2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原と渋谷が合併したら・・・・・

1 :おたく、名無しさん?:03/10/21 16:07


流行語
「オタク狩り」

2 :おたく、名無しさん?:03/10/21 16:08


3 :おたく、名無しさん?:03/10/21 16:09



んなことになったら 漏れはシヌな

4 :おたく、名無しさん?:03/10/21 18:12
距離が遠すぎる…
間にある街はどうなるんだ?

5 :おたく、名無しさん?:03/10/21 18:20
そうだ!あれだ!でかい高速道路で結べばいいんだ!

石原タンにお願いしますか!?

6 :おたく、名無しさん?:03/10/21 19:07
所詮連中とは水と油
合わせてみても
濁って浮き上がるのは俺達だけだ

7 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/10/21 21:46
ギャラクシーエンジェル……じゃなくてガーディアンエンジェル?
なんかこの前いたよ。
せっかくだから秋葉原でもなんかつくろうよ。
緑の党や画廊詐欺をのさばらせてる場合じゃないヨ!

8 :おたく、名無しさん?:03/10/22 00:07
あいつらは獣だから 合併したら 俺達が食われる



9 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/22 00:09
ヲタに武道派はいないのか?

10 :おたく、名無しさん?:03/10/22 00:12
>ヲタに武道派はいないのか?
精神的に逝ってる奴なら・・・勝てる気がする

11 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/22 00:14
>>10
それは間違いなく圧勝だな

12 :マンセー病人:03/10/22 00:19
うわっ!わぁぁぁぁうわぁぁぁあああ!!
早速、漏れ負けた。悔しいからオマエラモナー。

13 :おたく、名無しさん?:03/10/22 00:40
オタクどもが被害者意識からセクト化して、

ネオ・オウム真理教ができる。


14 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/22 00:41
>>13
それ、面白そうだな

15 :おたく、名無しさん?:03/10/22 01:20
ゲーセンとかどうなるんだろうか、まず予想できるのは プリクラ機にムラガル妖怪共がおたをきもがるな(w

16 :おたく、名無しさん?:03/10/22 08:50
面白そうジャン。オタとチャラのガチンコ勝負

17 :おたく、名無しさん?:03/10/22 12:56
昔の渋谷はサブカルの街…ということでオタクと親和性が高かったらすぃ

18 :おたく、名無しさん?:03/10/22 17:31
>>15
プリクラで遊んでる女の子を後ろから盗撮するカメラ小僧が出てきそうだな。
あと、対戦台でオタとDQNが揉めてたりとか。

19 :中山悟 ◆1D/H4LGkRk :03/10/22 17:51
      , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー 、 
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ヽ
    /ヽ  从从从ノ   /ヽ     
     |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|          
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_        
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |        
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/           
     \   `こニニ'´ _..┘     
       \___ _ ,∠

20 :おたく、名無しさん?:03/10/22 20:25
Z
    -------- ̄ ̄ ̄--------___
ヽ ̄ ̄        乃 木     --
 ヽ_________________________________________/
  |          ☆       |  
   ̄-二二二二二二二二二二二---
  |    ̄---______________________-- ̄       
  | ____ ______________》  《___________|  
 /⌒ ̄ /  ________ |=/ ________ ヽ      ΛΛΛΛ火国民 野仲 打当ΛΛΛΛΛΛ
 | 6  |    ◎  |ミ |   ◎  |     
 ヽ   ヽ    ̄  |ミ  丶  ̄  .ノ|      8月15日は靖国神社に参拝しよう!
  ヽ_    ̄ ̄ ̄ ̄ミ   ヽ ̄ ̄  |     西村君!貴様は現代の国粋主義の星だ。
   |        /(     _)   |   V V 靖国の英霊たちが付いている V V  
    |      /   ⌒ -  ヽ  |
     ヽ   / iiii|||||||||||||||ii_ 丶|  >>西村慎吾君!
     |    《   ̄------ ̄ ..》|        挑戦人を竹島から追い出したまえ
  / \.\       ̄ ̄    |         石原君!都営の軍隊を創設しなさい
 /   \ \          //\           フリーター、浮浪者の雇用になる
/   / ヽ \  ̄------- ̄/へ  \            序に不法滞在外国人の外人部隊をIRAQIへ派兵し厄介払い
   / ☆ ヽ \     // ☆\ \
    ヽ ☆ ヽ \  //  ☆ /
      ヽ ☆ ソ  / ヽ \ ☆ /
       ヽ / /  ヽ  \/



