2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れました★★

1 ::04/04/12 00:29
オタクっぽい子に惚れちゃった。
私、メンクイだったはずなのに。
どうしよう。

めっちゃ好き(´・ェ・`)

2 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:31
短命スレ。
間違いない。

3 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:34
http://www101.sakura.ne.jp/~jam/illust/mgs/hal01.jpg
↑みたいのか?

4 ::04/04/12 00:36
>>2
そうであってほしい。
>>3
ん?何もないよ?

5 ::04/04/12 00:38
3ヶ月くらい前から、ずっとその子のことばかり考えちゃう。
絶対病気。はやく治らないかな〜。。。

6 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:39
情報少なすぎなので、相談にのってあげられません。

7 ::04/04/12 00:39
ありえない。
マジありえない。

8 ::04/04/12 00:41
>>6
あ、ごめん!
今日は眠たいので寝ます!
詳しいことは明日書くから、暇だったらまた来てね。

おやすみなさい。

9 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:42
おまえが感じたものは、おまえなりの真実であり現実よ?
おまえが彼を好きなのも一つの「おまえの心の動き」ってことだな。

10 :おたく、名無しさん? :04/04/12 00:48
何オタ?

11 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:52
自分は絶対病気だと錯覚してるヲタ

12 :おたく、名無しさん?:04/04/12 01:02
>>11
そう言えば、半年前くらいにこの板にいたマンセー病人って粕コテは病気で氏んだのか?

13 :おたく、名無しさん?:04/04/12 01:14
コテ名変えてるんじゃないかと。

14 :おたく、名無しさん?:04/04/12 01:31






          お前が感じている感情は精神的疾患の一種だ







15 ::04/04/12 01:38
眠れない。眠たいのになー。。

>>9
んー。。そういうことなのかな。
>>10
ガンダム大好きらしい。これってオタクだよね?
>>11
私のこと?私はオタクじゃないよ!
>>12>>13
マンセーって何?しんだの?
>>14
うん。私もそうだと思う。

16 :おたく、名無しさん?:04/04/12 01:42
詳細キボンヌ

17 ::04/04/12 01:43
好きになったキッカケは夢だと思う。
夢にその子が出てきたの。
で、気になりだして、いつのまにか好きになってたって感じかな。
キッカケは馬鹿みたいな事だけど、気持ちは本気。
あーヤバイ。

18 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:00
・・・・

19 ::04/04/12 02:01
友達には相談できないしね。
絶対ひかれる。

困ったなー。

20 ::04/04/12 02:03
席隣だから話しかけてみようかな。。

21 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:06
もう寝たら?

22 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/12 02:07
言葉の節々に英語を入れろ

23 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:07
話しかけた途端、きっと驚くほど熱が一瞬にして冷めるから試してみな。
なんでこんな奴のこと気になってたんだろって激しく鬱になるはずだから。

24 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:07
ガンダムの格好して登校せよ。はい解決。

〜完〜

25 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:10
オタク、ネカマ、妄想。
>>1あんた日本一の変態だよ、おめでとう。

26 ::04/04/12 02:14
>>21
うん。寝る。
ごめん。独り言ウザかった?
読み返してみて自分でもウザイと思った。
反省。
>>22
なぜ??
>>23
たぶん冷めないよ。喋ったことあるもん。
2回だけだけど。
>>24
そんな勇気ない(´・ェ・`)

27 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:15
どんな奴に惚れたんだ?
性別
年齢
体格
などを書き込んで

28 ::04/04/12 02:16
>>25
オタクじゃないしネカマでもない。
変態は当たってるかもしれないけど。。

29 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:16
ガンダムおたくには嫌な性癖の男が多い。

30 ::04/04/12 02:17
>>27
性別:男
年齢:16
体格:身長は推定170でガリガリ。

31 ::04/04/12 02:19
>>29
そうなの!?
よく考えたら私、彼の性格も知らないくせに好きとか言ってるんだね。
バカだ。

32 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:19
http://www.konamijpn.com/products/metalgear/chara/gif/Otacon_chara.jpg
こんな感じ?

33 ::04/04/12 02:20
今度こそ寝ます。
おやすみなさい!

34 ::04/04/12 02:21
>>32
そこまでキモくないよー!

