2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウミナカ】悩殺ジャンキー★福山リョウコvol.2【ムッツ】

1 :花と名無しさん:04/07/02 22:39 ID:???
花とゆめにて『悩殺ジャンキー』連載中の福山リョウコさんとその作品について語るスレです。
エロエロ叫んでおりますが、実はそんなにエロくはないので良い子の皆も安心して満喫してください。

前スレ ◆  福山リョウコ  ◆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079559812/l50

皆の心のオアシス、公認サイトが知りたい人は気合でぐぐって探してたもれ。

スレ内のネタバレは公式発売日正午から。
それ以前に知りたい人、語りたい人はこちらでどーぞ
【早売りゲッター】総合スレ【ネタバレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076593220/l50

さぁて今号の花とゆめ★45号
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1087904823/l50


2 :花と名無しさん:04/07/02 22:44 ID:???
ムッツ(横)とは?
・堤郁依、17才のこと
・スレ内での彼の名“ムッツリえちーなイチゴパフェモジャカメラズベリーのせが離れない横顔”の略称
 キレたナカが堤に対し「このムッツリがー!!」と叫んだことから派生
 ※イチゴ(パフェ)は彼の好物 
 なんに対しても淡白な印象を持つ彼が異様に執着している食べ物、ストロベリィ。
 シャッターを切るクールな彼の脳裏には常に存在しているものと思われ。


3 :花と名無しさん:04/07/02 22:45 ID:???
>>1
乙です!
何度読んでも笑えるテンプレだw

4 :花と名無しさん:04/07/02 22:47 ID:???
>>1タン乙!!
早く15号読みたい。

5 :花と名無しさん:04/07/02 22:52 ID:???
>>1
乙!
早速本誌スレにアナウンスしてきましたー。
バレスレに序盤だけネタバレ投下されてて我慢できずに見ちまった。
早くこいこい5日!

6 :花と名無しさん:04/07/02 22:53 ID:???
1たん乙(´・∀・`)ノ



7 :花と名無しさん:04/07/02 23:12 ID:???
>>1
乙かれ〜
お茶ノメ!旦

8 :花と名無しさん:04/07/02 23:38 ID:???
>>1たん
乙華麗!
スレタイにムッツってほんとに入ってる!感動。
花ゆめスレの人はムッツて何?って思うだろうw

9 :花と名無しさん:04/07/02 23:42 ID:???
普通ならこうだよねw

【ウミ】悩殺ジャンキー★福山リョウコvol.2【ナカ】

10 :花と名無しさん:04/07/02 23:44 ID:???
>>1
乙です!
バレは見に行ってないが本誌スレの羅列読んだだけで
(*´Д`)ハァハァ/|ァ/|ァ/|ァ
悩殺がまた読めるというだけでこんなに幸せな私は頭おかしい orz

11 :花と名無しさん:04/07/02 23:46 ID:???
>>9
ほんとだよw
ていうか考えもしなかったそのスレタイ_l ̄|○

12 :花と名無しさん:04/07/02 23:47 ID:???
>>11
私もだ_l ̄|○

まずムッツありき、だもんな…w

13 :花と名無しさん:04/07/02 23:54 ID:???
バレ全部見ちゃったよ〜うお〜〜早く読みたい〜

14 :花と名無しさん:04/07/03 02:20 ID:???
>>8
そのとおりアナウンス見てムッツて何?と思って
今前スレ読破してきますた
そしてこのスレがお気に入りに登録された…

お ま い ら お も し ろ 杉 で す

15 :花と名無しさん:04/07/03 02:28 ID:???
>>14
ようこそ。ムッツは実に深いお人です。
ある意味ネタスレ化(ムッツのみ)してますが次号から一緒に祭りましょう。

16 :花と名無しさん:04/07/03 02:43 ID:???
確かにこのスレは面白い。

17 :花と名無しさん:04/07/03 13:43 ID:???
公認色々更新されてるぞー。
スタンププレゼントとかその先の号でも読者プレゼント参加する模様。
帯はマジなんですね。すげー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)