21 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:00
面白そうなスレだが、
>>1は東京人じゃないな

22 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:02
関東圏ですら無いんじゃないか?
東京に1度も来た事の無い。
秋葉原と渋谷の合併は距離的に無理だ。

23 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:25
「シブバ行こうぜ」
「アキヤ行こうぜ」



24 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:34
いわゆる「渋谷」といわれている地域、センター街とかがある地域は、
渋谷区でも目黒と世田谷寄りの端っこの方で…

いわゆる「秋葉」と言われている地域は、
中央区でも墨田区と台東区(上野)寄りの端っこの方なんだよな…

意外にも、地図で見てみれば秋葉原って海のすぐ近くなんだな…

25 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:44
渋谷、港(か千代田)、中央で合併しなきゃ無理だわな

26 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:56
頭がかったい人がいますね

27 :おたく、名無しさん?:03/10/23 00:27
アニメショップの前とかでDQNがタムロしてたら オタ達どうすんだろね(w


28 :おたく、名無しさん?:03/10/23 00:30

「俺、今日渋谷行って来る」
「俺、今日秋葉原行って来る」
街の名前だけで 大分人の印象が変わりますね

29 :マンセー病人:03/10/23 01:04
>街の名前だけで 大分人の印象が変わりますね

まんだらけ渋谷店 > まんだらけ秋葉原店

この紛れもない事実をどう説明すればよいというのだ。

30 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:14
渋谷もオタクの生息数は決して少なくはないと思う
吉祥寺や八王子みたいな郊外都市の方がはるかにオタクの生息数は少ないだろ?

31 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:16
>>7
秋葉で緑の党が何してるの?

32 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:18
>>18
オタとDQNが"揉める”とは言わない。

33 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:19
>>27
オタオタする

34 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:21
>>28
秋葉原が大人。
今となっては渋谷は中高性の町。

35 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:35
秋葉原と渋谷が合併してもつまらんな
渋谷と巣鴨が合併するってのはどうだ

36 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:44
最近の渋谷は田舎者が多いからなぁ・・・

37 :おたく、名無しさん?:03/10/23 01:46
どっちもよく行く街だから…
合併してくれた方が便利は便利だ

38 :おたく、名無しさん?:03/10/23 02:09
おた達がDQNに抹殺されるんだろうな・・

39 :おたく、名無しさん?:03/10/23 14:44
原宿のが田舎から来てる

40 :おたく、名無しさん?:03/10/23 15:24
原宿田舎っぽいやつらが多いよな・・・餓鬼共もうざいし

41 :おたく、名無しさん?:03/10/23 20:54
原宿はゴスロリの人がキモイ

42 :マンセー病人:03/10/23 22:35
おまいら!そんなことよりも、甲子園と道頓堀が合併したらどうなるか、
そろそろ真剣に考えておいた方がよさそうだな。

43 :おたく、名無しさん?:03/10/23 22:39
道頓堀にピラニアやカンディルを放流すりゃ良いんじゃねーの?

44 :マンセー病人:03/10/23 22:50
>>43
こいつらピラニアなんか怖くないんじゃねぇの?
道頓堀てピラニア料理店とかマヂでありそうじゃん。

      阪神ワッショイ!!
  \\   阪神ワッショイ!!  //
 +  \\  阪神ワッショイ!! / +
      +
  +     ∧∧   ∧∧  ∧∧   +
       (,,゚Д゚)∩(゚Д゚∩ ( ゚Д゚)
 +   (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  +
        | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
        ∪∪  し∪  ∪∪
 





45 :マンセー病人:03/10/23 22:52
ていうか阪神ファンて,ヲタク? DQN? 基地外?

46 :おたく、名無しさん?:03/10/23 22:57
飛び込んだりバカ騒ぎするのはDQNやにわかファンだけだろ?
ワールドカップの時騒いでた奴と阪神優勝で騒いでた奴は
殆ど同じ奴じゃないか?
因みに85年の時は珍が車を倒したり大暴れしたそうな。

47 :おたく、名無しさん?:03/10/24 00:10
アキバ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>渋谷

48 :マンセー病人:03/10/24 00:22
>>47
そこまで言い切るなら、他とも比較しないと。

上野>アキバ>中野>神田神保町>池袋>原宿>渋谷>新宿>六本木>銀座

ホームレス ヲタク   マニア   DQN   リーマン イケメン セレブ  

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :おたく、名無しさん?:03/10/24 03:26
>>48

何でイケメンとかDQNよりヲタが偉いんだ?

