2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科逝ってるオタクの数→

1 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:00
    へヘ
   /〃⌒⌒ヽ       まぁ、睡眠薬と一緒に一杯やんな。
  〈〈 ノノノハ)))       君も大変だろうから・・・ にはは
   |ヽ|| ´∀`||         
_⊂[リ∨╂リ]つ .▽  ▽   
    /彡.,ミ/~),. ┷┳┷   
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃    

2 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:02
しね

3 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:03
リタリン飲んでますが何か?

4 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:06
今更みすずちんかよ。

5 :午前二時の葉会&rlo;(´∞` )&lro; ◆RCLEAFC2AM :03/07/30 22:10
葉AAでないと怒りますよ ε= (´∞` )

まぁ、確かにこの板には多そうだな。

6 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:10
石毛は洗練されていないキモヲタ。

7 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:15
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


8 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:30
パキシル飲んでますが、何か?

9 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:34
統合失調症のヲタクです

10 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:35
高2で発病しました。
高校中退
大検取得後
入学した大学を卒業しました。

11 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/07/30 22:39
>3
ヤブ医者かナルコレプシーか重度の睡眠障害もってないと出されない薬ですね。

12 :34:03/07/30 22:57
織れの飲んでる薬

ナボナ
ベゲタミン
デパス
レキソタン

エヴァ見てから鬱になって今じゃ神経失調症、鬱、精神不安定。
こういうスレが建つの待ってました。

13 :おたく、名無しさん?:03/07/30 23:37
>>11は重度の精神障害


14 :午前二時の葉会&rlo;(´∞` )&lro; ◆RCLEAFC2AM :03/07/30 23:45
デパス。懐かしいな。
昔はラムネ代わりにかじってたもんだ。甘くてウマイから。

15 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/07/30 23:46
>13
精神障害っていうか睡眠障害。
飲んでる薬は減ってるからベネ…?

パキ20_2t、トフラニール25_4t、セニラン5_2t、フルニトラゼパム2_2t、
銀ハル2t、ガスター201t、デパス1_2t/一日。
リタリン、ユーロジンが頓用。

銀ハルもフルニトラゼパムもリタもユーロジンも効かんから飲んでないけど。

16 :おたく、名無しさん?:03/07/30 23:53
薬を自慢するのはやめてもらいたい。
というか、薬をいっぱいくれるとこはヤブ医者です。


17 :おたく、名無しさん?:03/07/31 00:53
薬で治る幸せな香具師は勝手に薬で治ってヨシ。
漏れはついに猿の脳の移植手術を受けることにしたよ。
知能が猿並みになるけど、今より随分改善されるらしいよ。
退院したら、ぐんぐにると同じオリで暮らすよ。

18 :おたく、名無しさん?:03/07/31 01:51

【キモヲタ板脱糞コテハンシリーズ05】

 「淫槍ぐんぐにる」         

 例の精薄コピペ荒らし。

 2002年末に引退を宣言、皆を喜ばせたが間を空けずのうのうと復活。

 「もうこねえよ!」と去った厨房は必ず戻ってくるの法則を忠実になぞった。


19 :おたく、名無しさん?:03/07/31 06:28
ぐんぐにるはよー、トリップさらしたんだよ。多分間違って。本人電脳の妖精とか言っていたが。
で、今現在複数いて遊んでるんだろ。トリップ教えてもらって君も遊べば?
で、俺の推測だが彼女はおそらく30歳くらい子持ちだろう。
かなりキテル死体愛好家で脳か精神に障害があるんだろうな。
マジで人殺すなよ、ぐんぐにる。

20 :おたく、名無しさん?:03/07/31 06:47
電気ぐるーぶの歌

へぇえ、おまえも死体マニアか
それならそうと言ってくれよ
こないだ渋谷で見つけたんだよ
おいしい死体を食わせる店を

21 :_:03/07/31 07:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

22 :おたく、名無しさん?:03/07/31 07:02
俺は女体愛好家ですが、なんかいい歌ありませんか?

