2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ雑誌関係者スレ

1 :名無しさん名無しさん:04/06/08 21:46
アニメ雑誌編集者、ライター同士、言えない愚痴を書きましょう。
ただし伏せ字推奨w

2 :名無しさん名無しさん:04/06/08 22:56
(・∀・)シキーチ

3 :名無しさん名無しさん:04/06/09 20:43
         ,   ― '
       γ∞γ~  \
       |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃
       `wハ~ ワノ)   <掴み掛けていた絶望♪ >http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1086771955/
          i^ヾf^1、 
          ヽ '^>´!   
         ノニー'ト、'   
        //   ! \  
        /       ヽ 
.       〈  /      ヽ i 
      ヽ/        i,ノ 
       ` ァ‐ァr‐r ´  
        /、./ l .!   
.        l! l\ ll\!!    
         ヽ_)l__ノ 

4 :名無しさん名無しさん:04/06/11 08:00
>>771
いや、その、別に端から夢なんて持ってないし、反論しても俺は一向に構わないんだが、
これ以上板違いスレ違いの話題を引っ張ったところで「ウザイ」「死ね」「厨房」「必死だな」
「長文オナニーレスカマしてんじゃねえよ」「ここは御前の日記帳じゃねえ」「寝言は寝てから言え」
とか何とか逝って叩かれるのがオチだし、俺のせいでこのスレが荒れるのも厭だしね。

>>769が指摘するように「取材用の機材はノイズ源になるから本番中に録音室に
機材を持ち込んで取材することはない」というのなら分かるが、本番でなくホン読みや
リハーサル中、同じ本番でも調整室からガラス越しに録音室を撮影する分には
問題ないのでは?わざわざヤラセをする積極的な理由や必然性があるようにも思えない。
それを十把一絡げに「アフレコの収録は100%ヤラセ」「特典や特番のアレも全く同じ」
「夢を壊してすまないけど事実」などと断言されればそりゃ反論の1つもしたくなる。

俺はそういう点について「そう断言出来る根拠は?」と訊いたのに、それを
「必死だな」「夢を壊してごめんね(プゲラ」「関係者や業界人の間では常識、訊いて
みれば分かる」などと返されれば、ツテや知り合いに関係者も業界人もいない
いち視聴者のこちらとしては反論のしようがないだろう。

以上スレ汚して済まなかった。
では引き続き何事も無かったかの如く萌え話に花を咲かせてくれ。


5 :名無しさん名無しさん:04/06/11 11:09
>>4
それは誤爆なのかそれとも煽られた腹いせに業界板に文句言いに来たのか?
(注:何処のスレが元かは判ってる)

6 :名無しさん名無しさん:04/06/11 16:01
スルーシル。

7 :名無しさん名無しさん:04/06/11 20:55
::::::l::::l:::::;;;;l、:::::l ';:::::::l  ';::::!:::'、::lヽ;:::::::l;:::ヽ;:::ヽ;::/
::::::l、::l::::::;;;l !::::l  ';:::::l ,  ';::l;:::l';::l 、';::::l i::l:ヽ:::::l/  行ぃ ホ
'、:::!::!:';::::;;;l ';::l _,,.';:::l'"   !:ll:::! ',! `''!::l、ll_l::l:::::|  き   テ
:::'、|::|i:!'、:;;l-''`;! __ ';:!     リ !ノ l _,-!ノ、! l:::ll::::|   ま   ル
':;:::'、:l '、 !;| _,,、`-,-、,!          ,.-i'::::゙i',.! l::i::l|   す  :
:::':;:::'、 ,イ  )::::::゙i `        iゝ ':::::::l 'l,ノ! |::!.  か   :
ヽ;:';::::', i !;:`,´;::;'ヽ!         '、/`'"lノ ノ ノリ::|  :
ィ, ';:':;:::', `'、,__,,ノ         、 `'''"   !/l::::l  :
ゞ、 ';::';:::i,  .........:::::::::::...      冫 :::::::::::::::! ノ|:::ト、?
,_ o ,ヽ;l:::i ::::::::::                /´ .l:::l:l ヽ、
::`7' `ヽ';::l        、, -‐''ア     /、  !::l:!  `ー--
::/   ';:';:l,         `''ー'"    /i i  i:::リ
::!    ゙i::l `-、      `'''''"   /   l l .l/
';:!      !:l   ` -、_       /     ゙i l /
 !     !|     /'' - 、,,_/    l ,ノノ/
      l    ;'`ヽ,   ゙i       l/ i'
           '、  ゙、  l      l /

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)