2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート改訂版】◆アニメはキモイ趣味第1位

1 :改訂版:04/03/10 02:21
憶測や情報操作が蔓延しているようなので正しいものに改訂する

2大メンズファッション誌のひとつ(一方はメンズノンノ?)
smart1/5&1/19号において
ストリート女の子調査1000人(100人の誤植の可能性も)
でかっこ悪いと思う男の子の趣味
第1位 アニメ
 2位 ギャンブル
 3位 アイドル
 4位 パソコン
 5位 プラモデル
編集部によるとジャパニメーションの世界的注目もなんのその
アニメ=キモイの方程式はいまだ健在

ちなみに嫌いな男の子のファッション
1位 ギャル男
2位 秋葉系 
3位 B系 
4位 汚い 
5位 やりすぎ、ホスト系
編集部によると1位はぶっちぎりでギャル男 理由は
チャラい 軽い感じがする アホッぽいなど
秋葉系は 
紙袋+メガネ+ケミカルジーンズの三種の神器コーディネート

2 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:25
長嶋3ゲッツ

3 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:27
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

4 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:45
ルシフェル

5 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:49
あうーはキモイ

6 :おたく、名無しさん?:04/03/10 07:13
>>1
しかし、なんでアニメはここまで嫌われてんのに、「漫画」はランキングに
すら入らんのだ?少女漫画があるからか?

7 :おたく、名無しさん?:04/03/10 09:47
>>6
そのとおり。腐女子にとって少女漫画は生きる糧。
キモイはずがない。でも男が読んでいると(ry

8 :おたく、名無しさん?:04/03/10 16:44
わかった

9 :おたく、名無しさん:04/03/10 17:07
まあ、どうせ俺らは全員4位にランクインしてるからどうでもいーよ。

10 :おたく、名無しさん?:04/03/10 17:55
>>6
ビッグコミックスピリッツとかも、キモイ内に入るのかな?

11 :おたく、名無しさん?:04/03/10 23:38
クソスレ立てんな!! ボケ!!
メンズファッション誌のアンケートに答えるヤシらなんぞ、もともとチャラチャラしたヤシばかりだろうが!!
だからこの結果は当然なんだよ!!
もし、普通の女がアンケートに答えていればこの結果もかなり変わるはずだ。

折れから見れば、そんなアンケートに答えているチャラ女の方がキモイんだよッ!!!



12 :おたく、名無しさん?:04/03/11 00:12
>>11ネタ?

13 :おたく、名無しさん?:04/03/11 16:53
>>12

まあこのスレも衰退気味だし燃料がないとどうにもならんね。

14 :おたく、名無しさん?:04/03/11 18:01
パソコンってそんなにキモイか!?
今どきパソコンできない奴のほうがキモイだろ

15 :おたく、名無しさん?:04/03/11 18:25
>>14
お前が寄生している親の世代は知らない人も多い。
自分中心で考えるなや。

16 :アラスジ大佐 ◆dDyrIt0cEU :04/03/12 00:01
うっしゃあああああああああああああああああああああ

禁メダルううううううううううう

一位だぞ。やったなおまえら!!

17 :おたく、名無しさん?:04/03/12 02:43
とりあえず
ヲタキモいってことで終了

18 :おたく、名無しさん?:04/03/12 08:05
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで嫌体育会系厨で
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。


19 :おたく、名無しさん?:04/03/12 15:30
おまえ どうしようもないな とっとと死ね
でもかわいそうだよな なんでこんなにちがうんだろうな
人生平等じゃないよな 整形すれば?
ともだちいないんだったらばれないじゃん?

20 :おたく、名無しさん?:04/03/12 15:35
日常の不平不満を文字にして
やり場のない怒りを吐き出し
ストレス解消を試みるスレ

21 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/12 15:56
>>18
ほとんど努力次第でなんとかなります。
がんばってくだちい。

22 :おたく、名無しさん?:04/03/12 23:53
え?18のコピペってかなり昔からないか?


