2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜作者〜 こいつは2ちゃんねらーだ 〜作者〜

1 :解凍×(ぺけ):03/06/28 13:51
きっとこいつは2ちゃんねらーだと思われる
マンガ家をageていこう


2 : :03/06/28 14:51
 

3 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/06/28 15:47
>>1-2まで1時間放置されるスレ
萌え〜

4 :名無しさん名無しさん:03/06/28 15:54
なんだよ・・・このスレタイ・・・・

5 :名無しさん名無しさん:03/06/28 18:32
ネットやってる漫画家はみんな2ちゃんねらーでつ

6 :名無しさん名無しさん:03/06/28 18:59
知らない板があると思ったらいがらし板かよ!

7 :名無しさん名無しさん:03/06/28 19:35
>>6
元、ね。
誘導して住人増やしましょうー。

8 :名無しさん名無しさん:03/06/28 21:20
関連スレ
2ch見てる・見てそーな漫画家part2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1056029286/

関連スレより

前スレで出てた主な作家
久米田康治、松江名俊、うすた京介、鈴木信也、さとうふみや、綾峰欄人、
キユ、横内なおき、綾峰欄人、倉田英之、藤原芳秀、藤崎竜、矢吹健太朗、
叶恭弘、赤松健、新井理恵、東直輝、餅月あんこ、金田一蓮十朗、竹下堅次郎、
華倫変、弓月光、猪熊しのぶ、井上和郎、木尾士目、内海甲介、橋口たかし、
久保帯人、久保ミツロウ、Saga.X、平野耕太、板垣のアシ、木多康昭、
ガモウひろし、許斐剛、河合克敏、青山剛昌、山崎渉、野中英次、あすかあきお、
冨樫義博、山田恵庸、浜岡賢次・・・など

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043119422/484-497参照

9 :魁!!集英塾:03/06/28 21:43
大将 冨樫義博
副将 種村有菜
中堅 矢吹健太朗
次鋒 キユ
先鋒 島袋光年

キユ 「と、冨樫先輩、殆どネームのまま雑誌に掲載させちまった・・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
矢吹 「フッ、いかにもあの人らしい豪快な描きっぷりだぜ・・・!!」
島袋 「(・・・ゴクッ・・・!)ああ、まったく恐ろしい先輩を持ったもんだぜ・・・!」
担当 「で、では・・・冨樫先生・・・恒例の巻末コメントをどうぞ・・・」
冨樫 「わしが、集英塾塾長 冨樫義博であるっ!!!!!!!!!!」
種村 「(( ´,_ゝ`)プッほんとのアホがっこかここは・・・・・・?)」

10 :名無しさん名無しさん:03/06/28 21:44
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/29 07:04
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


12 :名無しさん名無しさん:03/06/29 09:47
まっつー

13 :名無しさん名無しさん:03/06/29 09:48
(σ・∀・)σゲッツ!!ならここ!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
荒らしAGE〜〜

14 :43201:03/06/29 10:36

18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


15 :ミミ:03/06/30 22:16
☆☆ミミとチャットしましょう!!☆☆
ミミと顔を見ながら生でチャットしませんか?今なら五分間無料だよん!!
モッチー似!?とりあえず来て見てね>^_^<アドレスはhttp://www.loveshelter.tv
どんな話しでもいいので楽しくチャットしようね(*^-^*)
みなさん待ってま〜す☆☆☆☆☆☆☆☆ミミ☆☆


16 :とも:03/06/30 22:28
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page008.html

17 :名無しさん名無しさん:03/06/30 22:55
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

18 :_:03/06/30 22:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

19 :名無しさん名無しさん:03/07/04 07:16
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のワレメが丸見えでつ。(*´Д`*)ハァハァ

20 :名無しさん名無しさん:03/07/04 11:48
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28280751


21 :名無しさん名無しさん:03/07/07 23:15
荻原一至も見てるだろう。
ウルトラジャンプのバスタードの付録に2ちゃん語書いてあったよ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん名無しさん:03/07/08 23:15
ここは?
http://csx.jp/~aqua-girls/

24 :名無しさん名無しさん:03/07/09 04:14
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/gazouda/1057672617609o.jpg&id=gazouda&t=1057678469921

25 :名無しさん名無しさん:03/07/11 16:16
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056429501/

26 :名無しさん名無しさん:03/07/12 02:34
ハレグゥの金田一もね

27 :山崎 渉:03/07/12 08:02
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

28 :名無しさん名無しさん:03/07/15 10:02
age

29 :山崎 渉:03/07/15 11:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん名無しさん:03/07/15 16:27


31 :名無しさん名無しさん:03/07/18 14:55
種村有菜は自分のスレで暴走
以来、一部の元ファン2ちゃんねらから忌み嫌われている

32 :名無しさん名無しさん:03/07/18 16:47
スケベはこっちで
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
フェチはこっち
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html


33 :名無しさん名無しさん:03/07/18 16:48
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

34 :名無しさん名無しさん:03/07/18 21:59
漫画家は皆ガラスのハートよ。
あんまつつかんといてくれや。

35 :名無しさん名無しさん:03/07/19 02:36
あいーん

36 :名無しさん名無しさん:03/07/20 15:18
>>8
どうでもいいけど
なぜ綾峰欄人が2回も

37 :名無しさん名無しさん:03/07/20 15:31
漫画家は皆ガラスのハートよ。
みんなで叩き割ってくれ。

38 :名無しさん名無しさん:03/07/20 22:38
などって新人?

