2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女誘拐事件でロリコン誌出版停止

1 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:21
全国の子持ちのお母さん、お父さんが訴えてる。
少女誘拐事件がさらに多発すれば、出版停止になるかも?

2 :大坂の者です:04/03/24 21:23
2かな?
そうなんですか、大変やな〜。

3 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:28
というか例の法律の改悪案が国会をもう通りそうなんじゃなかったっけ?

4 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:32
ただのオタアニ誌ならぎりぎり大丈夫そうだけど、
いもうと系は確実にEND

5 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/24 21:33

 へーへーへー。

 3へー。

6 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:34
そして時代は熟女誌に

7 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:35
随分前から発禁になってないか?
アリスクラブとか。

8 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:35
オタ切れてデモ起こしそう。

9 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/24 21:41

 わたしのおにぃちゃんとか、あのあたりのことでねぃの?

10 :大坂の者です:04/03/24 21:41
>8
やりそうやな〜w

11 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:43
ttp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040322163423.gif
まぁ規制なら規制で諦めるけど
こんなババァの思う壺だと思うと
何か腹立つな・・・

12 :大坂の者です:04/03/24 21:44
停止した程度で、治まるんかな〜。

13 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 21:49
そういうのの売上と比例して犯罪が増加してる事を説明つけられないと無理でしょ。

薬といっしょ。
新薬の売上の比例して副作用の報告が無い限り発売禁止にはなりません。

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/24 21:50

 やらんやらん。
 おたくがデモなんぞやるわけない。


 サイトは立ち上げるかもしれんけどな。


15 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:52
ボッボキッ、許さないぞ〜〜(::´)3(`:;)ドゥグフー


というかソースとしてはコレでよろしいのでしょうか。
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/

16 :おたく、名無しさん?:04/03/24 21:53
>>13
むしろ犯罪抑止効果の方が強いと思うんだけどな。

少女誘拐や連れ去り未遂が急増したのは明らかに児童ポルノ規制法施行後だし。

何で風俗が認められているかは言うまでもない。

17 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 21:55
>>16
まあ国のやる事はよくわからないから、
あっと驚く何かがあるかもねー。そもそも専門家(w)がいないと、的確な対処はできないんじゃ?w

18 :大坂の者です:04/03/24 21:56
>14
普通やっぱり、そう思うよな〜
でも発禁なったら、炉利オタにとっては、
大打撃やろね〜。

19 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:01
今の日本で禁止されているのはリアルだけだね
今回の改正でも絵の規制は入らないだろう
次がどうなるかはわからんが…

20 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 22:01
俺はそういう本とか買った事無いんだけど、どうなの?いいモノ?

21 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:02
ちなみに東京でのデモは何回かやってるし
コミケなどのイベントでの署名活動、呼びかけなどもやっている
憶測でものを語るのはやめてくれ

22 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:04
リアルの代表的ロリ雑誌は
プチトマトだろう
でも絡みもないしつまんないよ
ロリは2次元にかぎる

23 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 22:05
リアルのなんてあるのか!


すごいなぁ・・・・

24 :大坂の者です:04/03/24 22:13
今の日本で禁止されているのはリアルだけだね
今回の改正でも絵の規制は入らないだろう

この辺が相変わらずちまちまやってるね〜。

>21
ごめんなさい

25 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/24 22:19

 絡みのあるリアルロリ雑誌見たければ、古本屋でヘイバディとか探しまくらばよろし。

 まぁ実際ただロリータポルノが欲しいってだけなら、ネットで探す方が今は早いっしょ。
 規制されるのはそっちでなく、ポルノにもなってないよーなモンになるんでねかね。

26 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:36
nyにはなんか個人撮りっちゅーか小指が無い人が撮ったっちゅーか
そんな動画がyよう転がってるな

カンボジアに行けば一穴600円で幼女と出来る
感染症の心配をするのなら処女と犯ればいい
値段は五万エソくらいになるが

27 :おたく、名無しさん?:04/03/24 22:43
てか、半角で普通に遣り取りしてる。
観た事もあるけど、流石にリアル炉は萎えた。

28 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/24 23:34
ワタクチは

「ニ次元ポルノは性犯罪の抑止に役立っている」

という論調はイコール

「炉リオタはニ次元ポルノがなければ性犯罪を犯しかねない犯罪者予備軍」

というレッテルを推進派に印象付けかねないので余り好きくありませんぬ。



惨事炉リの規制なら好きなだけやってください。

29 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 23:41
人はそんなに高尚な生き物じゃありやせんよ、アナいちさん…

30 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/24 23:53



つ、つつつつまり君はッ!