23 :おたく、名無しさん?:04/03/13 03:29
高崎幼女殺害事件 犯人・鬼畜!
野木巨之(26)は、
代 々 木 ア ニ メ ー シ ョ ン 学 院
マ ン ガ コ ミ ッ ク プ ロ 養成科卒業

専門学校板 代アニ本スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076144271/



24 :おたく、名無しさん?:04/03/13 04:41

♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U


25 :おたく、名無しさん?:04/03/13 23:28
>>15
別にキモイって思われてもいいから、パソコンのことだけは
勉強して覚えようと思ってるよ。自分で興味があるからね。
他にキモイ趣味なんていくらでもありそうなのに、
女共の中でヲタクがキモイっていうイメージがあまりにも
強いからキモイ趣味といったらみんなヲタ系になるんだろ。

26 :おたく、名無しさん?:04/03/13 23:34
2chに書き込む人の中には2ちゃんねるの書き込みというのは
汚い口調で相手の顔にツバがかかるような罵詈雑言、ポヤキ、批判
でなくてはならないと考えてる人達がいます。

27 :おたく、名無しさん?:04/03/14 15:31
高崎幼女殺害事件 野木巨之(26)容疑者は
東京アニメーター学院

28 :おたく、名無しさん?:04/03/14 16:43
>>14
できなくてもキモッくはないだろw

29 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:05
やばいよやばいよ出川

30 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:07
キモーーーーーσ(・д・)σーーーーーーーイ

31 :おたく、名無しさん?:04/03/16 01:21
┌───────────────────―
│あ、どうもスイマセン、>>1がクソスレを立ててしまって・・・
└───v───────────────――
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|     |  """"""""
   |√7ミ   |::|  ト、   |  """"""""""
   |:/    V_ハ   |  """"""""""
  /| i         | ∧|∧ """""""
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | ←>>1
      V\W   ( 、∪
              || |
              ∪U


32 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:22
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

33 :おたく、名無しさん?:04/03/16 01:34
脱オタク ファッションガイド
http://www.oxiare.net/

34 :おたく、名無しさん?:04/03/16 14:18
忘れたのか

35 :うめの ◆HB0000000A :04/03/16 15:53
あー原宿で自爆テロ起きねーかな
若者、みんな死んでいいよ


36 :おたく、名無しさん?:04/03/17 02:17
お前もな ゴミだから

37 :おたく、名無しさん?:04/03/17 02:19
秋葉原 隔離病棟にして

38 :おたく、名無しさん?:04/03/17 11:55
コミケでおきろよ
あれこそ日本からゴミが一掃されるよね

39 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/17 12:13
          ,-、    ノヽ 
         / ヽ  /   l      ____
         │  ヽ |   レ-―-v´     /
      _,,-‐┤_,,,  ヽ|            、ノ
  , -―‐´        ヽ     ○    ○ヽ
く ´       ○,,,    l   :::::::  / ̄ノ :::::|
 ヽ           *  |      l_  |   /
   |,,○    ノ      /、         ̄  /
.   |  `‐ -‐'      ヽ        ' 、 
    ヽ、,,,,-― 、    ヽ  ヽ         ヽ   夢見る力の無いものは、生きる力も無い。
     /    |     l⌒ヽ       | |
      |     /      |、_)       | |
     l   /      | |         | |
     ヽ_ノ        |_ノ        |ノ
        |     ┬  | _    |
        ノ    |   |  | l    |
       /      |    | | |    |
       /       |    | | |   |
      /       |   | | |   ノ、
      /       ノ    |   | ヽ    )
     ヽ、_     人    ノ __ノ  丶__ノ
       `ー-―´ ` - ´

40 :うめの ◆HB0000000A :04/03/17 13:26
オタクは文化創造者であり
それを理解できない奴は家畜以下

41 :おたく、名無しさん?:04/03/17 15:18
一般人>>>家畜>>>オタク

42 :おたく、名無しさん?:04/03/17 15:27
オタクは下等動物以下だな

43 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/17 15:41
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

44 :おたく、名無しさん?:04/03/17 19:54
>>43
オレのロバート・グランド・アイスラン・ディース・アルベルト・フォスター3世になにをする!!


