2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャチソ】美川べるの Part3【オブジョイトイ】

1 :部員募集中!byラ部:04/07/01 18:54 ID:cm2Xu/zO
「ああ…夢にまで見た新スレ&ストプラ3巻が目の前に…!
 正直にアンケートに(18歳・男)って書いてハガキ出してよかった!!」
「恥ずう!!」

前スレ:【大・丈・夫】美川べるの Part2【ミカベルのスレだよ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079220804/
前々スレ:美川べるの【ストレンジプラス】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059902904/
作品リストは>>2-10の間か”恋人達の樹”の下あたり

2 :花と名無しさん:04/07/01 18:55 ID:???
ミカベルの作品リスト
>オリジナル(連載中)
 ストレンジ・プラス(コミックゼロサム、既刊2冊)<3巻は7/24(土)発売!
 青春ばくはつ劇場(別冊フレンド、既刊2冊)
 http://www.papy.co.jp/act/static/online/shodana/seishu.htm
 漢式青春ばくはつ劇場(e-manga(Web)、既刊1冊)
 http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/club/manga/seishun/
 戦場のハピィ・ライフ (別冊フレンドDX Juliet)
>オリジナル(ゲスト)
 王子様 イン キャッスル(まんがくらぶ(竹書房))
>ゲームアンソロ
 ペルソナ、ソウルハッカーズ、女神転生if、女神転生NINE、魔剣X、
 タクティクスオウガ、アンジェ、遙か、封神演義(コーエー版)、
 ブラックマトリクス、KOF、ギルティギア、ジャスティス学園、
 転生學園幻蒼録、ゼルダの伝説、BOF、ボンバーマン、ぷよsun、
 東鳩、エヴァetc.

3 :花と名無しさん:04/07/01 19:13 ID:???
>>1
ガチャチンおつ〜

4 :花と名無しさん:04/07/01 19:31 ID:/qjZ6jjH
>>1
おつあげ

5 :花と名無しさん:04/07/01 20:07 ID:???
1乙
近くの人の、正宗隊は自分のを使い、ガチャチンを作って>>1にお祝いしましょう。

6 :花と名無しさん:04/07/01 20:30 ID:???
俺のガチャチンも>>1乙と言ってるゼっ!!

7 :花と名無しさん:04/07/01 20:55 ID:???
・・・仮にも少女漫画板の新スレ祝いに・・・みんなでガチャチンって・・・
おしぼり製でもいいスかね?

8 :花と名無しさん:04/07/01 21:42 ID:???
ペルソナ2の同人誌でクレールドリュンヌにシャドウ軍団が食事に行って
ギンコがナプキンでち○○んってどうやって作るのってネタがあったな

9 :花と名無しさん:04/07/01 22:50 ID:???
ツチノコキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040702-00000028-mai-soci

10 :花と名無しさん:04/07/01 23:05 ID:???
正宗隊はガチャチン装備からつちのこ装備に切り替えてーー

11 :花と名無しさん:04/07/01 23:14 ID:???
>1
スレ立て乙

ついでに久々に1スレ目が読みたくなったので某所でhtml化してもらったやつ投下
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/01/1059902904.html

12 :花と名無しさん:04/07/01 23:39 ID:U908RMKE
>>1
地獄よりの使者が今まさにキサマに乙という。
>>1>>1、罪深き汝の名は>>1
汝今こそスレを立てて呼び出しに答えよ!

13 :花と名無しさん:04/07/01 23:42 ID:???
>>12
スレを立てて呼び出しに応えたら重複になっちゃうじゃないか

14 :花と名無しさん:04/07/02 00:25 ID:???
>>12-13
ワロタ

15 :花と名無しさん:04/07/02 00:35 ID:???
>>12
あのねえ>>12さん、人前に(書き込みが)晒されるのを前提に書き込んで欲しいの!!

それはともかくお疲れチャンです。>>1

しかしピーちゃんだが、まさかモザイクとったらガチャチソのモデルとなったアレと対になるモノの姿してるんじゃないか…?

