2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクには到底見えないオタク集まれ!

1 :オタ?:03/10/01 03:02
私は今高2で自分で言うのもおかしい感じするけど、
ギャルっぽくてアニメとかゲームとか声優とかそーゆーのには無縁みたいに見えるし
実際無縁に見せかけてるけど実はアニメもゲームも声優も凄い好きで興味あって・・・。
着メロとかゲーム着メロと声優の着声しか入ってないし・・・。
学校の人には絶対言えない・・・。

他にもそーゆー人居ませんかね?

2 :2:03/10/01 03:10
2

3 :おたく、名無しさん?:03/10/01 03:15
('A`)

4 :おたく、名無しさん?:03/10/01 03:23
私は違うけど高校のときの友達が原宿育ちで
中学の時はそんな感じだったって言ってたよ
でもうちの高校はアニメ好きが半分くらい?占めてて
もうマイノリティーでなくなってたから
堂々とそういう話してたなぁ

5 :おたく、名無しさん?:03/10/01 08:41
最近ちょっとずつマトモな身なりのヲタって増えて来てるよね。何となく。
喜ばしい事だけど全体としてはオサレなヲタはまだ少数派(特に男)なのが・・・

6 :おたく、名無しさん?:03/10/01 09:16
とらのあなとか臭い奴が多すぎ

7 :おたく、名無しさん?:03/10/01 09:24
夏の秋葉原とか臭いよな。
1ヵ月くらい前、秋葉行ったんだけど
すごいのなんの。
ジャンク屋とか「臭ェーッ!」って奴ばっか。
見た目的にも。
3時間ほど歩き回って、気がついたら自分も同じ臭い
出してたよ。


8 :おたく、名無しさん?:03/10/01 13:29
骨の髄までオタクな友人に「オタクも以外と普通の格好してるよー」とそそのかされて
コミケとやらに行ってみた。
友人に「ほら、あの子なんて 全然オタクっぽくないでしょ?」とか言われたのだが
どう見てもオタクだった。会場はオタクっぽい人で埋め尽くされてて、ちょっと吐いた。

オタクの目がラリってるのか、それとも私が先入観で曲げて見てるのか?

9 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/10/01 20:28
人は普段見てる人を基準にするからね。

10 :おたく、名無しさん?:03/10/02 00:45
俺はオタクだけど見破られたことはない

11 :おたく、名無しさん?:03/10/02 01:00
自分が付き合った高三の彼女も隠れオタだったよ!中学、高校とも
女子校の801オタで目がパッチリしたかわいい子だった
長く続かなかったけどさ

12 :おたく、名無しさん?:03/10/02 04:33
この前知り合いの女性(一般人)にプリクラ帳を見せて貰ってた時の会話

漏れ「この真ん中の娘かわいいな〜」
相手「うん、面白い人やで」
漏れ「面白い?」
相手「何かマンガ書いてるらしいよ。アニメ好きやねん」
漏れ「(かわいいと思ったら同人女かよ・・・・)」
相手「いつもにょ〜とかみゅん☆とか言ってて面白いよ」
漏れ「Σ(;゚Д゚)yヾ_ ポロッ」

マジで美人だったのに何だかなぁ・・・・・


13 :おたく、名無しさん?:03/10/02 07:52
漏れはドキュソと思われる・・・・・・・

14 :おたく、名無しさん?:03/10/02 15:25
>10
なにか心意気を感じる。

15 :おたく、名無しさん?:03/10/02 23:40
漫画オタでアニメオタでTRPGオタでファンタジーオタで
自分で漫画もセル画も製作しちゃう真性オタですが何か?
格好JJ系で、彼氏はラッパー、クラブで遊ぶ普通の女の
皮を被り、仕事はアパレルの営業(神奈川在住サーファー)
普通の男と結婚し、普通の人間に囲まれて暮らしてます。
そんな自分は時々周囲に本性がばれる夢を見てうなされます。
一番楽なのは、オタ話をオタ仲間とマターリ語る瞬間。

