2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち込みに逝ったら最高傑作破られた

1 :名無しさん名無しさん:03/10/15 22:48
くやしー!


2 :名無しさん名無しさん:03/10/15 22:49
どこに行ったの?
有名少年漫画じゃないよね?

3 :名無しさん名無しさん:03/10/15 22:55
物理的に破られたか?

4 :名無しさん名無しさん:03/10/15 23:28
物理的に


5 :名無しさん名無しさん:03/10/16 02:22
よっぽどつまんなかったんだな

6 :名無しさん名無しさん:03/10/16 06:40
ウソだろ。新人の持ち込みに対してそこまでやらんだろw

7 :名無しさん名無しさん:03/10/16 17:16
ほんとに破られたんだったら、まじで破滅的につまらんかったんだな・・・。
それが「最高傑作」な>>1は漫画家目指すのはやめた方がいい、とまじれす

8 :名無しさん名無しさん:03/10/16 19:15
わざと破られたのか過失だったのか
その時の編集の言ったセリフ
などが気になるところ

なあ…教えてくれよ
刑事コロンボが好きだったせいか
気になって夜も眠れねえ

9 :名無しさん名無しさん:03/10/16 20:03



10 :名無しさん名無しさん:03/10/16 20:25
えーーーーうそ
ひどい
どこですか。
いったら1のかわりに抗議をしてきてあげます。

屈辱ですね。1さん。悔しいですね。1さん。辱められましたね1さん。
こんどいったときはそんなことされないように頑張りましょう。

あんまりひどい漫画だと殴られるところもありますよ

11 :名無しさん名無しさん:03/10/17 02:10
ひとの漫画やぶるなって感じだよな。。

12 :名無しさん名無しさん:03/10/17 14:23
>>11warata

13 :名無しさん名無しさん:03/10/17 17:41
次は編集に破られる前に、目の前で自分の傑作原稿
を破ってやれ!

14 :名無しさん名無しさん:03/10/17 19:19
それにしても
破られたっていうことは、その偏執は1さんの漫画が嫌いなんだよ。
好きだったら表舞台の花道を作ってくれるようにてはずしてくれるって。
もうそんな人のところなんか好かれていないんだからいかないほうがいいよ。

偏執のほうは有名なのかね破ることで。
破ることによって持ち込みの人が騒ぐから
箔つけになって有名になるとおもって破ったのなら
そんな売名行為は許せませんね

15 :名無しさん名無しさん:03/10/17 21:21
>>13
それいい。
パンク!

16 :名無しさん名無しさん:03/10/17 23:59
>>13
手塚治虫さんは
せっかく書き上げて、編集さんにわたす段階でも
気に入らないと、はため人の目からよくできた原稿でも
ご本人が気に入らなくて破ったみたいです。


17 :名無しさん名無しさん:03/10/18 05:56
釣ったとかよろこんでる厨房なんだろ、1は。
おもしろくねーから氏ねって。

18 :名無しさん名無しさん:03/10/18 08:17
>>17
死ねや


19 :名無しさん名無しさん:03/10/18 08:18
>>17
人が傷ついてるのに良くそんなことが言えたもんだ…


20 :名無しさん名無しさん:03/10/18 11:38
>>17
人が釣りを楽しんでるのに良くそんなことが言えたもんだ…


21 :マジレス:03/10/18 12:54
某漫画誌編集部で働いているんだけど。
原稿破られるなんて絶対ないとおもうぞ。
オレの周りを見る限り。



22 :名無しさん名無しさん:03/10/18 15:52
こんなつまんないネタでもこんだけ釣れるんだ?

23 :名無しさん名無しさん:03/10/18 16:04
市販の漫画を切り抜いて持ってったんじゃねえの?