冨樫義博、山田恵庸、浜岡賢次・・・など

39 :名無しさん名無しさん:03/07/22 00:06
とりみきも脚本書いたパトレイバー3で2ちゃん出してるから2ちゃんねらーだろ

40 :善賓佰圓:03/07/24 02:25
高屋奈月
樋口橘
かずはじめ
柴田ヨクサル
あとりけいこ
櫻井そうし
相田裕
作中にかずかずのch用語が…

41 :なまえをいれてください:03/07/25 13:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :名無しさん名無しさん:03/07/31 02:15


43 :名無しさん名無しさん:03/07/31 11:18
【父ちゃん坊や】 とっちゃん-ぼうや
一人前の大人でありながら子供っぽい一面のある大人のこと。
【確信犯】 かくしん-はん
道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。
思想犯・政治犯・国事犯など。
※悪い事とわかっていて行う行為(犯罪)を確信犯とは言わない。
【フレンチキス】
 フレンチキス = ディープキスのこと
【役不足】 やくぶそく
(1)俳優などが与えられた役に満足しないこと。
(2)能力に対して、役目が軽すぎること。
「―で物足りない」
【知恵熱】 ちえねつ
生後六、七か月頃から満一歳前後の乳児にみられる発熱。
ちょうど歯の生える頃にあたるが、原因は明らかでない。ちえぼとり。
※勉強や仕事をしすぎて出る熱を知恵熱とは言わない。


44 :???:03/07/31 11:46
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

45 :名無しさん名無しさん:03/07/31 16:56
>>39
しかし書かれてる内容がなんか2ちゃんぽくなかった

46 :名無しさん名無しさん:03/08/01 12:51
「そんな奴ァいねえ!!」の駒井悠
大阪マトリックスオフに参加してたことを柱の近況漫画に描いてる

47 :名無しさん名無しさん:03/08/02 00:47
ここのサイト、美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<何故か美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :名無しさん名無しさん:03/08/02 06:35
(・∀・)?  

50 :名無しさん名無しさん:03/08/10 01:50
高口里純
JET

51 :山崎 渉:03/08/15 21:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :山崎 渉:03/08/15 22:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん名無しさん:03/08/17 18:37
まっつーは2ちゃんねらー。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1060871679/l50
ここだとおもう。
ちがったらすまそ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :_:03/08/17 18:53
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

56 :名無しさん名無しさん:03/08/17 20:09
★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪


57 :名無しさん名無しさん:03/08/30 11:29
まっつー外しちゃならんだろ。

58 :rffjdfklfkjjjf:03/08/31 22:56
ガンツの作者。ガンツに2ちゃんねる描かれてるし

59 :名無しさん名無しさん:03/08/31 23:59
suzuki shinya

60 :名無しさん名無しさん:03/09/01 13:43
ヽ(´ー`)/【来てね】
http://palu2.com/mkk


61 :名無しさん名無しさん:03/09/02 00:20
保健室で休息中の少女に何が起こったか・・・
当然のようにHな事態に発展していくのですがいやーリアルリアル。
オマンコからダラダラ流れ出るマン汁、青筋の浮き出たチンチン。
現実ではあり得ないシチュエーションにリアルさがある秀作!
エロアニメがいっぱい。セーラー服美少女実写版も大好評。
今すぐ無料ムービーを!!
http://66.40.59.76/index.html

62 :名無しさん名無しさん:03/09/02 01:14
漫画の中で2ch語使ってたっていう場合は、具体的にどんな2ch語が使われてたか書いてくんない?
単なる昔からあるネットスラングだったりする時もあるし

63 :なんとなく七誌:03/09/02 01:20
二本足で立って歩くワニを描いて、「中に人が入ってんじゃないか?」ってネタを描いたら、
2chでよく言われる「中の人」ネタだと思われた。
こ れ は 偶 然 だ よ



64 :名無しさん名無しさん:03/09/07 10:56
もとは戦車のネタでしょ
>中の人


65 :名無しさん名無しさん:03/09/19 21:05
スタア学園とかクローンなんとか、あとサムライダーとか描いてる人。
名前が出てこないんだけど、みんな知らないかなぁ

クローンなんとかって漫画ではかなり2チャンねらぽい雰囲気あった
「なんたらかんたらですが何か?」とか「もっと萌えてください」とか
この作者ろくなもんじゃねーな、と思ったものです


66 :名無しさん名無しさん:03/09/23 23:26
二ノ宮知子
だめぽ とか言ってた

67 :名無しさん名無しさん:03/09/25 01:57
http://propellant.fc2web.com/

嫌韓2ちゃん漫画だ。

68 :名無しさん名無しさん:03/09/25 02:39
>67
これだけじゃなんともいえん

69 :名無しさん名無しさん:03/09/25 14:37
しまぶーも2chネラー、今暇だから
週刊少年漫画板でジャンプや富樫叩いてる

けど尾田君は支持してるところがしまぶーの良さ

70 :名無しさん名無しさん:03/09/25 17:52
>>67
正直、微妙。

71 :名無しさん名無しさん:03/09/29 21:43
てすと

72 :名無しさん名無しさん:03/10/11 22:34
卯月妙子


73 :名無しさん名無しさん:03/10/12 00:52
>>65
すぎむらしんいち
  じゃなかったけか
原作者つきの作品はおもろかった
でも過去の人


74 :アークドラゴン:03/10/12 13:36
曽山センセは2ちゃんねらーでつか?

