2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板コテハン辞典完成を目指すスレ

1 :おたく、名無しさん?:04/03/23 06:42
こんなのあっちゃダメですか?

2 :おたく、名無しさん?:04/03/23 06:44
【いちげんさん】
鬱。リスカ癖があり精神剤に詳しいジョジョ好き女固定。可愛い。
ほむぺ ttp://www9.ocn.ne.jp/%7Eichigen/top.htm
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20030912025849.jpg

【犬へぼー゙ら】 ◆oywuHEBORA
含蓄のある長文レスで知性派として信任厚い、どことなく「長老」という単語を想起させるコテハン。
同人活動で2chグッズ作りをやってるらしい。バカップルは嫌いらしい。通称へぼやん。独特のタッチのイラスト、AAも描く。
キンバカとかつては名乗っていた。古参のひとり。議論系に強いのか、長文で相手を丸め込む。
ロビーなどでも有名だったらしい。


【淫槍ぐんぐにる】 ◆MIHOsEVEpo
突然現れ、何の脈絡もなく怪談のコピペやグロ画像のURLを貼っていく謎のコテハン。
ごくまれに普通の発言で参加したりもする。傾向から見て仮面ライダーが好きらしい。
実は美人看護婦であるという説もある。

【くーどろあ】
どのスレにも顔を出すので、おたく板では最も知名度が高いと言っても
いいかもしれない。基本的に毒は吐かず、ケンカは仲裁に入る緩衝材的なコテハン。
古参の固定のひとり。馴れ合い派であろう。最近・・・というか前からよく叩かれる。
書き込みがナヨっとしているが男である。P氏いわく穴好き固定。特撮系が好きらしい。
腹黒い・ゴキブリ・糞どろあなどと粘着されている。
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20030916002815.jpg

【西園寺美剣】
古参固定。おもに恋愛系スレに出没。出会ってはフラれ出会ってはフラれを繰り返すのが特徴。独特なタッチの絵を得意とする。

【ぱぴりうす】 ◆AngellRsMM
天使のような萌えAAが特徴。主に地下スレに棲息。
その萌えなAAにハァハァなファンも多い。

3 :おたく、名無しさん?:04/03/23 06:48
【P】
豚。おたく板の長寿スレ「おたくの彼氏彼女が欲しい」に主に棲息。自虐的なキャラと「肉便器」「雌豚」などの発言で、存在感とともに
一部の自称良識派コテハンの反感を買っている。おいしんぼ〜い。
風俗ネタや学歴ネタを良く書き込む院生。好感度は極めて低い。太っているらしく豚とののしられる。
が、痩せればカッコイイ説もある。世界で一番澪が好き。

【プルトン】
小さくてかわいいらしい。おたく板の妖精と言っても過言ではない。書き込みは電波っぽい?

【ルシフェル】
ナルシスト。サッカー好き。自治に詳しい。

【夜】
ホモ。ショタ。

【石毛利昭】
時々現れる。古参のひとり。何気に辛口だがたまにいい事を言う。
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20030911232848.jpg

【どきゅも】
包茎童貞。高卒ということをP氏につつかれる。
が、どきゅも氏もP氏を豚呼ばわり。KOFが強いっぽい。ポップンなどの音ゲーもうまいらしい。
ドラゴンボールネタ、強し。ジャンプネタもかなりいけそうだ。
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20031004014700.jpg

【羅刹SAD】
不明。
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040303011721.jpg

【化式】
不明。
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040227014549.jpg

4 :おたく、名無しさん?:04/03/23 06:50
【絵】
GLAYと結婚する野望を抱く女子高生。絵はかなりうまい。P氏とは仲が悪いらしい(一方的に恨まれている?

【澪】
ヤオイ娘。P氏とはいろいろあったらしい。キラとかアスランに反応する?

【のぶ】
2chプラスに彼女の絵が載った。九州の方に住んでいる。小倉優子に似ているが、のぶ氏はあまり好きではないらしい。
顔 ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040218034640.jpg

【もにょりさん】
地下系オタ固定。同人屋。ガンオタでレトロゲーム好き。オタ話は守備範囲広し。作るAAは首吊り専門。
人気が有りもにょりんと呼ばれている。プルトンと仲が良いらしい。鈴木杏樹に似ているらしい。

【悪代官】
オタ固定。シスプリがお好きなようである。電撃関連も強い。書き込みは面白く、何気に支持も高い。

【うめの】
九州の方に住んでいるらしい。オマンという友人がいる。大学生。

【ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者】
うんこ食えよとひたすら言われている。

5 :おたく、名無しさん?:04/03/23 07:02
>>1
コテハンスレなんざいらねえだろ。
いくつたてれば気が済むんだ。死ねよ

終了

6 :おたく、名無しさん?:04/03/23 11:26
>>5
需要があればレスはのびる、無ければそのまま沈む
ローカルルールから外れていれば削除対象、それだけの事
煽り、叩き、乱暴な口調が2chティストと勘違いしないように。

7 :おたく、名無しさん?:04/03/23 12:16
前の辞典の続きに書けばいーと

8 :おたく、名無しさん?:04/03/23 12:22
過去スレ
コテハン格付けチェック
http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1005/10057/1005753174.html
コテハン格付けチェック2
http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1016/10164/1016412344.html
オタク板固定ランキング
http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1023/10238/1023832962.html
オタク板固定ランキング 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1024832897/
【辞】     オタ板固定辞典     【典】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1028037204/


9 :おたく、名無しさん?:04/03/23 13:56
ルシフェル

10 ::04/03/23 14:58
どきゅもは元固定で筆おろししてますぜ。

11 :おたく、名無しさん?:04/03/23 16:09
想像で語るスレのコピペかよ・・・

12 :おたく、名無しさん?:04/03/23 16:16
もにょりが鈴木杏樹似の不細工と広めたのはくーどろあ

13 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/03/23 16:55
なんかおまいらみんなキモーイ(゚∀゚)ノ
いつの間にか調べてるヤシ(゚∀゚)ノ
もいきー(゚∀゚)ノもいきー(゚∀゚)ノ

14 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/23 19:22
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


15 :退廃文化:04/03/23 20:12
ぱぴりうすさん、地下スレにいらっしゃるんですか。


何となく、嬉しい気持ちになりました。

16 :おたく、名無しさん?:04/03/23 20:25
ぱぴたんメインなのは三つ位知ってます。 あとは、他の人の地下スレに書き込む事も。。 たまぁにですが。

17 :退廃文化:04/03/23 20:33
私は一つも知らないのですけれど、聞く事は野暮だと考えますので、
自分で探してみます。

それも又、地下スレの醍醐味でしょうし。

18 :ヒントひとつ:04/03/23 21:24
季節が入っているのがひとつあります

19 ::04/03/23 21:53
>>3 殺すぞ。

20 :退廃文化:04/03/23 22:57
>>18
ありがとう御座います。

21 :ヒントふたつ:04/03/23 23:40
あともうひとつは、くだものが入っています。

22 :おたく、名無しさん?:04/03/24 01:47
地下にいる固定はそのスレも書いてよ。

23 :おたく、名無しさん?:04/03/24 02:04
羅刹はカレー固定

24 :おたく、名無しさん?:04/03/24 02:44
>>21
もうちょっとヒントが欲しい…

25 :しょうがないねえ:04/03/24 02:52
403,592,674

26 :おたく、名無しさん?:04/03/24 03:06
>>25
さんくゆ。

27 :おたく、名無しさん?:04/03/24 19:49
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20031006153753.gif
こっちの写真のほうが可愛い。