23 :おたく、名無しさん?:03/07/31 07:20
ご希望の方は下記のURLをクリックしてください。
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


24 :Dr.午前二時の葉会&rlo;(´∞` )&lro; ◆RCLEAFC2AM :03/07/31 07:24
>>15
まぁ、コミケの疲労にリタ4Tはイイけどな。
薬物依存しない程度にほどほどに。 ε= (´∞` )

25 :◆FIRE4rZZzs :03/07/31 09:44
>>22

おっぱいはなぁ
おとーちゃんのためにあるんやあらへんのやで〜♪
あかちゃんのためにあるんやで〜♪

たしか月亭八方あたりの歌のはず。

26 :_:03/07/31 09:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :おたく、名無しさん?:03/07/31 12:45
合法覚醒剤

28 :おたく、名無しさん?:03/07/31 13:48
この板、病人救済板になりつつあるよな。でもオタクと病人は違うんだけどな。
ま、世間からみたら同じか。
若い奴で真性じゃない奴はゴッコはやめろよ。はやくオタクになれ。じゃない大人になれ。
年齢がイッテ最早、仮性ではないと思われる諸君、健闘を祈る。。。

29 :おたく、名無しさん?:03/07/31 16:21
( ゚∞゚)ペーチュンチュン   (´∞` )

( ゚∞゚)        ε= (´∞` )


30 :おたく、名無しさん?:03/07/31 16:37
美少女の淫らなH

http://66.40.59.93/xxxpink/

31 :おたく、名無しさん?:03/07/31 17:31
強迫神経症を克服しきれないオタクです。
誰かいい方法を教えてください、カウンセリングとか全然効果ないんで。

32 :おたく、名無しさん?:03/07/31 17:51
安心しろ。オタは多かれ少なかれそんなもんだ。克服するとやばい。
ヘタをするとオタクでなくなってしまう。
マジレスだと女が出来ると治る奴も多い。

33 :おたく、名無しさん?:03/07/31 17:53
長いけど読んどき〜な。
http://homepage1.nifty.com/hharai/ocd/hayashida_frame2.htm

34 :悲しみのアンジー:03/07/31 18:35
強迫神経症は改善されるけどおたくは治りません。

35 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/08/01 08:04
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


36 :おたく、名無しさん?:03/08/01 22:18
精神科にオタクが一杯いたよ。

37 :_:03/08/01 22:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :山崎 渉:03/08/02 01:19
(^^)

39 :おたく、名無しさん?:03/08/05 05:01
ようするに、オタクをやってると、副作用で精神科に通うようになる!?

40 :おたく、名無しさん?:03/08/05 16:00
>>39
その通り。
いちげんさんが良い例。

41 :おたく、名無しさん?:03/08/05 18:13
>>39
副作用というより、そこにすがるんだろう。。。甘やかされてるんだろう。
昔からエセリストカッターはそうだ。薬や病名のオタクになる。ピルケースをみせびらしてる奴周りにいるよ。
へんな女だけど。
ちなみにマジな躁鬱患者の人はハンパじゃない。本当にいかれていて気の毒だよ。

42 :おたく、名無しさん?:03/08/05 19:12
>>41
その通り。
いちげんさんが良い例。

43 :おたく、名無しさん?:03/08/05 22:13
まあ、俺も強迫観念何だが、全治に近づいてるよ。つーかこれのせいで好きな事とか出来なくなるのが嫌だな

44 :おたく、名無しさん?:03/08/05 22:16
ガスの元栓を何度も確認しだすのは危ない予兆。
というか既に危ない。

45 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:54
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

46 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:55
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

47 :SmartDrug:03/08/14 02:50
俺をリアルで殺すOFFとかは無いのですか?
罪の意識に潰されそうだ。

48 :山崎 渉:03/08/15 12:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:06
きんきゅうぢょ

50 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:15
兄が精神科へ行ってます
僕のカレーに睡眠薬を混ぜようとするんですがどうすれば!!??

