2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼女】 4歳で妊娠!5歳で出産! 【女児】

1 :おたく、名無しさん?:03/10/13 17:41

早熟といえば、世界にはもっと早熟な女の子の記録も残っています。
ペルーのリーナ・メディーナは、3歳で初潮を迎え、
なんと4歳10ヶ月の時に妊娠!
5歳7ヶ月で帝王切開によって体重3キロの男児を出産しました。

http://web.archive.org/web/20010219093841/http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm


2 :おたく、名無しさん?:03/10/13 17:53
>>1
http://web.archive.org/web/20010217095940/www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120306/0306.htm


3 :おたく、名無しさん?:03/10/13 18:47
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


4 :おたく、名無しさん?:03/10/13 19:07
>1のリンク先
>それにしても、4歳の女の子の相手は、まさかニワトリだったんじゃないでしょうね?

なんちゅーまとめだ

5 :おたく、名無しさん?:03/10/13 19:12
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)

6 :きな子:03/10/13 19:34
相手は誰なんだろう。
鶏小屋に放置されたら在り得るのか?(爆

7 :おたく、名無しさん?:03/10/13 19:34
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


8 :おたく、名無しさん?:03/10/13 20:50
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


9 :おたく、名無しさん?:03/10/13 21:02
>>1
随分前に貼ったな、それ。

10 :おたく、名無しさん?:03/10/13 23:53
リーナって奴もずいぶんと数奇な運命に翻弄された人生を歩んでいるのな

11 :おたく、名無しさん?:03/10/14 00:52
最初記事みただけでは、「おいおい犬の話かよ〜」って思ったんだけど。。。
ペルーのリーナ・メディーナがペディグリーチャムに見えた。。。

12 :おたく、名無しさん?:03/10/14 10:44
親との差が5歳て・・・

13 :おたく、名無しさん?:03/10/14 18:35
あれだほら「摂食交配」とかいうやつじゃないのか?

14 :中山悟 ◆1D/H4LGkRk :03/10/14 18:50
   /⌒ヽ
  /   _ひ)すいません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


15 :おたく、名無しさん?:03/10/15 13:31
 ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


16 :おたく、名無しさん?:03/10/16 03:12
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


17 :おたく、名無しさん?:03/10/16 09:32
相手も同い年かな?
   ○   パンパン →同い年の男の子     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


18 :おたく、名無しさん?:03/10/17 03:02
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)

19 :おたく、名無しさん?:03/10/17 06:55
鶏の子って…リーナメディーナちゃんの子供を見てみないと解んないよね…

20 :前頭葉男:03/10/18 18:19
なんちゅー話だ
スレタイみたときはネタかと思ったが、ホントとは・・・・・
この話は是非ポピュラーにしていただきたい

21 :おたく、名無しさん?:03/10/19 02:45
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


22 :おたく、名無しさん?:03/10/19 04:31
親は誰なの

23 :おたく、名無しさん?:03/10/19 07:13
ブラジルで初潮を終えた幼女がレイプされて
妊娠。宗教の関係で堕胎は出来ず、
母親になった、って10年くらい前にテレビで見た気がするけど
それ?>>1

24 :おたく、名無しさん?:03/10/19 10:18
EDGE :裁判官が裁判中に机の下でオナニーをして逮捕 仏
【ABCNews】フランス地方裁判所の裁判官が裁判の最中に机の下でオナニーをした疑いで逮捕、
現在警察から事情聴取を受けているとのこと。地元新聞の記事によれば、問題の裁判官は弁護士が最終答弁をしている最中に
こっそりとローブを巻くりあげて、ズボンを下ろし、オナニーをしているとは想像も出来ないような顔で裁判に従事しているフリをしていたという。
ボルドー西南部司法職員の発表によれば、今後、男性は警察の要求により精神鑑定を受ける予定で、仏司法省は調査が終わるまで、一時的に男性を停職処分としたとのこと
http://x51.org/archives/000441.html


25 :おたく、名無しさん?:03/10/19 21:28
でも、4歳でよく受け入れられたな。
下手すると死んでたぞ。

26 :おたく、名無しさん?:03/10/31 11:13
レイプで妊娠したのか?

27 :おたく、名無しさん?:03/10/31 21:02


28 :おたく、名無しさん?:03/11/01 01:00
>>23
ペルーだお?

29 :おたく、名無しさん?:03/11/01 22:58
何年か前に女性雑誌に載ってたな。
母親、祖母と一緒に女の子が赤ちゃんを抱いてた。
祖母といっても確か三十代だったような・・・?
一家で出産が早かったらしい。

30 :おたく、名無しさん?:03/11/01 23:06
>>29
結構、荒れた家庭だったんだろうね


31 :マンセー病人:03/11/01 23:08
>>29
曾婆さん、四拾代でまだ上がってないんじゃねぇのか?

32 :おたく、名無しさん?:03/11/02 14:33
テクニシャンの女子小学生に欲情

33 :おたく、名無しさん?:03/11/11 18:59
レイプしか考えられんな。
4歳じゃまずやり方も知らんだろうに。

34 :おたく、名無しさん?:03/11/12 16:51
>>24
フランスの裁判官て問題ある人も多いようで。

35 :NotFound ◆W04Er404.6 :03/11/13 17:01
要するに、人類皆ペド、だな。

36 :キムタロ:03/11/13 17:18
人は人!俺は
キムタロ

37 :おたく、名無しさん?:03/11/13 21:58
昔、ビックリ人間大賞(テレビ)でみたなぁ・・・「ギネスにも載ってる世界最年少の母親」って。
確か旦那も若くて7〜9くらいだったハズ。

しかも番組終了直前に、泣き出した赤ちゃんにオパーイをちゃんとあげてたのが衝撃的だった・・・

38 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/11/13 23:09
>>37
オパーイ出るのか?