28 :退廃文化:04/03/24 21:23
>>27
非常に可愛らしいお嬢さんですね。
ボーイッシュで、スレてなさそうな所が素敵です。

「黒髪=スレてない」という構図もどうかとは思いますけれども。

29 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:04
>>27
誰コレ?かわいいな

30 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:24
いちげんさんだね。

31 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:25
人間は顔じゃないって典型的な例だな>いちげん

32 :退廃文化:04/03/24 23:38
どちらかと言うと、逆な気がするのですが。

33 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:40
何で?
顔は良いけど性格は腐ってるじゃない。

34 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:43
普通、ブサイクな人を慰める時に言いません?「人間は顔じゃない」って。

35 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:44
両方で使うよ。

36 :退廃文化:04/03/24 23:48
成程。「人間は顔では無い」という発言を、「不細工だが性格は良い」と意味に取っていました。

勘違い、失敬。

私はいちげんさんの性格までは良く把握していませんけれども。

37 :おたく、名無しさん?:04/03/24 23:53
結論としてはかわいいけど性格悪いってことだな?

好みだ!!

38 :退廃文化:04/03/25 00:08
>>37
あなた、「小悪魔」って言葉、好きでしょう。

39 :おたく、名無しさん?:04/03/25 00:53
この顔なのにあの性格でもったいないって人と、
この顔なのにあの性格だから激モエー!!って人といそうだなw

40 :おたく、名無しさん?:04/03/25 01:24
そんなに性格悪くないって。w

41 :退廃文化:04/03/25 02:41
「そんなに。」

>>39
組み合わせとしては四通りですよね。

1…顔:○ 性格:○
2…顔:○ 性格:×
3…顔:× 性格:○
4…顔:× 性格:×

何が萌えで何が萎えかは、個々によって違いますが。

42 :おたく、名無しさん?:04/03/25 03:00
1と4はどちらもキモイ。
4の方が人間らしいけども。



43 :退廃文化:04/03/25 03:18
【3>1>2>4】か【3>2>1>4】かで迷ってたんですよ。
私個人というか、世間的な受け、という意味ですけれど。

やはり、顔はそこそこ(やや不細工気味でも性格等でカバーし、「愛嬌のある顔」と呼ばれる様な人)で性格が良いと、
同性からも異性からも好かれる、クラスに一人はいる「(同性からも異性からも)誰にでも好かれる的存在」となるのではしょうか。
この手の人は、個人的には苦手なのですが、社会というか、世間的な受けは良いのでしょうから首位は決定です。

しかし、1と2が中々決められない。

44 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/25 03:26
1>2>>>>>3>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>>4でよい。

45 :おたく、名無しさん?:04/03/25 04:57
「誰からも好かれる奴」って、なんか気持ち悪くてイヤだ。

お? ってことは俺が嫌うから「誰からも好かれる奴」じゃなくなるな。


46 :20代ペドフィリア:04/03/25 23:25
友にするなら
3>2>1>4

恋人&結婚するなら
1>3>2>4

47 :おたく、名無しさん?:04/03/25 23:25
ルシは面食い

48 :おたく、名無しさん?:04/03/26 01:22
退廃文化さんは、ぱぴたんをみつけられたかな。イチゴとうぐぅだよ。

49 :おたく、名無しさん?:04/03/26 09:55
最近見かけないのは、くいにげさん。 空色さん。
禁止さん。綾小路さん。 ちょっと見かけないのは悪代官さん。

50 :退廃文化:04/03/26 11:29
>>48
無事、見つける事が出来ました。
何故か、苺の方は(iMonaから)見る事が出来なくて鬱ですが。

51 :おたく、名無しさん?:04/03/28 00:42
芋でAA見れるの

52 :退廃文化:04/03/28 11:53
見れますよ。あまりに大きいのは、携帯の画面からでは何なのか分からないですけど、
ぱぴさん位のサイズでしたら、問題はありません。

53 :おたく、名無しさん?:04/03/29 00:10
ひゃっほう

54 :ニライカナイ ★:04/03/29 04:27
うほっ。辞典に載せて下さいです(^^)

55 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/29 04:40
comic2のキャップ所有者初めてみた気がする。

56 :おたく、名無しさん?:04/03/30 01:25
ペドラーはウンコ好き。
羅刹はカレー好き。

57 :おたく、名無しさん?:04/04/02 11:47
23 名前: ニライカナイ( ^ー')v ◆NIRAI/OU 投稿日: 02/04/24 04:22 ID:f9TKevpM

>>21さん
ネカマ言葉は最近使わないです(^ー゚)b


 この時点ではまだキャップを持っていなかった…?

58 :おたく、名無しさん?:04/04/02 12:29
分割する前のアニメ板では★持ちは
ニライカナイと弾正とホモスキーの3人だけみたい。
http://salad.2ch.net/anime/kako/988/988241461.html

59 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/02 19:09
この鯖にニュース系の板があるということを忘れてた。
そりゃキャップ持ちもいるわ。

60 :おたく、名無しさん?:04/04/03 17:10
キャップ持ちって? すごいの?

61 :おたく、名無しさん?:04/04/03 19:24
いや、真珠もちのほうがすごいと思う。

62 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/03 19:32
下ネタかよ

63 :退廃文化:04/04/03 20:46
>>60
その人そのものが凄いかどうかは別物として、2ちゃんねる的には凄いという事になるのでしょう。

64 :おたく、名無しさん?:04/04/03 21:27
>2ちゃんねる的には凄い

=世間の良識によれば人間的には屑

65 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/04/03 23:35
('A`)ノシ

66 :おたく、名無しさん?:04/04/03 23:37
「このスレッドは、見られたものではないので書きこんではいけません!!」

 このスレッドが、こんなにメチャメチャなスレッドだったのかというと、要するに
全てにおいて考えが足りなかっただけの話なのです。本当にひどいスレで
あるということは、この際はっきりと言いきってしまっても良いのでしょう。

 ですから、今回のスレッドの>>2にはどうしてもつけてほしい言葉があります。
「このスレッドは見られたものではない。書き込んではいけません」と。そういうレスが
一番正しい姿だと思います。これは、単なるコピペ荒らしではありません。
可能であればやってほしいと思います。「匿名掲示板」という名前につられて
書き込んではいけませんよ、ということです。そういうことをすることが、自分より
2ちゃんねらー暦が浅い人に対しての誠実な行為であると思います。

 しかし、・・・・・だから今の日本は嫌なのですが、本当にそういう煽り文を
貼り出してみると、このスレッドはきっと凄く伸びるでしょう。
きっと書き込んじゃいますね。
 だから嫌なんです。
     ____
    /∵∴∵∴\
  /∵ ≡==、 ,≡|
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|
 |∵∵/`ー ,(__づ、。|
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ  
 | ∵ |    _;==、; | 
 \ |     ̄ ̄`ソ    
    |   `ー--‐i'´

67 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/03 23:50
◆bcZatjGHlM

これも一応キャップですよとか言ってみる。

68 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/04 00:05
ひとりきゃっぷ

69 :おたく、名無しさん?:04/04/04 00:06
ティムポキャップ=コンドーム

70 :おたく、名無しさん?:04/04/04 00:26
このスレ最高!まじワロタ

71 :ウーンコ!(・∀・)ウーンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/04 02:23
ウーンコ!(・∀・)ウーンコ!