51 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:31
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

52 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:31

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

53 :おたく、名無しさん?:03/08/20 01:27
             ,  - ´ ̄ ̄ ̄ ̄`y`ヽ
             'ー='フ´          \γ´`【キモヲタの正体(16)】身長158cm 体重51kg
               γ´            `   ヽ友人:ペットの亀 脳内友人
        l      /                   \趣味:2ちゃん ヲナニー
       l       j                     ヽ
 い ヲ   l     /                      iヽj」「今日も2ちゃんに( ´,_ゝ`)プッ
 い タ   j      / ,                     ハ  って書き込んじゃおうかな〜」
 か ク   />    l /.lヽ、      、             ハ
 な も /     | / l ハ`、ゝ、   l \  ∧   ノl     ハ
 ?     j      '´ VレV _>-、ヽi  ヽi/ _ソ´レ' {   ト、ノ「、【キモヲタデータ】
      /     , -‐ ´ 〈 ´ ^テ`ri`   ´ー´テ`h` )ノ`ヽ ナノ `ヽ、小学生:病弱で小柄、痩せ柄のた
\    ノ    , <     l  (  y       l  'イ l     l ノ    め「女」「チビ」「もやし」など
  ー '´  フ´      , -ヲ  ゝ-'       ゝ- ' ノ,  __ノ∧      悲惨ないじめにあう
     /   、  ,. '.´ <      ゚        厂二_,r'\    中学生:毎日が恐喝、リンチ!
     l     <     ヽ、    r'  ̄`ヽ   ノ'´フ'フ´   \.  とうとう自殺未遂まで・・・!
     ハ      \      `ヽ `ー‐-'   イ_ '         〉   その後はエロゲーと2ちゃんの
      ヽ      y^`ー--ュ、_ `ト、  . < ,k- `ヽ    , ノ    日々がつづく
       \    /   /   ̄レ'i `´   /    ト-‐ '´ ト   高校生:単位不足で強制退学!!
         \  /    レ'´`ヽ  レ   /_ニ-、 ノ     l.  ヒッキー期間:8ケ月、現在進行!!
          \/        \ ノ  /- ´          l 
           く、  ,       `i/               


54 :専守防衛@佐倉 ◆QpSaO9ekaY :03/08/20 08:31
hosyu

55 :空色:03/09/02 22:39
1ヶ月前くらい前からリタリン飲んでますが、きき杉。
依存してしまうのも分かりますね。
しかし、効き目が切れたときに陥る自己嫌悪がとても辛いですね。
ハイな時にやってしまったことに対して、
何であんなことやっちまったんだと、頭を抱えて苦しみます。


56 :空色:03/09/02 22:43
誤「1ヶ月前くらい前」
正「1ヶ月くらい前」

>>55の文章に誤植があったことを深くお詫び申し上げます。

57 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/09/18 01:50
>55
ええなぁ…漏れリタ効かんかったよ…。目が醒めるだけで。
効いた場合どんな状態になるんやろ…。
デパス1シート飲んだらなんか気分よくなってふわふわしてた。アレかな。
デパスのゾロ薬ではならんかったけど。

58 :空色:03/09/23 10:21
>>57
リタリンが効いたときは、意欲が湧いてきてじっとしていられなくなります。
更に完全+思考になっているので、なんか隣の人に意味もなく変な話題を
振ってみたり。と思うと自分の仕事に集中したり。
そして何故か今の自分の心境を伝えたくなって?疎遠になっていた友人に
突如メールを書きたくなったりする.....。

59 :空色:03/09/23 10:29
>>57いちげんさん
桜玉吉の漫画なんかにもあるように、まさにあの絵の通りの心理状況になる。
但し、効いてる時間は短い(4Hくらい?)です。
その上、+思考から一気に−思考へ↓(落下)。

自分は症状が軽かったので、他の薬が効いてきてこのギャップは
かなり無くなってきたが、慢性的に症状の続いている人は辛いだろうな
と思います。

60 :マンセー病人:03/11/23 22:39
おまいらみたいな糞好きは一度精神科の受診を推奨する。逝ってこい。

61 :シンクレール:03/11/26 03:17
オタクというだけで人格障害者。
くくく
生き地獄!

