2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌てほしいの・・・

1 :おたく、名無しさん?:03/08/14 19:50
私の彼氏ははっきり言ってヲタなんですが
私はそんな彼を愛しているんです・・・
でも、そんな彼氏は「マルチたん」とかそういうのしか萌えてくれません・・・

そんな欝になってた時にメイド服を着たら以上に萌えてくれました

皆さんは3次元の人間にどうやったら萌えますか?
ちなみに私は童顔のEカップです。
そんなに顔も悪くないほうです(つり眼で猫みたいと言われてます)

2 :おたく、名無しさん?:03/08/14 19:51
2getw


3 :石毛利昭:03/08/14 19:53
それでもキミはボクのこと、夢想家だって言うのかい?

4 :おたく、名無しさん?:03/08/14 19:58
(゚Д゚)ハァ?
Eカップ?
顔のバランスが良くても
太かったら萌えれんよ?
2次元の女の子なんて皆細いんだから。
ヲタってのはそういうもの。

5 :おたく、名無しさん?:03/08/14 19:59
http://www.pink-angel.jp/akira/linkvp.html
★満足しました!!(^0^)★最高です!!

6 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:06
>>1
おれはつり目で猿のほうがいいにゃ。

7 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:18
モロ見えDVD売ってます!!
レンタルビデオ屋でエッチなビデオ借りるよりいいよ!!
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/
 

8 :Can you Fly?(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/08/14 20:26
アイ ナンテ ゲンソウ ナンダ!バロックダ!
ナゼ ソレガ ワカラナイ!?(`・д・´)ウンコ!

9 :1:03/08/14 20:27
そんなに太ってないです・・・
160aの50`です。

10 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:29
萌えません。
どう頑張っても2Dには勝てません。

11 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:34
>>9
新聞は彼を夢想家だと書いた
マスコミは彼を偽善者だと決め付けた

12 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:39
美形のスタイル抜群の淫乱女盛りだくさん!!
http://66.40.59.93/xxxpink/

13 :ヅゥヅゥ:03/08/14 20:50
50キロはありえなくない?
やばくない?ダイエットしようとか思わないのかな。
ネタ??
私身長同じで43キロだけど別に痩せてると思わないし
普段から気をつかってるよ。

14 :ペドラ―伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/08/14 20:50
全身に黄色い毛を植毛したら萌える(口元は白)

15 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 20:56
160は萌えません。ダメです。

16 :元親衛隊長:03/08/14 22:25
>1

萌っつーのはな、
      見た目じゃないんだよ



17 :おたく、名無しさん?:03/08/14 22:30
    /       )
    / /((( ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      /  \)
   (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |    \____) < >>1、おまえの入門待ってるぞ
     \    \__/    \_________
      \ШШШШШ
NOAHオフィシャルサイト
ttp://www.noah.co.jp/

18 :おたく、名無しさん?:03/08/14 23:00

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

19 :1:03/08/15 01:37
>>13
そうなんですか・・・?
友達とかには「太っちゃった」とか言うけど
実際あんまり実感してない・・・これはヤヴァイ兆候・・・?

>>16
え・・・?
性格ですか?

20 :おたく、名無しさん?:03/08/15 01:42
やばいねー。

21 :おたく、名無しさん?:03/08/15 01:44
>>1
顔晒せ。鼻血はそれからだ。

22 :元親衛隊長:03/08/15 01:50
>1
見た目じゃないというのは
少し極端な意見だったが、
小さくてロリ顔で胸が小さくて、云々
などという要素と萌えとは全く
関係の無い事で、それは単なる個人的な
趣味、好みであるという事です。

萌えという要素を醸し出せるかどうかは
君の生きざまにかかっている。

彼はメイドが好きなだけだろうな
大変そうだが、まあがんがれや


23 :山崎 渉:03/08/15 12:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :おたく、名無しさん?:03/09/12 01:44
age


25 :おたく、名無しさん?:03/09/12 11:23
女の体形で160で43ってのはヤバイぞ。骨浮いてねーだろうな?

>>19
性格よりもシチュエーション

26 :おたく、名無しさん?:03/11/23 19:30
きょうびそんなの流行んねーよ
このヴォケがっ!
なーにが、「お父さんだべっていっちゃうぞ〜。」だ
お前は何処の部落出身なのかと小一時間問いたい。問い詰めてやりたい。
通はそんなの語尾につけねぇんだよ。
あえてつけるのなら「にょ。」これに限る。
「うんこ大盛10人前にょ。」これならナウなヤングにバカウケ。
しかしこれを友達の前で使うとアニヲタと認識されてしまう危険性を伴う諸刃の剣。
童貞や素人にはオススメできない。
まぁおまえらみたいな下流階級の人間は家に引篭もっていなさいってこった。

27 :おたく、名無しさん?:04/01/29 20:36
晒しアゲ

28 :おたく、名無しさん?:04/01/29 21:09
>>1
彼を失いたくないからって
安易にメイド服なんか着ては駄目です
あなたが身も心もメイドになる事が大事です

29 :おたく、名無しさん?:04/01/29 22:19
羨ましい輩もいたもんだ・・・
末永くお幸せに・・・

30 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/01/29 22:43


31 :おたく、名無しさん?:04/01/29 23:02
童顔?Eカップ?顔は悪くない?


嘘 つ け よ

32 :おたく、名無しさん?:04/01/29 23:05
ただの値釜だろ

33 :おたく、名無しさん?:04/01/29 23:06
嘘だと言う根拠は何処にも無い。
本当だっちゅー根拠も無いけど。
つか、去年の夏の立て逃げスレで言っても無意味だ。

34 :おたく、名無しさん?:04/01/29 23:31
>33
うわホントだ。
なんで去年の夏のスレが今ごろ上がってきてんだ?

35 :おたく、名無しさん?:04/01/30 18:16
が!

36 : ◆7JkSuQS3dE :04/01/30 18:45
巨乳イクナイ!

37 :おたく、名無しさん?:04/01/31 03:18
ハァハァ

38 :おたく、名無しさん?:04/01/31 04:08
>>1
それより俺と良いことしようよ ハァハァ

39 :?¨?1/2?-?A?1/4?3?μ?3?n?H:04/02/03 10:56
http://www.geocities.jp/surf777masa/index.html
幼女だけど・・・処女じゃないとダメかな?クスッ
くわえるのはトクイよ。

40 :かおり祭り ◆bXNIPPONwo :04/06/27 11:05
. -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
      /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
     /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |
     | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ
    | |    | / , | | | | | | |  |  )
    | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~
   |  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ! ヽ " ̄    _,' ̄r' ( < フフフ 新スレおめでとう
  ,ノ  |   ヽ `ヽ      /(  }  \____________
  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \
  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ
  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ
 /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)