72 :20代ペド:04/04/04 03:21
キャップ持ち=ネット弁慶

二次元空間でしか虚勢はれない弱者の極みの証です。

73 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/04 03:29

 だからネットは2次元ジャネーッテ。

74 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/04 03:59
どこの板の固定か知らんが、わざわざキャップで
こんな板のこんなスレに書き込むなんて相当アレだな。

75 :退廃文化:04/04/04 05:21
>>64
世間の良識とやらも曖昧なものですからね。
それに、2ちゃんねると言えど、場所(板)や人(と言っても皆、名無しですから誰とは限定できませんが)によっても千差万別ですけれど。

76 ::04/04/04 12:04
きゃっぷ持ちのニライカナイ★さんて 確かものすご〜い美青年固定さんだったと思います。

77 :おたく、名無しさん?:04/04/04 12:09
お前等、キモイんだよ!http://pr1.cgiboy.com/bin/make.cgi?crypt=/jYSi1x&ID=0381221&V=5

78 :おたく、名無しさん?:04/04/04 14:51
>>76
人の器は外見じゃないよ

79 :おたく、名無しさん?:04/04/04 15:42
>ぼけやん 詳しく

80 :未来家内☆:04/04/05 23:40
まあ続けて

81 :退廃文化:04/04/06 00:28
ニライカナイ

82 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/07 00:43
くーどろあさんは、稲中の木之下っぽい感じ

83 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:12
でもちんちんでかいよ。


84 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/07 01:23
じゃあちんちんは竹田で。

85 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/07 01:33
( ゚∀゚)━~でもとってもエロいよ。

86 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/07 01:36
じゃあエロさは田中で。

87 :◆RIGHTavilg :04/04/07 20:58
>>86
稲中から離れる気はないんだな。
おまえ名前変えないの?

88 :◆0724545BDE :04/04/08 02:53
どうかしら?

89 :◆RIGHTavilg :04/04/08 21:09
>>88
そのネタは2年くらい前に使ったよ。
まだ奴隷皇子とか居たころに。
ドコモユーザーじゃなくなったんだろ?ごまかしてんなよおいィィー。

90 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/12 13:33
うっさいわボケー
FOMAがもう少しマシだったら乗り換えなかったわボケー

91 :おたく、名無しさん?:04/04/12 22:27
ほんとに乗り換えたんかw
名前変えるべきw

92 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/13 02:37
あうーとかあうーとか

93 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/13 05:34
あうーとどきゅもでジャンケンポン・・・(;´Д`)

94 :あうー ◆0724545BDE :04/04/13 05:39
どうかしら。

95 :おたく、名無しさん?:04/04/13 08:41
「どきゅも」の文字の真ん中あたりを取って、
「きゆ」ってのはどうでしょうか?
いっそカタカナにして「キユ」なんて感じにしてはどうですか。



96 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/13 11:57
>>94
うーん…やっぱり被ってますね。

97 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/13 15:11
キユなんてロックすぎて僕なんかには使いこなせませんよ。
ですよね?>>95先生。

98 :おたく、名無しさん?:04/04/14 02:49
まだ被ってる

99 :おたく、名無しさん?:04/04/16 04:36
「あうーとどきゅもでジャンケンポン」
の最初の「あ」と真ん中の「も」と最後の「ん」を取って、
「包茎ちんこ」に改名した方が良いと思う。

100 :おたく、名無しさん?:04/04/20 09:02
100の記念にどうぞ
ハイッ!(・∀・)っ[露里魂]

101 :おたく、名無しさん?:04/04/21 00:00
炉リ紺

102 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/21 00:15
ろりこんうるふっていたなぁと。

103 ::04/04/21 01:25
確か今は下のほうにいらっしゃいます。

104 :おたく、名無しさん?:04/04/21 16:11
100は本人。

105 :ほーむず:04/04/21 16:15
俺の時代はないのか?
返せ

106 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/22 19:46
近い内に変えよう。そうしよう。

107 :おたく、名無しさん?:04/04/22 20:20
いいのかねぇ、そんな事にかまけてて
けっこう土俵際だと思うんだけど
いつまでもなぁなぁな生活してちゃダメになるよ。

108 :おたく、名無しさん?:04/04/23 00:56
のぶさんは本当に小倉優子似なのですか?
写真ではそう感じないので、生で見たらそうなの?

109 :おたく、名無しさん?:04/04/23 01:25
似てると言ったのはP。
写真で見た感じ全然似てないし、Pがお世辞で言ったということだ。

110 :おたく、名無しさん?:04/04/23 01:30
>109
そうなのか。ありがd

111 :おたく、名無しさん?:04/04/23 11:13
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '  ノ       ' ,
   .;'ノ ノ  ; , , , ,, , , ,,,|
    ; ノノ ノj 川川川川|   ←ペドラー伯爵
    ; .,ノ,  ノ ,.==-  -=| 
   ( r|  j.  ー。 、  ,,-/ ここのキモヲタ&ブスに
    ': ヽT     ̄  i  /   ハナクソ言われるとは心外だな。
    '||. i !     , _ | /  それはイケメン…事僕に対しての嫉みかい?     
    '|| | \  ー-=-/       ハハハ…見っとも無いからやめておくれよ。       
     人、 \ ,, ̄ノ     君は自分を鏡を見たことあるの?
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、      まずはそれからだwwww
        ヽ | ;'     ヽ

112 :おたく、名無しさん?:04/04/23 11:33
使い回しのコピペAAの煽り ショボイ‥

113 :おたく、名無しさん?:04/04/28 23:03
ショボーン

114 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:15
今この板には何人の人が・・?

115 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:19
きっと俺とお前だけだ。

116 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:23
しょぼーん・・

117 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:25
まぁそうがっかりするな。たまには二人きりもいいもんだろう?

118 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:26
豚【P】
ナル【ルシフェル】
長老【へぼら】
ゴキ糞泥【くーどろあ】
カレー【羅刹SAD】
ウンコ食えよ【ペドラー】
きちがい【いちげんさん】
彼氏できた【のぶ】
グロペ復活【淫槍ぐんぐにる】
大学生【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
勝手に惚れてろ【彩】
掃除機【14歳の女子】
議論系【対オタク対策班】【20代ペドフィリア】【アニヲタ】
相変わらず包茎【どきゅも】
相変わらずホモ【夜】
オフ系【西園寺】
空気読まず【じたく】

くらいか?

