2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ちこみに逝ったら処女膜破られた。

1 :名無しさん名無しさん:04/03/29 16:23
くやしー!

2 :名無しさん名無しさん:04/03/29 16:25
>>1
状況を詳しく説明して下さい。。

3 :名無しさん名無しさん:04/03/29 16:26
>>1
おめでとう。

4 :名無しさん名無しさん:04/03/29 16:47
「処女作」じゃねーの? くだらんな。

5 :名無しさん名無しさん:04/03/29 17:28
>>1
状況を詳しく説明して下さい。。


6 :花と名無しさん:04/03/29 17:47
>>1
産婦人科行って洗浄してもらって来い

7 :名無しさん名無しさん:04/03/29 19:15
>>1
おめでとう。

8 :花と名無しさん:04/03/29 21:02
オレは持ちこみに逝ったら
バックバージン破られましたが何か?

9 :名無しさん名無しさん     :04/03/30 00:51
俺なんて待ち合わせの約束を破られた・・・・上手いね我ながら

10 :名無しさん名無しさん:04/03/30 03:44
カチコミに逝ったら後ろの処女膜破られた

11 :名無しさん名無しさん:04/03/30 07:38


12 :名無しさん名無しさん:04/03/30 08:51
持ちこみに逝ったら鼓膜破られた。
右フックが耳にヒット

13 :名無しさん名無しさん:04/03/30 10:30
持ちこみに逝ったら童貞奪われた。
股間にヒット


14 :名無しさん名無しさん:04/03/30 11:17
後楽園行ったら俺のデンプシーロール破られた

15 :まとめレスしてみるテスト:04/03/30 16:08
>>1
女(っていうか処女膜女しか持ってないけど)なら訴えられるぞ。(受身じゃなくて可能)
>>8
そんな単語は知りません
>>9
上手いけどつまらん
>>10
ケツほられたってこと?
>>12
暴行罪で訴えられるぞ(受身じゃなくて可能)
>>13
キレイなお姉さんだったらいいですね^^
>>14
そんな単語知りません

16 :1:04/04/02 12:05
「デカイのが負けたその時は・・・・
お礼にテメェ等全員この場で処刑だぜッ」


17 :1:04/04/04 16:27
青鷹酷吏

18 :名無しさん名無しさん:04/04/04 17:11
糞スレばんじゃーい(・ε・)/

19 :名無しさん名無しさん:04/04/04 19:52
腹が立つからこのスレにはこない

20 :黒豚紳士:04/04/06 18:48
その事件をマンガにして他の編集部に持ち込んだら?


21 :名無しさん名無しさん:04/04/19 16:31
惜しいな、秋葉原店なら俺のゴットハンドスマッシュが炸裂してたのに
俺ちょっとリアルモンク入ってるし

22 :名無しさん名無しさん:04/04/19 22:20
・・・

23 :名無しさん名無しさん:04/04/20 15:16
>>1マジで?恐えーな。

24 :ほんとの1:04/04/22 00:29
持ちこみに逝ったら作品破られたってスレのオマージュであります。
マジにとるなであります。

25 : ◆6B9huwbz3k :04/04/25 22:40
コレは僕の体験談です。春休みでした。
僕はこの春から中学3年生で、ある出版社に持ち込みに行ってきました。
その時の出来事です。

まず持ち込みの予約をしました。2時から、と頼んだのですが、その日は予約で一杯だとかで、
9時(朝の)からとなりました。
そして当日、ロビーで受付をすませ、編集さん、Nさんと落ち合いました。
その後小さい、会議用の机とソファくらいしかない部屋に行きました。Nさんは鍵を閉めると、
何処からか出した細いロープみたいな物で僕の手首を後ろに回して縛り、僕をソファ似押し倒しました。
その後は皆さんのご想像通り、強姦されてしまいました。
途中で気を失ってしまったのでよく憶えていませんが、3時間くらい経ったんでしょうか、僕は服を着せられ、
来た時と同じ、何事も無かったかのようにソファに寝ていました。
それでも、体は傷み、手首には傷跡がのこっていて、夢じゃなかった事を確認すると、なんだか泣けてきて、
ずっとぼろぼろ泣いていました。すると、Nさんが一枚のDVDを持ってきて、僕に渡しました。
内容は、先程の強姦らしく、「バラしたら学校や家に送りつける」と言ってきました。
僕が黙っているとNさんは僕を連れて外に出て、名刺を押し付け、車で家の近くまで送ってくれました。

