2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】おたく板ネットゲーム統合スレ【アスガルド】

1 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/07/22 20:23
俺はもうどっちもやってないんだけどね。

一応前スレ
【アスガルド】λ・・・・・トボトボ【現実】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1046427405/


2 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/07/22 20:25
             ,_
             / _ヽ              私、オメガが2をゲットさせてもらう
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\      >>3 3ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,    >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ    >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i    >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、  >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )  >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'   >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


3 :おたく、名無しさん?:03/07/22 20:35
>>1-2

4 :おたく、名無しさん?:03/07/22 21:04
このスレ、どう考えてもいらないだろ

5 :おたく、名無しさん?:03/07/22 21:19
>どきゅも
さっさと就職しろよ。もうすぐ失業保険が切れるぞ(^▽^)ゲラゲラ

6 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/07/22 21:20

      。 lVVl 。   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄    | どきゅもさん
        _    | 新しいスレ立てありがとうございます
      , ´    ヽ  | 不安定だった回線、回復しました
     // |_!ノLl」! ! /  このところエンチャントでGが不足気味なのが悩みです。
      ̄Vl*゚ ヮ゚人|  ̄ヽ、______
 ___ ⊂)V♥リつ‖_∬
 |\   (<コ:彡)ヽフ 旦\
 \ \    ̄ ̄ ̄      \
 |] \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]
    []                []

7 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/07/22 21:21
ROやってる奴ってまだいるのか?

8 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/07/22 23:43
おたく板の皆で無料ネットRPG、ラグナロクやろう!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1025443543/

ROスレは残ってた。

9 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/07/23 02:04
スレ建て乙ですーw


今日、ミルで「****(キャラ名)の中の人」という名前の守護動物発見w



10 :おたく、名無しさん?:03/07/23 19:56
■■■■馴れ合い固定 くーどろあの実害■■■■
687 :おたく、名無しさん? :03/06/05 22:18
だからくーどろあってなんなんだよ…
妙な奴住みついたな…

ニダは許せてもくーどろあはウザ

803 :おたく、名無しさん? :03/06/09 19:47
…また出た…
真剣、誰なんでつか、あんたは
クードロアよ

805 :おたく、名無しさん? :03/06/09 19:48
くーどろあは放置の方向で(w

806 :おたく、名無しさん? :03/06/09 19:49
私は大分前からくーろどあはかちゅログの禁止ワードだ(w


11 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/07/23 20:07

      。 lVVl 。    ☆アスガルド
         ̄       鑑定キャラに繋いだ時は   
        _       しばらくの間、ミルレス街のピンキオの場所で
      , ´    ヽ     アイテム鑑定を受けてますので
     // |_!ノLl」 !     お気軽にお申し付け下さい      
    彡〉 ̄| ー゚人|     目印は黄色のピエロ帽です(^-^)
     /  ̄ |0=0lつ≡[]http://wwwwwww
    /    | Y | ヽ
    (    ヽレ| /
     ̄ ̄ ̄  ~

12 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/07/26 09:28

         。 lVVl 。
            ̄            ☆
            ☆ ミ  _    彡
         , ´  ̄ ヽ   ≧@\  _ レリーズ♪
       // |_!ノLl」! !  / ̄ ̄//
        ̄Vl*^ヮ゚人| /      ̄    ☆アスガルド
   _____ ⊂)V♥リつ_____
   \ 月 ./~く/_jj〉  \ 水 /      地面にお金で文字を書いてる人たちが
    \/   し'ノ     \/
    /\   ∽     /\        居たので見に行ってみたらその中で
   / 火 .\____/ 日 \
    ̄ ̄ ̄ ̄\ 風 / ̄ ̄ ̄ ̄      思いがけない人と出会えました(^-^)
          \/


13 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/07/26 20:27
☆アスガルド
79ヘル全然すすまないです。現在26%。
早く廃人力開放したいです。ウゲボゲ。

最近露店放置が多いのでWis無視してたらゴメンヨ。
まぁさっき売るもの無くなりましたけど。鉄のムチが700マソで売れた(゚∀゚)ウヒョ
裏クルミ割りゾーンでまたもや赤羽ゲッツしました(゚∀゚)ワーイワーイ

☆RO
付き合いで始めるかもしれません。ワカンネーケド。
やるなら戦士>騎士のコンボで。でもやらん可能性のがデカイですけど。

☆ストラテジー
せっかくネトゲー統合スレだし、おた板の兄弟たちとAOEとかSCとか
やりたいぜー。オレ弱いけどね(´・ω・`)

14 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/07/27 06:21
この時間までアスやってました。
70ヘル52%。スオミの最下層にこもってます。
今日はギルドにいれてもらいましたーwっていっても、そのギルドのメンバーのうち
半分以上がもともとの知り合いですた。

15 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/07/28 05:12
今度アス仲間と飲み会することになりましたーw
初対面なので無事遭遇できるか不安だけど、たのしみでつw

16 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/07/30 00:35

  。 lVVl 。
     ̄
  , ´  ̄ ヽ   ☆アスガルド正式に課金告知ありましたね
// |_!ノLl」! !   できれば続けたいけど街が閑散としてるようだったら
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   止めてしまうカモー、もしギルド内で止めてしまう人が居たら
   ☆      止めてしまう前に集まって記念画像撮りたいです。


17 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/07/30 02:48
>>16
うちのギルドでも辞めそうな人が何人かいて、さみしいです
とりあえず続けるつもりでいますが。

今日引退する弟子に、水リビ1つ・風サークル4つ・金靴2つ・ヒスイ4個・カメリアン1個・
オニキス1個・マジシャンリング一個と100万グロッドもらっちゃいますた。

みんなに「どっちが弟子?」って散々おこられましたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

18 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/07/30 05:40
☆アスガルド
騎士になってないし、課金後もしばらくは続ける予定だす。
まだ戦士79ヘル29%…時給から逆算すると3日で1時間程度しか繋いでない。
仕事ばかりでアスガルドがおろそかになるようなら、ちょっと考えなければ
なりませんね。仕事を減らすとかね(゚∀゚)

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0071.jpg
▲ミルレスに変な名前の盗賊さんがいたので鑑定してもらいました!ヨカタですよ。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0078.jpg
▲海賊要塞で即席PTを組んで暴れまわったときの写真。聖さんがいないのでキツカッタ!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0081.jpg
▲生意気な店長をシめてやる! ソロで船長と戦うと肉20個近くなくなります(´・ω・`)ヨワイナオレ

19 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/07/30 21:10

    。 lVVl 。
       ̄
      _     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , ´    ヽ   | 変な名前って、隣で写ってるの
   // |_!ノLl」! ! / 私の鑑定キャラで寿司 ヽ(゚∀゚)ノ
    ̄Vl*゚ ヮ゚人|  ̄ヽ、_____
    Q)V♥リ二三⌒)  人人人人人人人
  ☆〜く/_jj〉     < ぐーばーんち! >
     しヘ )       ∨∨∨∨∨∨∨


20 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/02 01:17
ちまたでは課金に伴い引退を決意する人もイパーイいらっしゃるようですが。。。


http://paveu.hp.infoseek.co.jp/swf/thxAS.swf


これみて、続ける決意がかたまりました

21 :山崎 渉:03/08/02 01:34
(^^)