119 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:27
もにょり【鈴木杏樹】を忘れた。

120 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:33
あと、やおやとか腐女子とかか。

121 :二人きり・・:04/04/29 01:34
上のを読んでなんとなくどっち系名無しさんなのかわかったワン。
どっかで誰かをあおってる人でつね。

122 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:39
別においらは煽っちゃいないよ。
煽られてるとこ見て参考しただけ。

123 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:45
あれ?二人きりじゃない。もう一人くらいいるな。

124 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:46
あ、4人か?結構いるな。

125 :増えたのは:04/04/29 02:30
どきゅもん一人くらいかも・・

126 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/29 02:39
そうね。。。
相変わらずっていうか、包茎はもう治らないよ。。。

127 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/29 06:05
持論系でないのは確かだな。
だから残りの二人といっしょにされた事に
俺の心はエラク傷つきました。
責任とってね。
うっふん。


128 :おたく、名無しさん?:04/05/02 23:27
?

129 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:12
主要固定トリップ無しは知らん(正直まとめて屍ねや)   
豚【P】
古株【ルシフェル】
長老【へぼら】
糞泥【くーどろあ】
カレー野郎【羅刹SAD】
ウンコ【ペドラー】
きちがい【いちげんさん】
堕胎【のぶ】
グロ【淫槍ぐんぐにる】
漫画家志望【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
腐女子【彩】
うざい【化式】
掃除機【14歳の女子】
ナイフ研いでろ【火祭】
フィギア作っテロ【対オタク対策班】
包茎【どきゅも】
ホモ【夜】
オフ馬鹿【西園寺】
空気読まず【じたく】
もにょり【鈴木杏樹】



130 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/05/04 23:16
二次オタ【アナザ】

131 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:16
整形【羅刹SAD】

132 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:25
豚【P】 掃除機【14歳の女子】
古株【ルシフェル】 ナイフ研いでろ【火祭】
長老【へぼら】 フィギア作っテロ【対オタク対策班】
糞泥【くーどろあ】 包茎【どきゅも】
カレー野郎【羅刹SAD】 ホモ【夜】
ウンコ【ペドラー】 オフ馬鹿【西園寺】
きちがい【いちげんさん】 空気読まず【じたく】
堕胎【のぶ】 もにょり【鈴木杏樹】
グロ【淫槍ぐんぐにる】 二次オタ【アナザ】
漫画家志望【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
腐女子【彩】
うざい【化式】




133 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/05/04 23:27
私だけハンドルと【】の中が逆なのは何故ですか。

134 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:29
>>133が何を言ってるのか分からない

135 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/04 23:31
>>131
もう、整形キャラとして確率したので自身がもてました

次は、包茎手術に踏み込もうと思います。

136 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:37
豚【P】
古株【ルシフェル】
長老【へぼら】
糞泥【くーどろあ】
カレー野郎整形【羅刹SAD】
ウンコ【ペドラー】
きちがい【いちげんさん】
堕胎【のぶ】
グロ【淫槍ぐんぐにる】
漫画家志望【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
腐女子【彩】
うざい【化式】
掃除機【14歳の女子】
ナイフ研いでろ【火祭】
フィギア作っテロ【対オタク対策班】
包茎【どきゅも】
ホモ【夜】
オフ馬鹿【西園寺】
空気読まず【じたく】
いちいち煩い【もにょり】
二次オタ【アナザ】

137 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:41
包茎手術【羅刹SAD】

138 :おたく、名無しさん?:04/05/04 23:43
包茎手術失敗【羅刹SAD】

139 :うめの ◆HB0000000A :04/05/05 00:33
漫画家志望や大学生ばかりだな、俺は

知り合いのつてだが
こっちのある会社のパンフの絵をやらせてもらった
ちょちょいと絵を描くだけで20万
デザイナーってボロい商売だな


140 :おたく、名無しさん?:04/05/05 00:58
美穂とウンコと絵と空式と16は?

141 :おたく、名無しさん?:04/05/05 01:19
グロ看護婦【美穂】
ウンコパブロフ【ウンコ】
淫乱女子高生【絵】

16は19と名前が被っててよく知らん。
空式って誰だ?

142 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/05 01:23
確かに当たってるな。趣味の一つだ。

143 :おたく、名無しさん?:04/05/05 01:36
16氏はオタクの晩御飯で見る。料理上手みたいだ。あと、空式でなく空色ではないのか。

144 :おたく、名無しさん?:04/05/05 01:42
化式と混ざってるんじゃ。

145 :おたく、名無しさん?:04/05/05 03:09
豚【P】
古株【ルシフェル】
長老【へぼら】
糞泥【くーどろあ】
カレー野郎整形【羅刹SAD】
ウンコ【ペドラー】
きちがい【いちげんさん】
堕胎【のぶ】
グロ【淫槍ぐんぐにる】
漫画家志望【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
腐女子【彩】
うざい【化式】
掃除機【14歳の女子】
ナイフ研いでろ【火祭】
フィギア作っテロ【対オタク対策班】
包茎【どきゅも】
ホモ【夜】
オフ馬鹿【西園寺】
空気読まず【じたく】
いちいち煩い【もにょり】
二次オタ【アナザ】
グロ婦【美穂】
ウンコパブロフ【ウンコ】
淫乱腐【絵】

146 :おたく、名無しさん?:04/05/05 04:33
>145
イイネ!

147 :おたく、名無しさん?:04/05/05 04:43
豚【P】
なんちゃって君【ルシフェル】
痴呆【へぼら】
塵泥【くーどろあ】
カレー整形野郎【羅刹SAD】
主食ウンコ【ペドラー】
池沼【いちげんさん】
堕胎【のぶ】
グロ【淫槍ぐんぐにる】
漫画家志望【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
腐女子【彩】
掃除機【14歳の女子】
ナイフ研いでろ【火祭】
フィギア作っテロ【対オタク対策班】
相変わらず包茎【どきゅも】
相変わらずホモ【夜】
オフ馬鹿【西園寺】
空気読まず【じたく】
鈴木杏樹似のオバハン【もにょり】
二次オタ【アナザ】
ウンコパブロフ【ウンコ】
淫乱腐【絵】

148 :おたく、名無しさん?:04/05/05 04:46
禁止とか言うのも居たな
説教オッサン【禁止】

149 :おたく、名無しさん?:04/05/05 04:48
住人の肉便器【あうーとうぐぅでry】

150 :おたく、名無しさん?:04/05/05 04:53
昔の固定表みたいなのと見比べてみると消えてる固定が多いことに気づいた。

151 :おたく、名無しさん?:04/05/05 06:48
あえてマジレス撃ち込んで見る。
最近のは全員キャラが薄いからな。おもしろい事を言う訳でもないし、
知識があるのかと言うとそうでもないし、電波かというとそうでもない。
オタかと言えばそんな事は無い。向上心、貪欲さもあるかと思えばそうでは無さそう。
なんつーか「俺おたっぽいかも知んないけど実はちょっとカッコイイっすよー」
「最近おたっぽい事始めましたー」みたいなガキが、
自らをオタと称してベラベラしゃべってる風にすら思える。