75 :名無しさん名無しさん:03/10/15 19:44
小林源文先生は?
でつまつ語でカキコしててビックリしたYO

76 :名無しさん名無しさん:03/10/23 23:50
>>75
軍事板の「一等自営業」画伯がそうでありまつ!!


77 :名無しさん名無しさん:03/10/27 22:45
富樫先生は2ちゃんねらーじゃないよ。
疑うやつは、即刻、直ちにポッくるからな。

78 :名無しさん名無しさん:03/10/31 22:25
ぶっ殺死

79 :名無しさん名無しさん:03/11/08 15:35
売れてない漫画家の半数くらいは2ちゃんねら
エロ漫画家は間違いなく全員2ちゃんねら
売れてる漫画家のうち若干名はロム専2ちゃんねら
ってとこだと思う

80 :名無しさん名無しさん:03/11/08 18:53
>>65 >>73
すぎむらしんいちね。
間違い無くそうだと思う。
最近のサムライダーでもそんな描写あった。
全然過去の人じゃない。

あと新井英樹。
「シュガー」に2ちゃんねらキャラが出て来る。
堂高しげるもそうだろう。
アッパーズは2ちゃんねら率が高い。

ついでに唐沢なおきも2ちゃんネタ有り。


81 :名無しさん名無しさん:03/11/08 18:54
2ちゃん本に漫画描いてる吾妻ひでおも忘れちゃいかんな。

82 :名無しさん名無しさん:03/11/25 01:49
ホシュ

83 :名無しさん名無しさん:03/11/25 03:19
安西(確定)・和月(?)
二次裏でアプられていた同人誌(烈火時代の物、タイトル不明)の二人の対談で
和月の「尊敬している漫画家は?」の問いに、安西「某所で散々言われてる富樫先生(笑」と明言。


余湖裕輝(コミックマスターJ)
ネタが殆ど2chゴシップなど
(代表例:FF11にハマる漫画家 早売りでの掲示板ネタバレ)

84 :名無しさん名無しさん:03/11/25 03:29
絶対なのは
「久米田康司」ばりばりだな
絶対違うのは
「冨野よしゆき」このくらい
冨野は自分で「一度冨野専用板があるというので見せてもらった事があるがネットの意見はゴミだらけで見る価値が無い。」といってた

85 :名無しさん名無しさん:03/11/25 04:12
>>83
自分も某所で散々言われてるクセに( ´,_ゝ`)

86 :名無しさん名無しさん:03/12/02 16:07
漫画家がネットでネタ探してる背景を考えれば相当数いることは想像できる。
2CHにべったりなのは大抵売れてない作家だろうが。

87 :f:03/12/03 17:56
週刊少年サンデーで、『勝手に改蔵』を連載している作者の久米田康司は、
やっぱり、漫画のネタを「2ちゃんねる」から、パクっているみたいですね。
あれだけ、理屈ぽくて、為にならない漫画は、早く、連載打ち切りにして、
若手実力漫画家の連載作品を読みたいです。

88 :名無しさん名無しさん:03/12/14 12:09
ところで志名坂高次の名前が出てないのだが?

89 :名無しさん名無しさん:04/01/01 00:24
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・一票イレルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

どの位知ってる人が見てるか知らんけど
有野篤もそうかと…


90 ::04/01/01 14:53
犬夜叉の作者


91 :名無しさん名無しさん:04/01/01 15:09
【社会】漫画「ブラックジャック」真似た「無免許医師」逮捕

今月26日、北海道内の医院で無免許にも関わらず男性の盲腸の手術をしたとして
北海道警察深川中央署は自称「ブラック・ジャック」こと
遠藤祐輔容疑者(23歳)を医師法違反、未成年者略取、銃刀法違反で逮捕した。
遠藤容疑者は漫画家の故・手塚治虫さんの「ブラックジャック」のファンで
メスを仕込んだ黒いコートをマント風に着たり診察かばんを持ち
近所の小学生の児童に声をかけて黒の高級車で連れまわし「ピノコ」役にもしていた。
遠藤容疑者は「子供のころからのブラックジャックファンだった。一度、本当の
手術をしてみたかった。医学書で手術の勉強をした」と供述している。
遠藤容疑者が手術をした医院は遠藤容疑者の父親で会社社長の友人である医師のもの。
警察はこの医師と父親も近く幇助容疑で逮捕する方針。
手術を受けた男性は市内の別の病院に搬送されたが命に別状は無い。