22 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/02 12:11
ドラゴンラージャとアッピーオンラインを軽くやってアンインスコしますた。
アスガルドやROの方が楽しいなぁ。
おたくは自己主張が激しいということか、
キャラ作成の段階で顔や髪型を細かく変えれるヤツじゃないと
愛着沸かずにやる気出ないね。
アッピーはキャラがそこそこ可愛いけど外見のバリエーションが少なくて
ラジャは種族や職業のバリエーションは多いけど、可愛くないし外見のバリエーションもダメ。
一番細かくキャラの外見を設定できるMMOはなんだろね?
あ、タダゲー厨なので無料で。w

そんな事を思いつつ、東風荘はコンスタントにやってます。
(´;ω;`)っていう名前です。

23 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/03 22:10

  。 lVVl 。    ☆アスガルド
     ̄      
  , ´  ̄ ヽ    パンダ祭りが開かれその祭りに参加しました
// |_!ノLl」! !    祭りの催しとして裸パンダでのドロイカン退治が行われ
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|    狩り場では裸パンダの集団に襲われる赤竜、青竜という
   ☆       おもしろい場面が繰り広げられました。

24 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/03 23:02
そんなわけで、N-ageオンラインという3DのMMOを始めました。
最初の設定の外見のバリエーションはそれほど多くないけど、
どの装備も外見が変化するのが気に入りました。
種類も豊富だし。
マーシャルという職業でやってるけど、攻撃のバリエーションが豊富。
ゲーム自体は、見づらいし操作性もイマイチよろしくないし
目的もよく分からないし、公式サイトに細かい説明がないから分からない事だらけなので
ぶっちゃけアスガルドのが面白いんですが。
序盤だけど、敵は必ずノカン村並に密集してて常に混戦状態になります。
欲張ってアイテム拾おうとしても、敵へのターゲッティングが優先されるみたいで
拾わずにちょっと離れた敵を殴りにいったりして、
「死にそうだけどアイテムだけ拾って逃げるべ!」という考えを起こすと必ず死にます。
アイテムを放置する人が多いので、すぐにお金が溜まるし
レベルもかなり早く上がります。
飽きやすい俺としてはこの辺嬉しい。
アスガルドはレベル上がらなくてイライラしてたからね。ヘルじゃないのに。
知らない人と一度だけPTプレイしたけど、混戦のためわけがわからなくなり
画面も仲間のHPは表示されないし、ていうか仲間を回復する手段が無いので
ソロとほとんど変わらない気がします。
小規模MMO板の本スレは非常に香ばしいですが、
ゲーム内では今のところ厨には出会ってません。
「どきゅも」って名前でやってます。見かけたら声かけてね。

公式サイト
ttp://gamespace24.net/game/nage/

25 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/03 23:06
アングルを色々変えれるけど、やりづらい。。。
ゲーム画面はこんな感じ。
男キャラでネトゲやるのは初めてかもしれん。。。

ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare4469.jpg

26 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/05 04:40
誰か課金後もアス続ける人で、登録済ませた人いませんか?
アスファンみたけど、よくわかんない・・・アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ


27 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/08/05 05:31
>>26
今登録するとシステムの不具合で、予約でなくて、今から課金カウント開始に
なるので辞めた方がええです。1週間分くらい損をする計算だな。

クレジットカードにするかウェブマネーっぽいのにするか考え中。

28 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/06 01:09
さんとへさん

ありがとうございますーw


29 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/06 03:03

   。 lVVl 。
      ̄       /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _      |☆アスガルド
   , ´    ヽ     | イベントアイテムの水着
 // |_!ノLl」! !   / がんばって全キャラ分揃えました(^-^)
  ̄Vl*^ヮ゚人|,.- 、 ̄ヽ、______
   ⊂) i!v )つi二i
 ☆〜l /Yj   V
     し'ノ

30 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/06 19:56
誰かぷよぷよ
や ら な い か
http://www.hey-to.net/puyo2ch/
ぶっちゃけ、俺かなり上手いよ。

31 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:31
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

32 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:33
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:34
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

34 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/09 02:58
70ヘルぬけたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

長くてつらいヘルでした。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

35 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/09 13:41

     。 lVVl 。
        ̄          ☆アスガルド
       _     
     , ´    ヽ        11日から始まる課金運営で
   // |_!ノLl_l! !        登録枠の関係で引退させなきゃならない
    ̄Vl*^ヮ゚人|        キャラ達の記念画像を撮りました
      ([|つつ  (⌒'⌒)   あらかじめお花もらっておいてよかったー
   ☆〜'く/_|j〉   \,/   「森永にう」に「銀のスプーン」
       し'ノ         今までありがとね (*^ー゚)ノ

36 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/11 01:44
誰もぷよぷよ や ら な い ね
まぁ俺は強すぎるからなみんな恐れているのがバレバレだぞw

37 :おたく、名無しさん?:03/08/11 05:10
>>36
何秒くらいで狙った連鎖だせる?

38 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/11 07:36
>>37
秒数は分からないけど、ピーク時で俺が折り返して6、7連鎖目辺りを作ってる時に
全国大会トップクラスの知り合いは8、9連鎖目辺りを作ってたくらい。
2、3年ぶりにやったため実力が落ち、スピードの低下と凡ミスが目立つ。
しかし土壇場での正確性と粘り強さとスピードはピーク時と比べても遜色なく、
ぷよぷよ界の三井寿として恐れられている。

(´ー`)客観的に観て自己評価。

39 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/11 21:07
          ☆アスガルド

  。 lVVl 。   課金前の最後の夜
     ̄     前に一度PT組みましたって人が
  , ´  ̄ ヽ   声を掛けてくれて話をしてるうちに
// |_!ノLl」! !   いつの間にか話に加わってる人数が増えて
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   せっかくだからとみんなで竜退治に
   ☆      イベントにも参加して遊んだし楽しめました。

40 :おたく、名無しさん?:03/08/12 04:27
ぷよぷよ。
階段積みしか出来ません。しかも折り返し作るのにやたら時間かかるし、
どんどん適当になってくし、なにがなんだか。

41 :おたく、名無しさん?:03/08/12 18:07
ぷよぷよの連鎖も人生の負け連鎖も大規模な>>36

42 :山崎 渉:03/08/15 13:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/08/16 13:39
http://www.resonanceage.com/
レゾナンスエイジ。FF+UO(おれFFもUOもやったことないけど)って感じ。
現在テスト中で無料で遊べます。

44 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/16 19:15
メイプルストーリー や ら な い か
20日からスタートです。
寝糞ンですよ!
タダゲー厨のみんな!集まれ!!!
http://www.nexon.co.jp/maplestory/

>>40
おじさんがコーチしてあげようか?
女の子だったらね。

>>41
なんせ13連鎖ですから。

45 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/17 08:51
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv77+25%(セトア:みゃーたん)


今日もネトゲでこの時間。
人の事言えないけど、3時とか4時でも起きてる人、イパーイいるんだな・・・・。

今朝はギルハンで蒼いってきました。ギルメンのネラーが吉野家コピペで
蒼竜バージョンつくってくれて、たのしかったーw



46 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/17 23:19

  。 lVVl 。
     ̄    ☆アスガルド
  , ´  ̄ ヽ
// |_!ノLl」 !  バグを利用したアイテムの増殖が
 ̄Vl*゚ ‐゚人|  横行してて露店で物を買うのが怖いです
   ☆    カレワラの街は増殖アイテムの巣窟

47 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/08/18 00:46
☆アスガルド

ぼちぼち復帰してます。廃人力もそろそろ解放な予感!
とりあえず2週間かけて4%上げてたところを2日目現在で4%あげておきますた。
伝説は始まったばかりだぜ!ヒャッホー(゚∀゚)-!