それからNさんと連絡はとっていません。
今初めて、人に言う事が出来ました。もう、忘れる事にします。
スレ汚し失礼しました。

26 :名無しさん名無しさん:04/04/27 18:56
俺の知り合いの女も、持ち込みに行ってた担当に食われそうになった。
キモイから逃げたらしい。あいつらは女のケツばっかり追いかけてるから、
気をつけろ。ホモ編集はあまり聞いたことねーけど、いるかもしれねーな。


27 :名無しさん名無しさん:04/05/05 22:33
age

28 :名無しさん名無しさん:04/05/07 00:54
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最期に勝ち残ったのが俺様という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思うほうが自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・・

29 :名無しさん名無しさん:04/05/07 05:32
サイバラの漫画かインタビューで連載の代償でメジャー誌連載で
肉体関係を迫られたような事を匂わせる文章があったぞ。
その当時のメジャーデビューはビジネスジャンプで「はにゅうの夢」ってのをやってて
1〜2回で消えたんで体を差し出さなかったんだろうな。

30 :名無しさん名無しさん:04/05/07 07:30
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

31 :名無しさん名無しさん:04/05/07 22:42
なんか昔の芸能界みたいだなー。成年誌って女の人は色々大変
なんだろーか。

32 :名無しさん名無しさん:04/05/08 11:31
ブサイクばっかりなので放置されてます。

33 :名無しさん名無しさん:04/05/08 11:34
昔の芸能界って。

また厨が貧困な想像のみでなんか言ってますが

34 :名無しさん名無しさん:04/05/09 01:12
スレタイでは別段どうということも無かったが、1のレスを見て激しくワロタよ

35 :名無しさん名無しさん:04/05/13 14:42
マンガの編集者ってさ、飢えてるヤシ多いしなあ

そこにハタチそこそこのスレてない女の子が、
マンガ描いて来ました〜っ、て持ち込みきてみなさいよ
それで顔良かったら編集者は激萌えですよ

その場はグッと堪えるものの、持ち駒の中には当然加えてしまうよな。

女の子のほうは、担当ついた〜っ、て思って家にこもってマンガばっか描く
外出も、担当に視野を広げるためとか言われて連れ出された時だけ
ふたりの共同作業は続き、いつしか処女膜も破られてしまう。

担当の後押しもあって女の子は連載を持ち、
そこそこのヒットを飛ばして世間的に漫画家として認知される
担当ともめでたくゴールインし、ハッピーエンド。

売れなかった場合も担当とゴールインし、ハッピーエンド。
担当から捨てられた場合は女の子だけ割りを食う

どうころんでも編集者ウマー。


36 :名無しさん名無しさん:04/05/13 15:00
捨てられた…

37 :名無しさん名無しさん:04/05/17 03:41
このスレみて思い出したんだけど

かつて二人の新人漫画家に手を出したあげくバックれた男の編集者がいたそうな。
ン十年後、その編集が出世するって時に過去に食ったその二人の作家が結託して
編集に内容証明付きの手紙を送ってきたんだと。
その編集も相手を食う時に「結婚しよう」なんて言ったもんだから
今だ独身だったその二人に「私達に誠意を見せないと結婚詐欺で訴える」と詰め寄られ
恐くなった編集は彼女達に損害賠償金を払ってどうにか許してもらったそうですが…

いくら食った当初は可憐な処女でも、ン十年もたてば恐いモノなんかなーんも無いオバチャンに
なるわけだし、こーいう事態もありうるっつーわけですな。
ちなみに一年ほど前に読んだ4コマ雑誌に載ってた話でした。

38 :37:04/05/17 03:48
あ、4コマって実話系のヤツね。マンガ家業界裏話ってタイトルだったかな。

まぁ何つーか、きちんと別れないでバックれた編集はアホだと思うが
最初にやった相手をずーっと思い続けていた二人の作家もすごい情念というか…。

39 :名無しさん名無しさん:04/05/17 04:08
美人の女性編集に童貞を奪われたという話はないんでつか?