普通のレスしか出来ない。雑談にクソのハエみたいにたかる。
そもそもほとんどのコテがガキ臭い。
以前どっかで書いたけど「見」から入るオタが多い気がする。

152 :おたく、名無しさん?:04/05/05 07:20
面白さなんてもとめるのか?
こんな閉鎖的な板でw

153 :おたく、名無しさん?:04/05/05 09:34
もうオタとして普通のレスすることすら難しい現状でしょ。
学生が世間話してるのと何ら変わらん。
ここで一般的なオタと思えるのは本当に一握り。

154 :おたく、名無しさん?:04/05/05 14:06
豚【P】
なんちゃって君【ルシフェル】
痴呆【へぼら】
塵泥【くーどろあ】
カレー整形野郎【羅刹SAD】
主食ウンコ【ペドラー】
池沼【いちげんさん】
堕胎【のぶ】
グロ【淫槍ぐんぐにる】
プー【うめの】
AAコピペ【ドアノブ】
腐女子【彩】
掃除機【14歳の女子】
切り裂き魔【火祭】
逝き人形屍【対オタク対策班】
相変わらず包茎【どきゅも】
相変わらずホモ【夜】
オフ馬鹿【西園寺】
空気読まず【じたく】
グロ婦【もにょり】
二次オタ【アナザ】
ウンコパブロフ【ウンコ】
淫乱腐【絵】
説教ジジイ【禁止】
【のっぺ】

155 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/05 14:17

 (,,゚,_⊇゚) <  とりあえず >>139 を読んでめさめさむかついた。



156 :おたく、名無しさん?:04/05/05 14:21


157 :おたく、名無しさん?:04/05/05 14:28
のっぺの別名が浮かばない

158 :おたく、名無しさん?:04/05/05 16:19
ヲタ板固定の特徴

行動が派手で個性的な固定=活動期短い
適当にフラフラ馴れ合う固定=しぶとい

159 :おたく、名無しさん?:04/05/05 17:29
下記の固定はゴキブリみたいにしぶといよな、藁

160 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/05 19:17
エル豚ジョン入れろよボケ

161 :おたく、名無しさん?:04/05/05 21:45
>>158
まだ個性的に動いた方がオタとしては伸びると思うなw
ここで馴れ合ってオタと思い込んでるバカより見込みがある

162 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/05/05 22:00
おたく的活動をする場所はなにも2ちゃんだけとは限りませんゅ?




ネットの海は広大だわ




163 :おたく、名無しさん?:04/05/05 22:12
雑談スレと地下スレにしか書き込まない(書き込めない)阿呆はさっさと消えた方がいいと思う。

164 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/06 03:04
>>145
おいらは違うだろぉっ



165 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/06 08:52
もうこの板での古株になってしまったのか。。。

166 :おたく、名無しさん?:04/05/06 23:11
ルシはやはりキャッチとしては古株よりナル!でしょ☆ 年寄り株ならいいかも。

167 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/06 23:50
ドアノブ&カスミ=ビックドレアム&てんたま

168 :おたく、名無しさん?:04/05/07 00:28
>>165
いつの間にか時間は経ってるものです。
いつもご苦労さま。

と久しぶりに見ると減った人間が多数。増えた人間も多数と

169 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/09 01:21
>>166
年寄株わらた。
>>168
どもども。
確かにめちゃくちゃ減ってめちゃくちゃ増えてるねぇ。
まぁ、固定60人といわれた昔の方が少し多いかな?

170 :おたく、名無しさん?:04/05/14 01:00
各板のコテハンランクのコピペ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070370240/57-58

(;´Д`)

171 :おたく、名無しさん?:04/05/14 01:06
あま参考にならんな

172 :ユウ:04/05/14 01:23
そこから飛べた、ウザいコテハンランク見てきたけど…

ダッチって誰だ?

173 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :04/05/14 02:49
オレはネ申..._〆(゚▽゚*)

174 :おたく、名無しさん?:04/05/14 04:29
これに当てはめていってくれ。雑談系やネタ系の属性別に陸・海・空に分けてくれるとなお良し。

【元帥】

【大将】
【中将】
【少将】
【准将】

【大佐】
【中佐】
【少佐】

【大尉】
【中尉】
【少尉】

【准尉】

【曹長】
【軍曹】
【伍長】

【兵長】
【上等兵】
【一等兵】
【二等兵】

175 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :04/05/14 04:54
上級大将がないのは帝国派へのあてつけですか

176 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:22
【三等兵】さんとへ

177 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:08
削除完了♪

とりあえず、坂本真綾に似てるかもしれない(似てないと思うけど)平均以下との判定いただき。
トンクス

178 :177:04/05/15 01:18
スマソ
誤爆

179 :おたく、名無しさん?:04/05/17 22:41


180 :おたく、名無しさん?:04/05/18 23:42
いちげんさん>澪>絵>ユウ>細野雨子>ぐんぐん>もにょり>のぶ

181 :おたく、名無しさん?:04/05/19 04:56
>180
プルトンを忘れてます

182 :おたく、名無しさん?:04/05/19 09:31
もにょりさん>絵>ぐんぐん>プルトン>澪>ユウ>のぶ>いちげんさん

183 :おたく、名無しさん?:04/05/19 10:16
>>182
ぱぴりうすを忘れています

184 :おたく、名無しさん?:04/05/19 11:18
ぱぴりうす>もにょりさん>プルトン>絵>>>>澪>雨子>のぶ>ユウ>いちげんさん>ぐんぐにる

185 :おたく、名無しさん?:04/05/19 12:08
【元帥】 へぼら くーどろあ 左影 禁止!

【大将】 ルシフェル もにょりさん さんとへ どきゅも 親衛隊長 石毛利昭
【中将】 ぷるとん 惡代官 |∀・) あうーとうぐぅ
【少将】 P 西園寺 いちげんさん 夜 中路
【准将】 ペドラー 羅刹SAD ぱぴりうす

【大佐】 のぶ 絵 月城
【中佐】 火祭 アナザー一見 ◆I1QQQQQ03I
【少佐】 じたく 化式

【大尉】 うめの ドラ
【中尉】 雨子 16 キンバカ二世
【少尉】 澪

【准尉】 ユウ

【曹長】 対オタク対策班 退廃文化 
【軍曹】 バルバリシア
【伍長】 ヲキュソ

【兵長】 140
【上等兵】 (−−) Zzzzz…
【一等兵】 Quality Real ザーメン 真島
【二等兵】 ドアノブ ぐんぐにる かすみん

186 :おたく、名無しさん?:04/05/19 14:01
風雲太って誰だっけ?

