2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言うかおのれはっ!

1 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:46
うわー

2 :ターボマン:03/12/12 22:47
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \_>>1___ノ  .\

〜 粘着的な糞スレ立て行為を続ける人の「心の闇」 〜
一般的に糞スレ立て厨房(ちゅうぼう)と呼ばれ嫌われている人間のうち、
九割もの人々が学生時代に「いじめられ経験」があり、そのうち更に八割強が
「極端な醜形」「肥満」「低身長」「なんとなく臭う」「死んだ魚の目をしている」
等の「身体的ハンデ」を負っているという。(粘着気質は後天的に形成されたと思われる)
このコンプレックスと、匿名性によって得られる「疑似幼児的万能感」ゆえに
現実社会で得られない関係性を「自分に向けられる嫌悪感」として得ようとするのであろう。

彼らの「名スレだ!カキコして!」という切実な心の叫び。これに応えるのは簡単だ。
しかし、彼らに必要なものは「適切な治療」であり、罵倒やマジレスではないのだ

3 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:47
さむいぼタチちました

4 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:48
何?

5 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:53
言うかおのれは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:55
73 名前:名無しステーション [] 投稿日:03/12/12 22:46 ID:WVXoOEb+
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20031212223930.jpg

7 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:55
「思い出の買いあさりって奴ですか。」

「言うかおのれは!」


8 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:55
言うか己は!!


キャプ動画そろそろながれうんじゃね

9 :おたく、名無しさん?:03/12/12 22:59
「思い出の買いあさりって奴ですか。」

「言うかおのれは!」

10 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:02
>>6
コイツら、何なの??

11 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:07
↓ゆーかオノレは!

12 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:17
思い出の買いあさりって奴ですか?(爆)

13 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:28
思い出の買いあさりって奴ですか?(を)

14 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:30
思い出の買いあさりって奴ですか?(核)

15 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:37
思い出の買いあさりって奴ですか?(ぉ)

16 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:41
思い出の買いあさりって奴ですか?(独唱)

17 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:44
>>1-16
言うかおのれは(AA待ち

18 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:53
http://iyou2ch.sytes.net/temp/famicon.lzh


動画だよ。俺のじゃないけど

19 :おたく、名無しさん?:03/12/13 00:35
言うか己はのガイドライン
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/

20 :おたく、名無しさん?:03/12/13 01:49
己は死んでおのれ!!(テポドン空中分解大爆死

21 :おたく、名無しさん?:03/12/19 12:24
なにこれ?

22 :じゅんくん!みわのおっぱい写メだよ:03/12/19 12:56
昨日ゆってたみわ( ̄^ ̄)のおっぱいだよ!下のも3枚撮ったからネw(゜o゜)w他の人は見ちゃダメ!絶対( ̄^ ̄)
http://www.cool-adult.com/bimyou

23 :おたく、名無しさん?:03/12/21 12:25
言うよ俺は!

24 :ボランティア:04/01/11 14:36
言いたいこと言える人がうらやましいです。

25 :長州力:04/01/12 19:30
いったなコラ!タココラー!

26 :和田 便:04/01/12 21:07
神を自認するバカ害虫どもよ

わたしのトピに来るがよい・・・。
私がお前らバカ基地外を必ず叩きつぶしてやろう・・・。

(ヤフー掲示板>ホーム>出会い>地域別>山形県>
【 大 便 】 公 衆 便 所 【 小 便 】>レスNo668/参照・

私の偽者が一匹いるが、気にしないでくれ。
私は唯一の神、スレ主のpublic_water_closetである。
バカ害虫どもの挑戦求む。荒らせるものなら荒らしてみろや!!

27 :淫槍ぐんぐにる:04/01/12 22:13
あれはマジこわかったです。
一人でテレビで見てたとき、何度も後ろを振り返りますたです。(;;)
しかも、そんときカレーパン食ってるときで、あんまおいしくなくなりますた。
いつだったか、焼肉屋で肉食おうとしたら、いとこのバカぼっちゃんが、
「それ、バタリアンの肉」とかのたまったので、まずくなりますた。


28 :おたく、名無しさん?:04/01/15 10:53
今更でごめん・・・
言うかおのれは!の動画よかったらUPしてください・・・


29 :おたく、名無しさん?:04/02/25 12:00
言うよ俺はっ!

30 :おたく、名無しさん?:04/03/04 07:38
ルシフェル

31 :おたく、名無しさん?:04/03/11 17:55
(:.゚.:д:.`.:)言うかおのれはっ!

32 :おたく、名無しさん?:04/05/29 16:01
あsげ

33 :孝子:04/05/29 20:45
私も言っちゃう!


http://www.shiroutohamedori.com/

34 :一休:04/05/29 21:53
じゃあ漏れはここ逝っちゃう

└|∵|┐http://www.pinkschool.net/└|∵|┐

35 :おたく、名無しさん?:04/06/18 16:24


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)