPVの誤解を解いてからに
して欲しい。
でないと…本当にドラマで蓮との共演ということになっても
針のむしろ状態で、キョーコが全力出せないと思うし。

115 :花と名無しさん:04/06/29 00:26 ID:???
「天使」と「悪魔」の単語しかかぶってないけどGLAYの歌を聴くたび
PV編の事を思い出すw

CGで羽根が入ったらますます華やかになってるはず。
キョーコの出演シーンがどのくらいの割合なのか気になる…
目立ちすぎて削られてないことを祈る(´Д`)

ポチリは影薄そうだけど結局ああいうのって編集でどうにか
なっちゃうんだろうな〜


そして7巻の表紙はどの絵になるのかが気になってる今日この頃。


116 :花と名無しさん:04/06/29 00:31 ID:???
カラーの天使キョーコの髪の色気にってなかったみたいだから
塗り直すかなって思った。

117 :花と名無しさん:04/06/30 00:10 ID:???
今回のサブタイトル
「闇路の後」の闇路って何を指してるんだろ?

118 :花と名無しさん:04/07/01 19:45 ID:nL+Ruggh
てか瑠璃子ちゃんの時に撮ったという写真が見たいのだが…
扉か何かであったっけ? あれって撮ったってだけ? 見れないのかな…

119 :花と名無しさん:04/07/01 19:46 ID:???
そしてsage忘れ御免なさい… _| ̄|○

120 :花と名無しさん:04/07/02 00:41 ID:???
次号表紙 楽しみだな〜本誌スレで見たけど 凄いらしいね(*´Д`)

121 :花と名無しさん:04/07/02 01:05 ID:???
今ネタバレ読んできたら興奮してしまった!
ああ〜早く読みたいゾ

122 :花と名無しさん:04/07/02 01:05 ID:???
ネタバレスレに神が!!

123 :花と名無しさん:04/07/02 01:06 ID:???
おいらも花ゆめ(σ´∀`)σゲッツ!!
本スレのゲターさんとは別の人です。

なんとかネタバレまとめられたんで投下してきました
わけわからんところあったらスマソです。

124 :花と名無しさん:04/07/02 01:09 ID:???
>>123タソ乙!!
ありがとう。興奮して眠れません・・・

125 :花と名無しさん:04/07/02 01:11 ID:???
>123さん
文章力ありますねぇ〜<わかり易いっス
有難うございます。私も興奮して眠れません。

126 :花と名無しさん:04/07/02 01:12 ID:???
>>123
バレ乙です。
もう(;´Д`)ハァハァして眠れそうにないw
発売日まで体力もつかな…

127 :花と名無しさん:04/07/02 01:13 ID:???
なんとかして早売り買いたいYO!

128 :123:04/07/02 01:13 ID:???
自分も本誌読んで興奮してしまったもんで
こりゃー同士(巻き添えともいう)つくらんとなぁ!と思い
せっせとバレ作成してしまいましたw

こんな時間に巻き添え食らった方すみませんw

129 :花と名無しさん:04/07/02 01:15 ID:???
妄想が膨らむw 罪な123タソ・・・

130 :花と名無しさん:04/07/02 01:19 ID:???
>>123
サンクス!!読んできたよ。たまらんな・・・(*´∀`*)

131 :花と名無しさん:04/07/02 01:19 ID:???
>>123タソ、アンタネ申や!!(*´Д`*)ハァハァ
バレきてないか確認して寝ようと思ってたのに一気に目が覚めたw

132 :花と名無しさん:04/07/02 01:19 ID:???
ドキドキしてきたよ!
発売日が遠く感じる〜!
123さん乙です!

133 :花と名無しさん:04/07/02 01:30 ID:???
123さんGJです。
私も興奮して眠れなくなりました。

134 :花と名無しさん:04/07/02 01:40 ID:???
123さんありがd!
うわ〜萌え!急展開!
本誌ゲットするまでに暗礁できるほど123さんの文を読むと思うよw

135 :花と名無しさん:04/07/02 01:41 ID:???
もう5回も読み直してしまいますた。

136 :花と名無しさん:04/07/02 02:15 ID:???
うちもバレを読みました。
早売りゲッターさんありがとーございます!
うわーっ。早く本誌を読みたい……
もう一度ネタバレ読んでこよう。

137 :花と名無しさん:04/07/02 07:42 ID:???
我慢できなくてバレスレ見てきた。

・・・・・萌えた〜(´Д`*)
私ももう一回読み直して来ます。

138 :花と名無しさん:04/07/02 08:55 ID:???
123さん乙です。早売りうらやましー。
本誌楽しみだ〜!