187 :おたく、名無しさん?:04/05/19 15:35
禁止=ドアノブ=かすみん=真島=理真

188 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:55
おたく板は全然わかんない

189 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/19 15:59
友人の話。

植生の研究のため、夏山に一人で入っていた時のこと。
ある夜、彼は不意に目が覚めた。
いつの間にか、テントの中に生臭い匂いが充満していたのだ。
驚いて身を起こそうとすると、耳元で誰かに囁かれた。

「・・・添い寝・・・」

知らない女性の声だった。
いきなり背後から手が回され、彼はしっかりと抱きしめられた。
背中に柔らかい身体が押し付けられる。
寝袋にくるまったままで。

生まれて初めて失神したのだという。
翌日以降、びくびくしながら夜を過ごしたが、二度目は現れなかったそうだ。

190 :若くして女経験54人:04/05/19 16:12
俺が入ってないな?
新入りだからか

191 :おたく、名無しさん?:04/05/19 21:22
きもいから

192 :おたく、名無しさん?:04/05/20 11:35
185の階級だけど、ぺドラーが准将ってゆーのがなぁ
基地外系は二等兵だろう


193 :おたく、名無しさん?:04/05/20 16:41
だよなー

194 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/20 16:47
      -‐-   
  , ´,     ヽ
  ! ! !リノ从ハ.〉
  l r! krェ rァ|.|  <そう。高校生にもなって、彼女がいないのは寂しいわね。
  | | l、 ー .ィ!l
  | /'\V/、ヽl.|
  ! i  く小>  リ

195 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:09
【元帥】 へぼら くーどろあ 左影 禁止!

【大将】 ルシフェル もにょりさん さんとへ どきゅも 親衛隊長 石毛利昭
【中将】 ぷるとん 惡代官 |∀・) あうーとうぐぅ
【少将】 P 西園寺 いちげんさん 夜 中路
【准将】 羅刹SAD ぱぴりうす

【大佐】 のぶ 絵 月城
【中佐】 火祭 アナザー一見 ◆I1QQQQQ03I
【少佐】 じたく 化式

【大尉】 うめの ドラ
【中尉】 雨子 16 キンバカ二世
【少尉】 澪

【准尉】 ユウ

【曹長】 対オタク対策班 退廃文化 
【軍曹】 バルバリシア
【伍長】 ヲキュソ

【兵長】 140
【上等兵】 (−−) Zzzzz…
【一等兵】 Quality Real ザーメン 真島
【二等兵】 ドアノブ ぐんぐにる かすみん

【戦犯】 ペドラー


196 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:11


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  寒い!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  キモい!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  あり得ない!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ 





197 :のぶ:04/05/20 18:29
>>195
・・・ラルフ・ジョーンズ大佐と同じ階級とワ・・・☆
はぴはぴ☆

198 :若くして女経験54人:04/05/20 22:18
俺なんて入ってさえ居ない小物さ
経験数はもうあんまり増えないだろうな、最近無気力星人だから

199 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/20 23:02
階級分けは面白いけど、枢軸側と連合軍側に分けた上で
階級を分けたらどうよ。
その方が見応えあると思うけどね。

200 :若くして女経験54人:04/05/20 23:12
俺はどっちかに入れて貰えるんだろうか?
それとも最低60人はいかなきゃだめか?

201 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/20 23:14
入りたけりゃ自分で書けばいいんじゃねーんですか。

202 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:22
いやっつーか、そら夫だろ。ころころ名前変える野郎だなー。

203 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/20 23:23
じゃあ放っておいても模造するわけですな。
一件落着と。

204 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/05/20 23:23
>>200
大変失礼ですがどちら様ですか?お見かけしたことがありませんが。
全てのスレをチェックしてるわけではないので。

あと経験数は 全く 全然 これっぽっちも関係無いと思うのでご安心下さい。

205 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/20 23:26
>204
どっかのスレ主

206 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:30
>>203
そーそ。そしてここから嵐のような言い訳が始まると予想。
以後放置安定。

207 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/20 23:38
俺がアゲタノが鯨飲?
ならスマン。

208 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/20 23:55
意外と位置が高いのは、長く居るせいだな。

209 :ユウ:04/05/21 00:17
ん〜…
軍隊ぽいのはよく分からん!(~〜~;)
がんばって居座って、大佐くらいになろ!

210 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:22
いやいや、上を目指そうとすんな。
好かれるやつは勝手に好かれるし。無理するやつはむしろ嫌われるし。

211 :うめの ◆HB0000000A :04/05/21 01:00
俺はもっと上だと思う
でも俺の肩書きはジャンク屋がいい

212 :おたく、名無しさん?:04/05/21 01:34
>>211 >俺はもっと上だと思う
>>211 >俺はもっと上だと思う
>>211 >俺はもっと上だと思う
>>211 >俺はもっと上だと思う
>>211 >俺はもっと上だと思う

213 :おたく、名無しさん?:04/05/21 02:08
月城っていう空気固定がいたな。


214 :おたく、名無しさん?:04/05/21 03:20
くいにげってのもいたな

215 :うめの ◆HB0000000A :04/05/21 04:04
ネタをネタと(以下略

チャリパクられた
明日朝一でリサイクルショップ行こう…
チャリ無しでバイト行くのきついや

216 :若くして女経験54人:04/05/21 16:15
人数は関係ないのか
じゃあやっぱり新参者だからなんだね

217 :おたく、名無しさん?:04/05/21 16:42
嫌われてるからだよ


218 :おたく、名無しさん?:04/05/21 16:46
そらおだから

219 :おたく、名無しさん?:04/05/21 16:49
て言う事は禁止=ドアノブ=かすみん=真島=理真=そらお?

220 :インプレッサ:04/05/21 19:51
俺はこの板が出来た当時から居るぜ。

221 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/21 21:08
出鱈目具合がイカス、痛いニューフェイス出現↑。


222 :おたく、名無しさん?:04/05/21 23:56
まぁ、書き込み時間を見てくれ。
うめの=のぶ

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1083430891/957


223 :うめの ◆HB0000000A :04/05/22 00:21
そうかー
俺とのぶ氏は同一人物だったのかー

224 :おたく、名無しさん?:04/05/22 00:24
男と女が同一人物になる瞬間。それは至福の時です(ハァハァ

225 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/05/22 00:25
どこがおかしいのかわからん

226 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/22 00:31
・・・おいらは今日は一日かけてカキコしてるが、昼間のおいらは無視で

うめの氏=おいらになっちゃうわけね?

227 :おたく、名無しさん?:04/05/22 00:40
オンドゥル語に変換してみた
http://flexfrank.net/cgi/ondl/

インプレッサ=インヴリッザァ
のぶ=ドム
くーどろあ=グ-ドドア゙
いちげんさん=イディゲンザァン

228 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/22 00:49
アメあげたる。

229 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/22 00:59
>>227
全部ヨロ

230 :おたく、名無しさん?:04/05/22 02:55
うめの=オマン
のぶ=ドアノブ

231 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/22 03:28
>>230
・・・あぁ、戸っ手ね
オマン殿とうめの氏は別人だと確証できるんが
おいらだけやしなぁ

かすみが最近は姿を見せないから
おいら的には嬉しいがね

女王サマ系女は嫌い
ぐんぐにさんは好きだがな

232 :おたく、名無しさん?:04/05/22 03:38
うめのと会ったときの感想きぼん。

233 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/22 03:54
>>232
あぁ


萌えでシタ。
今時っぽくない感じがおいら的ツボ

234 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/22 03:57
間違った;会ったのは
オマンどの

うめの氏とはオマン殿の携帯からお話しただけ

電話するまでうめの氏はネカマだと思っていたらしひ

235 :うめの ◆HB0000000A :04/05/22 04:00
ネカマなんて思ってなかったすよ?


