2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板@トリビアの泉

1 :おたく、名無しさん?:03/08/20 21:59
おたくは無駄な知識がすごいというところを見せつけなくてはいけない

2 :_:03/08/20 22:00
http://homepage.mac.com/yamazaki8

3 :西園寺美剣 ◆sAIONGkSEw :03/08/20 22:01
さっき、俺も見てた。
松本零士がキノコ食わせたとかいう話は、いかにもオタクが投稿した
っぽいネタだね。

4 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 22:09
「男おいどん」のサルマタケの元ネタっていうのはあまりにも有名だろ

5 :西園寺美剣 ◆sAIONGkSEw :03/08/20 22:14
俺はオタクじゃないから、知らん。

6 :中路 ◆nakajiyxf. :03/08/20 22:17
へぇ

7 :おたく、名無しさん?:03/08/20 22:18
広井王子は金沢工大で講師をしてる。

8 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 22:19
BSマンガ夜話で銀河鉄道999したときうちの大学で公開録画した
そんときバイトでセット作ったりした

9 :おたく、名無しさん?:03/08/20 22:19
映画エヴァで飛鳥の最後の台詞が本当は「気持ち悪い」
じゃなくて「あんたの都合で殺されるなんてごめんよ」とか
そんな感じの台詞だったって事ぐらいしか知らん。

10 :おたく、名無しさん?:03/08/20 22:21
吉崎観音はアシだったあかつきごもくを口説いて結婚した。

11 :おたく、名無しさん?:03/08/21 00:32
ためがないんだよな
ためが

くいにげは





スパ厨だ

12 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/08/21 00:33
リンゴをかじると歯ぐきから血が出る

13 :おたく、名無しさん?:03/08/21 00:43
>>12
え?俺出ないよ。
正しいブラッシング方法を知らないか。


14 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/08/21 00:45
>>13
どうせオレは正しくないよ!

15 :おたく、名無しさん?:03/08/21 00:58
>>12からの種から生まれた新しいトリビア

惡代官 ◆Qe60PGas62は


正しいブラッシング方法を知らない。

16 :自演隊 ◆XNAj86jMYs :03/08/21 00:59
晒しage

17 :ペドラ―伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/08/21 01:01
ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜
あかつきごもくって女だったの?

18 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/08/21 01:01
>>1-16
(・∀・)ジサクジエンでした!

19 :おたく、名無しさん?:03/08/21 04:04
( ・∀・)つ〃∩へぇ〜

20 :おたく、名無しさん?:03/08/21 12:31
悪代官は27歳独身OLである。

21 :おたく、名無しさん?:03/08/21 21:40
へぇ〜

22 :おたく、名無しさん?:03/08/21 21:44
現役女子高生ですが、相当遊んでいるのでしょう。
性感帯はかなり敏感でアヘアヘ状態です。少し淫乱系なのか、快楽に対してかなり貪欲です。
ビラビラなども肥大気味で性生活を垣間見ることができます。
騎乗位で挿入されながらクリトリスを剥き出しにするシーンは個人的に気に入りました。
結合部のアップシーンが豊富で非常に楽しめる作品です。
援交女オンリー
今すぐ無料ムービーをゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

23 :おたく、名無しさん?:03/08/21 22:00
http://ro-ch-japan.freebie.at
美少女 処女シリーズ(放尿)

24 :おたく、名無しさん?:03/08/21 22:04
>>22-23
氏ね


25 :おたく、名無しさん?:03/08/21 22:57

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/



26 :おたく、名無しさん?:03/08/22 12:34
フォトショップは起動の度にアドビ本社へPCの情報を送信している。
割れ使っている奴はバレバレである。

27 :おたく、名無しさん?:03/08/22 12:45
じゃ、オフライン起動かモデム外すかしれ。

28 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/22 12:46
↑はVer.7.0からである

29 :おたく、名無しさん?:03/08/22 13:32
データ送信のファイルはどこにあるんだっけか?

