2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくならメイド喫茶行くよな(;´Д`)ハァハァ

1 :ホッカル ◆RMY0YBWRMY :04/04/06 14:59
(;´Д`)ハァハァ メイド喫茶で オタ話に身を任せるよなw

2 :おたく、名無しさん?:04/04/06 15:01
2ゲッツ!

3 :おたく、名無しさん?:04/04/06 15:04
お前この国を誇れるか?
次の世代に胸張って残せるか?
期待された改革も横ばい簡単にゃ正せねーゼ過去の行い未だ方針もさだまらね
ままならねーぜ相変わらず頭かてー。
あほなキャッチボールなんて見る気さらさらねー所詮あいつらはわがままで
たてまえだけでやる気はなからねーだって一人逝ったら全員逝く。

この先決める今が天下の分け目いつになっても政治家はダメでー政府に不満のあるやつ
叫べ、生き残れるのは分かってる奴だけ。
不幸にも無防備の結果冷たい海の向こうにも不条理のストーリー一人で孤独に
しまった記憶、誘拐の瞬間頭ん中白く。
ここ、海の幸も良く取れる町で静かに拉致、現在の旦那の胸に顔うずめ
また、泣き崩れいなくなった娘。
輸送の後、開いた薄目見知らぬ土地最悪の落ちもぉ、食うのも無理正月のもち
50年連続のスパイ天国。
あいつらにとっちゃ任務ついでの遠足諜報活動は外交の原則。
うみの底沈んだ白い粉、いったいどちっだヒドイのは。

誰の物だこの国は、場合によっちゃ消えるまでたった数時間なのに外には笑顔
ばっかで信じてって言ったて、信用なんかねー
裏金もち故郷いってずいぶん豪勢車と家ヘンな話馬鹿野放し
どんどん安くなる大和魂わすれてんじゃねー過去の戦い散った仲間に女たちの働き
敗戦から奇跡神秘的イメージそれに、泥塗ってんだ、見てみー
平和すぎて平和ボケどーせ待ってたってなんの成果もねえぜー
臭い物には蓋をして、時々開けてもまだ凝りねー
そんな国で育った、俺たち、とまんねー邪魔だどけまじ。
自分のものは自分で守る俺の国俺の家族


4 :おたく、名無しさん?:04/04/06 16:21
黒幕ウラで確かな絵描く 儲かる計画すかさず手出す
ブルジョア生活 大邸宅 破格に贅沢 いつもスゲぇヤツ
持っててレイドバック ジャグジーにプール付き別荘持つイスタンブール
愛人も囲うコートダジュールにいる時間厳守の運転手
いつ行ってもちょうどいい温度 あとワイキキ マンハッタンにコンド
去年ビジネス進出した本土 都心で庭に池や岩
自動で開閉する鉄の門 ロールスも同じ エルトンジョンのと
昔はロン毛でベルボトム 今権力こそが得る物

金は天下の回りもん 要らねぇなんてゆう奴の方がよっぽどの変わり者
あればある程調子良い ンなのは常識 人間の欲はNo Limit
(Get That Money) ビッとゲトリ 知らぬ間にみるみる膨らむDeposit
しまいにハイウェイぶっ飛ばす様に 視野が狭まって突っ込まぬ様に

常に投資家達のマネーゲーム 消費者相手にお金増える
株とか為替 一般に買わせ 口裏合わせ 得る一定のパーセント
権利持ち 転がす土地 万全の処置 不景気予知
絵画 宝石 武器 貿易 全て法的には行く懲役

あんま金、金、金、金言いたかねぇ だがやっぱこいつばっかは仕方ねぇ
だって金が無けりゃ メシも食えねぇ どこも住めねぇし 女も冷てぇ
そりゃそうだ 奴らにとっちゃ 男選ぶのが仕事みてぇなもんだ
好きな女ぐらい養えなけりゃ 絶対楽勝だ 締めなけりゃ
問題はその入手方法 リスペクト全て重労働
やっぱ善良な罪の無い奴 貶めて幸福は来ないはず
別にパッと楽に上手く儲けたっていい やり直し効くならコケたっていい
まさに百年間かけた人生ゲーム モロに出るぜてめえの人間性

グローバリズムに資本主義 問題あるなんて事はもう議論済み
金は使っても使われるんじゃねぇ More money More problems 福沢諭吉



5 :おたく、名無しさん?:04/04/06 17:37
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ


6 :おたく、名無しさん?:04/04/06 18:53
>>5
奥さん可愛い
人妻萌え

7 :おたく、名無しさん?:04/04/06 19:35
某メイド喫茶は毎月に1日だけノーパンになります。
ノーパンの日は完全にランダムで、当日までメイドさんにも知らされないそうです。
その日はメイドさんの表情や仕草がいつもと違うらしいので毎日通えば気付く事ができるでしょう。




8 :おたく、名無しさん?:04/04/06 19:41
>>7
メイド喫茶のメイド服ってロングスカートだからノーパンだとわかっても見れなくね?