だからさ、オタはオタらしく生きたほうがいいっていやマジで。



16 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:05
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5212/eva07.jpg
エロゲーヲタクのささやき
エミュレーターヲタクだったりもする

17 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:13
服と髪に気を使うだけで、見破られることはなくなる。
それどころか、もて始めたりする。

18 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:15
漏れは見かけは完璧なリーマンです。
コソーリ、マターリと隠れヲタライフを楽しんでいます。
マタリーマンとでも呼んで下さい。
これからもマタリーマンを応援して下さいね。

19 : ◆I1QQQQQ03I :03/10/03 01:20
え?マラリーマン?
いやらしいヤシめ!

20 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:31
いいえ。マラリーマンコです。マラリアマンコとも言いますが、怖いですか?

21 :おたく、名無しさん?:03/10/03 02:06
>>15

いや、やっぱり隠れヲタの方が偉いって。俺は男だがあんたを尊敬する。
世間に溶け込む努力をせずに開き直ってるキモヲタが多すぎる。

22 :おたく、名無しさん?:03/10/03 02:11
け っ こ う バ レ て る ?

23 :おたく、名無しさん?:03/10/06 12:35
俺はもう極めてるから普通のヲタには到底見えんと思う

24 :おたく、名無しさん?:03/10/06 13:08
カッコいい!!


25 :おたく、名無しさん?:03/12/05 00:23
俺もヲタっぽくないヲタとしてクラスでは認知されてるぞ

26 :おたく、名無しさん?:04/01/06 14:58
私は外見普通の女子大生で内面オタです。ファッションにもそれなりに気を使う。
むしろ綺麗めギャルかと‥‥(服装がね!顔じゃないよ、もちろん。)
でも801大好き。ホムページも持ってる。
コッチ系の友達一人もいないのでイベントとか行くとどういう感じなのかちょっと
ドキドキです。
地方の友達募集中〜。

27 :あややo(^o^)o:04/01/06 17:27

あなたの願い事叶えます(^_-)☆
小さな願い事を叶えて欲しい男性へ♪
彼女が欲しい!エッチがしたい!お金が欲しい!などなど。
いとも簡単に叶えてあげちゃうよ♪
http://kirakirabosi.biz←携帯電話からここの掲示板に
あなたの願い事や希望を書き込んでね!!
私もここの掲示板で募集してるので探してみてね♪待ってるね(≧▽≦)


28 :おたく、名無しさん?:04/01/06 18:48
オタっぽく見られたくない・・・・・・。
制服でオタっぽくみられないようにするにはどうしたらイイでしょう?
てかどういう人がオタっぽく見えます?