35 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:25
「ザクに蹴っ飛ばされんなよ〜」

家族でファミレスに行ったあの日、
隣のテーブルに座ったオタ二人組みの一人(デブ)は突然そう言った。

俺(アイコンタクトで)「妹者!ガノタだ!」
妹(アイコンタクトで)「Gジェネだよ!」
俺たち兄妹はニュータイプのように意思疎通をした。

ガンダム好き消防兄妹が隣にいるとも知らずに、
ガノタは嬉しそうにガンダムの話してた。

俺たち兄妹は笑いを堪えるのに必死だった。

36 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/12 02:29
名前、片桐彩子ってんじゃないの?

37 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:35
好みの男性のタイプ 芸術的センスのある人

38 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:36
「ねぇ、ガルマが死んだのはなんでだと思う?」
と、聞いてみたら?


39 :おたく、名無しさん?:04/04/12 02:47
>>1に女っていう証拠をみせて欲しい
顔下からでいいから紙にスレタイと時間と日付とモナーかいて写真アップしれ
話はそっからだ。
ここでアップしれ
http://www.h-navi.net/b/test/read.php/img/1063774136/l50

40 ::04/04/12 06:11
おはようございますっ!

>>35
専門用語いっぱい。。
>>36
違うよ。
>>37
へー♪
>>38
何?ガンダムの話?
私までオタクだと思われちゃうよ。。
>>39
デジカメ持ってないから。。
信じてよ。性別なんて偽っても意味ないし(´・ェ・`)

41 ::04/04/12 06:12
今日は話しかけるよ!絶対!

42 :おたく、名無しさん?:04/04/12 06:19
みんな優しいなー。


43 :おたく、名無しさん?:04/04/12 15:47
惚れたなら惚れたでよし
わざわざこんな所にスレ立てなくても
自分の気持ちに素直になれば

そ れ で い い

44 ::04/04/12 16:50
>>42
私も思ってた。
やっぱオタクって優しい人が多いんだね。
よかった♪
>>43
誰かに聞いてもらいたいの。
あと、オタクはこんな子が好みだ、とか教えてほしい。
んー・・・好みなんて人それぞれか。

45 :おたく、名無しさん?:04/04/12 16:54
ところで今日は話したの?

46 ::04/04/12 16:57
>>45
無理だった。。勇気が無くて。。
でもね、彼が落とした消しゴムを拾ってあげたよ!
そしたら「ありがとう」って言われちゃった!

47 ::04/04/12 17:01
それに目も合ったよ!
授業中、寝た振りしながら見つめてたら気付かれた!

私、キモい。
ストーカーみたい。。

48 :オタッキー:04/04/12 17:05
そんなことないよ!がんばれ!

49 ::04/04/12 17:14
ありがとう(・_・。)

50 :オタッキー:04/04/12 17:17
あのさ、その人ってどんな人?

51 ::04/04/12 17:23
眼鏡かけてて、存在感がなくて、地味な顔。
肌は透き通るような白で、いかにもオタクって感じ。
ガリガリだし。
どこがいいのやら。
でも足は速いんだよ。学年で3位ー!!!

52 ::04/04/12 17:25
ちょっとクールっぽいかも。
あんまり笑わないんだけど、笑うとすっごく可愛い(´-ω-`)

53 ::04/04/12 17:26
女の子と喋ってること見たことないんだけど。。
性欲とかないのかなー??(´・д・`)

54 :オタッキー:04/04/12 17:36
んー・・どうだろー私の好きな人もあんまり女の子と喋んないよ。


55 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/12 17:49
>>1
どのタイプが一番近い?
http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412174621.jpg

56 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/12 18:33
(°∀°)ノ 右下。右下。でしょでしょ?キモキモキモーイ!

57 :オタッキー:04/04/12 18:58
彩さんその人と付き合いたい?

58 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/12 19:17
オタク男は免疫ねーから、すげー優しいかすげーストーカーかどっちかだ。

59 :オタッキー:04/04/12 19:22
そうなんですかぁー?でも優しければオタクでもいいですよね!

60 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/12 19:26
もう付き合っていることにしなよ

61 :オタッキー:04/04/12 19:30
でも、彩さんがんばってるし・・・

62 :おたく、名無しさん?:04/04/12 19:42
(;^∀^)イッペンモチツケヤ・・・オマイラ・・・

63 :くるみ:04/04/12 19:44
私もオタクに惚れました・・・なんかアドバイスください!