24 :名無しさん名無しさん:03/10/19 01:49
  ∧_∧ __ドレドレ・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦                ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ ボクノサイコウケッサク?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く


   ∧_∧  デストローイ!!
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |               <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く

何となく貼っておきますね


25 :名無しさん名無しさん:03/10/19 15:17
・・・つまり、>>1はキユってことかw

26 :名無しさん名無しさん:03/10/19 23:51
・・・最初っからどうやって褒めちぎってやればいいんだ
あまったれんなってことか。

27 :名無しさん名無しさん:03/10/20 09:13
っちゅーか、俺も持ち込みいった事あるけど
破られるなんてありえんだろ絶対・・・・・・
いいところと悪いところを言われて、「この線でまたチャレンジしてください。」
って丁寧にお断りって感じだったぞ。これはこれで凹むけどな・・・

いくらダメでも邪険に扱われる事は無いだろ

28 :名無しさん名無しさん:03/10/20 14:29
せいぜい床に原稿落として踏みつけられるくらいだよな

29 :名無しさん名無しさん:03/10/21 11:14
自分で最高傑作って言えるのが凄いと思う

30 :名無しさん名無しさん:03/10/21 12:59
ああ、オレはコーヒーぶちまけられたことあるな

31 :名無しさん名無しさん:03/10/22 00:19
原稿を読みながら
たばこをふかされて、たばこの灰をおとされて、燃えて穴があいたことあるよ。

32 :名無しさん名無しさん:03/10/22 00:19
他の人は最高傑作なんていってくれないからね

33 :名無しさん名無しさん:03/10/22 00:25
内容がよかろうが悪かろうが
いい、なんてはいわない。
人がたくさんいるから、そんなにいらないっていうよ。

34 :名無しさん名無しさん:03/10/22 16:18
一つしか書いてないから最高傑作なのかも

35 :名無しさん名無しさん:03/10/23 21:20
>>1が当編集部に持ち込みをした際に担当した編集の者です。
このたびは>>1が皆様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びし、
その責任の一端が私にあると存じ、顔を上げる事もできません。申し訳ありませんでした。
>>1が我がジャ○プ編集部に持ち込みをしてきたのは10月15日の朝9時頃でした。
いや、正確に言うと持ち込みではないのです。
その時間、私が出勤をしてくると、受付でなにやら太って眼鏡をかけた男が騒いでいるのを見つけました。
それが>>1だったのです。
困って泣きそうになっている受付嬢に話を聞くと、
>>1はつい15分ほど前に当編集部に単身乗り込んできたらしいのですが、
アポもなしでいきなり「持ち込みだから編集を呼べ!」と叫び受付でギャアギャア騒いでいたとの事でした。
そして>>1は私の姿を見るなり、ニッコリとその脂ぎった顔を歪ませ、私の方へ近づいてきました。
そして私に原稿を見て欲しいと言うのです。
少々嫌でしたが、断ると何かと面倒な事になりそうなので、しぶしぶOKし、私と>>1
近くの喫茶店へ移動する事にしました。


36 :名無しさん名無しさん:03/10/23 21:21
私はコーヒーを注文しました。
>>1はメニューを見ながらずっと迷っていたようですが、やっと決めたのか、顔を上げて
スパゲティとフルーツパフェ、それからオレンジジュースを注文しました。
代金は私がおごる事になっていたのでいささか不快になりましたが、気を取り直し、
>>1がパフェをペロペロクチャクチャと音をたてて食べている前で渡された封筒を開けました。
そしてタイトルを見るなり私は声を失いました。
「海賊くん大活躍だにょ!」の大きな文字・・そして下にはあの本誌連載の人気漫画そっくりのキャラクターが
でかでかと載っていました。
私が呆気に取られ何も言わないでいると、>>1はニヤリと笑い、
「すすすすごいでしょ、ぼぼぼ僕の漫画。かかかっこいいですよね。グフフ。この主人公はですね(以下略」
そして>>1は自分の書いた漫画について語り始めました。