39 :おたく、名無しさん?:03/11/13 23:13
うん。ちゃんと飲ませてた。
まあ、出産後のホルモンの働きで乳腺が刺激されるから、妊娠したらやっぱりでるのが普通だろ。

40 :おたく、保夫:03/11/17 16:05
○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)
○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


41 :おたく、名無しさん?:03/11/17 23:25
   ○   ←お前ら
   |\     
 _|凹○ ←日光猿軍団(4)


42 :おたく、名無しさん?:03/11/20 08:51
友「お前って何でもズバズバとハッキリ言うよな ちょっとはビブラートに言えよなぁ」

俺(゚д゚)ハァ?

「オブラートに包んで」と言いたかったんだろうな・・・友よ声震わせて喋ってどうする・・・

43 :おたく、名無しさん?:03/11/23 08:50
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


44 :おたく、名無しさん?:03/11/23 08:55
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


45 :おたく、名無しさん?:03/11/24 06:02
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


46 :おたく、名無しさん?:03/11/28 22:26
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


47 :おたく、名無しさん?:03/11/28 23:59
ずーっと同じAA貼ってる奴ってさ・・・もしかして>>1?

48 :おたく、名無しさん?:03/11/29 02:54
4歳のオメコに中出ししたって言ってるだけだもんな

49 :同人女はよく女同士でイチャついてる:03/11/29 20:29
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


50 :ゲッターマン ◆tyCJokHp72 :03/12/02 16:56
50get!

51 :おたく、名無しさん?:03/12/14 05:32
   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)

52 :おたく、名無しさん?:03/12/14 11:14
しかしなぜ、ロリコンが増えたのか?じつは犯人はデブオタだったのです!デブオタの飼料の中には、チンコ成長促進のためロリータエロを混入しますが、そのデブオタの肉を食べたため、こんな珍現象が起こったのではないか、というのです。
 早熟といえば、世界にはもっと早熟な女の子の記録も残っています。ペルーのリーナ・メディーナは、3歳で初潮を迎え、なんと4歳10ヶ月の時に妊娠!5歳7ヶ月で帝王切開によって体重3キロの男児を出産しました。
 それにしても、4歳の女の子の相手は、まさかデブオタだったんじゃないでしょうね?

53 :おたく、名無しさん?:03/12/28 09:40

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

54 :おたく、名無しさん?:03/12/28 09:48
>>1
だから?

55 :おたく、名無しさん?:03/12/28 09:48
>>1
だから?

56 :(*゚ー゚):03/12/28 17:36
親子というより、もう兄弟みたいなものですね。

57 :おたく、名無しさん?:04/02/21 19:22
イイナア


58 :おたく、名無しさん?:04/02/21 19:29
なんてこったい!

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :おたく、名無しさん?:04/03/03 11:24
60get--
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´   
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ



61 :おたく、名無しさん?:04/03/05 17:06
4歳で生理になってるわけないじゃん!(笑)
ばかじゃない。

62 :おたく、名無しさん?:04/03/05 17:23
ってか、誰とヤッたの?パパ?4歳でも感じるのかなぁ????

63 :おたく、名無しさん?:04/03/10 06:25
10歳でお婆ちゃんになったりな。。。

64 :おたく、名無しさん?:04/03/21 05:35
5歳で出産


65 :おたく、名無しさん?:04/04/13 17:36
★☆幼稚園タレントの握手会☆★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081788907/

66 :おたく、名無しさん?:04/04/14 02:24
>>1>>24
世界ってのは、凄いというか。怖いというか。
あきれて、何もいえませんなー。

67 :おたく、名無しさん?:04/04/14 20:16
リーナちゃんの子供もリーナちゃんみたくなるのかねぇ。
ロリペドのみなさんはマネしないように!

68 :やおやさん:04/04/14 20:19
ほーい!わかりましたぁー

69 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/05/18 13:39
幼稚園児でも犯しようによっては妊娠させることが出来るということか

70 :おたく、名無しさん?:04/05/18 14:03
名称 石綿付き金網

71 :おたく、名無しさん?:04/05/20 14:13
うろ覚えなんだが、幼い二人が親達に結婚したいと願い出た処
「あらあらカワイイわねぇ」等と笑い飛ばされた為に実力行使に
踏み切ったって雑誌で読んだ記憶が…。

      っとマジレスしてみるテスト。

72 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/05/20 15:33
そもそも誰が4歳児に挿入したのか気になる。>>1さんよ。

73 ::04/05/20 15:34
http://www.geisyagirl.net/
結構やんちゃっぽい感じのする関西娘のひとみちゃん。
それでもオジサンのもつカメラの前では緊張気味です。
オマンコを指とバイブで散々弄られ
眉間にしわを寄せて感じる姿に萌えます。
”中に出してっ”と強制的に言わされて子宮にドッピュン。

74 :おたく、名無しさん?:04/06/06 12:47
http://web.archive.org/web/20021201173031/http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

申し訳ありません・・・。2000年4月17日号
 
 ここに掲載していた雑学が、倫理的に問題があるとして、ご指摘を頂きました。
今後、記事を選ぶ際には細心の注意を払い、検討して掲載して参りますので、
これからも、雑学のページをよろしくお願い致します。申し訳ありませんでした。
ダイワ建設Web担当者

75 :おたく、名無しさん? :04/06/09 11:39
とても信用の出来る話ではない
うるう年だったんじゃねーのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)