48 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/19 08:13
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+0%(セトア:みゃーたん)

昨夜ついに79ヘル突入。
うわさに聞いていたデムピに行こうとしたけれど、魔さんが一人もつかまらず断念。
みんな吟遊に転職してしまって、79以上の魔さんは「龍以上の希少価値」だとか。



49 :どきゅも ◆0724545BDE :03/08/19 17:34
くそっ、どいつもこいつもアスガルドかよ!!!

50 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/20 03:31
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+32%名声51(セトア:みゃーたん)

アメジストキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

徹夜でデムピ様に(*´Д`*)ハァハァします。

51 :どきゅも ◆0724545BDE :03/08/20 15:18
今日がオープンβテスト開始日だっつーのに
公式HP音沙汰なしなんですが。
ふざけんなよ寝糞ン。ぶち殺すぞ。
こっちは徹夜して30分ごとにリロードし続けてんだぞボケゴラァ!!!

52 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/20 19:36

  。 lVVl 。
     ̄
  , ´  ̄ ヽ    >>49
// |_!ノLl」! !   どきゅもさん
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   一度も一緒に冒険に出る事なく
   ☆      止めてしまわれたのが残念です (´・д・`)


53 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/21 00:07
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+37%名声54(セトア:みゃーたん)

デムピィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ、なんなんだよっ、おまへはっ

メンテ後、りんご100個以上使って2陣(各職×2)でも、1匹も倒せないし、
HP半分切るといきなりHP減らなくなる&むしろ回復してやがります・・・・。


54 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/21 02:33
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+39%名声55(セトア:みゃーたん)

デム様2匹狩れました。ご一緒した魔さんがwis魔さんじゃなかったことと、
2人しかいなかったことがなかなかHp減らない原因だったみたい。
最後は別のPTと合併してかりました。


あと、ここ。めちゃおもしろかったw

http://www.geocities.jp/asgard_com/junction/branch.html


55 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/22 02:56
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+43%名声57(セトア:みゃーたん)

デムピがまずくなったので、一回狩ったあと赤竜いてきました。

4時間くらいで25〜30匹きらい狩って、赤・白・バナナゴグル、オオカミ(銀3黒2)
アメット(ローズ2ドラビタ5インディアン1)キッドハット3。あと、ヒスイ8個でなかなかうまーw

56 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/08/22 03:42
☆アスガルド

デムピいってきますた。戦利品はライドガード(だけ)と微妙な1品。
1回ブコローシタラ強制帰還と聞いていたけど3回ブコロシますた!でも
%はほぼ変動なし。
最近はほぼ海賊犬ゾーンで孤独にがんばってます。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0001.jpg
▲トイレから帰って戻ってくると、ぱぴたまが小さな白い猿になって
オレの背後で昼寝をしていました!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0002.jpg
▲まぁなんつーか挨拶だな。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0003.jpg
▲肝心のデムピアス戦。倒してから気が付いたのだが聖職者が
1人しかおらず、1人前衛からはぶれてネイトマナと投げキッスを
連打していた盗賊が印象的であった(゚∀゚) 後衛位置にいる修道士は
エネミーレイゾン支援隊で、サボってる訳ではない(・∀・)


ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/AS0004.jpg
▲もう船長なんか超ザコ。安全地帯から強がるオレ。

57 :どきゅも ◆0724545BDE :03/08/22 18:34
メイプル、早朝でも鯖落ち連発&ラグ凄すぎ。
出かけて帰ってきたら完全に鯖が死んて全く繋げられない。
そんな中根性でLV9まで上げた。
アスガルドよりLV上がるの早いな。
ゲーム自体は面白いかも。。。軽ければ。
アスガルドオンリーに近いこのスレで、一人浮いてる書き込みをする自分に萌え萌え。

>>52
自分、タダゲー厨っすから。。

58 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/31 00:20

          ☆アスガルド
  。 lVVl 。   
     ̄     ギルドマスターさん
  , ´  ̄ ヽ   定期的にギルドメンバーに召集をかけて
// |_!ノLl」! !   冒険を企画してください
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   課金の後、フレンドリストが減って
   ☆      街でお茶を引いてる日が多くなってます


59 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/08/31 06:42
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+51%名声42(セトア:みゃーたん)

ドロで8%あげてきた。指輪もたまっていいことづくめでしたw
なにより、課金以前から突然連絡の取れなくなっていた知り合いが
名前を変えてアスを続けていたことがわかってうれしかったw
丸2ヶ月くらい連絡取れなかったんだもん。

60 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/09/11 23:25

  。 lVVl 。
     ̄     ☆アスガルド
  , ´  ̄ ヽ   以前入手した水着で
// |_!ノLl」! !   水着スプリントに挑戦しましたが
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   いずれも魔女のエリアで失敗して
   ☆      水着とられちゃいました。

61 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/09/11 23:33
   |
   |lVVl 。  ☆アスガルド
   |  ̄
   | ̄ ヽ   倉庫のアイテムを使って
   |!ノLl」! !   近々、初心者の聖さん限定で
   |゚ ヮ゚人|   個人でクエストイベントをやるカモー
   ⊂[|)'^!
   |_/ijjリ
   |'


62 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/09/12 08:22
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+64%名声40(セトア:みゃーたん)

サードの修道士を始めたので、ファーストはしばらく放置プレイ。修は現在Lv31

昨日9/11は加入しているギルドのオフィサーでいろいろお世話になった85賊が
引退をする日でした(泣
そのことを知ったのが引退前日だったため、個人としてもギルドとしても
なにもイベントできなくて、結局いつもの溜まり場でしばらく話して
最後にその場にいた全員(8人くらい)で爆竹99連発させてお別れしました。

みゃー自身悲しかったけれど、その引退した人と仲のよかったもうひとりの
オフィサー(79戦)が最後の方ずっと画面に背中見せていて、引退する賊さんが
落ちたあと「眠いから自分(79戦)もう寝るわ」といっていたけれど、あとで
聞いてみたらヤッパリちょっと泣いていたらしくて。
同じくやる気なくして早い時間に落ちたみゃーと二人、メールで
「また帰ってくるって行ってたからさ」「元気出せよー」となぐさめあってました。

63 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/09/13 01:48
★アスガルド

なんかヒサビサですけど。現在メインのさんとへは結構前に無事騎士に転職して
50ヘルでテキトーにスキルレベル上げとかをしております。ナンツーか79ヘルを越えた
廃人中の廃人にとって50ヘルなんか全然温いな。(゚∀゚)アヒャヒャハヤハヤアアkjハ

騎士になってから良く聖職者(女)に逆ナンされます(゚∀゚) つても過去4回くらい
ですたけど・・・戦士時代には考えられんことです。辻の回数も全然違うしな。

セカンドの盗賊はビンボー(財産7マソ)なのでアタックのみでバリバリ狩りしているのですが、
DEX重視の賊なのでクリティカルがバコバコでて楽しい(゚∀゚)レベル37だか8だったかな。
ムチ装備できるまでこれでガソバルのさ。あ、辻はめったにされません(´・ω・`)

未だに課金枠が1個空いているのだけど、聖にするか魔にするか検討中。


64 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/09/15 02:43
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+71%名声41(セトア:みゃーたん)