64 :おたく、名無しさん?:04/04/12 19:49
しかし怒ってるねぇ(笑)

あのさぁ、そのひとの悪口を聞いているとその社会的立場がわかるよね
オタクみたいなアウトサイダーなひととか、デブみたいな肉体的欠陥が
あるひとたちをねちねちイジメテいるってことは、その程度を指摘
せざるえない階級の人間ってことになるから


65 :おたくブー:04/04/12 19:55
そうなんですか、その人達最低ですね。なんか、かわいそうです。・・・

66 :長州:04/04/12 19:57
おいコラタココラ!

67 :おたくブー:04/04/12 20:00
長州さんは、好きな人はいますか?

68 :長州:04/04/12 20:01
シイテイウトテンリュウゲンイチローガスキダ

69 :おたくブー:04/04/12 20:06
へえー!わたしもイチローすきですよ!

70 :長州:04/04/12 20:06
イチローハテンパダ

71 :おたくブー:04/04/12 20:11
「ハテンパダ」の意味は・・・?

72 :おたくブー:04/04/12 20:24
好きな人いる人集まれー!

73 :長州:04/04/12 20:46
オマエマダイタノカヒマダナ

74 ::04/04/12 20:50
>>54
オタッキーさんの好きな人もオタクなの?
>>55
う〜ん。。。どれも違うかな。。
もうちょっとマシだよ。
>>56
右下の人、スゴイねー。
>>57
付き合えるなら、皆に内緒で付き合いたい(`・ω・´)
>>58
優しかったらいいな〜。。
>>59
うんうん♪
>>60
Σ (゚Д゚;)

75 ::04/04/12 20:57
>>61
頑張ります(ノД`)
>>62
うん。落ち着く。
>>63
やった!仲間発見!
お互い頑張ろうね☆☆
>>64
フムフム。。。
>>68>>69
私も好きっっ!!
>>72
集まれ〜ヽ(´ー`)ノ

76 :オタッキー:04/04/12 21:01
うん!仲間だね!がんばろー

77 ::04/04/12 21:10
ワーイヽ(´ー`)ノ

オタッキーさんはバレンタイン渡せた?
私、作ってもっていったのに渡せなかったのー。・゚・(ノД`)・゚・。
誕生日は5月13日らしいから・・・今度こそ頑張るぞ!!!

78 :おたく、名無しさん?:04/04/12 21:13
>>77
何をプレするの?

79 ::04/04/12 21:16
>>78
実はまだ考えてない。。。
オタクって何がほしいんだろ。。

80 :もも:04/04/12 21:20
私も渡せなかったぁー悲しーでも彩さんはガンバ!オタクはアニメの漫画とかかなぁー?

81 :オタッキー:04/04/12 21:22
ごめん!名前違った。

82 :78です:04/04/12 21:29
ざっと見させてもらいましたが、(さっき見ないで書いちゃったので
いきなり、プレ渡されても困るんじゃないのかな?
そんな関係にはみえないしね。

83 ::04/04/12 21:38
>>80
漫画かー。。
どんなのがいいのかな。。

>>82
うん。そうかも。。
じゃあ、これからいっぱい喋って仲良くなって
5月13日にプレを渡しつつ告白するってのはどうかな。

仲良くなるってのが不可能に近い気がするけどなー。。
どうしよう。

んー、、頑張ってみよう!!!
無理だったら無理でいいや!

84 :おたく、名無しさん?:04/04/12 21:43
>>83
なんか、投げやりな感じになってるね。

85 ::04/04/12 21:46
投げやりじゃないよヽ(`Д´)ノ
絶対付き合う!!!

86 :おたく、名無しさん?:04/04/12 21:52
>>85
がんまれ。

87 :オタッキー:04/04/12 21:52
そうだね!私も好きな人と仲良くなってみせる!ところで彩さん何歳?

88 ::04/04/12 21:56
>>86
はいっ♪
>>87
16だよ。高2。
オタッキーさんは?

89 :オタッキー:04/04/12 22:04
私は、15の高1です。なんかあんまり年変わんないね!でも彩さんのほうがセンパイだね!

90 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 22:08
よし!俺と付き合え!