9 :ホッカル ◆RMY0YBWRMY :04/04/06 20:13
(;´Д`)ハァハァ メイド喫茶万歳

10 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/06 21:01
そういえば、先々週、例のメイド喫茶に行くのを忘れてた┐('〜`;)┌

11 :おたく、名無しさん?:04/04/07 16:50
わかりました、今度、ふぇちバーにてメイドさんデ〜を開催してもらって、
スカートめくりとか、おさわりOKにしてもらいます、
もともと、トップレスバーだから、、、、、

12 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/07 21:33
パフェくいてぇーな。。。

13 :おたく、名無しさん?:04/04/08 18:25
メイド喫茶のウエイトレスさんの仕事が終ったあとの愚痴ってどんなんだろう


14 :おたく、名無しさん?:04/04/09 20:57
メイドさん… それは夢

15 :{♀Q♀}:04/04/10 14:18

秋葉にあるんですか?おしえてキボンヌ

16 :おたく、名無しさん?:04/04/11 17:08
メイド喫茶の女のコ達だって
ヲタクは嫌なんでしょ
ただ自分がコスプレしたいだけでしょ
それを理解したうえで行きたい
「またあのキモヲタ来やがったよ」なんて陰口叩かれるくらい常連になりたひ

17 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:44
>>1 キモイなお前
メイド喫茶のお姉さんがどれほど我慢して働いているか…
「キモイなこの客…」「変な目で見てこないで」って思われてるだろう
性欲丸出しでそんな店に行ける恥知らずなキモヲタ>>1よ おめでてーな

18 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:56
メイド服がはちきれんばかりのお胸が大きいメイドさん情報キボンヌ

19 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/15 10:37
立てたのホッカルかよw

20 :ホッカル ◆RMY0YBWRMY :04/04/16 18:24
(;´Д`)ハァハァ

21 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/16 19:31
メイド服クレ(゚∀゚)ノ
着てやるからクレ(゚∀゚)ノ

22 :おたく、名無しさん?:04/04/19 11:45
>>1
心の底から行きたいけど恥かしい実際行くにはかなりの勇気が必要一人なら絶対行けない
誰か一緒に行かない?

23 :おたく、名無しさん?:04/04/19 16:14
メイド服でプレイしたい

24 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/19 17:25
ボクは世界で一番メイドなんですよ。

25 :おたく、名無しさん?:04/04/19 19:22
>>24
それはすごいですねw

26 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/19 19:24
メイドカフェに行くと、

オタっぽい人がこの日のために、いい服を着てきたっぽいのが
あらかさまに解ると笑えます、

コーヒーや紅茶・甘味を楽しむのにはラフな格好がいいですな。

27 :16:04/04/19 19:25
1000円のジャージじゃだめですか。

28 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/19 19:26
>>27

甘い、漏れは100円だ。

29 :おたく、名無しさん?:04/04/19 19:58
>>28
良くそんなの着ていられるなw
俺のは服今は夏服だけど最低でも上下含めて3500円くらい
幾らなんでも100円とかありえない

30 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/19 22:55
>>29
フリマだしぃー

上下合わせると2000〜8万ぐらいでバラつく

メイドと外れてるから、ココで終了。

31 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/04/22 09:52
冥土喫茶いきてーなぁ
2週間ぐらい行ってないな。。

32 :おたく、名無しさん?:04/04/27 23:20
【白い】メイドさんのいる生活 二人目【エプロン】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1081946822/l50

世界史板から

33 :おたく、名無しさん?:04/04/28 07:42
ここの人達って三次元にも興味があるんだね
ちょっと安心した

34 :おたく、名無したん?:04/04/29 22:31
>>27
俺、店に行くときはいつもジャージだけど?

秋葉某店まで徒歩5分なんで…



35 :おたく、名無しさん?:04/05/07 11:55
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


36 :おたく、名無しさん?:04/05/09 00:56
冥土喫茶に1人で逝く人いるの?
俺は今年の4月に引っ越してきて、一緒に逝くような同志がいない。
けど、マンガキッサdendenに一度行ったことがあるけど、受付がコスプレしてたので
ビビって視線そらしてしまったからなあ。

37 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/09 01:00
一人メイド→パフェ

とかやりますが

何か?

