2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦アピール・おたく板!!!!

1 :おたく、名無しさん?:04/04/10 01:22

郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!
自衛隊のイラク撤退を!!

2 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/10 01:30
自己責任でしゅ〜りょ〜。

【戦争より】アニヲタは左翼が多い!【平和】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1050165131/l50


3 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/10 03:02
(・∀・)ウンポコピュー!

4 :おたく、名無しさん?:04/04/10 03:26
禿同。
現実と虚構を混同するなよ、糞ウヨは。
アニメやゲームと違って、現実に人が死ぬのだよ。

5 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/04/10 04:05

 スタン・反戦。

6 :おたく、名無しさん?:04/04/10 04:23
国に利用されるだけ利用されていざとなったら捨てられるんだYO!!
それでもウヨか。おめでてーな

7 :おたく、名無しさん?:04/04/10 04:30
113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
人質が死んで何がイヤだって
3邦人追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
プロ市民が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

8 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/04/10 04:38

 ハンセンから君へ。

 ほっとくという選択肢は、国としてはあり得ないよ。
 国家は国民を守る義務があるから。
 ただ、ほっとかない=自衛隊を引き上げるにはならない。
 個人>社会 というベクトルだけで語ったら、民主主義も成り立たない。
 全てに置いて価値を生み出すのは社会というシステムであるという観点から言えば、
 当然1個人の生命の価値も社会により定義される事になる。
 「彼らを誘拐したテロリストを断固として許さない」
 「彼らを救う為の努力を全力で行う」
 「しかしそれらを最優先にして他の全てを投げ捨てるという選択肢は無い」
 これくらいをパッキリ言えればマシな対応なんでなかろかしらね。

9 :おたく、名無しさん?:04/04/10 04:48
要求を呑んで自衛隊を撤退でもしたら、
海外での拉致事件が多発するだろうな。

10 :おたく、名無しさん?:04/04/10 05:34
>>9
「1度ならず、2度もテロに屈した国」の烙印を押されてしまうな。

11 :おたく、名無しさん?:04/04/10 05:49
>>9-10
スペインは全くそんなことないが。

12 :おたく、名無しさん?:04/04/10 05:50
【予想される事態 〜いま勇気を持って撤兵すれば、これらは回避できる!〜】

期日後、被侵略国側のレジスタンスとして、3人が殺害される。

小泉がコメント
「3人の死を無駄にしないために、非道なテロに屈せず戦おう」
ブッシュはこれを歓迎。国際社会から反発を呼ぶ。
自衛隊増派の手続きがスピード可決。
莫大な税金が使われる。再び消費税などを増税・年金UP。

増税不安・社会不安から、景気はいっそう悪化。株価下落は続く。
就職口はいっそう無くなり、失業や無職ひきこもりの若者が増える。
バイトさえ高倍率に。
反戦運動を違法な形で逮捕し弾圧。
日の丸掲揚・君が代斉唱に反する教員だけでなく、生徒も処分しはじめる。

日本国内で、被侵略国側のレジスタンスとして、自衛隊撤退を要求した
爆破事件などが発生。
日本政府は嬉々として、有事法制発動を宣言。さらなる軍拡を決定。
さらに、公安所属の「特別高等警察」が組織され、「反愛国的」とみなした
国民を監獄で虐待・殺害していく。
自衛隊志望者の激減に伴い、徴兵制の検討が始まる。

株価暴落、恐慌の様相を呈し始める。
大手銀行、さらなる合併。一部の大企業だけが、独占資本的に辛うじて生き残る。
政府は依然として軍需産業のみをテコ入れしようとするが、国債の信頼はガタ落ち。
軍事利用を名目に、民間の土地や金品の多くが政府・自衛隊に徴用される。
社会保障をさらに切り詰められる。
医療保険が5〜6割台に。病院にかかれずに死んでいく人多数。
失業者が増え、食糧難から犯罪が激増。

13 :おたく、名無しさん?:04/04/10 06:17
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040410050333.jpg
(ノ∀`) アチャー

14 :対ヲタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/10 08:03
自己責任でしょう。この状況で行ったのは、はた迷惑以外に無い。
よど号事件でなく浅間山荘事件の方向で対応して欲しいね。
日本人だけでなく、他国の人間も誘拐されてるし。騒ぎすぎ。
日本政府はデルタやSEALsあるいはSASにでも頼むしかない。
日本の対テロ部隊は実戦ゼロで、とほほだから。
その逆に、被害者家族は、独自に金でも積んで
アメリカやイギリスの警備会社に頼むとか
もう少し、頭使った方が良いんじゃないのか。
とにかく、その影響でのアニメの遅延&中止は勘弁しろ。