37 :名無しさん名無しさん:03/10/23 21:22
「主人公はですね、ゾフィっていうんですよ、もももモデルは僕なんですよ。だからこんなにかっこいいんです。」
>>1の話を聞く気にもなれませんでした。私はもうこの男が再起不能であると悟りました。
内容は同人で、ここでは書けない、見るに耐えないものでした。
>>1は出されたスパゲティやフルーツパフェなどとっくの昔に食べ終え、ミートソースとクリームのついた
にきびだらけの顔をこちらに近づけ、「かかか感想はどうですか???」と聞いてきました。
私が黙っていると、「ややややっぱりデビューですか??そそそそその場合は仕事場を提供して貰いたいのですが」
私の中で何かが切れました。
「そそそれで、あの、原稿料はいく・・・」
「ざけんな!!このデブヲタがぁ!」
「ヒ、ヒィィ??」
それから後は覚えていませんが、気がついた時はびりびりに破かれた原稿だけが目の前にありました。
>>1は泣きながらどこかへと消えていきました。
そして私は漫画という文化に限界を感じるようになってしまいました。
今度病院へいってみようと思ってます。


38 :名無しさん名無しさん:03/10/23 22:13
まじ1さんはジャプソにいったのでしょうか。
>>35-37
ほんものの偏執さんですか?
がくがくぶるぶる

39 :名無しさん名無しさん:03/10/24 17:35
心情まゆが、デビューしたての頃編集者に原稿用紙を床にぶちまけら
クソミソにけなされたと言っていましたが、いくら下手な新人でもそんな
事がありえるのでしょうか?

40 :名無しさん名無しさん :03/10/24 18:02
漏れは大丈夫ですよ。いくらでもプリントアウトすればいいだけですから。

41 :名無しさん名無しさん:03/10/24 19:48
>>39
まゆタンなら仕方ないさ。


42 :名無しさん名無しさん:03/10/24 22:14
>>39
まゆたんが?
信じられない。

43 :名無しさん名無しさん:03/10/24 22:38
生原じゃなくてコピー持ってけば何されてもおk

44 :名無しさん名無しさん:03/10/26 11:22
原稿用紙を開発した人は…




























45 :名無しさん名無しさん:03/10/28 21:07
>>8

46 :名無しさん名無しさん:03/10/28 23:04
女子小学生が主役ならそれだけで傑作だと思う

47 :名無しさん名無しさん:03/10/30 21:16
7897

48 :名無しさん名無しさん:03/10/30 21:17
>>20
キサマ人間のくず

49 :名無しさん名無しさん:03/10/31 20:01
よその編集部に持ち込まれないように、
破られちゃったのさ。

50 :名無しさん名無しさん:03/11/01 15:44
>>14
>>39
それは好きとか嫌いとか超えていると思われ。

51 :名無しさん名無しさん:03/11/01 18:03
2

52 :名無しさん名無しさん:03/11/02 02:04
器物損壊容疑か何かでタイーホできないのか?

53 :名無しさん名無しさん:03/11/02 16:53
殴られなかっただけマシだと思え

54 :名無しさん名無しさん:03/11/03 06:54
>>35-37

55 :名無しさん名無しさん:03/11/13 19:04
>>13>>23オモローイ。
>>35力作ツマンネー!!!!!!!





56 :名無しさん名無しさん:03/11/13 22:58
っぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああアアああああああああああアアアあ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああ
ああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!! !””!!!!

57 :名無しさん名無しさん:03/11/14 00:02
35藁田久々の俺的ヒット

58 :名無しさん名無しさん:03/11/15 21:24
っうわああああああああああああああああぁあぁあsアアアあああ
アアアアア・・・・・・・

     
    アアアアアアアアあああああああああああぁぁっぁああ
ああああああぁぁぁぁx

59 :名無しさん名無しさん :03/11/17 22:20
なんで俺の持ち込んだ漫画を読んでも編集者が笑ってくれないんだ。

60 :名無しさん名無しさん:03/11/17 22:56
答えは一つ

61 :名無しさん名無しさん:03/11/30 09:39
6


62 :名無しさん名無しさん:03/11/30 19:26
>>59
原稿より、おまいの外観の方が笑えるから

63 :名無しさん名無しさん:03/11/30 20:26
◎7254最新情報◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

64 :名無しさん名無しさん:03/12/01 17:10
Winnyで合法ファイル放流祭り中!