ひさびさにデムいってきますた。今はクエスト待ち。
ライド(エンチャ不可)・カチダガー・あとなんだか忘れたけどスタッフいっこ・ビカスタッフでした><

あとチョット・・・でリザ覚えられるっぽい・・・。死ななければ。
先日自分のサード修が墓になったとき、ノカン村に蘇生しに行って
ノカン5匹に囲まれて死にかけたのはナイショw

65 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/09/21 02:32
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+91%名声53(セトア:みゃーたん)

今日というか、もう昨日ですが、昼の2時からはじめて約10時間、デムいってました。
途中でご飯休憩入れたけど、ながかったー><
メデンハプン・スワロン(σ・Д・)σゲッツ!! 王冠でた人もいたw

初の5人狩りに挑戦(ってか、2陣がクエストに時間かかってなかなかこなかったため先に始めちゃっただけ)
ウマーw


66 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/09/21 20:08

   。 lVVl 。
      ̄
     _
   '´   ヾ (     
 ∠      \ )    すおみの森の
   j从ノハ 从i ̄'´    
    (iー!つ([_]     帽子採り人の物語 ‥‥
 ☆⊂く介〉
     l.ノ


67 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/09/22 03:23
★☆アスガルド☆★ 聖:Lv79ヘル+97%名声56(セトア:みゃーたん)

@3%・・・・・・・

68 :おたく、名無しさん?:03/09/24 01:37

あえてななしでちょっと愚痴。

80になったとたん、モンスにタゲられてHP2になり、((;゚Д゚)ガクガクブルブル で
生き延びたにもかかわらず。
知人のセカンドを救出にいったビーチスプリントのスタンダードコースの鬼沸きで
ゴールのポータルの直前であっさりと2回も墓になりますた。

で、名声をかせぎにいった蒼で、途中から参加した厨な聖に誤解からあおられたりしますた。
5〜6人居てアイテム2つしかない状態のクジで、どうやって全員がクジをひいて
「順番にほしいものを言っていく」方法で全員にアイテムを行き渡らせるのでしょうかー?

そう思って「(クジにするアイテムの)巨石の花3つ=羽 2つ=パンダ 1つ=ハズレ」って
クジをつくったんですが。
その聖にいわせると、私はケチでズルいそうです。(を、口実にくれくれ君してましたが)
クジに参加せず、アイテム辞退してたのにね。

新規加入メンバーを迎えに0(マップの入り口部分)にいってたのに、マップの左奥の9での
戦闘に間に合わず死者が出たのも私のせいらしいですよ。
・・・だったらGリバ(経験復旧30%)かけんなヨ。リザ(経験復旧40%)があるんだよっ。
大体死者にも事前に「リザあります」っていっといたじゃん・・・。
わずか3万程度の経験と引き換えに10%相当の経験を捨てるんかい・・・等々。

スレ汚し失礼しました。。。。。


69 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/09/24 03:45
>>68
即席青は厨当選率高そうなので嫌いデス。
知人集めていくか、4.5人で1の部屋に篭ってマッタリするのが(゚∀゚)イイと思う。

70 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/09/27 03:10
>>69
まったくですね・・・。



★☆アスガルド☆★ 聖:Lv81+77%名声52(セトア:みゃーたん)

ヘル抜けたらデムピって10人で行っても1匹=5%ペースなのね・・・・。
ただ、このところ即席PTはハズレが多いので、ちょっと聖はおやすみ気分だったり。


今はセカンドの修(38%・全CON・バーバリアンなしで現在CON71)育ててたんだけど、
2ちゃんに現実逃避。
いくらさ「月曜までに41にしたいなぁ・・・」って言ったにしても、あくまでも目標であって
それを他人に「なんでセカンドそだてないの?」「いつも公約どおりにいかないんだから」
といわれたくはナイデスヨ。(彼氏であってもね)
PTくんでたり、ペアしてるならまだしも、セカンドは完全にソロ用なんだし・・・という
内容のことをいったらちょっと逆切れされました。
そんなこんなで、しばらくアスはやらないかも。
このごろアスやるたびに言いがかりつけられてる気が・・・。

71 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/09/28 20:24
           ☆アスガルド☆

  。 lVVl 。    課金が始まってから
     ̄      プレイヤーが企画する
  , ´  ̄ ヽ    おもしろいイベントが少なくなりましたね
// |_!ノLl」! !   オークションばっかりだー
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   以前は頻繁に楽しいイベントが
   ☆      企画されて開かれてたのにねー


72 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/09/30 11:15
ひさびさにスクリンショットでも張ろうかと思います。
廃人ぷりに驚愕してください!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc01.jpg
▲本日の夜の相手を指名するさんとへさん。騎士は便利だなぁ(;´д`)ハァハァ

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc02.jpg
▲遅まきなら盗賊が61服になりましたので1人SMプレイをしてみました!
この盗賊はなるべく知り合いと組んだりせずに新しい人間関係構築を目標に
したのですが、レベル61までフレンドリスト0、PT経験無し(イチオー知人の魔と2度組んだけど)
という素晴らしい成績を残しました!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc03.jpg
▲なんだか座れるようになりましたよ?

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc04.jpg
▲転職完了! もう1回転職あるのでがんばります。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc05.jpg
▲たいして高い所でもないのに偉そうなさんとへさん

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc06.jpg
▲高いところのさんとへさん。やっぱ背景綺麗だなー

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4804/sc07.jpg
▲独り言を他人に見られるとハズカシイ! 右下でこっそりタシーロされている入浴中のさんとへさん。

73 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/10/11 03:53
セカンドの修で、バギこもってる。
先月誕生日にギルメンの一人から宝石(ゲームのなかでね)を
もらったので今月の彼の誕生日までに、なんとかしてバギ鞄
ださなきゃ><ってがんばってるとこ。

74 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/10/13 07:02
約12時間ゲームしてた><
紛れもなく廃人ですね・・・。
明け方に「あのー、はじめてなんですが。これからどこで
なにをすればいいんですか?」と声をかけられて
そのまま弟子(σ・Д・)σゲッツ!!
1時間かけて街と施設(薬屋とか銀行とか)・PTの組み方・
スキルの習得方・・・を教えてた。
課金レベルになってもつづけてくれるといいな^^

75 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/10/13 11:31

  。 lVVl 。  ☆アスガルド
     ̄    
  , ´  ̄ ヽ   掲示板でFL登録してから
// |_!ノLl」 !  ストーカーされるまでの書き込みを見ました
 ̄Vl*゚ -゚人|  話半分の事としても以前、私もしつこく
   ☆     Wisされた事があるので怖い話ですねぇ

76 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/10/19 15:26

   。 lVVl 。   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄     | ここ最近、私以外の名前の
     _     | ギルドリストが点灯しているとこ
   , ´    ヽ   | 見たことありません
 // |_!ノLl」! ! /  みんな止めてしまったのカナー?  
  ̄Vl*゚ ヮ゚人| _ ̄ヽ、_____
   ⊂) i!v )つ( ・)っ
 ☆〜l /Yj  ルリソ
     し'ノ

77 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/10/19 16:02
>>76
うちも似たり寄ったりです・・・。
私を含めた廃人4名以外ほとんどみてない・・・・。
ギルマスには1ヶ月あってない・・・・・。


78 :どきゅも ◆0724545BDE :03/10/19 20:06
メイプル飽きました。
アスガルドよりレベル上がらない。
強い敵を頑張って倒すメリットが皆無。
1ランク上の敵は、攻撃自体が当たらないことが多いので
PT組んで強い敵を倒す事ができず、PTのメリットもなさげ。
PTメンバーのHPも分からないから回復魔法も微妙。
ちなみに辻ヒールはできません。
一撃で倒せる敵を殺すのが一番効率良くて
そのくらい弱い敵だとまず死ぬ心配ないから
緊張感に欠ける。
そしてアイテムでな杉。
一番面白い時期であるはずの中盤では、魔がダントツで強くて
魔が一人来るだけで狩場が独占状態になってしまう。
ヴァジョンウpした後にやろうかと思ったけど、やる気もなくなってしまった。
来年始めに発売予定の、Windows版PSOエピソード1&2をやる予定。
MMOじゃないけど、これは面白いでぇ〜

>>76
もうおた板ギルドも活動してないんですか?