29 :16:04/01/06 20:27
>>28
俺みたいな奴がオタクっぽく見られます。
今年はまだカツアゲにあってないけどw

30 :おたく、名無しさん?:04/01/06 20:56
>29
見れないです。スマソ


31 :26:04/01/06 21:48
>>28
茶髪・ミニスカでいいのでわ?
黒髪でもストパあてて後ろにまとめてるコ(少し横髪落としつつ)は普通に可愛い。
この場合、ゴムにも気を使う。ラメ系がいいと思う。
高校生でも眉毛書いたり、できればビューラー使って睫毛も上げましょう。
ファンデーションは高校のうちは使わなくてよし。パウダーと油取り紙くらいは使っ
た方がいいカモ。
はッ!!ここまで書いて気付いた!!28さんて男ですか!?←バカ
ええと、男バージョン。
ガクランなら、下はTシャツか茶色目のシャツの下に色付きのTシャツか長Tを着る。
ズボンは下げ気味緩〜くね。カバンは指定のモノが無ければリュック系で肩ヒモを
長めにルーズにする。靴はゴツめのスニーカーが良いです。
髪の毛は美容院でやってもらいましょう。私よりよっぽどいいアドバイスが。
ブレザーなら、前は閉めない。緩い校則ならシャツを出す。タイも緩めに結ぶ。
ズボン下げ気味なのは一緒。シャツは目に痛い真っ白のヤツじゃなくて、薄い生
地の茶色のがいいです。そんで下には必ずTシャツ。上に着るセーター系はダボダ
ボのやつ。
カバンも靴も指定じゃなければガクランと一緒で。
以上、私の好みのイマドキでした。ああ楽しかった。
でも卒業したのは3年前ですので参考にならなかったりして。
それに、ここまで書いといてなんだけど、自分の好みの問題なのでこれほどこだわ
らなくてもいいかも。60%くらいで。
うちの学校で典型的オタクは長過ぎる髪(女の子)、ヒネリのない眼鏡、キチっと
着すぎた制服、短いリュックの肩ヒモなどなどでした。
長レスすいません。高校生に萌えました。がんばってイケメンになってください。






32 :オタク、名無しさん:04/01/08 19:29
>>5
心配するな、モマエも含めてオタは全員キモい

33 :名無しさんだよもん:04/01/08 21:04
骨の髄までオタクな友人に「オタクも以外と普通の格好してるよー」とそそのかされてコミケとやらに行ってみた。
友人に「ほら、>>1なんて 全然オタクっぽくないでしょ?」とか言われたのだが
どう見てもオタクだった。
会場はオタクっぽい人で埋め尽くされてて、ちょっと吐いた。
オタクの目がラリってるのか、それとも私が先入観で曲げて見てるのか?

34 :おたく、名無しさん?:04/01/08 22:22
あ、俺だわそれ。
軽音部員だけど隠れオタ。
目覚めた中三の時からひたすら隠してますわ・・・。
この前声優のライブでバックミュージシャンしてる夢見た時は
さすがに鬱った・・・。
ピアスホール0ゲージでも隠れオタ。
一見パンク少年でも隠れオタ。

そう言えば軽音の部長も隠れオタだったなあ・・・。
二人で喋ってた時にぽろっと部長が
部長「てかあずまんがだい・・・あっ!・・・。」
沈黙
漏れ「部長・・・仲間です・・・。」
ふたたび沈黙・・・。

そんな部長も今ではインディーズでCDをだしました・・・。
もうすぐ春ですね…。

35 :おたく、名無しさん?:04/01/08 23:25
てかゲ―ムとか普通に買いに言ってますか?
かなり欲しいけどあと一歩が踏みだせん・・・。

36 :おたく、名無しさん?:04/01/09 00:58
隠れヲタの友人はなかなか見つけにくいんで貴重だよな。

漏れには1人いるが。

37 :おたく、名無しさん?:04/01/09 06:33
まあ,オタの友人もいるのだがはっきり言って一緒に歩きたくないってのが本音
顔はまあシャーないとして着るもんだね、はっきりいって。
こいつらマジで興味ねーもん。ユニクロルックならまだ許すよ、すごいんだもの。
基本的に豚が多いからまずおしゃれな服が着れない、やっぱ、あきらめみたいのもあるのかなあ・・
アニメもすき、ファッションもすき、スポーツもすき、イラスト描くのも好き(美少女)こんな、漏れみたいな友達がほしい・・・


38 :おたく、名無しさん?:04/01/09 06:42
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1072621292/l50

39 :おたく、名無しさん?:04/01/09 11:02
>>37
俺はまさにそんな感じだよ。アニメは趣味の中の一つって考えてる。
服にも金かけてるし、スポーツもやってる。だから、友人の幅が広い。

40 :おたく、名無しさん?:04/01/09 11:35
でも、周りにいないだろ、おんなじ香具師。

41 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/10 01:21
いないいない              ばぁ。