ポエム、楽曲、CG、萌え画、写真、映像、レシピ、学術論文、
自作の作品を一般の人に評価して欲しい方は是非放流してみては?

【合法】nyで合法ファイル流してみない? No.3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070205659/

65 :名無しさん名無しさん:03/12/29 20:01
マジスレ

郵送ってやっぱ見てもらえないものかなあ?

66 :名無しさん名無しさん:03/12/30 07:31
>65
新人賞の投稿募集してないとこに?
昔は募集してないとこも多かったからいきなり送り付けはあったみたいだけど、
今はどうだろ。普通に投稿した方が無難かと。

67 :名無しさん名無しさん:03/12/30 18:36
>>66募集しててかなりの大手なんですが、郵送で読んでもらえますかねえ?


68 :名無しさん名無しさん:03/12/31 19:43
…よく判らん。
賞の募集枠と別枠で読んでほしいってこと?
それとも投稿作で論外な奴はバイトがはねるとかいう心配?

69 :名無しさん名無しさん:04/01/02 15:51
あけましておめでとうございます。
>>68後者です。

70 :名無しさん名無しさん:04/01/02 17:09
それは応募数多いとこなら仕方ないかと。
上手いの描けば問題無し。

71 :(・д・)ノ:04/01/02 17:43
現実はそう甘くないらしい。
漫画で食っていこうと思えばかなりの大物にならなければならないと。
でも小さな漫画家になるのはそう難しくない・・・が、食っていけるか問題。
「実行に移すより先によく考える」ことが大切だと思う。
本当に好きでやるのならばそれで食っていけなくても大物にならなくても続けること
やっていけることができる。
好きこそものの慣れですよ。
まぁ自分の人生ですから自分で決めれば良いものですが、他人の助言くらいは聞いても損しないでしょう。

72 :名無しさん名無しさん:04/01/02 23:24
急に漫画家目指すの恐くなっちまった・・・

73 :名無しさん名無しさん:04/01/03 02:29
けど71さんは良い事言ってくれてると思うな。

>本当に好きでやるのならばそれで食っていけなくても大物にならなくても続けること
>やっていけることができる。
そりゃ最初は皆好きで漫画描くと思うし、仕事になれば嬉しい、けどいつまでも仕事がき続けるとは限らない、
仕事が減れば収入も減る、収入がなければ精神的に不安定にもなる、不安定になれば
漫画家としてやっていく自信もなくなる…
けど、そんな思いしても「やっぱり描く事は好きだからやり続けるんだーーー!!」
って気持ちが無いとやれない仕事なんだろうね。

74 :名無しさん名無しさん:04/01/14 16:03
なんか2chに珍しくありがたいお話だよ

75 :名無しさん名無しさん:04/01/15 03:50
裁判起こせば勝てるんじゃないの?

76 :名無しさん名無しさん:04/01/18 08:40
勝てるかもしれないけど、芸術家としては負けだよなぁ。

77 :漫画描くよ:04/01/18 17:09
漫画描くよ
俺、漫画好きだもん!
漫画で食っていけるようになりたい!
ダメでもダメでも、頑張っていれば
きっと!いつか報われるよ!
頑張っていれば実力だって次第に着くはずだよ!
みんな頑張ろうよ!頑張って漫画描こうよ!

78 :名無しさん名無しさん:04/01/18 18:49
ストーリとギャグ初漫画描いた自分では面白いと思うのだが・・
恥ずかしいので家族にも見せていない。
投稿してみて自分と世間?の違い感覚のズレがわかるだろう。
まったく予想が付かないが
リアルなところが破られはしないが選外か?
でも世の中には最高傑作が認められない逆に駄目だろうと
思ってたら認められることもあると思うし・・

79 :漫画描くよ:04/01/18 18:57
うん…>>78に同意です
ほんと世の中なにが生き残るか分からないよね
ジヤンプで連載中のボ○○ー○・ボー○○なんて
ハッキリ言って僕はアレ、ひどいと思うよ漫画として
下の下だと思う。笑いとかそういうの以前に
意味わからないもんアレ。面白いけどさ…
その「面白いけどさ」っていうのがもう、予想つかないよ
何がウケるのか、何がダメなのか。描く側として。

80 :名無しさん名無しさん:04/01/18 19:08
>>73
「一番好きなこと」を職業に据えてしまうと、
逆に結構きついものがある、というのを聞いたことがある
こういうのってどう思う?

