2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わたおに」って

1 :おたく、名無しさん?:04/02/04 23:57
「わたおに」ってのは

「渡る世間は鬼ばかり」のことだ (#゚Д゚)ゴルァ!!

泉ピン子だ、わかったか!!

「わたしのおにいちゃん」を「わたおに」と略すな (#゚Д゚)ゴルァ!!

http://www.tbs.co.jp/oni/

2 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/02/04 23:58
ゴメンナサイ。

3 :おたく、名無しさん?:04/02/05 00:00
>>1
はいはい、削除依頼出して来ようね。

4 :おたく、名無しさん?:04/02/05 00:55
>>3
マァマァ、聞いてやれヨ( ´ー`)y−~~

5 ::04/02/05 01:07
>>4
「私のパンティ盗んだのお兄ちゃんでしょ?お母さんに言っちゃうからね!!」
かと思ったんだ。

6 :おたく、名無しさん?:04/02/05 01:36
むしろ、「たかおに」「こおりおに」「いろおに」みたいに鬼ごっこの分家かと思ったよ。

7 :おたく、名無しさん?:04/02/05 01:37
わたしは切なくておにいちゃんを思うとすぐ(ry

8 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/05 01:38
撲殺しちゃうの!?

9 :おたく、名無しさん?:04/02/05 01:44
正直近親相姦物にはウエップゴックンですよ。

10 :おたく、名無しさん?:04/02/05 01:46
わたの入ったおにいゃん

11 :おたく、名無しさん?:04/02/05 02:09
「わたしのあそこにはいっちゃったおにいちゃんのちいさいおちんちん」
の略かと思った。

12 :おたく、名無しさん?:04/02/05 02:14
渡る世間は「おにいたま〜!」ばかり。

13 :おたく、名無しさん?:04/02/05 04:02
「渡哲也がお兄ちゃん」

14 :おたく、名無しさん?:04/02/05 05:33
「わたあめがだいすきなおにいちゃん」

15 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/05 05:38
なんかかわいいな。

16 :おたく、名無しさん?:04/02/05 10:32
>>13
それだ!

17 :フィギュア小僧:04/02/05 10:58
初めまして>>1フィギュア付きの本ですよね?

18 :おたく、名無しさん?:04/02/05 13:19
わたあめのおに!
ザラメ回して40年じゃコラ!

19 :おたく、名無しさん?:04/02/05 13:23
>>18
萌え〜

20 :おたく、名無しさん?:04/02/05 15:57
早く食べないとしぼみます。

21 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/02/05 23:56
ここはあえて「私がお兄ちゃん」で。

22 :おたく、名無しさん?:04/02/06 03:20
今日3巻と4巻を買ってきたんだけど、中々いい感じですな( ´∀`)
まさか脱がせられるとはね…。
思わず(;´Д`)ハァハァしてしまいました。

あと普通の書店で買うと結構恥ずかしいですね。

23 :おたく、名無しさん?:04/02/06 14:38
わたなべつねおにらりあーと

24 :おたく、名無しさん?:04/02/07 00:27
>22
というか、普通の書店に在庫があったというのがすごい。
手に入れられなかった香具師の後悔の叫びや呪いの呻きがそこら中で聞こえているのだが……

25 :おたく、名無しさん?:04/02/08 13:53
http://homepage1.nifty.com/McLaren/news/640125.htm

スゲーワラタ(w

26 :おたく、名無しさん?:04/02/08 14:09
>>25
石丸最狂

27 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/02/08 21:44
石丸アホだな…。

28 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/02/08 23:46
危なかった…。

29 :おたく、名無しさん?:04/02/09 01:32
石毛アホだな・・・。

30 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/12 04:56
絶対わざとだと思う…。

31 :おたく、名無しさん?:04/02/15 02:07
とうとう完結してしまたよ……
しかし実は第一号の封すらまだ切っていない罠w

32 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/02/17 01:40
>>31
増刊号でますよw

33 :31:04/02/18 00:24
>32
ななんだってー(AAry

予約しますたw

34 :おたく、名無しさん?:04/02/19 13:08
>>13
それは渡瀬恒彦

35 :おたく、名無しさん?:04/03/17 15:16
昨日、5巻セットで売っているのを、背広姿でげtしてきました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)