92 :名無しさん名無しさん:04/01/04 17:32
北海道の中学校で俺は昔イジメにあっていた。

・父親の車の窓ガラスを割られた。
・規制前のレーザーポインターで左目の網膜を焼かれた。(現在左0.1以下)
・祖父母の前で裸踊りを強要されて間違うと「殺すぞ」と言われた。
・ロッカーに牛乳やぶどうジュースを入れられて、危うくチーズと赤ワインを作られかけた。
・給食でカレーを食べていると、毎回トイレットペーパーを横に置いて食べさせられた。
・ムースで髪を固められ授業を受けさせられた。
・クラス全員が切った指のツメを給食のシチューに混入された。
 「魚の骨だろ」と言われ残すと「てめえチョーシこくなや」と言われ無理やり食わされた。
・朝、学校にきたら下駄箱の靴に糞が塗られていた。
・俺の名前で警察に爆破予告の電話された。
・女子全員に「いつ自殺するの〜♪」というオリジナルソングを作られ合唱された。


93 :名無しさん名無しさん:04/01/06 14:27
そいつらぶち殺してやる!

94 :名無しさん名無しさん:04/01/06 18:56
うすた京介

95 :名無しさん名無しさん:04/01/06 21:24
唐沢なをきがでてないのだが・・・2chネタが昨日の漫画で出てるぞ てゆーか自ら2chねらーだと言ってるようなもん

96 :名無しさん名無しさん:04/01/10 14:43
ジャンプで鈴木信也、うすたは確定
久保、矢吹、稲垣、叶もおそらく
つーかパソコン持ってて漫画家なんて仕事やってる奴が2ちゃんを知らないとは考えにくい

97 :名無しさん名無しさん:04/01/10 17:06
元チャンピオンの八神健(キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!を使う)
4コマのさんりようこと後藤羽矢子(本人が日記でカミングアウト)


98 :iimono:04/01/10 17:40

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん名無しさん:04/01/11 01:40
かわぐちかいじ
柱の近況に「〜と思われ」と書いた経緯あり。

101 :名無しさん名無しさん:04/01/11 15:19
漫画家って2ちゃんねるに陥りそうなタイプのヤツ多そう
うすたなんてどこかの新聞のインタビューで子供の頃は根暗だと思われてたとか言ってるくらいだから間違いない

102 :名無しさん名無しさん:04/01/11 23:50
パソコン持ってる人が2ちゃんを知らないわけない

103 :名無しさん名無しさん:04/01/12 00:22
違うな。「ネットやってるヤツが」だな。今時PC持っててネットに繋がないヤツは少ないだろうけど

104 :名無しさん名無しさん:04/01/12 17:35
はぐき

105 :名無しさん名無しさん:04/01/12 17:39
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/985804743/742-

作者のファンだと名乗る人々が乗り込んで来てカレンダー買えだの、
ファンレター送れだの、全員トリップ付けろだの、懸命に仕切ろうとするものの…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttp://tkikan.cside3.jp/interest/mari/cgi/yybbs.cgi
ハインリ−チ 2003/12/28(Sun) 16:01:40 [654]
戦闘報告
SFホラー方面で、ニセ吾妻スレを発見しました。
現在の吾妻先生の創作活動に冷笑・冷淡だったので、ちょっとカキコしたら、煽ラーがワラワラと湧いてきました。
ムカッとしたので、マジレスでゴーマンかまして粉砕してやりました。吾妻ファンを装って、先生の悪口をカキコする人たちって、イヤですね。
オデッサ将軍の援軍に感謝します。
今日からコミケットですね。本がたくさん売れることを祈っています。でも、おバカなカキコにはご注意ください。

ハインリ−チ 2003/12/31(Wed) 18:42:30 [658]
Re: 良いお年を!
こちらからも、良いお年を。
先日から、ID付のマジレスおじさんを名乗って、
2ちゃんねる・創作文芸の若い人と会話を楽しんでいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


106 :名無しさん名無しさん:04/01/12 18:27
鈴木信也は作中に「逝ってよし」をよく使ってる。

107 :名無しさん名無しさん:04/01/13 05:23
アンノモヨコも「はなみつ」の6巻で「ゴラア!」って使ってたよ。

108 :名無しさん名無しさん:04/01/13 07:38
ゴルァが2ch用語だと思ってる馬鹿っているんだな


もうなんでも2ch発祥だな。韓国人かよ。

109 :名無しさん名無しさん:04/01/13 07:42
ゴルァならともかくゴラアは普通に使うと思うが。

110 :名無しさん名無しさん:04/01/13 10:50
嶋尾和は「Flower」のあとがきで、2ちゃんねらーから
絵が雑と指摘され凹んだと描いている。

111 :名無しさん名無しさん:04/01/13 13:51
2ちゃんに書き込んだら2ちゃんねらーってことになるんかな
それとも入り浸ってるのか

112 :名無しさん名無しさん:04/01/13 15:39
ネットやってたら絶対一度は見てるっしょ

113 :名無しさん名無しさん:04/01/13 19:32
>>109
同意。
井田ヒロトも「ゴラァ」を使っている。

114 :名無しさん名無しさん:04/01/14 00:13
既出かもしれんがまっつー

115 :名無しさん名無しさん:04/01/14 02:05
名前忘れたけど、結構前ジャンプの読み切りで「ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!もう来ねぇよ!!」を使ってた漫画家いた

116 :名無しさん名無しさん:04/01/14 21:01
ああ、ユウナがヒロインのやつか
名前なんだっけ?