30 ::03/08/22 16:28
あぁ、アレか。
玄関横の棚、下から2番目に入ってるよ。

31 :ミリタリーモデル ◆N.T.nuy0nw :03/08/22 16:41
( ^Д^)こんにちわ。ひさしびるですね、みなさん。ミリタリーです
     さてと、あいさつもそこそこにして、本題にはいりましょうか。
     私のたてたこのスレのネタが大変好評でして、
     あなた達にも是非拝見していだだこうと思い来たわけです。
     http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060693723/l50
       ↑どうぞ閲覧してくださいね(^^Д)ギャハ



32 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/08/22 19:37
>29
通報しますた。

33 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:24
松本太陽と井上三太は従兄弟同士であるとかそれくらいの事しか知らん。

34 :西園寺美剣 ◆sAIONGkSEw :03/08/22 21:57
オタク間では結構有名な事実かもしれんのですが、
ファイナルファンタジーシリーズの絵を描いている天野嘉孝は、
科学戦隊ガッチャマンのキャラデザインをしていた。

35 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:59
「そんな事言う人嫌いです」は栞より富野の方が先だとかそれくらいの事しか知らん。

36 :西園寺美剣 ◆sAIONGkSEw :03/08/22 22:01
科学忍者隊の間違いだった・・

37 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:04
俺のチンコは

















もうずっと前から勃起しない

38 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:15
ゆうべ寝ている時に、金縛りにあったんだけど
漏れのことをジッと見下ろすざんばら髪の
黒い霊にさ、乳首いじられちまった。
ちょっと感じてしまった。

39 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:36
>>37
( ・∀・)つ〃∩へぇ〜

40 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:59
週末はお待ちかねコスプレチャットの日です。
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm

41 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/08/22 23:01
タイムボカンシリーズのキャラデザも。
心臓人間キャシャーン
針剣ポリマー

42 :石毛利昭:03/08/22 23:14
ハッチー泣くもーんか

43 :おたく、名無しさん?:03/08/23 00:17
ペレは





EDじゃない


44 :おたく、名無しさん?:03/08/23 00:20
>>43
( ・∀・)つ ∩

45 :おたく、名無しさん?:03/08/23 01:03
ヒップホップで有名なエルダセンセイは



強烈なアニヲタ
秋葉原の同人誌ショップで数千ドル使ったとの噂。
サインをねだったファンのTシャツに激しくアニメキャラを描いてくれたとのこと(これは事実)

46 :おたく、名無しさん?:03/08/23 02:00
おたく板の







存在意義って?

47 :空色:03/08/23 20:37
今、この板には自分しかいない。
間違いない。

48 :おたく、名無しさん?:03/08/23 23:58
>>10
その話の詳細は5年ほど前にあめぞうの漫画板で暴露されていた

49 :おたく、名無しさん?:03/08/24 11:46
>>48
詳細ボキン。

50 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/08/24 23:14
ニュース速報
           _ .- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ      
      /´       _、、             `、            
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |      
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |           
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,    
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ |       
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  | .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄___   .| |, 、ヽ  |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄         .| ,L__ノ   /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐     .|    /
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     \__∪/       / U  /     .|
           \        ∪    /ソ|     `─---
             |\         /  .|
           , -| ` ヽ 、__/  /     |

24時間テレビでマラソンをしたタレントの山田花子さんが都内の病院に緊急入院

51 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/08/25 00:29
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/9524/
オタクっぽいトリビアサイト。

52 :おたく、名無しさん?:03/08/30 18:13
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちはない、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


53 :おたく、名無しさん?:03/08/30 18:27
>>37
( ・∀・)つ〃∩え〜

54 :おたく、名無しさん?:03/08/30 18:35
つるつるぺったん 無毛コレクション
http://himitsu-heya.divxmovies.at

55 :おたく、名無しさん?:03/08/30 20:28
            _,....、、、、、、、...,_
         ,..::'"´:,:'゙´`ヽ,:'゙´`ヽ`'::、
       /:::::;:、-i  ′l `  i‐- ;ヽ,
      /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゙´ ヽ;',
      i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
      {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゙ i
      .i::::!.  ',  ______       / /
     ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゙ヽ,  ,/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜 i゙  iー"゙'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./  < 今宿題で苦労してる奴は将来も苦労する
〜  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´       \_______
〜 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,   
〜 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )  計画性がないから
 〜   `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
 〜     (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