読者や編集とのしがらみをうまくやっつけながら描いていくか
メシは別の方法で喰いながら自由なスタンスを持ち続けて描いていくか

81 :漫画描くよ:04/01/18 19:49
>>80
うん…そういうのよく聞くよね
けど、やっぱり趣味がこうじて職業に〜ってなると
現実は甘くないし。プロの世界だからね
けど、やりたくない仕事やるのと
自分でやりたい!って思って選んだ仕事
どっちが遣り甲斐ありますか?
そう考えたらやっぱり人生一度だし、やりたいこと
やって生きたいじゃないですか

82 :名無しさん名無しさん:04/01/19 04:23
>>79
ボボボは元ネタがほとんどの行動にあるのでわかる人には評価高い、
只なぜ小学生に受けてるのかはサッパリわからんが。

83 :名無しさん名無しさん:04/01/20 19:17
>>78
恥ずかしくてもとにかく見せろ。(友達失わない程度に)
とにかく友人でも親でも兄弟でも先生でもホームレスのおっちゃんでも
いろんな人に見せて感想聞くのが大事。

84 :名無しさん名無しさん:04/01/20 20:48
そればっかりじゃないよ。
聞く耳もたないのも大事ですよ

85 :名無しさん名無しさん:04/01/24 22:57
>84
いや、全く聞く耳もたなくなるのは危険だよ。
まずは一度聞いて、必要無い意見だと思ったら切り捨てればいいんじゃない?

86 :名無しさん名無しさん:04/03/12 14:10
おいおい、なにげに普通のスレに変わってんじゃねぇか。

87 :名無しさん名無しさん:04/03/16 23:42
これからの季節、腋臭が心配だ。

88 :名無しさん名無しさん:04/03/18 16:48
頼むから破られた作品のあらすじがしりたい
このスレみつけてから色々推理してみたが、

きっと驚くほどツマラナイんじゃないかな。


89 :名無しさん名無しさん:04/03/19 18:56
でもこのスレタイ付けるセンスは結構好きだw

90 :名無しさん名無しさん:04/03/24 03:17
スレタイのセンスはあると思う

91 :名無しさん名無しさん:04/03/28 10:51
そのセンスを漫画に活かせれば・・・

92 :名無しさん名無しさん:04/03/29 19:08
u7uihjhkr

93 :名無しさん名無しさん:04/03/30 03:30
文体で勝負してたらいまごろ芥川とれてたかもね

94 :名無しさん名無しさん:04/03/30 07:53




95 :名無しさん名無しさん:04/04/05 20:59
あげ

96 :名無しさん名無しさん:04/04/05 22:53
持ち込みに行ったらを逝ったらに変えているところがセンスなし
だから破られるわけ

97 :名無しさん名無しさん:04/04/09 03:57
馬鹿が嘘を書き込むな。
どんなにつまらない画だろうと、吐き気を催す話だろうと
持ち込みを破り捨てることなんてあり得ない。
万が一、本当に破り捨てられたなら私物破損、知的財産権の
侵害などで訴えれば勝てる。