51 :エコロジー@核弾頭 ◆2ZPF7jkkXc :03/10/24 03:51
渋谷のゲーセンで働いてるけど、イケメンも
893もギャル男も皆結構ゲーム好き

52 :おたく、名無しさん?:03/10/24 04:35
日本人の若者大半がおたくなような気がスルなw(DQNでもたまに隠れおたいるし)

53 :おたく、名無しさん?:03/10/24 18:16
>>52
それはオタ的な思いこみだよ。

54 :おたく、名無しさん?:03/10/25 04:12
エンジェル隊に頼んで 腐れ共をやっつけてもらう はぁっ!!!!!

55 :おたく、名無しさん?:03/10/25 23:12
渋谷=DQNの街って認識しかない事自体ヲタの証。
特に「渋谷を空爆したい」が口癖になってる奴はハードヲタ。

56 :おたく、名無しさん?:03/10/25 23:15
ネズミが街中の植木の土の中で繁殖して凄いらしいね>渋谷
エサいっぱいあるし、飯屋に夜中忍び込んだりして
デカイのがうじゃうじゃ居るとか。

57 :おたく、名無しさん?:03/10/26 00:32
渋谷で週一くらいでオタ板の大規模offをやってくれ
夜はそのまま下北沢に移動し何件もの飲み屋を借り切って大騒ぎ
停滞した渋谷の経済も、賃貸料の高すぎる下北沢も
オタによって改善される

58 :おたく、名無しさん?:03/10/26 08:16
昨日TVでおた達が普通の若者と違い貴族貴族言われてたが・・・なんか違うような

59 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/10/26 13:02
いくらなんでも貴族ってことはないよね。
渋谷と対立する必要もないし。
ちゃんと住み分けができているんだから。

60 :おたく、名無しさん?:03/10/27 00:49
>>57
下北沢を浸食するのは勘弁。渋谷を練り歩いたらその足で代々木に行ってくれ。

61 :おたく、名無しさん?:03/10/27 01:31
渋谷HMVとタワレコがアニメCD屋になるのか?w







そしてゲーマーズがジーンズメイトになる。

62 :おたく、名無しさん?:03/10/27 04:12
アニメCD置いているところだけ 別世界になるんだろうなw

63 :おたく、名無しさん?:03/10/28 00:53


  デブオタVS汚ギャル

勝つのはどっちだ!!!!!!!!?!?!!!

64 :おたく、名無しさん?:03/10/28 03:47
不潔度ではいい勝負だな

65 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/10/28 03:50
原宿スキスキスキキュン。
2、3回しか行ったことこないけど。

66 :おたく、名無しさん?:03/10/28 21:09
つーか汚ギャルって実在するの?
マスコミが話題作りの為に生み出したとしか思えないんだが・・・

67 :おたく、名無しさん?:03/11/02 20:24
A・W・G・P [秋葉原ウエストゲートパーク]

68 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 20:33
友人Aの住んでいるアパートの近くに「お化け屋敷」と呼ばれている廃屋がある。
夜になると、珍走団の溜まり場になっている事もあり、あまり人は近づかなくなっていた。

ある日、Aが『お化け屋敷の探検にいこうぜ!!』と言ってきた。
漏れも少なからず興味があったのでOKした。

昼間なら大丈夫だろうと思って・・・・

− 続く −



168 :(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル :03/11/01 18:36
お化け屋敷に入ってみると、思った以上に中は綺麗だった。
妙に生活感があるというか、まるで人が住んでいるようだった。

とりあえず部屋の中を物色していると、壊れた戸棚の中から「海苔せんべい」が出てきた。
それは珍走団の奴らの物だと思い、Aと一緒にそれを食べた。

それがそもそもの間違いの始まりだった。

− 続く −





69 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 20:35
169 :(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル :03/11/01 18:42
しばらく探索し、特に目ぼしい物も無く、飽きてきたので廃屋を出ることにした。

メシでも食おうかということになり、近くのラーメン屋へ行く。
ラーメンを注文し、それを食べていると、突然激しい腹痛に襲われた。
トイレに駆け込み用を足すが、なんか肛門がむずがゆい。
『海苔せんべいにあたったか?』とか思いながら尻を拭くとそこには髪の毛が。
『?』と思い、トイレをみると、

『・・・・・?!』

髪の毛が大量に排泄されている。何故??