117 :名無しさん名無しさん:04/01/14 21:40
もっとこう2ちゃんに入り浸ってそうな漫画家の名前を挙げてくれよ

118 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/14 22:45
そんなやついねえYO(ワラ

119 :名無しさん名無しさん:04/01/15 04:11
2ちゃんに入り浸ってそうな漫画家http://comic2.2ch.net/iga/index.html#3

120 :名無しさん名無しさん:04/01/15 13:25
うむ、入り浸ってるまで逝ってる奴はいないだろうな
そこまで依存してる奴は売れないエロ漫画家くらいだろ

121 :名無しさん名無しさん:04/01/15 14:23
暇になったしまぶーが毎日来てそう

122 :名無しさん名無しさん:04/01/16 23:53
>>120
上の人は仕事あるのに毎日来てるw


123 :名無しさん名無しさん:04/01/17 02:26
作品中には全く2ちゃんっぽさを出さないが
HP等では(もしくはコメント等の作品外)2ちゃんねらーな漫画家って居ないのかな?

ウケねらいで2ちゃんねるの言い回しを本編で使うのはどうかと思う。
個性的でも何でも無いじゃん。

124 :名無しさん名無しさん:04/01/17 05:43
古谷実は?
『僕と一緒』でイトキンが先祖見たとき、「人間電波見えたらおしまいね。」
みたいなことを言ってた・・・「電波」って、ここに来るまで、幻覚のこと
指すって知らなかったのだけど。

125 :名無しさん名無しさん:04/01/17 05:51
真鍋譲治。

126 :名無しさん名無しさん:04/01/17 07:37
>>124

僕といっしょ
1997年〜1998年連載

2ちゃんねる
1999年5月30日開設



お前にかかれば多分どんなことも2ch発祥
韓国以下

127 :名無しさん名無しさん:04/01/17 14:09
(・∀・)とか、(;´Д`)って2ちゃん発祥?
結構使ってる作家いるけどその人ら皆2ちゃんねらーなのかな

128 :名無しさん名無しさん:04/01/17 15:54
2ちゃん発祥っていうか
どこかで出来たものが2ちゃんで広がっていった、って言った方がしっくりくるだろうね
顔文字は2ちゃん発祥ではないと思うよ 俺は

129 :名無しさん名無しさん:04/01/17 17:34
(・∀・)(;´Д`)の発祥地ってあめぞう?
2chは2001年から来たから知らないけど。

130 :名無しさん名無しさん:04/01/17 17:36
「あぼ〜ん」 も古谷実の稲中卓球部が元ネタじゃなかったっけ?

131 :名無しさん名無しさん:04/01/17 19:30
ギコが2ちゃん外で生まれたのは有名だけど。

132 :名無しさん名無しさん:04/01/18 05:03
しぃも2ch以外だぞ

133 :名無しさん名無しさん:04/01/18 19:22
>>131-132
12へぇ
まじで?知らんかった・・・
でもモナーは2ちゃん生まれの2ちゃん育ちだよね?
モララーとかニダーとかぶるじょあとか山崎とかはどうなんだろう

134 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/18 22:00
>133
(・3・) エェー ぶるじょあじゃなくてぼるじょあだYO

135 :名無しさん名無しさん:04/01/19 19:38
>>133
モナーはあめぞう発祥

136 :名無しさん名無しさん:04/01/19 20:02
2ちゃんがあめぞう発祥

137 :名無しさん名無しさん:04/01/19 20:50
なんか段々2ちゃんがわからなくなってくる

138 :名無しさん名無しさん:04/01/19 20:56
なんかよくわからんが
日本最大の掲示板やそのマスコットを作るきっかけになったらしい
あめぞうってのは凄いなぁ

139 :名無しさん名無しさん:04/01/22 03:40
1ch=あめぞう

140 :名無しさん名無しさん:04/01/22 09:46
じゃあ2ちゃんはまさに「2ch」なのか
今まで意味わからんで2ちゃん2ちゃん言ってたよ
恥ず

141 :名無しさん名無しさん:04/01/23 17:50
胸を張って2ch発祥だと言えるのはバスジャッカーだけだぜ

142 :名無しさん名無しさん:04/01/23 22:56
アングラだったのに2ちゃんがここまでメジャーになってきて
漫画とか雑誌で平気で2ちゃん用語使ってたりしてる漫画家を見ると引けてくる・・・

143 :142:04/01/23 23:07
あの作者が2ちゃんねらーだと騒がれ、気になったファンが2ちゃんに行って
『「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群』
だと知ってショック受けたファンの気持ちはどうなるんだろ