91 :オタッキー:04/04/12 22:12
うめのさんは何歳なんですかぁ?

92 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 22:13
20歳
今年で21

93 :オタッキー:04/04/12 22:15
私とは5歳違いなんですねぇ!

94 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 22:17
まぁとりあえず付き合え

95 :オタッキー:04/04/12 22:18
えぇーーー!!!・・・そっそんなぁー・・・

96 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 22:20
顔うpして付き合え

97 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/12 22:26
経験からして、全レスする奴にはロクなのが居ない

98 :アルバカ:04/04/12 22:26
オタッキーさんがかわいそうだろうが(怒)ボケ!

99 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/12 22:32
>>97
おおむね同意。

100 :アルバカ:04/04/12 22:35
ここって彩さんの話題じゃぁないのぉー?

101 :おたく、名無しさん?:04/04/12 22:41
経験からして、変態にはロクなのが居ない
うんことかな(プゲラッチョ

102 :オタッキー:04/04/12 22:44
うめのさんは彼女はいますかぁ?

103 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 22:57
いないから俺の彼女になれ

104 :オタッキー:04/04/12 23:01
はぁ・・でもどうやって?メールでですかぁ?

105 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 23:02
とりあえず顔うpして

106 :オタッキー:04/04/12 23:06
ええー!嫌ですよ〜ブサイクだからぁー・・・

107 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 23:08
じゃあ股を開いて割れ目に指を入れている画像をうpしなさい

108 :オタッキー:04/04/12 23:13
エッチ!・・・

109 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 23:15
そろそろ下手なネカマをやめたらどうかね?
ネタは上がってるんだ

110 :オタッキー:04/04/12 23:18
はぁー?意味がわかんないんだけどぉ!どおゆうこと?

111 :サイ:04/04/12 23:19
すっげー気になっちゃうすれなので来ちゃいました…
実は俺はオタクな人が好きなんだ〜。俺自身オタクだけどね。
そのほうが話しもあうし。でも周りにオタクなヤツは3人ぐらいしかオタクいないけど。
全部男だし(笑 普通の話もできるけどね!

112 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 23:21
貴様はネットオカマだと言っているんだ

113 :ヒナタ:04/04/12 23:23
へぇー!そうなんですかぁ!サイさんはどんな話が好きですかぁ?

114 :オタッキー:04/04/12 23:25
はぁ?オカマじゃないです!女です!・・・サイテー・・・

115 :長州:04/04/12 23:26
オタクオンナナンテカンタンニナワザニモチコメルンダヨ!オイコラタココラ!

116 :サイ:04/04/12 23:26
えっと…基本的にアニメ(爆

あとちょっと音楽と…車(笑




117 :ヒナタ:04/04/12 23:30
私もアニメ好きですねぇー!どんなの見ます?

118 :オタッキー:04/04/12 23:31
長州さんひどいです・・・

119 :長州:04/04/12 23:32
スマンネエナ、フジョシアイテニタチワザハイラネエンダ、ネワザデガクガクサセテヤルンダヨ!オイコラタココラ!

120 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:32
http://www4.kcn.ne.jp/~hoyu1231/negima.html


121 :サイ:04/04/12 23:33
全部言うのは難しいけど、成恵とハピレスとストラトス・フォーが好きだった。
最近はネギま読んでますwあ、あとワンピと!

122 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:34
>>1
危険を冒す者が勝利する!

123 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/12 23:35
今日は、あっちでもこっちでもネカマが多いな。
叩き売りでもしてんの蚊?


124 :サイ :04/04/12 23:35
全部説明しちゃうと丸五年はかかるからw

125 :ヒナタ:04/04/12 23:35
あっ!私もワンピース読んでますよ。楽しいですよね!

126 :サイ:04/04/12 23:36
楽しいのとは違うんだよね、海賊って男にしか解らない部分あるから仕方ないかな^^;

127 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/12 23:37
・・・

128 :オタッキー:04/04/12 23:37
誰かまともな人来て〜「涙」・・・

129 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/12 23:38
ええ〜偽者がいるのでトリップつけます
124と126は俺じゃないからね〜


130 :おたく、名無しさん? :04/04/12 23:38
紛らわしいから初めからトリップつけてろよボケ!