『見間違いだ』と何度も自分に言い聞かせ、急いで流してトイレを出る。
席へ戻ると、Aの顔色が悪い。
『気持ち悪い。トイレに行ってくる。』

しばらくして真っ青な顔をしたAが戻ってきて、ぼそっとつぶやいた。
『なんか吐いたら髪の毛がまざってた・・・』

− 続く −

170 :(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル :03/11/01 18:45
急いで「お化け屋敷」へ戻り戸棚を調べるが、さっき食べたはずの「海苔せんべい」は無くなっていた。

漏れたちは怖くなり、近くのスーパーで線香と花と饅頭を買って「お化け屋敷」にお供えして、丁寧に非礼を詫びた。

という夢をみた。怖かった。

 − おわり −


70 :おたくマフィア:03/11/02 20:44
100キロオーバーの重量級デブオタがミリタリー着て、リュック背負って
十数人で闊歩してたらみんなびびると思うよ。大声でオタ話してるとさらに効果アップ

71 :おたく、名無しさん?:03/11/02 21:03
それはビビるっつーか・・・
確かに誰も近寄らないだろうが・・・

72 :おたく、名無しさん?:03/11/02 21:45
>>61
ジーンズメイトはオタ用のショップだろ。
ユニクロ、ジーンズメイト、無印良品はオタ向け。
一般人はブランドショップとかおしゃれな古着屋とかだろ。

73 :おたく、名無しさん?:03/11/02 21:56
>>72
それは2chの見識。
第一、古着だのブランドだの安いもんじゃないのに
学生なんかがほいほい買えるかよ。
普通ブランドなんかを買うのは、誰かにプレゼントするとか
自分への御褒美ってな感じで奮発するとか
そういう時だよ。

74 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 22:03
ある夏の盛り、70代のアメリカ人男性、Jさんが初期の胃がんで入院して来ました。
さすがにこちらに来て何年も経つので日本語は堪能ですが、
やはり英語圏の方特有のなまりはありました。

Jさんは胃を四分の一ほど切除する手術を無事に終え、
その後の経過も良好。だったのですが…
手術後三日が経過し、私は夜勤で病棟の廊下を回っていると…


75 :淫槍ぐんぐにる:03/11/02 22:04
トイレのほうから、なにやら男性の話し声が聞こえます。
不審に思って懐中電灯を片手にトイレに向かうと
「ばんざーい!ばんざーい!」
という声が聞こえます。かなりの大声です。

男子トイレを覗くと、
そこには大柄なアメリカ人男性Jさんが
トイレの床に仰向けになり、ばんざいをしているではないですか。
また、「貴様はそれでも日本男児か!」のようなことも叫んでいます。
驚いて、Jさんを抱き起こすと、「さわるな!アメ公め!」と言って
暴れだしてしまい、手が付けられない状態になったのです。

そこで、ひとまずナースステーションに戻り、応援をお願いしました。
ナース二人で問題のトイレに駆けつけると…
なんとJさんは吐血をして気を失っていたのでした。
そこで、ドクターを呼びましたが
ほぼ手遅れの状態で、心停止、呼吸停止の状態でした。
心臓マッサージを懸命に施しましたが無駄でした。

結局Jさんは帰らぬ人となりました。

検死の結果、胃に古い弾丸がめり込んで傷口が開いていたそうです。
そして、トイレで暴れて亡くなったその日は終戦記念日でした。
良く考えてみると、Jさんの口調は英語なまりのそれではなく、
はっきりとした日本語で、とても70代には思えないほどの力強さだったのです。

弾丸を例え飲み込んだとしても、切除部分にめり込む可能性は低いし、
かといって昔からめり込んでいた可能性は皆無(手術をしたのだから)です。
結局は分からず終いとなり、異物を飲み込んだことが原因と判断しざるを得なかったよです。


76 :マンセー病人:03/11/02 22:08
Jさん、まんせー!

77 :おたく、名無しさん?:03/11/03 23:32
>>72
それは2ちゃんのオシャレ気取りのアフォが行ってるだけでしょ?

俺は10代の後半だけど、「ジーンズメイト≒オタク」なんて言ってる奴は見たこと無い、
学校でもバイト先でもそうだし、中学の同期もそうだけど。

ネットの情報に依りすぎたファッションは
ダサい(オタクファッションを馬鹿に出来ない)と思われ。

78 :おたく、名無しさん?:03/11/04 00:21
>>72は相当コンプレックスがあるようだな。。

79 :おたく、名無しさん?:03/11/04 17:48
コーラとめんつゆ混ぜた状態になる

80 :マンセー病人:03/11/04 23:11
>>79
それ意外と美味そうだな(w
麺は蕎麦とうどん、どっちが推奨?
でもこんなの流行るのはアキバのノリだな。
大阪の日本橋には「電気カレー」てあるらしい。
マヂで聞いた話。流石くいだいれの街としか(ry