とは言っても、今はアングラサイトとは言えないほどメジャーだからむしろ普通かなぁ・・・


144 :名無しさん名無しさん:04/01/25 20:54
むしろ、ネットを見れる環境なのに2ちゃんねる見たこと無いやつの方がマレ。
そっちのほうが変。

ただ、漫画関係板を見ずにスポーツとか音楽とかに入り浸ってるのが多い。

145 :名無しさん名無しさん:04/01/25 21:38
そりゃ見たこと無いやつは希だろうが漫画中に使ってるのはどうもなー

漫画中にネットが登場し、現実性を持たせる為に使うのは分かるけど
普通にキャラの発言が2ちゃんねらーだったら疑問だ。

146 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/25 21:47
主人公がネットやってるオタク少年だから2ちゃんネタを主人公にやらせた。
それ以外ではむやみに多用したくない罠。

147 :名無しさん名無しさん:04/01/26 01:00
2ちゃん言葉をそんな露骨に使ってる漫画あるの?
ていうかどういうのを2ちゃん言葉って言うんだ?
語尾にでつとか?

148 :名無しさん名無しさん:04/01/27 22:38
ジャンプの漫画家で2ch語使ってる作者何人かいるよ。
ミスフルの作者とか。。。


149 :名無しさん名無しさん:04/01/31 11:49
作者が幼いんだよ。
2chハングルを余所で使うなんて。
俺は嫌いだね。漫画内に限らず、2ch以外の
普通の個人サイトの掲示板とかで
得意げに2ch語使ってるやつ。


150 :名無しさん名無しさん:04/01/31 11:50
そこまでこだわり持つほどのもんでもないと思う

151 :名無しさん名無しさん:04/01/31 12:07
>>150
だよね


152 :名無しさん名無しさん:04/01/31 12:16
いずれどんどん一般的になっていって、誰でも普通に使う日が来るだろ。
2CH発祥って知らずに使う一般人が大勢、とかね。

153 :名無しさん名無しさん:04/01/31 22:32
>149
…………もしかしてハングルとスラング取り違えてないか…?

154 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/31 23:00
アヒャ(・∀・)

155 :149:04/02/01 02:15
>>153
>>153
まちがえちった。
だってぇ、なんか似てるもの。許してちょ。

なんというか、2ちゃんねらーってだけで
ある種の優越感持ってるやつが嫌いなんだ。
2ちゃんねるに属してるというだけで、つまんない・むかつくサイトだからって
祭りと称した荒らし行為をしたりとか
中日の川崎を1位にするとかいったことが簡単に出来てしまうのが恐ろしい。
おそらく普段は真面目な生活を送っている普通の人間が。


156 :名無しさん名無しさん:04/02/01 17:20
「あぼーん」なんかは古谷実の稲中が元ネタなのに

最近稲中読む人が古谷実って2ちゃんねら?とか言ってるヤツ居るのがなぁ・・・


157 :名無しさん名無しさん:04/02/01 22:14
匿名掲示板が全くのゼロから何かを生み出す事はまずないと思う。
既にある言い回しが寄り集まって、そのパロディーなんかで盛り上がったり
そういうネタが定着しているだけで、2ちゃん発祥のものなど無いと思う
匿名掲示板の性質を考えると分る事だ。
そういう言葉遊びみたいな事を、つまり「ゴラア!」て怒ったりとかを
漫画でやる人は昔からいるし
むしろ2ちゃんがそういう言い回しを広めているというのが正確なのではないか?


158 :名無しさん名無しさん:04/02/01 23:40
>>157
上に何回も書いてあるけど、まあそういうことだよね


159 :名無しさん名無しさん:04/02/02 11:52
yahooでwとか使ってる奴はいるな。

160 :名無しさん名無しさん:04/02/02 12:06
wはネトゲ発祥と聞いた。
いちいち(笑)まで打つのが面倒だからとか

161 :名無しさん名無しさん:04/02/08 16:56
りぼんの酒井まゆもゴルァって使っていたよ。

162 :名無しさん名無しさん:04/02/08 17:11
ゴルァとかは普通に有りそうだから面白く無い。

モルァ とか無いのか?

163 :名無しさん名無しさん:04/02/08 20:26
逝ってよしとかとか使ってた奴なら居たが

164 :名無しさん名無しさん:04/02/08 21:31
逝ってよし、逝って来い、とかは状況によっては普通に使えそう
あまり面白いノリとは思えないが。
2げっとずさーとかはどんな状況でもつかえんだろと思うが
ロリコンのエロ漫画家とか平気で使いそうで怖いな


165 :名無しさん名無しさん:04/02/09 09:44
>2げっとずさーとかはどんな状況でもつかえんだろと思うが

順番待ちの列に並ぶ時とかありそうだけどなあ。
ちなみに漫画じゃないがプロ野球の応援で2塁ゲットスザーってプラカード出してた奴がいたぞw

166 :名無しさん名無しさん:04/02/09 09:59
モナーとかって商標登録されてるんだっけ?

167 :名無しさん名無しさん:04/02/09 15:33
嫌味にならなかったらいいだろ使っても?
つかそんな大騒ぎすることでもあるまいに…

168 :名無しさん名無しさん:04/02/14 22:31
そういやあ「のだめカンタービレ」でもゴルァ使ってなかった?