16 :花と名無しさん:04/07/02 01:59 ID:???
ビィ〜ッグなトールの古ウォッチ〜

17 :花と名無しさん:04/07/02 02:10 ID:???
とっぽいてけて、に暫く腹がよじれた

18 :花と名無しさん:04/07/02 11:02 ID:???
>>15
私も思った。
何ていうか、モザイクの濃淡がどうも…
特に98Pの椅子に並んでいる描写で特にw

19 :花と名無しさん:04/07/02 11:49 ID:???
ガチャチン&毛ムク
略してチ○毛!!

すんません…お詫びにおしぼりち○こドゾ
ttp://junpe.s14.xrea.com/bokunarini/event/2002-10-4/oshibori-1.htm

20 :花と名無しさん:04/07/02 11:58 ID:???
pussyのpか・・・・・・・

21 :花と名無しさん:04/07/02 12:09 ID:???
「ああ…どうしようこのトーンを使うときが来たら…!」と麗が抱きしめていたあのトーンが
見事使われたわけだな

22 :花と名無しさん:04/07/02 23:01 ID:???
メガテンで言うとアリオク様とマーラ様ですな

23 :花と名無しさん:04/07/03 02:29 ID:???
スライム食べる?

24 :花と名無しさん:04/07/03 04:10 ID:???
喰うか…ぶぐふ!!

25 :花と名無しさん:04/07/03 06:52 ID:???
原武正正正一

26 :花と名無しさん:04/07/03 19:21 ID:???
漢式買ってからずっと気になってたんですが・・・。
「パンジャー」って何ですか?
ググっても出てこないけど雨宮ちゃんたちが妙に恥ずかしそうに言ってるし。
もしかして、すんごく恥ずかしいモノなのかと思って。
  
あと、初めて動いてるインリン観た〜〜〜!!
色っぽかった〜〜〜っっ!!

27 :花と名無しさん:04/07/03 19:23 ID:???
今月のゼロサム。
正宗さんがおたくファッションしないのは単純にサイズがないからと判明したわけですが、
確かに2m以上マッチョ用なんてまずないだろうなぁ。
というかああいう服ってどこで売ってるんでしょうか?

28 :花と名無しさん:04/07/03 19:39 ID:???
>26
ナンパンジャーってネーミングが
こっぱずかしいからみんなあんなん顔をして
言ってるのだと思われます。

第4ばくはつの
「設定を殺さないで━━━━━━!!」が
先日やっとナウシカネタだということに
気が付き電車の中で笑いを堪えるのに必死になりますた。

29 :花と名無しさん:04/07/03 20:53 ID:???
そう言えば、前スレで出てきた
「萌え記号の集合体」は今回の単行本で出てこなかったね。
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/moejpn/03/index.html

次の単行本にも激しく期待できそうだNE☆

30 :花と名無しさん:04/07/03 21:14 ID:???
最近ストプラにはまって、漢式買おうかどうかまよってます。
自分ゲームまったくやらないし、オタ知識もあんまりないんだけど
買うべきだろうか?レス見てると相当濃そうなんだが…


31 :花と名無しさん:04/07/03 22:12 ID:???
>>30
相当濃いけど全部が全部アレなネタでもないよ。
てかストプラ楽しめてるなら大丈夫だと思うよ。


32 :花と名無しさん:04/07/03 23:34 ID:???
>>27
>というかああいう服ってどこで売ってるんでしょうか?

「ああいう服」とは「おたくファッション」の事?それとも「マサムネ服」の事?


33 :27:04/07/03 23:58 ID:???
>>32
「おたくファッション」の方です。
でもそういえば「マサムネ服」も普通に売ってるとこは少なそうですな。

34 :花と名無しさん:04/07/04 00:36 ID:???
自作?

35 :花と名無しさん:04/07/04 00:39 ID:???
正宗さんがあのデカい身体を丸めて
夜なべでミシン踏んでるシーンを思い浮かべてワラタ

36 :花と名無しさん:04/07/04 00:57 ID:???
巧美服は女物、しかも女子中高生向けっぽい。
3巻表紙で着てるのはスケスケキャミかベビードールか・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)