62 :おたく、名無しさん?:03/11/26 17:23
現在、精神科に入院中のヲタク女ですがなにか?

63 :西園寺先生 ◆yGAhoNiShI :03/12/15 14:07
それは 必然で偶然の出会いでした
初めて触れたその手も言葉も 氷みたいに冷たかった
見送るしかできなかった背中が切ない
お願い 振り向いて この手に触れて

私はあなたを溶かす 温もりになりたい……

  '⌒ヽ 
 . /^X´⌒`Xヘ  /^〈〉゙⌒'〈〉ヘ
  i i lノリ))))〉i i  i i(((((ノ)) i i Clover Heart's −クローバーハーツ−
  | | リl.^ヮ゚∩l |   | li∩゚ヮ^lリ | | ジャンル:対視点型恋愛コミュニケーションAVG
  .ノノ⊂)廾!ノノ.   ノノ ヽ!廾(⊃ノ  価格(税別):8800円
  "  く/_|j〉   "  く/_|j〉    好評発売中!!
    (_/ l_)  .     ヽし'
実況:http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1071084913/

64 :おたく、名無しさん?:04/01/07 23:15
精神科でも話にならない”でんぱでマルセイ”はどうしたら良いでしょう?

65 :彼氏がおたく:04/01/10 15:42
私の彼氏は2ちゃんねらーでイケメンではないけど、まあまあ顔はきれいな
おたくです。精神科にも通ってます。
タブン躁鬱病で多重人格者です。わたしはおたくじゃないのですが、
ここにきてる人は私の彼氏のようにオタクで精神病の人がいると思ったので
カキコしました。オタクの男の子は好きです。魅力的だと思います。
私は彼が大好きですが、彼のそううつが激しく、気分によってはわたしに
すごく冷たく怖く当たってきます。どうしたらいいのかなぁ。。。と
悩む日々、。。


66 :おたく、名無しさん?:04/01/10 17:34
オタクよりも躁鬱多重人格のが明らかにヤヴァイから
こんなとこ来てないで医者に連れてけ。
まぁ多重人格ってのはネタか思い込みだろうが。

67 :彼氏がおたく:04/01/10 18:07
>66
レスありがとうございますーー
多重人格は、彼の虚言かなぁ、とずっと思ってました。けど、
多重人格のふりをしていたとしても、それって結構やばいと思うのです。
だって船乗りとか女の子とかあとは子供モードはいっちゃう。。。
がーーん。。。。

68 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/01/10 18:18
躁鬱の症状ってハタから見たらかなり多重人格に近いからニントモカントモ…。
とりあえず優しく見守って理解を示すといいと思うます。
何かを押し付けたり無理矢理頑張らせようとするのはタブーです。
冷たく当たってくる→>65さん落ち込む→彼氏さらに欝
な悪循環に陥らないように…。
うつ病者への対応の仕方は検索すれば色んなホムペに載ってるので、そちらを参照に。
メンヘル板にもスレ立ってます。

69 :おたく、名無しさん?:04/01/10 18:28
そもそも多重人格の人間自体が少ないし
医者にも行かずに、自分がそうであると自覚してる人間は更に希少。
第一、自覚があるならとっくに医者に行ってるしね。
船乗りだの女の子だのは「甘え」のコミュニケーションのひとつじゃない?
「ごろにゃーん(死語か?)」とか「〜でちゅ」と同じ様な。
実際そういう事を言う物なのか、生まれて此の方彼女の居ない俺には分からんが。
何にせよ、心配なら精神科に連れて行くべきだよ。
っても連れて行くタイミングだとか、話の切り出し方とか、色々難しいんだけど・・・
失敗すると取り返しつかなくなったりするし。