あぽーんが古谷発祥でも、いまどき使ってるやつはねらーでしょ。
「発祥が全て」って発想は隣国だけにして欲しい。

>>88
とぼけてモナーを大々的に出してるからね。

169 :名無しさん名無しさん:04/02/16 12:19
 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   プリ プリ
   ゝ ゝ >人 `ョ   プリ リン
  ノ⌒ノ⌒ノ        プリ プリ
   ̄  ̄         リン


170 :名無しさん名無しさん:04/02/17 21:52
サンデーの井上和郎は漫画の中で萌え、とか使ってたがそれ以上に巻末コメントで河原劇場を使った満田拓也の方が驚いた(´Д`;) ヒィィィィィ

171 :名無しさん名無しさん:04/02/17 22:06
萌えは2ちゃん用語では無い

172 :名無しさん名無しさん:04/02/17 23:34
>>170
問いたい問い詰めたい、の方が具体例として良いかと思われ


173 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/17 23:37
小一時間逝ってよしとか描いてる香具師は2ちゃんねら?

174 :名無しさん名無しさん:04/02/17 23:42
2ちゃん語でウケを狙おうってヤツは何かムカツクな。そいつの力でも何でもねーじゃん。

175 :名無しさん名無しさん:04/02/18 00:46
>>174
考えすぎw

176 :名無しさん名無しさん:04/02/18 00:47
>>175
読者の何割が2ちゃんねらだと思ってるんだ?
ちゃねらーに受けてもほんの一握りだぞ?

177 :名無しさん名無しさん:04/02/18 11:00
>174
他のパロディも全否定派なら判るが、
2ちゃんネタだけに反応するのは自意識過剰。

178 :名無しさん名無しさん:04/02/18 22:23
今週のジャぱんの曙ネタは2ちゃん意識してんのかな

179 :名無しさん名無しさん:04/02/20 11:38
2ちゃんねたを使う漫画家って抵抗はないのかな?
彼らも日常生活では使ってないと思うんだよね
問いたい問い詰めたいなんか絶対使えないよ
漫画のネタとしてならOKって事かな
でも日常生活で無理なら漫画でも無理って事だと俺は思うけど
使う人はその辺りの感覚が麻痺していると思うね


180 :名無しさん名無しさん:04/02/20 17:24
>>179
逆に問いたいw
2ちゃんネタを使って何が悪いんだ?
2ちゃん用語を使ったからと言って売り上げが伸びるわけでなし
別に読者に媚びてる訳でもないだろう?
過剰反応する奴らは2ちゃん依存症じゃないのか?
自分の中で2ちゃんの占める割合が大きいから
必要以上に反応してしまうとか。
そんなネタ使うなと言うのなら他のジャンルの小ネタとかも使えないと思うぞ?

181 :名無しさん名無しさん:04/02/20 17:58
ガンダムねたを使うヲタクって抵抗はないのかな?
彼らも一般人との会話では使ってないと思うんだよね
親父にもぶたれたことないのになんか絶対使えないよ
ヲタ同士ののネタとしてならOKって事かな
でも一般人相手で無理ならヲタ同士でも無理って事だと俺は思うけど
使う人はその辺りの感覚が麻痺していると思うね

182 :名無しさん名無しさん:04/02/20 21:54
ガンダムはまあいい、漫画になってアニメになって映画になってるし。
ただ、ガンダム知らない人はいるし、そういう人には楽しめない
それでもガンダムは許される感じがする。
そのネタは読み手を限定するが、しかしそのネタの出典元が開かれている感じするんだよね
いや説明むずかしいんだけど
2ちゃんネタはちょっと違うだろう
出典元が漫画でも小説でも映画でもアニメでもない、匿名掲示板だぞ?
情報を受け取るだけでなく、書き込んだりもするコミュニティだぞ?
そしてなにより、あまりにも言葉そのものが閉じられている感じしないか?
まーでもこれは人によって感覚が違うんだろうな

183 :名無しさん名無しさん:04/02/20 22:01
>>182
マイナーネタなら気にしない人がほとんどじゃないのか?
既出だが反応する方がおかしいよ。

184 :名無しさん名無しさん:04/02/20 22:04
そうだよね
むしろ2ちゃんっぽい言葉を使ってる漫画に反応してしまう
自分自身をせめろと

185 :名無しさん名無しさん:04/02/21 11:50
ttp://www.enterbrain.co.jp/digifami/digiweb/manga/1-4/data/1_4.pdf
最後から2ページ目

186 :名無しさん名無しさん:04/02/21 15:14
>185
普通にコミカルな悲鳴として読める
パソコン漫画でもあるし、知ってる人への軽いサービスという程度だろう

187 :名無しさん名無しさん:04/02/21 16:05
>>185
いやこの位で「うわー2ちゃんねらだよ、引くー」とか思うほうがおかしくない?

188 :名無しさん名無しさん:04/02/21 16:39
http://www.enterbrain.co.jp/digifami/digiweb/manga/1-4/19.html
pdf開くと落ちるから確認できなかったけど
URLから見てこれ?