40 :名無しさん名無しさん:04/05/17 05:17
>>39
いくらなんでもそんな都合の話はねえんじゃないかと……もしかして、あるの!?

41 :名無しさん名無しさん:04/05/17 06:32
>>39
なんかちょっと面白かったんで、マンガにしてみたら?

42 :名無しさん名無しさん:04/05/17 14:24
そんなにいい男だったんだろうか。

43 :名無しさん名無しさん:04/05/17 18:07
>37とは逆パターンになるけど、少女漫画家に惚れられて困り果てた編集の方が
担当外してくれって編集長に泣きついた話は聞いた事がある。
2,30年前の話だそうだけど、けっこう昔は少女漫画家と担当の恋バナって
多かったのかな?
今はどうか知らないけど。

44 :名無しさん名無しさん:04/05/18 16:53
>>37
どこの編集部だよw
きっとその編集者、女の怨念に加えて水子もいっぱい背負ってそうだな

45 :名無しさん名無しさん:04/05/19 23:26
漫画家と編集の結婚て、あるにはあるが、離婚も多いなあ〜。

46 :名無しさん名無しさん:04/05/20 15:59
仕事もプライベートも絡んでると別れた後大変そうだよなぁ…


47 :名無しさん名無しさん:04/05/31 23:06
age

48 :名無しさん名無しさん:04/06/04 10:46
このスレが一番面白いというのが
この板の悲劇。

49 :名無しさん名無しさん:04/06/07 18:34
あー、元がアレな板だったからなぁ。その名残が下の方のスレ群でわかるな。

>>39-41
そーゆー話はエロ漫画で割とある。漫画家なら誰でも考える妄想じゃないかねぇ。

50 :名無しさん名無しさん:04/06/07 20:49
50

51 :名無しさん名無しさん:04/06/13 21:49
処女膜を破るという表現がリア厨ぽくて笑える

52 :名無しさん名無しさん:04/06/14 03:18
実は膜じゃないらしいよ。

53 :名無しさん名無しさん:04/06/14 14:48
さくらももこ+ミーやんのとんでもケチャップの人=離婚&泥試合
あさりよしとお+ねぐらなお?=あさりが元の世界へ帰還して消滅
 倉田真由美 + 大塚英志 =そのまま
 唐沢なおき + 編集女  =そのまま

54 :名無しさん名無しさん:04/06/14 19:14
>>53
くらたまと大塚英志? 白倉由美じゃなくて?

55 :名無しさん名無しさん:04/06/15 20:38
青年誌に持ち込みに言ったけど
顔ばっかりみられてニコニコ笑ってただけ
作品が流し見
なのにアシスタントしないか?とかいわれるし・・・
('A`)

56 :名無しさん名無しさん:04/06/15 21:27
>>55
「やらないか?」といわれるよりマシだろw

57 :名無しさん名無しさん:04/06/16 21:10
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072447089549o.jpg&id=godscanty&t=1072447146017

58 :名無しさん名無しさん:04/06/20 15:23
>>55
人柄が良さそうだ、と思われたんだよ。
んで、アシやらないか、と。

59 :名無しさん名無しさん:04/06/29 16:31
30過ぎてますが
20そこそこのころやられそうになって
こばんだ。そのあと逆ギレして仕事もらえませんでした。
発言した人は恥ずかしくなったんでしょうか。もみけすかのように。
いまも処女幕もってます。
ストレートにやらないか?って積極的なことをいわれたのは後にも先にも漫画業界だけ。初めてのことにどきどきしました。
風の便りで結婚されたと聞きましたが
>>37をみると捨てられたときのことを考えてなかったらと
ひゃっとおもいました。・・・・かわいそう。

漫画の取材で雀荘にはいってみたいってい母親にいったら処女がマージャン屋に入るなっていわれました。
まだ処女なんだから!!て。

あのとき破られているとよかったのかな・・・なんて30過ぎると疑問です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)