70 :彼氏がおたく:04/01/10 18:47
病院に連れて行ってあげたいのですが、遠恋なものですのっで。。。
しかも、彼は知らない間に(カノの知らない間に)病院行ってる
らしいのです。彼が自分でそういってました。「俺の知らない間に
行ってて、家に薬がある」とかなんとか。。。気をひくために
言ってるのか病気かわからなくて、まじでへこみます。
私がいつも泣きまくってるから、本にんもそれ、つらいのかも。。
おたく、いちげんさんの言うように、悪循環になっているかも。
それと、おたく名無しさんはかのじょがいないのはなぜですか?
いらないから?(すみません、よけいなお世話だと思いますが)

71 :おたく、名無しさん?:04/01/10 19:05
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
有料のアダルトサイトを、タダで見る方法
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

72 :ポン太:04/01/10 20:22
   r‐- - -┐
   ) ゙ __ヽ
   レ'ノノソハ)))
    リ!〉´ヮ`ノ!  < http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1073732476/l50
   `゙,( つつ、     支援してあげてください・・・
    く!く/_|〉リ〉
     し'ノ


73 :おたく、名無しさん?:04/01/11 10:18
>>65
「頑張って!」って言って彼を追い詰めてあげなよ。

74 :おたく、名無しさん?:04/01/11 18:30
私もまだ病院に行ってないけど精神病だと思う。
カーとなりやすいし醜形恐怖。
コミニケーション障害。
買い物症候群。
ADHD。
PTSD。
睡眠。
ピーターパーン症候群。
妄想。
学歴障害。
幼稚願望。



75 :おたく、名無しさん?:04/01/12 19:40
俺はルボックスを飲んでる
副作用がキツイ
食欲なくなって吐き気はするし
眠くなるし、背筋が痛くなるしで最悪
でも一番キツイのは性欲がなくなることだ。
一週間くらいオナニーする気がしなくなる。
異性を見ても何も感じない



76 :おたく、名無しさん?:04/01/12 20:31

冬コミで興味本意で、1日目の女性ジャンルが多い801BLブースに行ったら、
ゴスロリ、甘ロリ、ピンハの腐女子の溜まり場に遭遇したんです。
そしたら、アンジェとかテニプリとかのトークでうるさいんです。
でも、そこを通らないと、別のブースに行けないから、
「この通路を通らないと、お目当てのブースに行けないから、ちょっと通らせてもらいますよ。」
って、腐女子のヒトゴミを抜けて、出れたんです。
そしたらナゼか尿意が急に感じてトイレに、かけこんだんです。
そして、小便をしようとしてたら、周りの野郎どもが俺を変な目で見るんです。
それで、小便しようとしてズボンのチャックを下ろそうとしたんですが、チャックが無いんです。
よくみると、俺がなぜか黒色のフリフリのスカートをはいてるんです。
まさかと思い股間に手を当ててみると、
なんか垂れ幕下がってないけど、女のパンティーはいてて、股間にはペニスが無いんです。
どうなってんだあああ!!俺が女になってる!!!
そして手洗いの鏡を見てビビッた。俺がデブブスメガネ・ゴスロリ腐女子なんです。
もうね、アホかと馬鹿かと・・・
おまえらな、デブ汗だくキモオタに変な目で見られる筋合いはねえよ。
「ゴスロリ女が男子トイレに入ってきた!!」
なんて騒がれて、「俺は男で女装コスしてるんだよ」と、とっさに言い返し大便のほうに行こうとしたら、
「嘘つかないで下さい女性は女性トイレでやってください。」と言われ、こちらも「150円やるから、その男子大便トイレ貸せ」
なんて反論したかったけど男子トイレを野郎共に追い出されて・・・
なんで女になっちまったんだって、以前に、なんで俺がデブブスメガネ・ゴスロリ腐女子になってるんだあああ!
そしてあわてて男子トイレをでて女子トイレに行こうと思ったら、
女子トイレには長蛇の行列が・・・・