38 :おたく、名無しさん?:04/05/10 18:52
29にワロタ

39 :おたく、名無しさん?:04/05/10 20:11
非オタの俺の友達がメイド喫茶に行った感想
「マジよかった…!!」
オタの俺も行ってみたいなあ

40 :おたく、名無しさん?:04/05/11 13:14
>>36
それ、すげー分かる。
逝ってみたい気はするんだが、一人だと気後れするよ。


41 :(ノ≧∇≦)ノ:04/05/11 16:17
______________________
|                                |
|             亀  戸           区 |
|             かめいど             |
| _____________________| 
|< 錦糸町                    平 井 |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Kinshicho       Kameido        Hirai  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


42 :おたく、名無しさん?:04/05/11 19:47
Sサイズのメイド服買った
ウエストを55cm程度にしないとだ

メイド服着たお客いる?

43 :おたく、名無しさん?:04/05/11 22:04
>>42
たまに女勇者を見掛ける。



只、似合っているかどうかは別の話…

44 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/13 03:56
メイドカフェでカレーやんねーかなぁ。

45 :おたく、名無しさん?:04/05/15 20:34
コスチュームカフェってのはただの即売会なの?

46 :おたく、名無しさん?:04/06/24 17:27
メイド喫茶のスレってあんま見ないんだけど、ここのほかにある?

47 :おたく、名無しさん?:04/06/25 15:52
札幌のプリムヴェールは良かったな〜♪
食べ物は美味しいし、特に水出しのアイスコーヒーは最高!
メイドさんだけでなく爺やまでいる所がまたステキ。
メイド服がロングスカートだったらもっと良かった。
また行きたいなぁ…

48 :おたく、名無しさん?:04/06/25 16:14
http://www.otona-times.com/


49 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/26 00:04
オフ板にメイド喫茶に行くって趣旨のオフが幾つかありますな。
秋葉原のメイド喫茶なら幾つかプライベードで行った事あるけど
あの辺りに点在しているメイド喫茶の中ではキュアメイドが上質な感じでありました。


オーバーニーソックスは外せねぇな。

50 :おたく、名無しさん?:04/06/26 14:51
俺、罰ゲームでキックボクサーでスタイル良くて(胸ないけど)顔が整ってて結構可愛い子に、メイド服きせて「市中引き歩きの刑」を実行したことあるよ。
ハッハッハー!!首輪つけてやったぜ!猫耳もな!ハッハッハー!
ちゃんとコスチュームとか全部買いにいかせたぜ!
秋葉原初体験だとよ!良かったな!Zさん!ハッハッハー!

その後、友人間で「○○(俺)は変態」という定説が生まれました。
メイドは文化だ。猫耳、首輪は日本の夜明けだ。
何 を 今 更 !

何故かロリコンということになってました。
スク水を下に着せたからか?ハッハッハー!
そ の と お り だ !

51 :おたく、名無しさん?:04/06/26 18:43
猫耳は邪道!!

52 :おたく、名無しさん?:04/06/28 16:07
何の罰ゲームだよ。
つーかネタだろ?
「ハッハッハー!」で判断したが

53 :おたく、名無しさん?:04/06/28 18:43
>>52
俺、喧嘩というか、一種の抗争で勝負みたいなことがあって、その罰ゲームでコスプレさせたことあるよ。
まだ俺がオタクになる前の話だけどさ。

コスプレ罰ゲームってけっこうあるんじゃないか?
女装とかさ。

54 :おたく、名無しさん?:04/06/28 23:30
百歩譲って罰ゲームでコスプレはあったとしても、
それで市中引き回しはないだろう。

引くよ、正直。

55 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/29 00:59
顔の整った同業の女性なんて全然居ない現実…

試合の契約を一切せずプロという肩書きを少しでも+にして
食っていこうとするタレントや女優の志望なら意外と居るけどね。

56 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/06/29 23:10
プリムは最高だよ、札幌に生まれてよかった。

57 :47:04/07/02 22:36
>>56
いいなー。私なんか東京からわざわざ行ったんだよ。
東京にはろくなメイド喫茶がない。単なるコスプレ。
横浜のもすぐツブれたしね。
あー、またプリム行きたいっ(>_<)!!

58 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/07/03 10:21
>>57
パフェが美味い、パフェが。

59 :47=57:04/07/03 15:43
>>58
そうそう!私は名前忘れたけどバナナキャラメルパフェみたいの
食べましたよー。ボリュームあって、あれだけでお腹いっぱいになっちゃった!
お食事のほうも美味しそうだったな〜。
もう、プリムの為だけに札幌へ行ってもいいくらい。
札幌在住なんて羨ましいです。

60 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/07/03 17:55
>>47
単純に札幌のオサレ系カフェよりもフードのレベルは高いと思う

ビーフパラストミサンドはかなり(゚д゚)ウマーだと思う

シェフいるしね、パンケーキとか食ったら解ると思うけど

確実にパティシェだと思う。


61 :おたく、名無しさん?:04/07/03 22:36
今日も三宮のメイド喫茶KANONに行った

癒された・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)