131 :ヒナタ:04/04/12 23:39
そうなんですか・・・少し解ったような気がします。!

132 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:39
ネカマ相手に盛り上がってるようだなw

133 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/12 23:40
ワンピはジャンプのは読んでないけどコミックとアニメはみてるよ!

134 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/12 23:45
初めて見る奴だらけだな

135 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/12 23:50
ぺドラ喧嘩してんじゃなかったのか?
来なくていいし。

136 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/12 23:53
どの板の、どのスレ行こうが俺の勝手だよw
誰にも指図される筋合いは無いね(プゲラ



137 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:54
春だなぁ…ここで一句…

厨工生
 青い話題で盛り上がり
   青臭くなる2ちゃんかな


138 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 23:55
最近、行く先々で脱衣麻雀系のサイトが閉鎖したり画像削除したりしてる
締め付けが厳しくなっとるんかのう

139 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/13 00:04
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ

140 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:05
来るかぁ!?ペドラァァァァァ!!

141 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/13 00:06
なんか見事に引いてるな、雰囲気一変たぁこの事。

142 :うめの ◆HB0000000A :04/04/13 00:06
ペドラーいらないよな

143 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:08
禿同。引きこもりウンコは消滅キヴォンヌ

144 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/13 00:09
ぺドラー来るまでは、馬鹿臭くて見てて面白かったのに。
まぁ、いいけどね。

145 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/13 00:09
そんなことないっすよ!
初対面なのに…

146 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/13 00:09
残念ながら、昨日今日俺に名前を覚えられたような奴の評価など受けるに値しないな

147 :うめの ◆HB0000000A :04/04/13 00:14
NGあぼーんで現実から目をそむける
弱虫の卑怯者のひきこもり野郎はいらない

148 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/13 00:16
今日のぺドラーはなんか凶暴に尽きさいならする。

149 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:17
前々から思ってたんだが
「ガソリン式バイブ」とはどういう代物なんだ?

150 ::04/04/13 00:25
人がいっぱいΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

>>89
高1か。若いな〜☆
>>97
そうなんですか!?(´・ω・`)ショボーン

151 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/13 00:26
例えるならば、うっとおしい害虫を寄せ付けない虫除けスプレーのようなものだな。
周りでブンブン言ってても、近寄って来れないから痛くも痒くもないという訳だ。
NG名無しだのNG固定だのは、この私にとって薮蚊やハエ並の存在でしか無いのだよw

さて、今まで特に気にも止めていなかったオマンだが
そろそろハエどもの仲間入りかな(ぷ


152 ::04/04/13 00:27
>>111
頑張れぇ〜(゚ー゚*)

153 ::04/04/13 00:29
さて、そろそろ寝るかな。
明日こそは話せますように。

おやすみなさい(´-ω-`)ス ピー


154 :うめの ◆HB0000000A :04/04/13 00:31
そっか
俺みたいのが相手するのがいけなかったのか
そういやみんな無視してるもんな
脳内で幸せになペド公

155 :2:04/04/13 00:34
のびたな

156 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/13 00:35
目にも止まらないダニからハエに急成長か

この私に相手にして貰えて良かったなw
時間にして、ほんの数時間だった訳だがww

157 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:39
記念ウンコ

158 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:46
結局1はオタクをバカにしてんじゃねーの

159 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/13 03:48
殺伐としたスレに救世主が!



    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    |__|
     | |

>>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>3 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>6 異人の手先の駄カステラめ!
>>7 まるでそびえ立つ葛だ!
>>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

160 :オタッキー:04/04/13 07:42
彩さん今日好きな人と話せました?私は話しましたぁ!

161 :おたく、名無しさん?:04/04/13 11:09
unco
          ┏       ┓ >>156
    kittygay   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄\(  ゚∀゚ )
   doutei    (    )   hikikomori
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (__)_)
         ┗      ┛

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃解析結果                ┃
┣━━━━━━━┳━━━━┫
┃電波発信率    ┃計測不能┃
┣━━━━━━━╋━━━━┫
┃粘着度        ┃計測不能┃
┣━━━━━━━╋━━━━┫
┃厨房度        ┃計測不能┃
┣━━━━━━━╋━━━━┫
┃妄想度        ┃計測不能┃
┗━━━━━━━┻━━━━┛