まぁお前らキモイな
うん、キモイ

45 : ◆qaWvmJvi9Q :04/03/17 22:05
オタク趣味を持っている自体は別に構わない

その生き方をキモイと思っていないやつはキモイ 世間から嫌われている事を知れ 
趣味がそれだけしか無いやつはキモイ 趣味の範囲を広げろ(オタク趣味以外で)
見た目オタクっぽい奴はキモイ ファッションに気を使え


46 :おたく、名無しさん?:04/03/17 22:08
ほんと、ループさせんのが好きだね。

47 :うめの ◆HB0000000A :04/03/17 23:20
20代後半になればお洒落に気を使うやつなどいなくなる
ならば若いうちから自分の趣味に金を使った方がいいだろう

48 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/17 23:38
お年をめしてからもお洒落に気を使うおしゃれ紳士はいるよ。
あーゆうおっさんじいさんに俺はなりたい。
いつまでも若くあれ。







自分で言っといておしゃれ紳士って語呂はどうよとオモタ。

49 :うめの ◆HB0000000A :04/03/18 00:53
夫はあくせく朝も昼も晩も働き
昼食代は500円
妻はホテルでランチを楽しみブランド物を買いあさる
家に帰れば邪魔者扱い
子供たちには無視をされ妻は不倫にうつつを抜かす

こんなんでおされなんか出来るか

50 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:33
>>49 発想力が貧弱
30代無職ヒッキーの思考回路

51 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:46
>>43
うっわー!最悪!

52 :うめの ◆HB0000000A :04/03/18 01:51
俺、バリバリの現役大学生やし

53 :おたく、名無しさん?:04/03/18 15:35
理工系だな

54 :おたく、名無しさん?:04/03/18 15:36
キモヲタダナ

55 :おたく、名無しさん?:04/03/18 16:24
               彡川三三三ミ
            川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
           川川::::::::ー◎-◎-) イケメン
          ..川(6|::::::::  ( 。。))
          川川;;;::∴ ノ  3  ノ
             \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


56 :おたく、名無しさん?:04/03/18 16:46
2ちゃんねるでは全てのスレッドがDat落ちしたあとHTML化され保管されます。
そうすることで掲示板に書き込まれた有益な情報、やり取り等を後に生かすことができます。

そこで単体質問スレッドがなぜいけないかを簡単に説明します。
もし仮に2ちゃんねる全体で書き込まれるすべての質問においてスレッドを立てた場合次のような問題が発生します。
[1]書き込みは少ないかも知れないが有益な話合いが行われている他のスレッドがDat落ちしやすくなる
[2]質問スレッドを作りそこに全ての質問を詰め込んだ場合と、イチイチ質問ごとにスレッドを建てていった場合を
比較したとき後者はスレッドのオーバーヘッドが大きく、前者に比べて容量が大きくなってしまいます。
Bスレッドを立てるのはサーバーに負担をかけます

特にABは状況が深刻で2ちゃんねるでは転送容量の肥大化が原因で一年半ほどまえに閉鎖しかかったことがあります。
現在2ちゃんねるのサーバーを運営費は月に数百万に達しています。
2ちゃんねるは現在誰でも無料で書き込むことができますが、
その運営には数々の努力(広告とか)の上に成り立っています。
彼らが一生懸命して確保した容量やサーバー資源をこんなくだらないことで消費してもいいかよく考えてください。



57 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:20
OK 

58 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:34
ここを見て少しはましになろう
じゃあENDってことで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

脱オタク ファッションガイド
http://www.oxiare.net/

いつまでもオタクでいるなよ

59 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:42
>>58
モテない奴やキモい奴がそれを見て感化されてさらに痛い奴になるんだろうなw

60 :おたく、名無しさん?:04/03/21 15:10
で、かっこいい趣味はなんなんだ?

61 :おたく、名無しさん?:04/03/21 23:03
>>55
それは>>1ですか?

62 :おたく、名無しさん?:04/03/22 14:21
>>60
俺もそれ知りたい。
やっぱバンドとかマリンスポーツとか言うのかバカ女共は。

63 :おたく、名無しさん?:04/03/22 17:57
楽器ができることは外せないね。
あとマリンスポーツ、ウィンタースポーツ、サッカー、etcetc。


64 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:28
夢しかみれないヤツラはキモいだけである。

65 :おたく、名無しさん?:04/03/23 22:54
アニメなんて無くなればいいのに。 そしたらキモイ奴も減りそう。

66 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/03/23 23:03
>>65
だぶん減るだろうが、ありえない話してもしょうがないねw

67 :おたく、名無しさん?:04/03/24 01:04
東大にアニメの科が出来たほど日本のアニメ業界はすごいらしいからね?