98 :名無しさん名無しさん:04/04/09 10:27
そんなつまらんレスしか返せないようではちょっと問題だな
>>1のセンスを見習って以後精進せよ

99 :あらすじ:04/04/14 20:50
川で全裸の老婆が涼んでいる。とあるカプセルに乗った男が川へ降ってくる。
老婆は貧乏で、そのカプセルを桃と思い込む。そして家に持って帰る。
家の屋根では宇宙人がタバコをふかしている。おばあさんカプセルを包丁で割ろうと必死。
恐怖に耐えかねた男がカプセルから慌てて脱出。おばあさん勝手に「桃太郎」と命名。
桃太郎気分悪そうに家を出て行く。そんな矢先、犬耳をつけた全裸の黒人マッチョが現れる。
勝手に仲間にさせられ、今度はアザラシがくる。桃太郎は可愛がって仲間にするが
そのアザラシの名前が猿という事を知って撃沈。さらにキジと書かれたバナナと出会ってorz状態。
そして屋根から落っこちた宇宙人を助けてUFOに乗せてもらう。
そんな中、いぬの体内から猿が出てきてUFOから去る。そして鬼が島へ。
四天王がいて、第一の四天王はエンピツだった。エンピツ削りにいれられて死亡。
第二の四天王は角がでかすぎて潰れて自滅。第三の四天王はアケボノのポーズですでに死んでいた。
第四の四天王はいぬのマッチョボディで鼻血ブーで死亡。
そしてボスはイヌの体内から出た猿だった。その猿はバナナに気付いて食べるが
それには毒が入っていて死亡。桃太郎はいぬにけりを食らわして終り。

ちなみにオレは>>1ではない(w来

100 :名無しさん名無しさん :04/04/16 12:04
本宮ひろし先生は新人の頃原稿パラパラめくっただけで
「つまらない」といわれて頭にきたって前に聞いた

101 :名無しさん名無しさん:04/05/02 20:58
秋頃に本気で持ち込みしに行こうと思ってます。
何に気を付けたらよいですか。アドバイス下さい。地元の土産とか持ってったら
変に思われたりするんでしょうか。

102 :名無しさん名無しさん:04/05/03 00:05
>>99
おもろいwwwwwwwww

103 :名無しさん名無しさん:04/05/04 01:01
>>1
まともな編集はそんな事やらねぇよ
(どんなにゴミな原稿でも)下手すりゃ裁判沙汰

二度と来て欲しくなけりゃキツイ罵詈雑言をぶちまければいい訳で
原稿破ってもリスクばかりでメリットが無い

104 :名無しさん名無しさん:04/05/21 02:33
ふーん、そうなんだ。
でも集○社とかは初めて持ち込みにきたヒトには一律キビシイ事言って
新人のやる気をはかったりするらしいとかいうけどね。
それでもめげずに投稿してきた人間には目をかけるとかなんとか。
なんか昔見たサイトでそう書いてあったけど。今は違うのか?
後々のために聞いときたい。
103て編集者?

105 :名無しさん名無しさん:04/05/21 07:29
あれか、ソープ嬢になろうとしてる子を最初は追い返すようなもんか

106 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/05/27 07:04
他の出版社にも持ち込む意思があったのなら訴えれば勝てるのでは?

知り合いから『ヤン★★ニマル』の編集者がボロクソ言ってきて、万世橋から飛び込む
新人が居るとか居ないとか聞いたけど、マジなん?

107 :名無しさん名無しさん:04/05/27 08:37
どーでもいいが
2chのこの手のスレや志望者サイトが主な情報源
てのも貧相杉だわな。一生マニュアルと噂に流れてれば?

108 :名無しさん名無しさん:04/05/27 09:20
イイコトイッタ

109 :名無しさん名無しさん:04/05/27 23:14
本人の前でネームを破り捨てたという編集なら会ったことがある。

110 :名無しさん名無しさん:04/06/01 04:18
原稿でもネームでもプロットでも
目の前で破られたりとかしたら
もう暴れる

111 :名無しさん名無しさん:04/06/02 03:41
\>>106
俺も聞いたよ。あ○まるのうわさ。

「ファンタジー?うちはベル○ルクがいるんだよ?」
「萌えメインだから相当の画力がないとねー」
「うちの先生これだけ描いてんだよ?」(V○の見開きコピーを見せながら)
「うちはけっこう間に合ってんだよねー」

あんま育てようって気がないっぽい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)