236 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/22 04:16
疑ってた言うたやないでスカ〜

237 :うめの ◆HB0000000A :04/05/22 04:28
ハッハッハ
まさかそんな



238 :蟹柄:04/05/22 10:00
ぶっ飛べ

239 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/05/22 14:23
起きたぜ。

240 :おたく、名無しさん?:04/06/06 22:08
◆I1QQQQQ03I(時々見かける)
140(情報不足)
16(情報不足)
P(おたく板最凶の異常者)
Quality Real(スーパードキュン女)
sage放題(本人、自分はコテハンでないと語る)
あうーとうぐぅでジャンケンポン(電波の妖精???ハァ?)
アナザー一見 (熱血。夢見すぎ)
いちげんさん(生粋のオタ女)
うめの(九州に住んでる)
おたく、もにょりさん?(腐女子)
オマン(=うめの説)
キンバカ二世(エロ)
くーどろあ(腹黒。)
じたく(かまってちゃん)
十束(ショタコン)
どきゅも(高卒)
ドラ(略(絵描きだった気がする)
のっぺ汁男(ペドフィリア)
のぶ(九州女)
ぱぴりうす(AAが可愛い)
バルバリシア(情報不足)
ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者(ぐんぐにるストーカー)
ユウ(情報不足)
ルシフェル(自治厨?)

241 :おたく、名無しさん?:04/06/06 22:10
ヲキュソ(情報不足)
淫槍ぐんぐにる(グロ画像)
雨子(情報不足)
化式(絵描き)
火祭(普通)
絵(絵描き女子高生)
禁止!(ドキュンらしい)
月城(情報不足)
犬へぼら(長文)
左影(数学好きドキュン)
三等兵(栄養失調気味(噂)の絵描き)
西園寺美剣(レイヤーのオッサン)
石毛利昭(電波)
対オタク対策班(オタクについて嗅ぎ回っている)
退廃文化(情報不足)
中路(オイシイとこで登場する)
夜(不安定)
羅刹SAD(カレー)
惡代官(普通)

242 :おたく、名無しさん?:04/06/07 01:57
ユウ(ゆう ◆0oCL6FAePQとは別人なんだろうか)
退廃文化(ROCK青年)
西園寺美剣(音楽愛好家)
中路(一般的大学生)
gang-bang(情報不足)

犬へぼら=バカへぼー゙ら=キンバカ○世
だと思ってたんですが。

243 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/06/07 18:32
ウンコ?

244 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/06/07 19:12
うめの(九州に住んでる)
のぶ(九州女)


ひどい扱い。

245 :240 ◆YrJYR4u1EE :04/06/07 21:08
◆I1QQQQQ03I(時々見かける)
140(情報不足)
16(情報不足)
P(おたく板最凶の異常者)
Quality Real(スーパードキュン女)
sage放題(本人、自分はコテハンでないと語る)
あうーとうぐぅでジャンケンポン(電波の妖精???ハァ?)
アナザー一見 (熱血。夢見すぎ)
いちげんさん(生粋のオタ女)
うめの(九州に住んでる)
ウンコ!(・∀・)ウンコ!(ウンコ)
おたく、もにょりさん?(腐女子)
オマン(=うめの説)
カンパン太郎(クラバー?)
キンバカ二世(エロ)
くーどろあ(腹黒。)
じたく(かまってちゃん)
十束(ショタコン)
どきゅも(高卒)
ドラ(略(美容板男)
のっぺ汁男(ペドフィリア)
のぶ(九州女)
ぱぴりうす(AAが可愛い)
バルバリシア(情報不足)
ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者(ぐんぐにるストーカー)

246 :240 ◆YrJYR4u1EE :04/06/07 21:10
ユウ(ゆう ◆0oCL6FAePQとは別人)
ルシフェル(自治厨)
ヲキュソ(情報不足)
淫槍ぐんぐにる(グロ画像)
雨子(情報不足)
化式(絵描き)
火祭(普通)
絵(絵描き女子高生)
禁止!(ドキュンらしい)
月城(情報不足)
犬へぼら(長文)
左影(数学好きドキュン)
三等兵(栄養失調気味(噂)の絵描き)
西園寺美剣(レイヤーのオッサン。28歳)
石毛利昭(電波)
対オタク対策班(オタクについて嗅ぎ回っている)
退廃文化(ROCK青年)
中路(オイシイとこで登場する普通の大学生)
夜(不安定)
羅刹SAD(カレー)
惡代官(普通)

>>242 へぼら=犬へぼら=バカへぼら=マンガさん=キングザバカ長
>>244 他になくてさ。ひどくない。

247 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/07 22:09
>(熱血。夢見すぎ)

マジか
落ち着け

248 :おたく、名無しさん?:04/06/08 00:03
アナザー一見(ヨセヤイ)

249 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/06/08 08:35
厨1のとき担任のセンセから聞いた話

昔、『みや』ちゃんという目の見えない(視力がない)女の子がいた。
その女の子は近所の池の所で、友達を待っていた。
友達は、みやちゃんをからかってやろうと思い、そーっとみやちゃんに
近づいて背中を押した。
そしたらみやちゃんは、つんのめって池に落っこちたらしい。
みやちゃんは助けを求めたが、つきとばした友達は、その場から逃げた。

数日後みやちゃんは水死体となって発見された。
みやちゃんのお母さんは、娘を殺した犯人を捜したが見つからなかった。
そのとき、そのお母さんが作った歌が、

『かごめかごめ』

例えば『夜明けの晩』、『後ろの正面だぁれ?』という歌詞は
朝だけど目の見えないみやちゃん、みやちゃんを突き落とした犯人を指しているらしい。

さぁここからが本番。
この話を聞いた(知った)人は、
1週間、トイレの中で左に回転してはいけない。
もし1週間以内に、トイレで左に回ったら、夜中みやちゃんの幽霊が
現れる。水を体中に含んだ無残な姿で。
そしてその幽霊は、
『わたしを殺したのはあなた?』と問いかけてくるらしい。
ここで下手に『違う!』と答えてしまうと、呪われてしまう。
しかし、5人の友達の名前を言うと、幽霊は帰って行くそうだ。

トイレに行く際は気をつけて。
ちなみに漏レは、1週間トイレの中で左回転しないように気をつけた。

250 :火&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/06/08 19:41
由緒ある「籠目」の謎掛け歌も、知障にかかれば単なる怪談話に
書き換えられてしまう・・・・・って事を言いたいのかい?

251 : ◆I1QQQQQ03I :04/06/08 20:01
籠目の意味って何?
検索しても色んな説があってよく分からないんだけど・・・。

252 :おたく、名無しさん?:04/06/08 20:24
カゴメ
http://www.be.asahi.com/20040522/W15/0036.html

253 :火&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/06/08 20:36
だから謎掛け歌なんでしょ。

254 :火&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/06/08 20:40
籠目じたいは清明紋。


255 :おたく、名無しさん?:04/06/08 20:52
suretigai

256 :石毛利昭:04/06/08 21:20
なんで電波なの?