68 :おたく、名無しさん?:04/03/24 01:15
アニメとパソコンって・・・ってかアニメと機械技術なくなったら
日本なんて何が外国に輸出できる?


69 :おたく、名無しさん?:04/03/24 02:42
ようじょ

70 :おたく、名無しさん?:04/03/24 14:00
中途半端に容姿がいい奴なんてなんの役にもたたねぇだろうに。きもくても
仕事してる奴のほうがまだましだ

71 :ゆい:04/03/24 17:12
アニメもきもいけど、
アイドルおたくももっとキモイかな…。
アイドルとドリームとかシュミレーションゲーム
してるヤツって、男女とわず
撲滅したい…


72 :おたく、名無しさん?:04/03/25 22:27
>>1
こっちのほうが信頼できるぞ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1052321837/l50

73 :おたく、名無しさん?:04/03/26 00:45
>>1
2号とかヲタ丸出しなのにな
嫌ってるものと憧れてるものがかぶってんじゃんw

74 :キモオタどもへ:04/03/26 22:49
68まさか本気で言ってないだろうな!??


75 :おたく、名無しさん?:04/03/26 22:51
違うと思うなら論拠を述べつつ反論しろよ。

76 :キモオタどもへ:04/03/26 23:31
オタってしゃべり方きもいよね…まあいいや
えっと…75へ、機械技術ってことは自動車とか電気製品とか
だな?日本は他にも鉄鋼(金属)、化学品、あとは綿花(服とか)
食いもんだったら魚介類だな、そーゆうのも輸出してる。
日本はアニメと機械技術だけじゃないんだよ?わかった?^^
引きこもってばっかいるからアニメ位しかおもいつかないんだよ^^

77 :オタクの何がいけないの?:04/03/26 23:46
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日
で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感
やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのこと
に夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタ
クの何がいけないの?

この板の住人、ほら、代表者がTV出演をはたすぞ?
皆で応援しとけ( ´д`)y-~~

78 :本当の普通なおたく:04/03/27 00:03
まあ、一般的にキモいと言われるようなヲタは総数としては一部で多くは普通に暮らしているよ。アニメ一本でなく色々と他にもやってるし、ヲタであることは同志以外の人には言わないし、わからない。

79 :おたく、名無しさん?:04/03/27 03:17
>>1
あれ、TVゲームは?パソコンやプラモより上位でもおかしくないと思うんだけど。

80 :キモオタどもへ:04/03/27 18:41
77
とりあえずさあ〜オタってキモイじゃん?しかも外見だけじゃなくて
内面もキモ過ぎじゃん?あと根暗だろ?そ〜ゆうのって
人に不快感を与えるんだよ。家ん中でゴキブリ見つけると絶ッッッッッ対
殺すか追い払うだろ?オタ狩りもそれと一緒。
わかった?

81 :おたく、名無しさん?:04/03/27 19:10
ゴキブリから奪った金でメシとか食うの最高に男らしくてカッコイイよな!

82 :キモオタどもへ:04/03/27 21:50
同感、オタに金は必要ない。
金ってのは人が使うものだしね^^

83 :おたく、名無しさん?:04/03/27 21:54
そうだよ、人間としての威厳をもってゴキブリから奪った金でメシとか食うのは
すごく誇らしくてカッコイイ


84 :おたく、名無しさん?:04/03/28 00:18
いや2chに居る時点で私も貴方達も十分ヲタだよ…w

85 :hh:04/03/28 00:33
そうだそうだー!2ちゃんでつよがっている時点で終わってるよ、だいたいヲタから金とったくらいで誇りにおもうなよ。

86 :おたく、名無しさん?:04/03/28 01:08
夜はひまなのだよ 

87 :おたく、名無しさん?:04/03/28 15:07
76見て思うけどどれも海外に誇れるほどじゃあないよね
やっぱだめじゃん。綿花なんて微量にもほどがあるし
あおるために無い知識しぼってご苦労なこった

88 :おたく、名無しさん?:04/03/28 15:15
無い知識を絞ったっつーより、社会科の教科書を丸写ししただけだろ。

89 :おたく、名無しさん?:04/04/08 23:44
アニメを輸出なんて恥ずかしい。

90 :おたく、名無しさん?:04/04/11 18:36
世の中にはもっとキモイ趣味があると思うけどなぁ。
便所コオロギの腹を鼻の下にすりすりするとか。
エロ本の切り抜きベスト作るとか。
しかも自分でセリフも書きこんだり。