56 :おたく、名無しさん?:03/08/31 00:42
松本零士は少年時代、実の祖母に殺されかけた

57 :おたく、名無しさん?:03/09/03 23:04
竹下登元首相の孫は 801漫画家。らしいよ。

【補足トリビア】その孫娘は自分の作品の中で首相官邸をホモの痴話喧嘩に使った。

58 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/09/17 21:58
さっきテレビ見てた。
オタクなら無駄な知識たくさんありそうだが、いまいちこのスレ盛り上がらんね。

59 : ◆eInTEL50Ug :03/09/17 22:04
>>58
ほとんどが他板のスレで出ちゃってるからではないかと。

60 :おたく、名無しさん?:03/09/17 22:43
ちと思ったんだが
トリビアの泉に限らないけど、スタッフの笑い声が聞こえる番組って
どこが最初に始めたんだろうね?
これ、種でも自分で調べてでもいいから、誰か送って

61 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/09/17 22:55
多分、「とんねるずのみなさんのおかげです」じゃないかな。
それ以前の番組でスタッフの笑い声のある番組は見たことないから。

62 :月城 ◆SchvrDcYC. :03/09/17 23:01
>>61
内輪ネタは批判もあったよね

63 :おたく、名無しさん? :03/09/17 23:15
俺が初めて聞いたのは「夢で逢えたら」だった。

64 :おたく、名無しさん?:03/09/18 00:33
>>60
ひょうきん族

65 :おたく、名無しさん?:03/09/18 01:37
>>60
スタッフさんも藁っていいとも?

66 :おたく、名無しさん?:03/09/18 09:10
アメリカのホームコメディじゃね?


67 :おたく、名無しさん?:03/09/18 10:10
>>61
あれはアメリカのお笑い番組の演出方法を真似たんだよ

68 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/09/18 10:13
アルフの声は所ジョージ。

69 :おたく、名無しさん?:03/09/18 12:49
いいともにて
若い人たちが今気になっているネから始まるもの第5位は
ネカマ
らしい

70 :おたく、名無しさん?:03/09/18 14:51
↑一位はネイルチップらしい

71 :おたく、名無しさん?:03/09/18 15:45
ネクラがなかった…

72 :のぶ@ネカフェ:03/09/18 15:47
ネカマって、2ちゃん用語じゃなかったんだ

73 :おたく、名無しさん?:03/09/18 16:31
(;´Д`)
普通にネカマって言うぞ

74 :おたく、名無しさん?:03/09/18 18:21
テロップは電波少年が最初

75 :民明書房刊 ◆MIHOsEVEpo :03/09/30 13:48
品川駅は品川区ではない。

76 :おたく、名無しさん?:03/09/30 15:01
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1043731988/344-348
ハローモーニングでモーニング娘の紺野あさ美が泣いた件についてこれから判明した
・紺野の不細工さ
・紺野のワガママさ、自己中さ
・紺野の周りに迷惑かけても何とも思わない無責任さ
・紺野の食い意地の張った意地汚さ、下品さ
・紺野の頭の悪さ、無能さ
・紺野の仲間のことなんか心配もしない冷酷さ、非情さ
これで紺野のイメージは限りなく悪くなりました

77 :民明書房刊 ◆MIHOsEVEpo :03/09/30 16:54
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2345/tricks/p_cut/p_cut.html

78 :おたく、名無しさん?:03/10/03 23:36
今ヴィダルサスーンのCMで「アホ毛」って単語が使われてるけど
アホ毛ってホントに出所何処なんだ?

79 :どきゅも ◆0724545BDE :03/10/03 23:41
出所は、アホ毛利昭という煽りから。

80 :月城 ◆SchvrDcYC. :03/10/04 00:17
トリビアの泉の水はねずみのばい菌でいっぱいだそうです。

81 :おたく、名無しさん?:03/10/04 00:42
この板にアニヲタで鉄ヲタで軍ヲタでナチスヲタでロリヲタで航空機ヲタで
ホモでマゾで変態でショタヲタで無職で半ヒッキーの人はいるんですか?