42 :おたく、名無しさん?:04/01/10 18:04
>>37
デブでもBならなんとかなるのでは・・・・。

43 :おたく、名無しさん?:04/01/11 21:48
>>42
Bはバカにみられるダケ。
デヴはとりあえず痩せろ。

44 :おたく、名無しさん?:04/01/13 17:42
age

45 :おたく、名無しさん?:04/01/13 17:52
ツーか、デブの時点でおしゃれしようってのが無理な話でどんなデザイナーもデブのためには服なんかつくらねーよ


46 :お宅狩り:04/01/13 18:40
<<45
市ね糞谷郎

47 :おたく、名無しさん?:04/01/14 15:57
>>45
正論
>>46
ただのデブヲタ(狩られた事有り)

48 :おたく、名無しさん?:04/01/14 21:42
は?デブ??氏ねよ

49 :おたく、名無しさん?:04/01/14 22:28
>>48はガリオタ

50 :49:04/01/14 22:30
>>46
あとそういうのは痩せる努力してから言おうね。


51 :おたく、名無しさん?:04/01/14 22:35
隠れオタクってことかな・・・?
なら僕そうです。携帯は持ってませんが。
アニソンに聞こえないアニソンをMDに入れたりしてます。


52 :おたく、名無しさん?:04/01/14 22:42
ぎゃー>>50

53 :吉田:04/01/14 23:26

ここはヲタクがヲタクに優越感を感じるためだけに存在する、
悲しいスレッドですね。

54 :おたく、名無しさん?:04/01/15 00:47
友人がDQN+オタクって珍しい属性。
一緒に車(DQN)仕様で声優のイベントに行く途中一通を無視してきた車と
ぶつかりそうになったとき車から飛び出して相手のドライバーをブッコ抜いてた。
俺は「イベントに遅れるらやめようよ」って必死になだめてた。
ラーメン屋(漫画とか置いてある所)で「おおコレの新刊まだ読んでなかったよ。
ねえおっちゃんコレ貸してよ。今度もってくるからさー」ってゴネてるし、、、

最近「おい今度コミケとかいうの行ってみようぜ!エロ漫画いっぱいあんだろ!」
とか言ってまつ


55 :おたく、名無しさん?:04/01/15 01:28
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040115001429.jpg
どうでしょう?

56 :おたく、名無しさん?:04/01/15 01:44
>>53
その通り。
人間は人の上に立った気でいることで優越感を感じるさもしい動物なのです。
こういうスレに限って普段は叩かれる女と言う要素をカミングアウトするやつが多いだろ?
ネタにもならない自分語りはよくないよ。

結局自分もオタクのパブリックイメージに振り回されてるから「オタクには見えないオタク」なんて言葉が出てくる。
自分の格好にプライド持ってるならあえてキモオタを貶めるようなことはするな。
結果的にキモオタと同類と自分で言ってることになってるぞ。

57 :おたく、名無しさん?:04/01/16 10:08
>>55

かくれおたに見える
てか後輩の知り合いにそっくり!!そっくりすぎて書き子
むしろおれしってるだろ?

58 :おたく、名無しさん?:04/01/16 16:59
>>55
なんかオタクでも納得のかおだな。

59 :おたく、名無しさん?:04/01/16 18:43
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040116183510.jpg
これはどうでしょうか?
さわやかボーイでしょう?

60 :中山悟 ◆6e.//////. :04/01/16 19:52
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|  
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|  

61 :おたく、名無しさん?:04/01/16 19:59
>>59
なんか赤い光が見える

62 :おたく、名無しさん?:04/01/16 22:41
>>59
危ないな・・・

63 :うめの ◆HB0000000A :04/01/16 22:51
>>59
中央の赤い光はこの男性に恨みを持って死んだ方の霊です
この写真がいつ撮影されたのか分かりませんが
このままの状態で放っておくと取り返しのつかないことになります
除霊の方法ですが
写真を週刊わたしのおにいちゃんの間にはさみ
その上に尾道観音たんのフィギュアを置き
それを家族が団欒する食卓の上に配置したあと一日中ニヤニヤしてください
誰の邪魔が入っても中断してはいけません
もし失敗したなら貴方のおちんちんは腐って緑色の膿にまみれることになります