91 :おたく、名無しさん?:04/04/11 19:35
>>90
そんな少数派は見たことないぞ 
例え運良く出会えても便所コウロギのry なんて数えるほどしかいないだろ
ヲタクは目に見えるほど多くいるキモイ趣味を持った奴らなんだよ

92 :おたく、名無しさん?:04/04/11 19:56
キモイ上等
別に女の為に生きてるわけじゃねえ
人にどう思われようと、オレ様はへでもねえ
そんなに、神経質に周りのことを気にしてたら
ストレスで胃癌になっちまうぞ。

93 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:04
エロ本の切り抜きというか、エロゲー雑誌の使える所だけ
切り抜いてスクラップって、リア厨の頃やってました。(w
何冊も溜まってくるとかさばって隠すのが難しくなるから
最小限の体積にして隠す必要があったのれす。
紙封筒に収まる我がズリネタエキス。

94 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:13
>>92
リアルめっちゃキモそうなんですけど^^;

95 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:24
>>94
だからー、キモイ上等
どう思われても、屁でもねえって書いてんだろ
オメーは女か?
‘思うがままに行う、邪魔者は排除’でいいじゃねえか

96 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:32
95のような精神障害者的思考の持ち主は殻に閉じ篭らせてあげましょう
世間に出たら犯罪起こしちゃうかもだからさ(笑

97 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:50
>>96
オレ様が精神障害者的思考ってのはよしとして
犯罪起こさないからっていい思いができるわけ
そうじゃねえだろ
だから、‘思うがままに行う’って書いてんだよ
分かったか、>>96のまじめ君。

98 :おたく、名無しさん?:04/04/12 04:13
こうして「邪魔者排除厨」vs「まじめ君」の超被害妄想的戦いが幕を切ったのである。

99 :おたく、名無しさん?:04/04/12 05:49
>>98
オレ様はただ、やられたからやり返してるだけだがなー
まぁ、あんたがそれで楽しけりゃーどうでもいいけどな
オレ様は‘まじめ君’みたいに堅物じゃねえからよー

100 :おたく、名無しさん?:04/04/12 12:38
とんでもないガキだな 『邪魔者は排除』ってのが痛すぎる おまえはそんな力があるのか?

101 :おたく、名無しさん?:04/04/12 13:01
>>100
力ねエー
確かにそんなもんがあればいいけどな
まぁ、ねえから苦労するのか、オレ様は


102 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:31
>97
読みにくい
あんたが言う思うがままに行うって、何を行うの?
二次元ハァハァですかぁ?(笑

103 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:38
趣味は二次元ハァハァです。履歴書にも書いてます。

104 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:38
>>102
だから思うがままにオナニーしたいんだって。
ほっといてやれよw

105 :おたく、名無しさん?:04/04/13 07:25
かっこ悪いと思う男の子の趣味
2位 ギャンブル
嫌いな男の子のファッション
1位 ギャル男

こういうDQN系がもててセクースしている現状はどうなんだ。ファッション雑誌さんよ。
結局ネタ切れでオタ叩きにしか見えない。

106 :みーたん:04/04/13 07:46
ギャル男はいいよぉ!色々いい話聞かしてくれるし・・

107 :おたく、名無しさん?:04/04/13 16:02
>>105
内向的か外向的かの違いじゃない?悪趣味度は変わらないかと。


108 :おたく、名無しさん?:04/04/30 19:26
>>105
もてるか嫌われるかの両極端なんじゃないかと。>ギャル男

109 :おたく、名無しさん?:04/05/16 00:00


110 :おたく、名無しさん?:04/05/24 21:21
インドア趣味は基本的に料理と楽器演奏以外、キモくて根暗。



111 :おたく、名無しさん?:04/05/24 22:28
>>110

じゃもれは楽器演奏するから根暗じゃないね

でもそれがメタルとかだと話は別なんだろうね
前にテレビのこういうアンケートで、デートで行きたく無い場所の
ワースト一位がメタルのライヴ、その次が漫画喫茶とかだた筈。
鬱だ氏のう

112 :おたく、名無しさん?:04/05/28 00:08
>>110
読書と映画鑑賞(ジャンルによるが)もOKかな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)