2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクだからブサイクなのではない

1 :おたく、名無しさん?:03/08/21 17:17
ブサイクは必然的にオタクになるのだ

2 :おたく、名無しさん?:03/08/21 17:25
そのとおり。俺がヲタなのも仕方のないこと。
そして2げっとずさー。

3 ::03/08/21 17:40
よいではないですか ヲ タ 

4 :おたく、名無しさん?:03/08/21 18:39
重複

5 :おたく、名無しさん?:03/08/21 19:38
>>1
確かにそうだ。なるほっど

6 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:12
不細工>世間に相手にされない>性格が暗くなる>一人の世界にはまる=オタク
美形>世間に愛される>性格はとっても外交的=オタクはいない

7 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:20
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


8 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:35
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ U     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     U      ::::::::::: い、一生童貞・・・まじヤバイ!
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・か、かわいい み、見たい アヌス見たい  畜生!
     ゙、-″,,,,,..,_..,_  ヽ ::::::::::::    U   :::::::ホムッ!アッー! 帰ろ。
      ヽ::::::::::::\  )::::::::::::::::    ::::::::::::
       ヽ:::::::::::: , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        ヽ::::. '"   :::::::::::::::::::::::::    /
        {':::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
         ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
         ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \


9 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:47
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=URARANKO

10 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:41
間違いない。不細工だから、きっとDVDとか持ってるに違いない。とおもって話したのに、持ってないときのいらいらといったらないわ。これだから、。。。。。

11 :ナルシー代表:03/08/22 23:32
なぁなぁ俺みてーなやついるかなぁ。
ヴィジュアル系(もちろん見た目も。)→劣悪な環境で普通に喧嘩とかしていた
→さらにオチとしてヴィジュを異端視される劣悪な環境に束縛される
→それが原因でなにもかも思い通りにならない上、全てに見はなされる
→仮想現実に癒しを求める。
言っとくがおれは悪くねぇぞゴルァ!


12 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/08/22 23:35
産まれる→漏らす→怒られる→脱ぐ→タイーホ→
脱獄→キノコ→前後不覚→幼女→解脱→宇宙

たぶんこう。
オレは今「脱ぐ」あたり。

13 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/08/22 23:36
「脱獄」と「キノコ」の間に「ナパームストレッチ」を入れておいてくれたまえ

14 :おたく、名無しさん?:03/08/22 23:52
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

15 :おたく、名無しさん?:03/08/25 23:02
現在の日本のオタク人口・・・
150万人以上(文部省の引き篭もり調査から推察)
一般的にかっこいいと言われる人間(人口比で5%と仮定)・・・
100万人以上?
この二つの条件を満たしている人間はたぶんいると思う。
ただやっぱやるキッスに出てたようなキモキャラがほとんどだろうが

16 :おたく、名無しさん?:03/08/25 23:09
   隠れオタの人は一般人と見分けつかない人多いのでは

17 :おたく、名無しさん?:03/08/25 23:30
正解は不細工がオタクになる

18 :おたく、名無しさん?:03/08/25 23:32
オタクの悪循環
イケメンの好循環

19 :おたく、名無しさん?:03/08/26 00:48
>>16
それゆえ隠れオタと呼ぶ

20 :おたく、名無しさん?:03/08/26 02:53
ヤンキーもオタクに劣らず不細工率高いよな。


21 :おたく、名無しさん?:03/08/26 03:02
B系(ラッパーとか)もブサイク多くね?(しかもデブ禿ブサ)
こうなったらみんなラッパーファッションしちゃえ!