82 :おたく、名無しさん?:03/10/04 20:43
軍オタってナチオタを兼ねてるんじゃないのか?
ミリタリー詳しくないからよく知らんけど。

83 :おたく、名無しさん?:03/10/05 02:57
ジョン=トーランドの「アドルフ・ヒトラー」くらい
読んでなきゃ、ナチオタとは言えない。

それ以外はミリオタ。
でもナチオタの方が格下なので黙っているべし。


84 :おたく、名無しさん?:03/10/16 17:37
>>81
いっぱい居ます
ちゃんと優しくしてあげようね

85 :おたく、名無しさん?:03/10/16 17:38
北朝鮮のキムジョンイルは知的障害があるらしいでつ

86 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 21:21
鳥取県境港市には、水木しげる記念館なるものがある。
いわずとしれた妖怪作家の記念館である。

ここには全国の物好きから妖怪オブジェなるものが贈られて来る。
絵画や張子等、あらゆるものが贈られて来る。
それらは記念館前の商店街に展示されることになっている。

ある日隣の県の島根県から個人製作の妖怪オブジェが贈られて来た。
「死神」をモチーフにした張子であった。
なかなか出来のよい「死神」は、すぐに商店街の割と目立つ場所に展示されることになった。

数日後、その「死神」が展示されているお店の家族から死者が出た。
まだ若い元気なおじさんであった。

死者がでた店に「死神」を置いておくのは不謹慎だ、ということで
「死神」はすぐに場所を移された。

数日後、また「死神」が展示されているお店の家族から死者が出た。
「死神」の展示は中止になる筈であったが、
どこかの物好きが自分のところに置いてもいいと言ったので、
三度展示されることになった。

結局、その物好きの家族からも死者が出たため、
「死神」は現在、神社に安置されている。

87 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 21:47
        、-ニー-、/ノ _ -―=-_
    __ -=、ヽ ` `'" '´   ‐' r_,、
   「`ヽ ``丶           < ̄ ̄ 才
    !   } ,.-' ´           `ヽ/ !
   人 レ′                 ヽ l\_
  r′`^′       ,     r-、      `'′ 了 ニャるほど
  〈       ,r1 / |    _」 | 、           !
  /      r",r{,r'ヽ{   {  r' `Yヾ;┐     ヽ_
  〉      {{ ′i⌒iヽ、  V i⌒i  ! 7ー-、    〈   ニャるほど
 {     r'´::l 、_ー'_.ィ `Y´ 、_ー'_.ィ /::::::n}    r′            ニャるほど
  L _r‐勹::::::', ´^^`,    ,´^^` ,'::_::::てー-、(                   ニャるほど
  //  ノ::_/^ヽ、  `ー=ー'′ .ィ~ └、:::>  } r'             /")゙`) )
  `ー  7:{  _,.. >:, 、    ,. イ``ー-、._ヽ{ ノ´          / / /ノ
     ^′く:::::::::::::< ``"´  >::::::::::::ノ           / ノ)´`´:
      ,.r‐rぅ:::::::::::\  /::::::::::::::`ヽz‐┐       /   ノゝ / ,....,.     ニャるほど
   _,. イ l ||::::::::::::::::::`Y´:::::::::::::::::::::::/  _`ヽ、    /| 、_,,ィ '__/,;:::::::::::::';,.
  / `i `ヽヽ l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{〃´ r‐ ヽ /;;;;;;\ _/   |ニニニ|
                                      ( ・Д。 )あっあっあっ