79 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/10/27 00:38
信長online
ちょっと微妙だなぁ。
http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0310/24/news06.html

80 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/10/27 05:06
セカンドの修が、海賊で死にまくって名声3になったため(汗
マシンガンが30になったのを機に、一度戻って親父狩りしたところ
3時間で名声3→21に。
・・・廃人?


81 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/10/30 16:33
所属してる普通のギルドのギルマスが1ヶ月以上、ログインもなし
ギルドのHPへの書き込みもなく、メール送っても(ホトメ)返事なし。
バージョンアップもあり、残ったギルメンで戦闘ギルドを視野にいれて
ギルドの作り直しをすることになりますた。
・・・事情が事情だけにしかたないとは思いつつ、近々脱退→(めんばーは
ほとんど同じの)新設ギルドへ加入しますが、ものすごく残念です。

連絡がつかなくなる前にギルマスが入院したこともあり(退院したけど)
具合悪いのかな。。。とか悪い想像ばっかりしちゃうヨ・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

82 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/10/31 01:26

  。 lVVl 。
     ̄     ☆アスガルド
          
  , ´  ̄ ヽ    3日くらい遊ばないでいたら
// |_!ノLl」! !   その間にVerupされていろいろと新しい要素が
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   加えられたみたいですね、さっそく新しく出来た街で
   ☆      売られていた白いドレスを買って来ました。

83 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/10/31 01:34

    。 lVVl 。   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄      | >>78どきゅもさん
      _      | 前に一度解散して新しく再編するって
    , ´    ヽ  /  お話があったようですがまだ未定のようです
  // |_!ノLl」! !  ̄ヽ、______
   ̄Vl*゚ ヮ゚人| ,_
    ⊂)V♥リつ([_]=(l 、、       ∩∩
  ☆〜く/-|〉      ヽヽ  (◎)  (・x・)
    〈/ し'ノヽ〉        (ヽ|/)  (ヾ|/)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

84 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/10/31 14:18
☆アスガルド
スキルがキャラのレベルではなく、スキルレベルと敵のレベルの比較によって
経験値が入るようにナターノで、騎士はとっと50ヘルを抜けて火山へ旅立つ予定。
各種ダンジョンのレベル制限ができたらしいので、50じゃサラDボックスへ入れない
らしい・・・イカルスもいけないとこ多いです。
今は盗賊でナイトメア帽子をゲッツすべくサラ森で放置中。

☆DiabloU
MMOではないんですが。こちらもメジャーVerうpがありますた。
ナイトメア以降の難易度では目だって敵が強くなり、アイテムのドロップ率があがったラスィ
スキルの相互干渉によって、例えばアイスボルトのスキルをあげるとフローズンオーブも
強くなる、見たいになって各職業のビルドも見直ししないとだめっぽい。オレのソーサレスは
主砲のフローズンオーブとチェインライトニング(氷雷ソーサ)が強くなってるらしいので
ヨカタですよ。
つーかやってる奴誰もいないだろうなぁ(´・ω・`)

85 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/06 02:40
☆★アスガルド☆★

親睦ギルドがほぼ移行した戦闘ギルドで、なぜかオフィサーになってました。
いろいろ思うところがあって、ちょっとがんばってみたり。

ファーストの聖が85ヘルになったり、セカンド修が50ヘル抜けまで後チョットだったり・・


86 :脳・溢・血 ◆I5IKKkeTUs :03/11/08 17:28
ネットゲームてなに?
ネット上で公開してるFLASHやSHOCKWAVEのゲームのこと?

まあ、ドウデモイイデスケドネ。

87 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/09 03:01
今日結婚式が2件合って、両方ともNPCがでないため
自分たちで勝手に開催した(本人たちのみ後でNPCで式を行う)んだけど
ものすごく感動した。。。。

切実にダーリンがほしいよぉ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

88 :枯野間貞人:03/11/09 18:16
ラグナロクのBGMは凄くいい。あれはいい。
そういえば課金になってからもう全然やってないな。
ネトゲーに勝るゲームなんてないんじゃなかろうか。
アルデバランでの結婚式も一度は見てみたかった。

89 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/11/09 20:33

  。 lVVl 。
     ̄
  , ´  ̄ ヽ    
// |_!ノLl」! !    白いドレスは着たいけど
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|    結婚システムとかの
   ☆       人間関係のしがらみはイヤー

90 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/10 00:13
>>89
白いドレスは着てみたけれど、横に白いタキシードで並んでくれる人がいないと
切なくなるばかり・・・・・。


91 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/11/10 02:00
某漫画やアニメの影響で、タキシード=変態ってイメージが。。

タキシード仮面様。。

>>87
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) ダージリンなら、、ドゾー。
|苦| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~

92 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/10 16:37
>>91
ダージリンw
おいしくいただきますw

アス内のダーリンはしばらくいいや・・・。
結婚NPCの光臨をまって5時間という話を聞いたら、ケコーンする気が
なくなりました・・・。(NPCは2時間ごとに出るらしいが、予約制じゃないから
早い者勝ち、タイミング会わないと・・・・・)






ま、相手もいないしね。


93 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/11/13 00:39

   。 lVVl 。
      ̄
     _         ☆アスガルド
   '´   ヾ (   
 ∠      \ )    もうすぐヘル抜けっていう人のために
   j从ノハ 从i ̄'´    お祝いのエンチャ指輪作ろうと思ったけど 
    (iー!つ([_]     素材指輪6つ使っても前みたいに良い指輪は
 ☆⊂く介〉        作れなかったです
     l.ノ        プレゼントはちょっと寂しい指輪になりそう‥

94 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/13 02:29
相手もいないしね・・・・と愚痴っていたら、最近ギルドに加わった人
(ギルマスのデム固定の人のセカンド)が、「セカンドでよければ結婚する?」と
聞いてくれて、そのまま「ドレス銀行から出してきます」「イカルスとぶぞー」と
5分足らずで結婚しちゃいました^^;
NPCが現れないバグ?が直ったのか、カップル量産中みたいです。

結婚して、「***さまと***さまが結婚しました・・・」のメッセージが
流れたとたんぜんぜん知らない人から「おめでとうございます」と
3件wisいただきました。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


95 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/14 00:48
新婚旅行(死 で火山ペアしました・・・・。
旦那様は2回、私も一回お墓になりましたョ。
24時間たたずに離婚の危機かと((;゚Д゚)ガクガクブルブル


96 :毎日ホリデイ:03/11/16 17:44
糞スレが上がりますように・・・・・。

97 :淫槍ぐんぐにる:03/11/16 17:45
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20031115194052.jpg

98 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/19 00:55
今日の攻城戦、城主ギルドが同盟相手で、はじめて守りで参加〜


r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) マーダー?