64 :おたく、名無しさん?:04/01/17 22:27
>>59
まだ>>56のほうがさわやか。

65 :おたく、名無しさん?:04/01/17 23:37
っていうか一度オタってバレると何やってもオタ扱いされるよな。
俺も見た目ストリート系オタク目指してて、こないだアトモスで2万のスニーカー買ったわけよ。

友人「は?スニーカーに2万!?バカじゃないの?やっぱオタクのやる事は違うねぇ」

1980円のスポルディングの靴履いてる香具師に言われたくねぇ・・・


66 :おたく、名無しさん?:04/01/17 23:40
スニーカーに2万ってのは確かに馬鹿だな

67 :65:04/01/17 23:53
ファッションオタでもありますから。原宿で3時間並んで5万のダウンジャケット買った事もあります。
バイクのマフラーに20万出しました。洋楽のCD140枚ぐらい買いました。

オタっぽくないように振舞っても結局やる事はオタっぽいと友達にバカにされてるし・・・

68 :おたく、名無しさん?:04/01/18 00:19
オタってゆーよりはマニアだなw
そんなこと言われてもしかたないだろ。

69 :おたく、名無しさん?:04/01/18 00:43
>>67
もともとナメられやすい性格なんだろ
で、ギリギリのところで保ってたポジションからも
オタクという秘密がバレたことにより転落

70 :おたく、名無しさん?:04/01/18 00:47
>>67
全然大したこと無いのに○○オタ等と自称して
一々自分語りする痛いところが、まさにオタク。




71 :おたく、名無しさん?:04/01/18 00:55
ファッションヲタなど存在しない

72 :おたく、名無しさん?:04/01/18 01:51
私はプロレスラーなんですけどどう見えますか?
キャバクラ大好きなアニメオタです。

73 :おたく、名無しさん?:04/01/18 23:25
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/3305/DSC0009811.JPG
オタクには到底見えない俺様

74 :おたく、名無しさん?:04/01/19 04:58
>>73
髪型とか、眉とか、オタク丸出しじゃねーか!!
氏ね。粕。

75 :おたく、名無しさん?:04/01/19 05:13
スニーカーに2万とかダウンジャケットに5万とか普通じゃん。
ヲタじゃねーよ。

76 :おたく、名無しさん?:04/01/19 13:29
http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/16722.jpg



77 :おたく、名無しさん?:04/01/19 22:10
>>65
いちいち身に着けてるものの値段報告すんなよ…
さりげに身に着けてるのがいいんじゃないの、そういうのって 知らんけど

自分語り好き=オタ

78 :おたく、名無しさん?:04/01/19 22:16
同人誌に2万とか限定物に5万とか普通じゃん。
ヲタじゃねーよ。


79 :おたく、名無しさん?:04/01/19 23:57
75→中身による グレー
78→いかに外見がイケててもオタ 100%黒

80 :おたく、名無しさん?:04/01/20 00:32
援交に2万とかソープに5万とか普通じゃん。
ヲタじゃねーよ。


81 :おたく、名無しさん?:04/01/20 11:18
絶対、オタに見えない自信アリ!
http://gogatunosakura.moo.jp/myweb_073.htm

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :おたく、名無しさん?:04/01/21 00:56
CDに2万とかDVDに5万とか普通じゃん。
ヲタじゃねーよ。


84 :おたく、名無しさん?:04/01/21 00:56
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1074612011/-100

哲学しかない


85 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/21 01:05
はらたいらに2000とか石坂浩二に3000とか普通じゃん。
ヲタじゃねーよ。

86 :おたく、名無しさん?:04/01/21 18:18
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040121180700.jpg
オタク?