「路リオタ=犯罪者予備軍」という仮説をっ!

肯定すりゅとゆーのかーーーッ!?




31 :うめの ◆HB0000000A :04/03/25 00:02
人間誰でも犯罪者予備軍でやすよ
聖人君子なんて妄想でやす
犯罪抑止力である炉利物が良心を助けていると
やつがれはおもうわけでやす…


32 :おたく、名無しさん?:04/03/25 00:09
ポルノは必要です
でも
リアル幼女にひどい事は出来ない
だから
虹なんです
これでいいんです

33 :山本山雄一郎 ◆Dm7YRKpeAg :04/03/25 08:15
そうだね。

34 :おたく、名無しさん?:04/03/25 08:18
ロリコン誌が無くなって、欲望のはけ口が無くなってって犯行理由の犯人が2・3人出れば
また復活するのかな

35 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/25 15:19

          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1    \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

36 :おたく、名無しさん?:04/03/25 17:37
というかロリキャラは二次元だからこそ良いのであってリアルガキには
萌えないだろう? 二次元ロリとは購買層が一致しないのでは


37 :大坂の者です:04/03/25 17:44
>36
貴方は、ホンモンや。

38 :おたく、名無しさん?:04/03/25 18:47
>>32
虹?
・・・・・・・
(二次元のことかなぁ?)

39 :おたく、名無しさん?:04/03/25 18:51
リアルのロリ趣味って性癖の精神疾病の一種だから
二次キャラ萌えロリとは流れが違うと思うよ。

40 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/25 23:07

 僕は基本的にどっでもイケますよ?

41 :20代ペドフィリア:04/03/25 23:12
リアルしか興味ない僕にはどうでもいいことだなぁ
やっぱリアルで接してるのと画像みるのじゃ比が違いすぎるよ(笑

42 :おたく、名無しさん?:04/03/26 00:41
>>41
おれも おれもー

43 :おたく、名無しさん?:04/03/26 02:54
ペドフェリアは精神疾患
精神科、要カウンセリング対象

44 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/26 03:33

 まぁマジレスしちゃうと、ペドフィリアなんていう定義は
 アメリカの方であらゆるフェチズム的性愛行為を
 精神異常として分類しようとして作ったもんでしかないンですけどね。
 よーはピューリタン側のデマゴーグです。

45 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/26 04:31
せっかくLOが月刊になったのに。。。

46 :おたく、名無しさん?:04/03/26 13:13
ペドフィリアってカウンセリング受けるとカルテに何て書かれるんだろう?
オカマさんの中には性同一性症候群って診断される人もいるらしいけど。

47 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/26 18:05

 いや嘘だから。
 カウンセリングの対象になんてならないからふつーに。
 アメさんはどうかしらんけど。
 
 基本的に日常生活を送る上で不都合がある場合において、カウンセリングがされるわけです。
 だから例えばアルコール依存症や、ドメスティックバイオレンス、薬物依存なんかはその対象になる。
 本人がまぁ、「どうしても子どもにしか欲情できず、性生活がままならない」 と切々と訴えれば、
 もしかしたら医師側で何か言うかもしれませんけど、ぶっちゃけンなもんどーもしようはないですし、
 カルテに書かれるのは多分神経症とかそのあたりを便宜的につけるンでねぇの。
 少なくとも、性的フェチズムを精神医療の分野で解体出るというよーな報告は多分無いよ。


48 :おたく、名無しさん?:04/03/26 19:04
性の方向性は違うけど神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇君は
医師の所見で性倒錯傾向って診断出てたみたいですよ

49 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/26 19:09

 それは犯罪を犯したという前提での精神鑑定だから。
 性的衝動が結果犯罪性に関わったという医師側の診断。
 逆に言えば、別に犯罪を犯してなきゃなーんも言われないって事。

50 :おたく、名無しさん?:04/03/26 19:11
ペド傾向の不思議な所は恋愛感情より性のほうにウェイトが傾いてることなんだよね
もっとも現代の倫理社会で幼い子に性意識が働くというのも変なんですけどね

51 :おたく、名無しさん?:04/03/26 19:27
幼女性愛で一番いけない点はまだ人格が形成途中の子供に
成人の性意識が働く事だと思う
できればそういったメディアが縮小してくれるのが望ましいんだけど
これも文化や表現の一つとして蓋が出来ないのが悩みのタネで
願わくば実際に事件の被害者が出る事のないように願うばかりです。

52 :おたく、名無しさん?:04/03/26 21:19
>>38
そういう
意味で
書いてます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)