257 :ユウ:04/06/08 21:37
やったー!ついにコテハン辞典に載った〜(´∀`)ノ

しかし、ゆう◆ナンテラカンテラって誰だー?まいっか

258 :◆RIGHTavilg :04/06/08 22:11
不安定って何よ。

259 :ユウ:04/06/08 22:14
>>258
『相変わらずホモ』の方が良かったかい?(´ー`)
不安定っていいじゃん。なんかはかなげで。

260 :◆RIGHTavilg :04/06/08 22:33
>ユウ
不安定でいいです。(´Д`)

261 : ◆I1QQQQQ03I :04/06/08 23:51
>>253-254
あっ、な〜るほどね。わかった。


262 ::04/06/09 16:48
P(おたく板最凶の異常者)

これはひどいだろ。

263 :おたく、名無しさん?:04/06/09 23:09
同意
P(露悪的な発言を繰り返す一般的大学生)

264 :ユウ:04/06/09 23:20
Pちゃん(工房命)
…で。

265 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/09 23:21
P(脂の錬金術師)

266 :おたく、名無しさん?:04/06/10 03:13
>>257
ゆう◆ナンテラカンテラってのは委員長のことだ

267 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 18:22
てめーこんなとこに入れてんじゃねぇよ!軍曹?ハァ殺すぞ?後でチョッと学習ルームにこいよ
バルわPのお嫁さんになるんだから、キンタマのツイタ売店員がイイナァ☆

268 :おたく、名無しさん?:04/06/10 19:23
>>246
レイヤーのオッサンか。確かにその通りですな。

269 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/10 19:39
>>268は俺ね。


270 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 19:51
美剣兄さんはおっさんじゃないですよぅ
丁度アブラののりはじめる時期ですよぅ
男は三十からよん゙

271 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/10 19:53
Pさんに比べたら、アブラの乗り具合は全然駄目です┐('〜`;)┌

272 :ユウ:04/06/10 20:13
>>266

あぁ、委員長サンね!それなら知ってる。ありがとう(*^∇^*)
一時期復活してきてたみたいやけど、どこいっちゃったのかなー?

273 :おたく、名無しさん?:04/06/10 20:37
雑談系やネタ系の属性別に陸・海・空に分けてくれるとなお良し。

274 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/11 00:00
>>273
ネタ系とか不足しまくってるから馴れ合い中央系、馴れ合い地方系、荒らし・煽り系
という分類くらいしか出来ないんじゃないの?

275 :おたく、名無しさん?:04/06/11 23:13
>>274

276 :馴れ合い:04/06/13 01:13
万歳

277 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/14 21:03
オタクについて嗅ぎ回っている
ってなんだよ。
分析屋気取りのシッタカブリが。



278 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/14 22:34
まあみなさん個性的ですものね、
干渉されるのがイヤなんでしょうね。


279 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/14 22:46
干渉した覚えは記憶に無いけどな。
むしろ、ここの住人はその手レスにはスルーしてるけど。
誰彼問わずに。

280 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/14 23:01
いえいえ、
私達固定は干渉されるのが好きでない人が多そうだなぁ
であり、そうゆうの好きな人も多そうだなぁ。

281 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/14 23:24
だな。

282 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/14 23:31
だっしょ?

ちなみにバルは、サイファー派かな。

283 :おたく、名無しさん?:04/06/20 23:26
ウ/ヽァ(°Д°)(高校生:普通)
ゆずはにゃーん(高校生:普通)
くいにげ(アニメ)
綾小路(社会人?少し大人)
集計キノコ(温和な大学生)
マーラ様(巨根AA)
ふじ☆たそ(歌)
レノ(どこいった…)
シュレ猫(どこいった…)
リッケソ(バンド)

284 :おたく、名無しさん?:04/06/20 23:33
>>283はゆずはにゃーんだろなぁ。

285 :283:04/06/20 23:52
>>284
違う。

286 :おたく、名無しさん?:04/06/20 23:59
まぁ違うとは言うだろうなぁ。

287 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/21 00:03
以前「ロマンティックageるよ」をメール欄に入れてたのは綾小路だったっけ?
外道は先月メッセで生存確認。オフスレにも何か書いてたような。

精液は全然普通じゃねぇよな(あざけわらひ

288 :283:04/06/21 02:30
本当に違うんだけどね(^_^;)

普通って書いていたのも、あんまりこのコテハンのことを
知らずに一部のレスだけをみたら普通そうだったので
そう書いただけです。
個性的な人なのかもしれない。

メル欄は思い付きです。
時々書く。

我輩(等身大フィギュア)
ななし・ななしぃ(コテハンだろう)
蝶野(情報不足)
担当を殴る(情報不足)
ドラゴンフレイム(美青年)
炎(田村ゆかり)
必・殺!空中ティッシュ(情報不足)
A ◆W60dzfF.dY(情報不足)
マンセー病人(情報不足)
カンパン太郎(特異な文章)

ところで今いる淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDgは、
美穂 ◆MIHOgXP.aA=淫槍ぐんぐにる ◆MIHOgXP.aA
とは別人(偽者)じゃないの?
混乱してるんですが。

289 :おたく、名無しさん?:04/06/23 01:50
確か、美穂とぐんぐんがケコーンした時があった

290 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/06/28 00:31
>>288
固定の情報がすでに古い気がします。。
いつの情報を調べてるんだろう。。

ぐんぐにるは、◆ANGELcmyDgが、元祖本物。
美穂 ◆MIHOgXP.aAってのがニセモノ(トリップ漏洩による)
だった気がするけど、どーだろー。

291 :おたく、名無しさん?:04/06/28 01:43
886 :おたく、名無しさん? :04/05/27 01:08
くーどろあの巨根をぶち込まれてるもにょりんのハメドリムービーまだ〜?

898 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/31 23:15
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040531231324.jpg
絶対に見てはいけません。はめ画像。

901 :おたく、名無しさん? :04/06/01 03:30
もにょりのハメ画像をついにうpしたか。このチンカス野郎!

910 :おたく、名無しさん? :04/06/02 06:57
くーどろわ、もにょりんを陥れるの
そんなに楽しい?
最低なゴキブリ野郎

292 :おたく、名無しさん?:04/06/28 02:59
>>290
偉そうに意見すんじゃねぇよ。
氏ねよ。糞泥あ。

293 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 05:54
はるかがいないのはなんで?(゚∀゚)ノ?
なんでなのさー?(゚∀゚)ノ?

294 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:55
>>293
おまえモイキー

295 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 15:32
>>294
ありがとモイキーナ(゚∀゚)ノ
バーヤバーヤ(゚∀゚)ノ

296 :おたく、名無しさん?:04/06/28 15:46
ちょーはるかのちょうとは苗字が「張」という事ですか?
張 遥佳さんは韓国籍の方ですか?

297 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 15:50
ちょうじゃなくてちょーだよ(゚∀゚)ノ
ちゃんと見てよ(゚∀゚)ノ
バーヤ(゚∀゚)ノバーヤ(゚∀゚)ノ

298 :おたく、名無しさん?:04/06/28 15:57
ちょーはるかちょーばか

299 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 16:00
ムキー(゚∀゚)ノ
チョームキー(゚∀゚)ノ
プンプンだし(゚∀゚)ノ

300 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/28 17:12
ナプキンなの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)