139 :花と名無しさん:04/07/02 09:00 ID:???
結局あんまり眠れなかった・・・
今日帰ってきたらソッコー寝よう
>138さんメル欄
同じこと妄想してました

140 :花と名無しさん:04/07/02 09:54 ID:???
123さんありがとうございます!
萌えた〜早く本誌が読みたいです

141 :花と名無しさん:04/07/02 13:06 ID:???
うぁ〜・・・くそぉ。
本誌読み捨て派で家に漫画は置かない主義だったのにぃ〜
ネタバレ読んでコミックス揃えたくなっちゃったじゃないかよ〜
スキビが私の10年以上つらぬいてきたポリシーをダメにするぅ〜

スキビのばかー!大好きだぁ〜〜〜!!・゚・(つД`)・゚・

142 :花と名無しさん:04/07/02 13:22 ID:???
123さんありがとう!
ヤバイ。モー子さんに惚れたw

143 :花と名無しさん:04/07/02 15:28 ID:???
漏れもモー子さん大好きだ!!
そして>>138さんのメル欄にもハゲドw


144 :花と名無しさん:04/07/02 19:23 ID:???
私は141さんとは反対で、コミックス派で本誌は絶対買わなかったけど
本誌に手を出してしまいそーだ。
コミックス出るの遅いから、もう待てなくなってきた。
私も10年以上貫いてきたポリシーなのに〜

145 :花と名無しさん:04/07/02 19:41 ID:???
>>144
私も来週は本誌を手にしそうだw
花ゆめ買うの何年ぶりかな。

146 :花と名無しさん:04/07/02 22:24 ID:???
ここしばらく買ってなかったけど、今週は買うぞ!
モー子さんにも蓮にも萌えだ〜!

147 :花と名無しさん:04/07/02 22:59 ID:???
(;´Д`)/ 先生!悶え死にしそうです!

148 :花と名無しさん:04/07/02 23:10 ID:???
ネタバレスレ、最近覗くの止めてたのに・・・。
何事かと思って覗きに行っちゃったよ。

死ぬ・・・!悶え死ぬ・・・!
ああああ、また発売日までが苦痛で、読んだと同時に次回が気になって仕方ないんだろうな・・・_| ̄|○

149 :花と名無しさん:04/07/02 23:14 ID:???
>>138
むしろキョーコがメル欄ではないかと予想してるけどちがうかな?

150 :花と名無しさん:04/07/02 23:20 ID:???
>149何か噛みあってないぞ?

151 :花と名無しさん:04/07/02 23:58 ID:???
>>150
噛み合っちゃいないが、うちもそうかなぁ、って気が。

152 :花と名無しさん:04/07/03 00:03 ID:???
つか、メル欄二つ一緒にしてみんな話してる?
自分メル欄後者の話だとばかり思ってたんだが。
前者で138メル欄展開が来ると萌え!って事だろうか。
スマン、我ながら説明が解り難い。

153 :花と名無しさん:04/07/03 00:08 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ

みんな、もちつけ?

(*´Д`*)ハァハァ

154 :花と名無しさん:04/07/03 00:18 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

なんで?マーク

(*´д`*)ハァハァ

155 :花と名無しさん:04/07/03 00:33 ID:???
もちついていられない…

(*゚∀゚)=3ハァハァ…ハァハァ・・・/ \ァ/ \ァ!!!

156 :花と名無しさん:04/07/03 00:38 ID:???
おまいら!もちつけ!
     /\⌒ヽハァハァ
   /  /⌒)ノ ハァハァ
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (* ´Д`))' ))(´Д` *)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


157 :花と名無しさん:04/07/03 02:20 ID:???
一瞬、どこのスレへ迷い込んだかと思った・・・

158 :花と名無しさん:04/07/03 02:53 ID:???
全バレは見ない主義だけど 見たくなってきてしまうよ
メル欄ネタバレ(≧▽≦)ありがd

159 :花と名無しさん:04/07/03 04:47 ID:???
やっぱりさ、メル欄とかあるのかな。

(*´Д`*)ハァハァ

160 :花と名無しさん:04/07/03 07:35 ID:???
ももももしかしてメル欄なんて可能性も……(;´Д`)ハァハァハァハァ

161 :花と名無しさん:04/07/03 08:58 ID:???
なにせメル欄だし (*´Д`*)ハァハァ蝶ですよ?