87 :おたく、名無しさん?:04/01/21 18:44
http://hw001.gate01.com/takuhachiro/

88 :おたく、名無しさん?:04/01/21 19:13
自分はおたくの分類に入る・・・っというか言われている。
けど、おたくにもいろんな種類があると思う。
自分はアニメ好きだし、漫画好きだし、音楽だって映画だって、
いろんなものに対し興味を持っているのでおたくと呼ばれてしまった。
けど、色々なことに興味を持ちはまっていくのはすごく良い事
だと思う。まぁ猫耳とか同人とかはどうかと思うけど。

89 :おたく、名無しさん?:04/01/21 20:04
カッコイイオタクが集うオフ 2列目@関東
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069915187/


90 :おたく、名無しさん?:04/01/22 10:28
身長180cm、体重85kg、体脂肪率7%、ベンチプレス180kg、傷害で前科4犯の真性エロゲオタですがなにか?



91 :おたく、名無しさん?:04/01/26 17:15
萌え系アニメを積極的にみてるだけ。
グッズは1個も持ってない。
こんな漏れはヲタといえまつか?

92 :おたく、名無しさん?:04/01/26 18:13
>>91
びミョー

93 :おたく、名無しさん?:04/01/26 18:15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074772697/l50

94 : ◆7JkSuQS3dE :04/01/26 20:54
ヲタっつうか、なんかこ〜、厨房のくせしてロリコンやってます
でも辞書で調べた結果ロリコンは「幼女にしかハァハァできない成人男性」だった
所詮漏れは単なるちっちゃい子好きですよ!

95 :おたく、名無しさん?:04/01/26 21:09
一般人の言うオタクとオタクから見たオタクには若干のズレが

96 :おたく、名無しさん?:04/01/31 09:52
nn

97 :おたく、名無しさん?:04/02/08 16:55
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040208165221.jpg
オタクには到底見えないけど、ガンダムオタクです

98 :おたく、名無しさん?:04/02/08 17:50
>>97
たしかに
意外ですよね。 僕もガンダム好き。

99 :おたく、名無しさん?:04/02/08 19:54
ガクトはオタだよ

100 :キリバンゲッター:04/02/10 01:04
100

101 :中山悟 ◆6e.//////. :04/02/10 08:26
        _,,,.、、、、,,_
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   ∩{| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |
  (⊂).|(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/_
   \ .\ `こニ´'' _./ ノ ( l~ヽ
     \/\___ _,イ:.:< )├┤
     \:.:└-Y ::.l l:_(u_ノ
       \:.:.:11:..:/ (  ) 、
         `┬ ~ _..-'`!'-、__)
            ̄ `‐┴┐ )
                `"

102 :おたく、名無しさん?:04/02/10 17:14
つうか最近のオタクはレベルが低い。
以前とオタクの意味合いが変わってきてる。

103 :鈴奈:04/04/18 15:54
昔っから可愛い物が大好きだった私は、6年前から美少女ゲームとかアニメ(最近学校で忙しくてネットゲームしかやってないけど)大好きです。
でもバレエとかやってたせいか見えないから、ネットでの友達を抜かして学校でのそっち系の友達は0‥
大学の友達だけで数えると5人位しか居ないけど、みんなアニメに偏見もってる普通の子なんです。
その中の一番仲良い子も「実はアニメ好きだったとか嫌だよね」って帰り際みんなと言ってるのを聞いて、
こりゃ卒業まで言えないわ(T T)て思いました。
今まで付き合ってきた人の中には普通の人も、ネットで知り合ったアニメ好きの人も居て、アニメ好きだった人は 何口に出しても平気っていう安心感があったのは良いんだけど
同じ柄の色違いの服ばっかりで‥ もっと洋服にお金かけて自分磨いてよって思ってました。

104 :柑橘類:04/04/18 18:12
801好き中坊って、意外とストパー&ぱっちり目(というか上目遣い?)の人が多い気がする

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)