22 :おたく、名無しさん?:03/08/27 18:24

[オタク]・・・この言葉の語源には三つの説がある       

@「オタクこれ知ってる?知らないの、でも教えない。」という具合に少しイヤミ
 ったらしい人のことをオタクと命名したところから生まれたという説
Aマニアックな趣味を持つそれぞれのグループが、別のグループに話し掛けるとき
 に「おたく、おたくら」などと決まって使うことから発祥した説
B家(お宅)にこもって誰にも通用しないことをやってるアブナイ奴というとこから
 生まれたという説

[言葉の意味]・・・時代と共に内容が広がり、ポジティブネガティブ双方に増えてきた。
マニアック・分析好き・知性を使いすぎる・有用でない知識・独り言・センスのなさ・
年齢性別不相応な趣味・大衆と分かち合えない遊び・思考的な言葉・夢想家・専門家・
プロになれない半端者・周りが気にならないほどの没頭・理解されぬ才能・情報欠乏など


                   ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※

23 :おたく、名無しさん?:03/08/28 08:02
>>22 分析好き・有用でない知識・独り言

24 :おたく、名無しさん?:03/08/28 13:53
ラッパーファッションなんて恥ずかしい言葉、よく出てきたよね。

25 :おたく、名無しさん?:03/08/29 04:23
ageaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaeg

26 :おたく、名無しさん?:03/08/29 05:24
 炉ワレメ
http://ro-wareme.says.it/
美少女限定   

27 :おたく、名無しさん?:03/09/30 17:56
>>18
禿同。ヲタクと逝け面じゃ顔のイメージを比べると天と地の差だからな。
人の深層心理だよ。
>>1
お前の言いたい事はわかるがもちついて考えろ


28 :おたく、名無しさん?:04/02/23 18:23
ルシフェル

29 :おたく、名無しさん?:04/02/23 23:41
そういう事ね、そうなるしかなかった
社会的底辺。

30 :おたく、名無しさん?:04/02/24 21:06
1は正しいよ。
だけど1以降の解釈が間違ってる。

まるでブサイクがヲタになることが不幸のような書き込みがある。

馬鹿が!!
ヲタになれた奴は「不幸中の幸い」なんだよ!

「ブサイク(見た目がヲタ)なのに中身がヲタじゃない奴」もいるんだから!
そういう奴等は、ヲタの楽しみがないのに周囲からヲタ扱いを受ける。

ハイリスク・ノーリターンだ!

31 :おたく、名無しさん?:04/02/25 01:25
三十路を超えても同人とかやってるっていうのは...
ブサイクだからでなく社会生活スキルが著しく低いのであるから
そんな人達を許容してくれる、癒しやね。

32 :おたく、名無しさん?:04/02/25 02:03
工房の頃はむしろオタクを馬鹿にしてたよ
その内自分が女と付き合えない種類と知り、コソーリおたく入り
顔がよければ、こんな板どころか2chにも来てねー。おたく万歳

33 :おたく、名無しさん?:04/02/25 18:14
ヲタになれば創造物で女なんてとっかえひっかえ。

34 :おたく、名無しさん?:04/02/26 23:10
>>1 は正論だな 
>>11 のはきっとネタだな じゃなけりゃ勘違いしたかわいそうな人
>>22 あれ 俺はてっきり語源は宅八郎体と思ってたけど


35 :おたく、名無しさん?:04/02/26 23:40
>>34 は初心者だな

36 :34:04/02/26 23:55
其の通りだ 良くわかったね

37 :おたく、名無しさん?:04/02/27 21:44
     制服マニアなるぼ



                     これから制服を買いましょう!

38 :おたく、名無しさん?:04/02/27 22:08
>>30
ワラタ
そういう考え方もあるw

まあ世間的には見た目がアレ→オタクだからなあ。
でもオタクなことはブサイクに拍車をかけるのも事実。
運動しないし喋らないし。これ致命的。

39 :おたく、名無しさん?:04/02/27 22:11
俺はオタクが魅力的でしょうがない。
人に批判されても批判しかえさないし、いやな顔もしないし、運動ができなくても自分ができることからはじめようという身振りは誰がもても・・・感じる。

40 :おたく、名無しさん?:04/02/27 22:12
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

41 :おたく、名無しさん?:04/02/28 12:04
>>39
誰がもても・・・?

42 :オタク推進委員:04/03/07 08:56
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1078561137/l50

オタクもイケメンがかなりいるはず!

43 :おたく、名無しさん?:04/03/07 10:06
秋葉原にもオタクの店員だらけの服屋つくりましょうよ。
もしくは秋葉原のみ無料のファッション雑誌をおくとか。 

44 :おたく、名無しさん?:04/04/07 20:15
ヲタなわたしはやっぱり不細工なのかな…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)