162 ::04/04/13 18:45
>>160
話せたよーーーーー!!!!
好きすぎて切ない(・_・。)
あー、白くて可愛いなぁ☆

163 ::04/04/13 20:03
>>158
バカになんてしてないよ!
でも、そぉ見えたならゴメンナサイm(o・ω・o)m

164 ::04/04/13 20:14
  私「この前、古本屋で2chの本立ち読みしてたやろ?」
オタク「なんで知ってるん?」
  私「私、キミの後ろにおってんで。オウムの本立ち読みしててん」
オタク「マジで?マニアックやな」
  私「いや、キミには言われたくない」

って感じ。

165 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/13 20:14
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ(o・ω・o) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオラァ

166 ::04/04/13 20:15
ラブラブでしょ?
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪

167 ::04/04/13 20:16
明日も話すよ!
この調子。この調子。

168 ::04/04/13 20:19
彼が2chの本を読んでたから
私も!と思ってココにきたんだよ。
彼はどこにいるのかな?
これ見られたらどうしよう。。
バレるかも。

169 :ちょーはるか (゚∀゚)ノ:04/04/13 20:28
きもいよね(゚∀゚)ノ
きもいよね(゚∀゚)ノ
彩きもいよね(゚∀゚)ノ
だめだこりゃ(゚∀゚)ノ

170 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/13 21:05
きもいよ(゚∀゚)ノ
きもいよ(゚∀゚)ノ
ハイハイきもいよ(゚∀゚)ノ
だめだこりゃ(゚∀゚)ノ
次いってみよー(゚∀゚)ノ

171 :はと麦茶:04/04/13 21:10
ああーー女はいいよなー。

そんな内気そうなやつなんかちょっとエロさ
出したらもう一発やろw。

でもまあ慎重に確実に近づくのが賢明ですよ。

172 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/13 21:14
実は♂の方がイケメソで
彩がクンブスに一票(゚∀゚)ノ

173 :おたく、名無しさん?:04/04/13 21:20
>>172
オラも一票!



174 ::04/04/13 21:28
>>169>>170
Σ (゚Д゚;)
ちょっと調子のりすぎたかな。。
ごめんよ。。
>>171
なるほど。エロさを出したらイイのか。
....〆(・ω・` )カキカキ
>>172>>173
( ̄□ ̄;)!!

175 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/13 21:34
>彩
おお〜!好きな人のため頑張ってくれ〜w
どんな感じなの?結構イケメン系?

176 :おたく、名無しさん?:04/04/13 21:39
>>1
彼はオタクで2チャン好きだったらもうこのスレ見てるはずだよ
彼に気持ちが伝わってよかったね

177 ::04/04/13 21:39
全然イケメソじゃないですよー
でもサイさんよりはカッコイイかも(*^-^)

178 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/13 21:45
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
・・・て否定できないけど・・・

179 :おたく、名無しさん?:04/04/13 21:46
彼は彩に話し掛けられた事をオカズにして今オナニーしてます。

180 ::04/04/13 21:48
否定と言うか多分事実ですから(・ω・` )

181 :美樹:04/04/13 21:49
彩さんこんにちは!実は私の好きな人もオタクなんです。だから色々とそのことについて語ろう!

182 ::04/04/13 21:52
こんにちは!って言われても夜だし

183 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/13 21:54
こんばんわ(゚∀゚)ノ
こんばんわ?(゚∀゚)ノ?

184 :美樹:04/04/13 21:55
あっ・・そうだった・・!あのさぁ彩さんの好きな人ってどんな人ですかぁ?

185 ::04/04/13 21:58
質問の前にスレ読んでくれるかな?

186 :美樹:04/04/13 22:02
ごめんなさい・・・ついはしゃいじゃって・・

187 ::04/04/13 22:03
いや、はしゃぐのは勝手なんだけどね、全部スレ読んでれば解る事だからさ^^;

188 :美樹:04/04/13 22:06
はぁ〜。そうですよね!彩さんがんばってくださいネ!

189 ::04/04/13 22:09
人の応援よりまず自分でしょ^^;

190 :オタッキー:04/04/13 22:14
こんばんは!彩さんお久しぶりです!実は私今日好きな人に可愛い鉛筆をもらいましたぁ〜すっごくしあわせです。

191 ::04/04/13 22:16
鉛筆ひとつで幸せなんてアフリカ難民みたいだね^^;

192 :オタッキー:04/04/13 22:19
そうですか?じゃあ!彩さんは好きな人に何をもらったらうれしいですか?