81 :おたく、名無しさん?:03/11/06 02:51
アキバ飽きた

82 :おたく、名無しさん?:03/11/14 16:08
アキバってソープあったけw

83 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:18
age

84 :おたく、名無しさん?:04/04/29 15:48
ヲタとDQNがジハードして、祭りになると逝ってみるテスト。

85 :おたく、名無しさん?:04/04/29 23:27
正直元渋谷住人ががキモチわるがって離れて行きそうな気がする。

86 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/30 16:01
手始めの第一歩として、定期的に大規模なその手のイベントを、渋谷で開催。
その圧倒的且、凄まじい雰囲気で徐々に浸透。
いつの間にか、事実上、共存しかなくなる。
一度は知事の一言で叩き出されたが、今現在、千葉県は
経済的にコミケ主催をラブコールしてる。
渋谷区にも同じ手が通用するとは思えないが
秋葉と同様、一地域に集中的にその手の怪しげ店舗が
軒並み揃った上で、イベントを開始すれば面白い町になるかもな。

87 :おたく、名無しさん?:04/04/30 23:04
ヤマギワでアユ・BOAがイベント
109で・栗林みな実・KOTOKOがイベント

88 :おたく、名無しさん?:04/05/04 18:26
age

89 :おたく、名無しさん?:04/05/05 01:35
吉祥寺とか高円寺とか、中央線沿いはオタク多そうだけどな。

90 :おたく、名無しさん?:04/05/05 17:10
池袋は渋谷+秋葉原な認識があるんだが
衣類ほしいときは渋谷
オタグッズ欲しいときは秋葉原
ただブラブラしたいときは池袋

91 :おたく、名無しさん?:04/05/07 16:10
渋谷のニセ都民どもが原宿へ逃げる。
渋谷のギャルどもは「オタクまぢきもい」とキレまくり。
「オタクはこの街へ来るな」と、渋谷住民たちがスタンガンやナイフでオタク狩りまくり。
これが社会現象となり、どっか山手線沿いの他の街が「オタクの街」として発展。
オタクたち、その町に逃げる。
渋谷住民、落ち着く。
HAPPY END。


92 :おたく、名無しさん?:04/05/12 15:50
田園調布と北千住が合併したら??

93 :おたく、名無しさん?:04/05/12 20:35
秋葉原。日本橋と合併してくれ。


94 :おたく、名無しさん?:04/05/12 20:36
>>92
田園調布なんて家以外何もないじゃん

>>93
距離遠すぎだろ…

95 :おたく、名無しさん?:04/05/12 20:42
HAPPY END。

96 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/13 22:10
>>93 >>94
東京の日本橋なら距離はそれ程遠くないんだが、
三越本店とか「たいめいけん」がヲタクに占拠されたらたまんねぇだろうな・・・

97 :おたく、名無しさん?:04/05/13 22:17
アキバに建造中の駅ビルは秋葉原を変えられるだろうか?

うちの地元、三軒茶屋の駅ビル(キャロットタワー)は
公共事業して成功した部類らしいが
アキバのビルはアキバの街に利益をもたらすだろうか?

98 :おたく、名無しさん?:04/05/16 03:00
./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´

私はイージス艦の派遣が日本が危険な方向に向かっていくきっかけになると
思ってますから、反対です。
政府がなぜこんなに急いで派遣しようとするのか理解できません。



99 :おたく、名無しさん?:04/05/16 03:05
>>97
アニメ・エロゲショップがあり、ハッテン場がある街を
ビル一本で変えられると思うか。

100 :おたく、名無しさん?:04/05/17 00:03
100(・∀・)

101 :おたく、名無しさん?:04/05/17 23:12
>>99

あのビル、最初はオフィス街で、オフィス街としては不便すぎで、
結局ヲタショップがテナントを占めてヲタクビルになるんじゃないの。

まぁ、そうなれば秋葉のさばっているヲタどもを一極集中させれるので、
浄化しそうだけどね。
やっぱそう考えると、あのビルに¥100程入館料とかをつけると経済
的にもいいのでは!?

102 :おたく、名無しさん?:04/05/17 23:16
いっそのこと秋葉原ヒルズを建設し、セレブなヲタクで埋め尽くそう!

103 :おたく、名無しさん?:04/05/20 00:03
セレブなオタクなど(ry

104 :おたく、名無しさん?:04/05/26 16:44
建設中だよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)