というくらい、配置場所のせいで暇でした


99 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/11/19 01:04
離婚や再婚や不倫も自由なのデスカ、、?

>>94
偽装結婚みたいだ!

100 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/19 01:47
離婚・・・

合意離婚→グロッド(金)のペナルティ
強制離婚→グロッド+名声のペナルティ

・・・・現実同様厳しいですな・・・・・

>>99
偽装じゃないですョ。失礼なっ







政略結婚の側面を併せ持つ仮面夫婦デスヨ

101 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/11/20 00:22
((;゚Д゚))

102 :おたく、名無しさん?:03/11/20 10:52
仕事で疲れていたのだが彼女にせがまれて合体
自分で動く気力もないので騎乗位で彼女に動いてもらった
彼女にCカップのオパーイが上下にプルンプルンしてるのを
ボーっと見てたら そのうちに・・・
Zzzzzz・・・(−−)

この一件以来 彼女は自分の胸を揺すりながら
「あなたはだんだん眠くなる〜〜〜」
などと俺をからかうのであった・・・

103 :おたく、名無しさん?:03/11/26 05:42
>>78
自分も発売日に購入予定。もうすぐ、ようやくROともさらばできる・・・。
機会があれば一緒にラグオルいきまそ〜。

まぁまだ発売してないんだけどさw

104 :どきゅも ◆0724545BDE :03/11/29 10:41
>>103
早ければ来年早々βテストとかほざいてるけど、
未だに製作発表以外の情報無いし
3月とか4月くらいになりそうだよね。
兎に角βテスト開始したら一緒にヤリたいです。

105 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/11/30 03:07
リネージュ2のクローズドベータの抽選と体験をしに秋葉いってきたーw
適当に座ったらキャラが金髪・ミニスカのエルフのお姉ちゃんで(*´д`*)ハァハァ 
ブースの囲いの一番はじにいたから、後ろからいろんな人に画面をのぞかれて
いたのに、はじめ全然気づかなくて・・・・^^;
キャラの進行方向の指定によっては、画面にパンツがアップでド━━(゚Д゚;)━━ン!と
なるんだけど(それ以上進めなくなるとパンツのアップになるぽ)何回もやっちゃって
サービスしまくりな15分・・・・・
ふと視線を感じて振り返ったら、イパーイ男性客がいて恥ずかしかったデス。
抽選外れたし、当たっても自宅のPCじゃちょっとスペックとかたりなさそーで
手を出すことはないと思うけれど。なかなかお勧めです、エルフのお姉ちゃんが。

106 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/12/03 20:05

  。 lVVl 。     ☆アスガルド☆
     ̄       
  , ´  ̄ ヽ     戦士や騎士の人達って
// |_!ノLl」! !     街中でも兜をかぶったままの人が多いですね
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|     Fリスト登録してるような知り合いでも
   ☆        兜の下の素顔を知らない人がいますよ。


107 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/12/05 16:31
・アスガルド

そろそろSSがたまってきたのでそのうちはろうかとおもいます!

>>106
オレは街中ではデューク+スネイルジャベリン+51服という
あんまりカッコよくないいでたちですよ!

108 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :03/12/16 03:16
初めて 同盟ギルドの会議に出席した(攻城に守りで参加するので)

趣味が辻(ヒール・グレイス)なんだけど、名前だけ知ってる有名な賊さんに
「あーwいつもドロソロしてるとグレイス掛けてくれる人だw」といわれて
嬉しかったり、恥ずかしかったり。


109 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/12/19 20:34

   。 lVVl 。   
      ̄
     _       ☆アスガルド
   '´   ヾ
 ∠      \    SS画像の整理してたら登録枠の都合で封印した
   j从ノハ 从i ̄   キャラの画像が出てきました
    (iー!)      それぞれ私の家の前でハートのポーズをとって
   ☆〈个〉      各々「元気でねー」「またどこかで会おうね」って
     UU      セリフを喋ってて少ししんみりしてしまいました(´・д・`)


110 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/12/23 21:27

       | Merry Christmas ♥
        \ネットゲームスレッド
     ○    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄+.  ,∽、 +
     |  \         +     | || |    +
     ,[ニニニニ]    ☆ +    +   ̄  +
   .// |_!ノLl_l! !  /
 , '^  ̄Vl*^ヮ゚人|/、
ノ , リノjji ([|つつjルjソi          (⌒'⌒)
.   ☆〜く_!†ij´ ゞノ          \,/
       し'ノ  ) \
       ∽  (__)


111 :どきゅも ◆0724545BDE :03/12/30 12:16
まぁ27日の時点で知ってたんで今更ですけど。
ttp://sega.jp/pc/pso/support/html/12_info.html
いやー楽しみ。
どうやら名前に日本語が使えるらしいね。
エピ1&2では誰が強いんだろう。
俺がやってた頃(初代〜Ver.2)では
ヒューマーがダントツで強かったけど、どうなってるかが気になります。
強すぎず弱すぎず、って感じのキャラを使いたいのでね。

112 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/01/01 22:26

                   _へ_  「 ̄`ヽ
                  く    \ | 口 |
                   フノつ_ノ `―"
    。 lVVl 。 ☆新年☆   /`ー―ー一ヽ
       ̄    あけまして   | ======= |
      _    おめでとう.   | ======= |    _____
    , ´*"  ヽ  ございます ♥ | ======= |   く__  __ゞ
  // |_!ノLl」! !          > ゝー, く~       | |
   ̄Vi*^ヮ゚人|_          `ヽノ   \_>   ,ー、 |  ̄ >
   (l ̄!i___ソ_》,%l) l二l_                  | | | | ̄
   |l_丿___]*_|/福 ハ                〈 ̄  ̄   ̄ ̄ゝ
     |_| *%|  | 袋 | |                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄    ̄ ̄

113 :美弥 ◆WXx7PrEfq. :04/01/05 03:41
昨日の狩り中に知り合い(♂)からwisが来た。
「あははー・・・昨日離婚(ゲーム内)しちゃった・・・。
 リアルでもお付き合いしてたんだけどふられちゃったの・・・(泣」

で、今日。知り合い(♀)に貸していたアイテムを返してもらうため
待ち合わせたところ彼女の旦那様候補の人もついてきて
「まだ結婚するかどうかきまってないですよーv」といいつつも、ラブラブ

・・・・・・複雑です。

それはそうと、最近の初心者さんは廃人ばかりな気が。
例)♀聖・・・クリスマス前LV43 今LV70
  ♂賊・・・10日でLV1→LV79
  弟子・・・10月末にはじめて現在 魔70、聖70




114 :おたく、名無しさん?:04/01/18 08:14
>>111
レイマー使うからハニュあたりつかってよ!