15 :おたく、名無しさん?:04/04/10 10:55
精神病のオカマのサイト
http://shinolar.fc2web.com/

16 :おたく、名無しさん?:04/04/10 11:50
           / ,1ヽ /  /    / /  /    ヽ ヽ ヽ
    r-、      メ| i. V   く  / 〃 〃   |! !  ',  ',ハ
    └- \   く. i _ゝ  /シ_></ //  / ! l!   !  |! !
        `ヽ  /V ,'   rf7 ̄:::ト< / / |! / !  i}  l l !
 ‐- 、     ィ⌒`ト{V i    { i;;;;;::リ  >'/  _,.!=ヒT´/ | / リ
 ‐-、_\  〈 ー- .._ | {   !ゝニソ /'´  /:;;;;リ ,)lハ ソ ノ
    `ヾゝ、__二=ー- | 1   ! ヽヽ,. - 、   ( ;;ソ / ヽ \
      ``=ー_ ''T「 !  i|   /   `7  `` ∧  ヽ、ヽ   >>1
     ,.ィ::´::くく:::::`ヽト、i   !ト、 {     / _,. '゙ ヽ   トい   お前気に入った!
.   ,ィ _;:::::::::::ヽヽ::::::ヽ::ヽ l L`ヽ、.__,ノ ' ´ _,. - 、_ヽ   i ヽ!
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ  !  i}
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ } ノ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{
            V!  \  _,....ニー-r'-=- |::::::l!

17 :うめの ◆HB0000000A :04/04/10 18:53
ぶっちゃけ
この問題で児ポ法、青姦法の審議が延びているのは好ましい
ありがとう、馬鹿3人組み

18 :おたく、名無しさん?:04/04/10 20:31
うめのは香ばしいって事でファィナルアンサー

19 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/04/10 20:59

 ・・・・・・・・・正解!!

20 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:47
児ポ法、青姦法の審議が遅れるのを喜ぶのを見ると、
やっぱり、
「おたくだからこそ女の子を襲います」
だよな!

21 :図屋:04/04/10 22:29
イラク板で、もうおなかいっぱい

22 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:18
スタン反戦

23 :うめの ◆HB0000000A :04/04/10 23:50
やっぱりイスラム教徒は危険ですね
宗教は世界に戦争しかもたらしません

24 :おたく、名無しさん?:04/04/11 00:45

むしろ危険なのはアメキチ。逝かなきゃいいんだ、逝かなきゃ。

25 :おたく、名無しさん?:04/04/11 00:59
そもそもテロとの戦いって何だ?
戦わなければテロは単なるテロだろが。
テロとの戦争って、戦うから戦争になるんだろが。
テロなんかスルーしておけば犠牲者は少ないのに。
厨房みたいにテロにマジレス攻撃するから逝けないのにょ。
テロの要求を聞いても逝けないし、叩いてもだめぽ。
アメ公は本当にDQNでつねw
テロ厨のやりたいようにやらして桶ばいいものを。
犠牲者は可哀想だが、テロ厨が飽きるまでは仕方ないな。

26 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/11 01:15
イスラム今日は、宗教革命するしかないだろうね。
キリスト教みたいに。
政教分離しないなんて、もうダメダメ。
大体、本物の原理主義者なんて少数じゃん。
殆んどは貧困とアメ帝とイスラエルに掻き回されてるだけだし。





27 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:19
うめのって宗教ネタ好きだよな。

28 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:28
最早イスラムは関係ないだろ。
自分の家族や友人が殺されたりカタワにされたりすれば誰だって戦うさ。
そう、ごく自然な戦争なんだ。しかも指導者がいない今、話し合いでの解決は不可能。
全滅するまで戦うしかない。

無意味な上にやってる当事者側からは決して止められない戦い。
国益にならない戦争は無意味だ
だとするとやっぱ金が動いてるんじゃないとしか思えん

29 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:35
本土決戦・・・日本がかつて果たせなかった夢。イラク人がんがれよ。

30 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:40
自爆テロ

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄

って当たり前すぎだよな。

31 :うめの ◆HB0000000A :04/04/11 03:43
自作自演ケテーイ

32 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/11 04:34
おいおい。
開放とは、やはりスンニはの親玉に怒られたのか?
やっぱり弱小派の勢力拡大のスタンドプレーじゃん、じゃん。

33 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/11 08:40
誰かさんとどこかの集団は紙一重だなぁと。

いやぁ、神政治家のメルマガでの指摘は実に良かった。

34 :おたく、名無しさん?:04/05/07 00:00
かきめるのかな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)