77 :76のつづき:04/01/12 20:33
そんなとき隣に俺が男だった姿のままのオタク野郎が現れて、
「悪いけど、このカラダ、私がもらうわ!」
なんて言って男子トイレに消えていったんです。
そこで、またブチ切れですよ。
あのな、「どっちがどっち」とか「転校生」じゃあるまいし
肉体を入れ替わりさせるなよ。つうかてめえ誰だ、俺にコミケ会場で、こんな恥ずかしいゴスロリ腐女子に変えやがって・・・
俺は俺の肉体を盗んだ奴に問いたい。、小便が我慢出来ないから問い詰めたい、女子トイレの長蛇の列で小1時間たったら絶対にお漏らししてるから今すぐ問い詰めたい。
俺なんで女になってんだ。つうかテメエ男になって何をするつもりだ。お前、どこでそんなチカラを手にいれたのかと・・・・・う!!漏れる!!
あれから数週間、女になって腐女子ライフをエンジョイしてますが、
女性になって、腐女子通になった俺から言わせてもらえば、腐女子の今の流行は、
ハガレン・・・鋼の錬金術師これだね。アレックス・ルイ・アームストロングで禿げしくマッチョオヤジ萌え、ハアハア・・・
一日目に、コスブレイヤーの為にスキンヘッドまでしたオジサマたちって最高!!
まあ1みたいな性別変化を楽しめないド素人は、
WJで武装錬金の蝶野のピチパンとゴスロリで蝶サイコーって萌えてなさいってこった。


78 :↑の全文:04/01/12 20:35
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/4924/1073888873/

79 :和田 便:04/01/12 21:04
神を自認するバカ害虫どもよ

わたしのトピに来るがよい・・・。
私がお前らバカ基地外を必ず叩きつぶしてやろう・・・。

(ヤフー掲示板>ホーム>出会い>地域別>山形県>
【 大 便 】 公 衆 便 所 【 小 便 】>レスNo668/参照・

私の偽者が一匹いるが、気にしないでくれ。
私は唯一の神、スレ主のpublic_water_closetである。
バカ害虫どもの挑戦求む。荒らせるものなら荒らしてみろや!!

80 :淫槍ぐんぐにる:04/01/12 22:26
「バタリアン1.2」を二週に渡って放映した
金曜ロードショーは偉大だった。


81 :おたく、名無しさん?:04/01/13 01:06
本当に偉大なのはヲバタリアン。ヲタクはあの生命力を見習うべし。

82 :おたく、名無しさん?:04/01/17 03:00
プロザック飲んで一年くらい。一応就職決まってくれたんで感謝。

けど、あーなんか人生ツマンネって感じ。刺激が無いわ。ここ一週間飲んでない

83 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/01/26 17:48
>82
プロザックってもう認可されたんすか?個人輸入?
サーゾーンは…?
プロビジルは…?



パキシルは飲むな
パキシルだけは飲むな

84 :おたく、名無しさん?:04/01/27 03:32
>>83
バキシルだけ何で?
刃牙汁?

85 :おたく、名無しさん?:04/01/27 03:33
あ、パキシルだった・・・。

86 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/01/28 20:51
>84
人によっては記憶障害起こすよ。
あと薬飲まなかったときにスゲー辛い症状が出るよ。
要するに飛ばない麻薬だよ。

87 :おたく、名無しさん?:04/02/10 20:54
「かおおがしいえんちでなんでもかえるっ!」
だって。




88 :おたく、名無しさん?:04/02/10 22:23
>>79
汚鬼死人形からのファンです

89 :おたく、名無しさん?:04/02/17 06:30
ttp://diary2.cgiboy.com/1/dice41/

90 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/24 18:14
近頃自分が神なのでは?と思ってしまう。
高慢な人間どもを滅ぼすために天界からやって来たの

91 :おたく、名無しさん?:04/05/26 15:01
おたくですが精神科でナースとして働いています
一言だけ書かせてください
本当におたくの人は、むしろ精神病は罹りにくい
なぜなら、好きな趣味に没頭しストレスを処理するスキルを獲得しているから
精神病の患者様は、むしろ無趣味な方が多いのです

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)