115 :どきゅも ◆0724545BDE :04/01/18 12:22
>>114
ハニュ大好きですからね。体型とかがね。いいよね。基本的にネカマですからね。
Win版は一つの垢で何人作れるか知らないけど
ハニュ、レイマール、ヒューマー、フォニューム辺りを作りたい。
ロボは嫌い。

116 :1/21NHKでネットゲー特集番組:04/01/20 00:50
1/20(火)19:30〜 NHK総合  クローズアップ現代
特集 「オンラインゲーム 広がる仮想世界」
■NHKでオンラインゲーム特集■(ゲームハード・業界板)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1074487985/l50
■NHK「クローズアップ現代」公式サイト
http://www.nhk.or.jp/gendai/index2.html
■NHK見ながら実況中継チャットする板
http://live6.2ch.net/livenhk/

117 :おたく、名無しさん?:04/01/21 14:36
>>116
それ昨日見たよw
結婚式時の誓いの台詞みたいなんをメモ帳に打ってるときはまじで殺したくなったw
しかもネカマ…

118 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/01/22 00:39

    。 lVVl 。   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄     | ☆アスガルド☆
      _     | イアサーバーのミルレス街
    , ´    ヽ   | ピンキオ横の石段の上に
  // |_!ノLl」! ! / 佇んでる事が多いです探してください。
   ̄Vi*゚ ヮ゚人|  ̄ヽ、________
    ⊂)V♥リつ
  ☆〜く/-|〉
    〈/ し'ノヽ〉

119 :おたく、名無しさん?:04/01/23 19:59
>>115
ロボ嫌いか〜。じゃあロボ使おうかな。レイキャストあたりを。

つーかフォニュエールじゃなくてフォニュームなんだ・・・_| ̄|○
ロリキボンヌ

120 :どきゅも ◆0724545BDE :04/01/27 02:59
>>119
えー、そのフォニュエールの中の人は七三でメガネで色白で太ってますけど、いいんですか?w
フォニュームをチビデブにするとバカ王子って感じで好き。

121 :おたく、名無しさん?:04/01/30 00:57
ロールプレイロールプレイ(´▽`)アハハハハ・・・・




                 ・・・・_| ̄|○

122 :おたく、名無しさん?:04/01/31 10:13
なぜこの板の連中はUOをやらない。

123 :おたく、名無しさん?:04/02/01 03:08
キャラがいまいち萌えないからかな。

124 :おたく、名無しさん?:04/02/01 14:26
>>123
ttp://sasamiykg3.cool.ne.jp/index.html
どうなのよ!

125 :どきゅも ◆0724545BDE :04/02/01 20:08
キャラがROで中身がUOだったらやるんだけどなぁ〜。

>>121
知らない人とやる時は一人称も言葉遣いも変えて女になりきるけど、
知り合いとやると普通に女キャラで俺とかマンコとかセックスとか言うからね。。。

126 :◆RIGHTavilg :04/02/01 23:57
UOだれもやってないんですよねー。
Hokutoに来たら遊んであげる。
武器とかお金とか初期装備は整えてあげる。
じっくりかわいがってやる!泣いたり笑ったりできなくしてやる!
ダンジョン一緒に行きましょう。できたらギルド作りましょう。
でも誰もやってないもんなぁ。(´  `) =3プー。

127 :おたく、名無しさん?:04/02/05 17:57
夜たんもPSOやろうよ

128 :◆RIGHTavilg :04/02/07 00:33
僕、UOとTibiaやってますしー。

129 :おたく、名無しさん?:04/02/07 12:15
じゃあどっちかやめようぜ。

130 :◆RIGHTavilg :04/02/08 23:18
僕が辞めたらギルドつぶれちゃいますし。

131 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/02/14 23:07

     。 lVVl 。
        ̄      /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _      | ☆アスガルド期間限定で
     , ´    ヽ    | 密かにチョコレートが手に入る
   // |_!ノLl_l! !  /  クエストが追加されてますね(^-^)
    ̄Vl*^ヮ゚人|   ̄ヽ、______
      ([|つつ  (⌒'⌒)
   ☆〜'く/_|j〉   \,/
       し'ノ

132 :おたく、名無しさん?:04/02/22 03:17
無料のおもしろいやつないかね。
コルムもシールも微妙な感じだ・・・

133 :どきゅも ◆0724545BDE :04/02/25 01:48
クローズドβキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ttp://sega.jp/pc/pso/support/html/aa.html


>>132
僕は今シールオンラインやってるよ。出来としては微妙だけど。

134 :おたく、名無しさん?:04/02/27 21:00
>>133
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
募集5000人程度か〜、微妙だな。。。(´-ω-`)

135 :おたく、名無しさん?:04/03/06 14:53
PSOくるまでテイルズウィーバーでもやってます。
ttp://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/

聖剣を思い出すようなゲーム。

136 :おたく、名無しさん?:04/03/07 23:42
JUNKMETAL

スクウェア・エニックス販売の期待の新作MMO
フロントミッション、アーマードコア、ガンダム、マクロス
ザブングル、カルネージハート、ガングリフォン、レイノス2
以上のキーワードにピンときた人は公式サイトをチェック
世界観はどちらかというとボトムズそしてダグラム
現在オープンβ中、無料でテストプレイに参加できる

公式サイト
http://www.junkmetal.net/

βMMO板住人による情報まとめページ
http://www.geocities.jp/gow_0009/jm/index.html

137 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/09 22:47
PSOが楽しみすぎて、他のネトゲやる気失せた。
もうダメだ。シールなんてやってられん。
クローズド早く来ないかなぁ。。。

138 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/10 21:39
あんまり退屈だから、久々にリネやろうと思ってウェブマネー買ってきた。
とりあえず、カンを取り戻す為にTIでホブゴブリン殺しまくる

139 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/03/10 21:54

   。 lVVl 。
      ̄      ☆アスガルド☆
     _     
   '´   ヾ    私の家の同居人さんも
 ∠      \   ずいぶん顔ぶれが変わってしまいました
   j从ノハ 从i ̄   一度止めてしまってもある程度のLvに
    (iー!)     達していればキャラのデーターは残って
   ☆〈个〉     いるのですが、一度止めてしまうと再びマイソシアに
     UU      戻って来るのは方は少ないようです。


140 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/10 22:05
>>136
うっ。そのほとんどのキーワードにビビッとキタ!
やりたい。。。

141 :おたく、名無しさん?:04/03/10 23:14
これは?2chの板同士で戦うみたいだが。

http://miraisu.ddo.jp/sn2ch/index.cgi

142 :おたく、名無しさん?:04/03/11 00:14
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど ペドは氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

143 :おたく、名無しさん?:04/03/11 00:15
この板の住人から見てこれってどうなの?
↓↓↓

自分の子供がこんなふうにいじめられたらどうしよう。
ttp://www11.plala.or.jp/calorieta/on9.wmv

これは韓国だけど日本も同じでしょう


144 :おたく、名無しさん?:04/03/11 02:50
メイド服や体操服や園児服があるのはUOだけだと思うがなぁ

145 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/03/11 03:30
PSOはドリキャスでやりつくしたので今更という感じも・・・・

146 :◆RIGHTavilg :04/03/11 22:04
>>144
体操服の作り方最近知って笑い転げた。

147 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/12 03:07
zel貼り飽きた。
いつまでやってりゃ良いんだ。

148 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/12 03:36
ACがスキンしてもらって−25だけど、いまだにグールが恐い

149 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/12 21:15
誰か防具強化スク一杯頂戴

150 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/03/15 00:06

               ☆アスガルド☆
       ,ィ^i^!j   (  
      , "レ ⌒ ヽ   )  街で露店を出すときに
    // |_!ノLl」! ! '´  周りに花を並べるのですが
     ̄Vl*゚ ヮ゚人|([_]   たいてい品物が売れてしまう前に
     ⊂)jfX!つ ̄ ̄  全部持って行かれてしまいます
    ☆〜くfi_j}〉      お店覚えてもらって
     〈/ し'ノヽ〉     おとくいさん作りとか狙ってるんですけどね。