88 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 21:48
   ノ  } ヽ  >'´  ` '⌒        `'<       /!
  く    !  i /     /      ハ     `ヽ   / h
  r'゜   ヽ,_j/    i  (       / l  i  \ {  /,ノ )
  ノ    /´ }    ノ〉  >      i !  l    )`Y´  〈
  〉     /rー┘ {/ '、 {        ト、  {   {     }
 i    / {.   r j  ,.--ヽ、,_,    ,ノ_j ,.ー、,i    \    L
,ノ    .ハ }   V 7′   ヽ >   / //′  ヾ、  ,八,_   }
乙、 ノ 〉    ノ}    {り}  ゝi (,{   {り}  '> ( r' `7 〈
  )ノ  〈  r‐ヘj '、    ,.  `ーir' 、     ,ィ ハ ヽ> ヽ r'
  ´   `ー(  ハ ´^冖^`    i、リ ´^冖^` /、 }r'´   ノ'
         /::::ヽ     ,    '´  ,.    /:::::\
       (:::::::::::::::`ー 、 `ー‐'^ー一'゜ _, -'゜::::::::::::)
        >:::::::::::::::::::ヾ'ー 、  _,.- 1::::::::::::::::<
     ..:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::\ ` ´ /:::::::::::::::::::::::::.:.:...
   ....:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,r'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:......


89 :マンセー病人:03/11/02 22:01
言うまでもなく死神は嫌われ者ですが、
その死神にさえ嫌われる程の嫌われ者になってしまえばこっちのものです。
死神が寄り付かずに長生きできますよ。
何事も中途半端ではなく、徹底しなければならないという見本ですね。

90 :↓↓みてみて↓↓:03/11/06 22:21
http://www001.upp.so-net.ne.jp/mimomo/ya-11.html#Yashima_N

91 : ◆eInTEL50Ug :03/11/14 01:52
卒塔婆プリンタにはワラタ

92 :おたく、名無しさん?:03/11/18 08:58
授業中にゲームボーイの「ぴろ〜ん」音が鳴ってから持ち物検査が厳しくなったので、
反抗の一貫として禁煙パイポを鞄に忍ばせ発見させたところ、殴られた。

93 :おたく、名無しさん?:04/04/02 23:58

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)



94 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/03 00:38
はーいいらっしゃいませ〜
がマイブーム。

95 :おたく、名無しさん?:04/04/18 15:19
キモいの語源は1994年頃のザ・スーだと思う。

96 :柑橘類:04/04/18 18:17
>>33
「太陽」じゃなくて「太洋」です
(妙なツッコミごめん)
松本太洋を冬野さほが夫婦って知ったときはめちゃくちゃ驚いた。
>>74
HEY!×3が最初と聞いたが……
>>95
「キモい」という言葉を考えたのは農業を営む老人たちらしい。

97 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/18 23:20
テロップは知らんが、モザイクは「象印クイズ ヒントでピント」発祥。

出題ぱ〜〜と とぅ〜〜〜〜!

98 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:25
有名な話だが、映画トップガンは監督だかがマクロスに触発されて作ったとか。

99 :(* ゚Д゚)さん :04/04/27 12:12
証明写真は笑顔で写るのが良い。普通の顔だと堅い印象を持たれるし、生意気に見られる
場合もある。だが、プロ野球選手みたいにニッコリするのもおかしい。口元をほんの少し
上げるようにする。苦手な人は「チ」の形を作って口を閉じれば良い。

100 :おたく、名無しさん?:04/04/27 12:28
100


101 :おたく、名無しさん?:04/04/29 16:16
零戦は皇紀2600年製造だからその名が付いた。

102 :おたく、名無しさん?:04/05/25 10:58
クラナドでシナリオを書いていた涼元悠一は・・・・















さくらももこの実家と実家が並びである


103 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/27 22:35

                              。 lVVl 。
           ヘェー                    ̄
         ヘェー   ヘェー  _ _     ヘェー    _   ヘェー
 _ , '⌒⌒\   ヘェー  〃┏━━ 、ヘェー    , ´    ヽ     ヘェー
 \\,,ノ'(ハ)ヽ)||| ヘェー  |  ノノソハ)))   ヘェー// |_!ノLl」! !   ヘェー
   (O)*´ ワ`)⊃ ヘェ (\リリ*´ー`)リ⊃||| ヘェ  ̄Vl*^ヮ゚人| ||| ヘェー
   (||]つlXlノ┌┐ヘェー (ニE(#つ∞ノ ┌┐ヘェー  ⊂)V♥リニつ┐
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |        □             □          □   |


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)