189 :名無しさん名無しさん:04/02/22 19:37
2chネタにはプロ意識の欠如を感じる

190 :名無しさん名無しさん:04/02/22 21:50
上のパソコン漫画描いた人は2ちゃんねらで間違いない
あぼーんって言って吹っ飛んでるし
でもこれ描いた人ちゃんとした漫画家なのか?
正体不明でハッキリ言ってどーでもいい

191 :名無しさん名無しさん:04/02/23 08:31
昔チャンピオンで描いてた人。

192 :名無しさん名無しさん:04/03/02 17:35
種村有菜ってマジきもい
自分のこと「有菜っち」とか言ってるし
真性入ってる

193 :名無しさん名無しさん:04/03/02 21:32
その人は知らんが、そんなのマンガ上で異質な事なのか?
単にキャラ作ってるだけだろ・・・

小林よしのりだって作品中に自分で天才とか救世主とか言ってるくらいだ・・・
ハタから見たら痛い。でもそれはマンガとして肉付けしてるだけ。


194 :名無しさん名無しさん:04/03/08 09:39
何度も降臨してるにもかかわらず無視されてるまっつー萌え。

195 :名無しさん名無しさん:04/03/11 16:14
>>156
激しく遅レスだが、古谷実はとある板で普通に書き込みしている。

196 ::04/03/18 22:41


197 :名無しさん名無しさん:04/03/19 20:59
藤沢とおるも、見てそうだなぁ

198 :名無しさん名無しさん:04/03/20 05:04
>>129-136
(・∀・)->恐らくモナー板発祥。そもそもは荒らし用顔文字。2000年末あたりに発生。
(;´Д`)->よく使われるハァハァ付はCCさくら板発祥。
ギコ猫->一般的にはぁゃιぃわーるど発祥だとされている。ギコは歴史が長いからわかりません。
しぃ->恐らく2ch。有名になったきっかけは確実に2chコテハンしーによるもの。
モナー->現在の形のものは厨房!板発祥。
モララー->モナー板発祥。
ニダー->恐らくハングル板発祥。
2ch->あめぞうコテハンのひろゆきが作ったところ。

199 :名無しさん名無しさん:04/03/20 19:27
GANTZはどうでっしゃろ

200 :名無しさん名無しさん:04/03/22 22:46
200

201 :名無しさん名無しさん:04/03/23 17:55
ララの平井摩利
間違いない。
吉牛とか2ちゃん語もでてきたとおもう
それにただの少女漫画なのに
ばりばり801。
キモスギ。

202 :名無しさん名無しさん:04/03/26 22:00
http://www.masochist.com/redroom/ind1-butterfly.htm

203 :名無しさん名無しさん:04/03/30 10:36
このスレは稀に香ばしい人が訪れますね

204 :名無しさん名無しさん:04/04/06 23:11
2ちゃんに降臨した漫画家はいるけど
何故かそういう人は、こいつは2ちゃんねらーだ、っていうのと違う気がする
匿名で2ちゃんに常駐してる人がピッタリくる
で、2ちゃんの言葉使いや感性が染み付いていて漫画にもそれが滲み出ている、と。
そういう奴いねーかな?


205 :名無しさん名無しさん:04/04/09 05:09
「正体不明の敵だと!?そんな不確実な情報で艦隊を動かせるか!!司令部に伝えろ!『詳細情報キボンヌ』とな!」

田中圭一「神罰」にあった一コマ漫画のネタ。台詞を言ってるキャラは、手塚治虫調で描かれた「ヤマト」の艦長

206 :名無しさん名無しさん:04/04/09 05:48
萩原一至ってのは最もタチが悪いな。
自分がちゃねら〜のくせにコミックスのあとがき漫画やら完全版の
修正部分やらにこれでもかとばかりにちゃねら〜批判ちりばめてる。
人間のクズだろ。

207 :名無しさん名無しさん:04/04/13 20:19
宣伝するなよ。

208 :名無しさん名無しさん:04/04/16 14:58
許斐剛

209 :名無しさん名無しさん:04/05/04 14:31
うそだぁ。

210 :名無しさん名無しさん:04/05/05 15:25
有菜っちがかわいすぎる

211 :名無しさん名無しさん:04/05/16 18:35

||||| ゚听)゚听(゚听(゚听)゚ー゚)゚听(゚听)゚听)゚听)(゚听(゚听)゚w゚(゚听(゚听)(゚听(゚听)」
  ↑           ↑                    ↑          ↑
 エヴァ         タカミチ                 詠春          ナギ

212 :名無しさん名無しさん:04/05/16 18:36

||||| ゚听)゚听(゚听(゚听)゚ー゚)゚听(゚听)゚听)゚听)(゚听(゚听)゚w゚(゚听(゚听)(゚听(゚听)」
  ↑          ↑                    ↑            ↑
 エヴァ       タカミチ                  詠春           ナギ

213 :名無しさん名無しさん:04/06/29 21:05
もしかして音楽一般板のお塩の中の人って古谷?
あのレスには尋常じゃない才能を感じるんだが、しかも
古谷って音楽系の板に入り浸ってそう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)