151 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/17 00:46
DEだけど、レベル全然上がらん。
良い狩場教えて。

152 :おたく、名無しさん?:04/03/17 04:28
↑寝てるわ、野次るわ、オメーは動物園の猿かと思うね。


153 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :04/03/18 03:00
やっと85ヘル超えた・・・

154 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/03/20 18:34

          ☆アスガルド☆
          
          各国のアスの仕様を統合しようと考案された
          オルタナティブプロジェクトですが
  。 lVVl 。   結局、各国のローカライズ版を尊重して
     ̄     それぞれVer upさせる事に決まったようです
  , ´  ̄ ヽ   イア、セトア、ロウ鯖が同仕様でハデスのみ
// |_!ノLl」! !   韓国版仕様になるみたいです
 ̄Vl*^ヮ゚人|   大きくゲーム仕様が変わってしまうかと
   ☆      心配でしたが、安心しました。

155 :おたく、名無しさん?:04/03/21 14:39
       ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  PSOまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


156 :おたく、名無しさん?:04/03/28 00:26
PSO、応募したけど競争率高そうだなぁ。。。

157 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/04/05 22:42

   。 lVVl 。
      ̄       ☆アスガルド
     _
   '´   ヾ     今、ADSLの回線が安定しないため
 ∠      \   ネットゲームは安定するまで少しお休み
   j从ノハ 从i ̄   街のなかをうろうろ歩くぶんは
    (iー!)      いいけど、街の外で回線が切れると
   ☆〈个〉      ほとんどの場合お墓になって
     UU      裸で町に戻されますからね。

158 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/05 22:47
PSOブルーバースト。
二口応募したけど、落ちたら鬱だな。
当選した奴全員恨むよ。呪うよ。
二つとも当選しててもイヤだな。
ヤフオクで売りさばこうか。

159 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/09 02:36
うおおおおお届かねぇぇぇええええええええええ!!!

160 :おたく、名無しさん?:04/04/09 18:52
同じく・・・・(´・ω・`)モウダメポ

161 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/04/21 20:23

          ☆アスガルド☆
           
          来る4月27日火曜日に行われる
  。 lVVl 。   VerUpに伴い一部職業でスキル、スペルの
     ̄     仕様変更が実施されます
  , ´  ̄ ヽ   (盗)ネイトマナ SP→MPに変更
// |_!ノLl」! !  (修)ロックスキンMP→SPに変更
 ̄Vl*^ヮ゚人|   VerUp後は現在習得しているネイトマナ、
   ☆      ロックスキンは消滅してしまうのでご注意下さい。

162 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/04/21 20:23
                         
           救済措置としてVerUp前まで、各町に                         
           スキル、スペル変更NPCが置かれます                         
           NPCを利用してそれぞれ変更を行って下さい                         
  。 lVVl 。   扱いとしてはスキルスクロール、スペルブック                         
     ̄      として所持しVerUp後に覚え直すという形をとります                         
  , ´  ̄ ヽ    VerUpが済むとNPCは居なくなってしまいますので                         
// |_!ノLl」! !   新たにモンスタードロップ等で入手して再習得                         
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|    しなければいけません、前に繋いでから                         
   ☆      時間が経ってる方は取り零しのないよう注意です。

163 :おたく、名無しさん?:04/04/21 22:51
乙です

164 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/05 23:38

   。 lVVl 。
      ̄      
     _     ☆アスガルド
   '´   ヾ
 ∠      \  雪の街が出来て、スキーで滑ったり
   j从ノハ 从i ̄  雪合戦したり、雪だるまを
    (iー!)     作ったりするのも楽しいけど
   ☆〈个〉     みんなで駆け回った未熟だった頃が
     UU     一番楽しかったような気がします。

165 :おたく、名無しさん?:04/05/13 01:29
PSO

近日βテストだそうです。ゲームデータは製品版でも使えるそうな。

166 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/17 20:27
>>164
それはラグナロクでも同じだなぁ。
テスト版の頃が一番面白かった。
街、ダンジョン、どこにいてもそこにいる人達と仲良しになれた。
今は・・・・・。


167 :おたく、名無しさん?:04/05/19 02:26
>>166
いくらMAPが広がろうと一部にだけ人が密集して逆に世界が狭くなってる。
昔はいろんなとこにいろんな人がいたよな。

168 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/21 21:47

   。 lVVl 。
      ̄
     _       >>166さん、
   , ´    ヽ    
 // |_!ノLl」! !    アスガルドは場面を写真のように
  ̄Vl*゚ ヮ゚人|,.- 、 切り取って画像として残せる機能が
   ⊂) i!v )つi二i  ありますので昔みんなで撮った
 ☆〜l /Yj   V   記念の画像を眺めるともの悲しさが
     し'ノ      よけいにつのります (´・д・`)


169 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/21 21:51

    。 lVVl 。
       ̄     
      _      韓国ではセブンイレブンで
    , ´    ヽ    アスガルドのキャラクター人形が 
  // |_!ノLl」! !    買えるそうです
   ̄Vl *^ヮ人|    日本はその点CMが足りませんね。
    ⊂)V♥リつ,,,へ
  ☆〜く/-|〉  ) 福\
    〈/ し'ノヽ〉( 袋 )
          ~~~~~

170 :おたく、名無しさん?:04/05/22 23:16
PSO

ウオオオオオオーーー、ブロック選ぶとこで勝手にゲーム終了しちまうぅうううう!!!

171 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/23 20:13
どうせソニチの事だからそんなこったろうと思ったぜ。
つーか、わざと現状で何人まで耐えられるかテストしてるのだろうし
しばらく放置決定。
あ、クローズドはIDとパス借りて少しやりました。

172 : ◆Pluto./Pr. :04/06/07 16:18
みんなでPSOやろうよ!

PSO!PSO!

173 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/12 22:17
PSO、微妙に忙しくてまだレベルが低い。
課金後も続けていきたいと思う。

傾奇者    ヒューマー  LV9
MR.BATER フォニューム LV8
リリィ     レイマール  LV3

よろしくお願いします。

174 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/06/12 22:26

           ☆アスガルド
           
  。 lVVl 。    レジェンドという項目で
     ̄       自分のクエストの記録やイベント記録が
  , ´  ̄ ヽ     記されて他人も見る事が出来るのですが
// |_!ノLl」! !    すごく可愛い名前の人が強制離婚とか
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|    書かれているといったい何があったのか
   ☆       なんだか気になりますね。


175 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/14 15:29
XboxLiveやってる同志はおらんかね?

176 :ぷるとん ◆Pluto./Pr. :04/06/15 01:23
PSOでお友達になった人が、もうやめるからとアイテムをたくさんプレゼントしてくれた
とってもいい人で声優さん目指してるんだって、
おたくな話で盛り上がったりできて、楽しかったなぁ(´・ω・`)

でも、7月まで呼んでくれればいつでも一緒にやろうって言ってくれました。
その人いなくなったら、気軽にできる人いなくなっちゃうにゃぁ
>>173は忙しくて遊んでくれないしヽ(`Д´)ノ

もうレベル30と20に、なっちゃったよ('A`)

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)