162 :花と名無しさん:04/07/03 09:24 ID:???
159メル欄アドリブだったりなんかしたらもう(;´Д`)ハ・・・・

(≡;≡´=Д=`-)

163 :花と名無しさん:04/07/03 11:03 ID:???
読んだー。
ここ最近4回連載で休載だったけど、次載るのでホッ

メル欄がちとツボだった

164 :花と名無しさん:04/07/03 12:52 ID:???
>>162
うはー萌え死ぬ……(*´Д`*)ハァハァ

165 :花と名無しさん:04/07/03 14:31 ID:???
>>162
その予想(・∀・)イイ!!

166 :花と名無しさん:04/07/03 14:40 ID:???
妄想全開なおまいらが大好きだー(*´д`*)ハァハァ

167 :花と名無しさん:04/07/03 16:59 ID:???
ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

168 :花と名無しさん:04/07/03 17:22 ID:???
動悸、息切れに…

( ・∀・) つ[ 救心 ]

169 :花と名無しさん:04/07/03 17:24 ID:???
[ 救心 ] ⊂(´・ω・` )モラウヨー

170 :花と名無しさん:04/07/03 17:28 ID:???
[ 救心 ]_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

171 ::04/07/03 17:29 ID:???
スマソ 
貼るべき顔文字間違え・・・・カナリ意味不明だし

172 :花と名無しさん:04/07/03 17:33 ID:???
意味不明ワロタw
それだけ興奮してるんですね。

173 :花と名無しさん:04/07/03 19:11 ID:???
ここは萌え死ぬインターネッツですね(*´Д`*)ハァハァ

174 :花と名無しさん:04/07/03 19:54 ID:???
発売日っていつだっけ?
早く語り合いたい(´Д`;)ハァハァ

175 :花と名無しさん:04/07/03 20:00 ID:???
>>174
発売日は7月5日の月曜だよ。
長いよ…


176 :花と名無しさん:04/07/03 20:06 ID:???
発売日までにここの住人萌え死にそうだ。

177 :174:04/07/03 20:23 ID:???
dくす。
月曜か・・確かに長いね(´・ω・`)
萌え氏なない程度に萌えを続行させときます。

178 :花と名無しさん:04/07/03 20:50 ID:???
一度本誌買うとずるずると買い続けてしまってやめられなくなるから、
コミックスだけにしようと心に決めてたのに…
あああああああああぁぁぁぁぁ!
この話が収録されたコミックスが手に入るのはいつごろなんだろう…
発売日来たら開店時間と同時に本屋にダッシュして本誌買ってしまいそうだ(*´д`*)




179 :花と名無しさん:04/07/03 20:57 ID:???
今月は新刊も出るから楽しみだよ(*´д`)ハァハァ

180 :176:04/07/03 21:30 ID:???
あ、ごめん、萌え氏にと書けばよかった…。
これから気をつける。気に障った方すまん。

181 :花と名無しさん:04/07/03 21:34 ID:???
>>178
単純に数えて来年に…
本誌は立ち読みと心に決めていたのに!
ついに買ってしまったよ。
そして次号も買ってしまうでしょう。
コミックスが出るまで切り取って取っておこう。

182 :花と名無しさん:04/07/03 21:51 ID:???
早売りゲトできたよ!ありがとうママン(*´д`*)

キョーコって賢いなあ。(メル欄)

183 :花と名無しさん:04/07/04 00:25 ID:???
ああ・・・早く読みたい(*´д`*)モエー

184 :花と名無しさん:04/07/04 01:24 ID:???
ゴメソおいらも早売りゲト
今号ももだえるけどこの展開なら次号もかなりもだえるとみた!
早くみんなと語り合いたいよ・・・

185 :花と名無しさん:04/07/04 02:20 ID:???
くそっ、やっぱり昼休みに買っておけばよかった。
たとえ仕事場にもって帰ることになろうとも。

あぁー・・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)