193 ::04/04/13 22:19
好きな人にと言うかお金くれたら普通に嬉しいよね

194 :アルバカ:04/04/13 22:21
なんか彩さん口調悪くなってません?

195 ::04/04/13 22:22
口調悪くと言うか普段みたいな話し方に変えただけだけどね

196 :オタッキー:04/04/13 22:24
おっお金?あ〜そうなんですかぁ!なんか彩さん性格変わりました?なんか一文一文傷つきます・・・

197 :アルバカ:04/04/13 22:26
えっ!!!怖っ!2じゅう人格?

198 :おたく、名無しさん?:04/04/13 22:26
彩えらっそー。氏ねよ。

199 :アルバカ:04/04/13 22:27
キモイよね・・・うふふ!

200 ::04/04/13 22:28
性格はすぐには変わらないけどね^^;
それとこれ位で傷つくなら2ちゃんしない方がいいよ

201 :オタッキー:04/04/13 22:32
えっ!そうですねぇ・・・でも、もう立ち直りました!

202 ::04/04/13 22:35
立ち直り早い女は都合よく遊ばれるから気をつけてね

203 :オタッキー:04/04/13 22:38
はい・・!今後気をつけます!(^。^)

204 :おたく、名無しさん?:04/04/13 22:39
最悪な雌豚は早くセックスして氏ねよ。

205 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/13 22:39
彩モイキー(゚∀゚)ノ

206 :おたく、名無しさん?:04/04/13 22:40
てめぇが説教するなんざ100億年早いんだよ。


207 :美樹:04/04/13 22:41
じゃあ私を応援してください!

208 ::04/04/13 22:41
うん、以後気をつけな、いい心がけだ^^

209 :たくや:04/04/13 22:43
彩さん俺きみのことが好きなんだ!これ読んでるときに、なんか一途でいいなーって思って・・・よかったら返事ください!

210 ::04/04/13 22:46
返事するかは別としてまずアドレスのせるのが礼儀だよね^^;

211 :オタッキー:04/04/13 22:46
えへへ!あの突然ですが・・・告ってみては?なんかスレ読んでてラブラブみたいだから・・・

212 :たくや:04/04/13 22:47
あの・・・俺のアドレスわかんなくて・・・

213 ::04/04/13 22:50
あっそ、じゃあごめんなさい

214 :たくや:04/04/13 22:52
あの!俺本気なんです!信じてください!

215 ::04/04/13 22:54
うん、私も本気であんた嫌なんだよ
気持ち悪いからストーカー行為止めてくれる^^;

216 :おたく、名無しさん?:04/04/13 22:57
ストカーではなく2chでは粘着だね。


217 ::04/04/13 22:59
えええええええ!?Σ (゚Д゚;)
117からの彩は偽者です!!!!
私じゃないよっ!
・・・どーしよう。
皆さん、なんかイロイロごめんなさい(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

えーっと
もぉココにはこないけど、告白は予定通りするよ!
もし付き合えたら、彼をすっごく大事にする。
付き合えたらいいなぁ♪♪

私と同じように恋をしてる人、お互い頑張ろうね。
私のウザイ文を読んでくれた皆さん、本当にありがとうo(*^▽^*)o

ココにスレを立てて本当に良かった♪

218 :たくや:04/04/13 22:59
わかりました・・・あなたのことはあきらめます・・・ご迷惑をお掛けしました・・・

219 :おたく、名無しさん? :04/04/13 23:00
と言う事で全部彩の自作自演だったとさ〜終〜

220 :たくや:04/04/13 23:01
うっ・・うっ・・本気だったのに俺・・・

221 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:02
>>217
トリップ着ければいいのに。

222 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:02
>>217
彼にアブノーマルな性癖があっても誠心誠意御奉仕してあげて下さい。

223 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:03
たくやってキムタクと同じ名前の癖してかなり惨めな奴でつね

224 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:03
>>220
ネットで告るなよw

225 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:03
ご奉仕するにゃん♪

226 :たくや:04/04/13 23:03
立ち直れません・・・だれか癒して・・・

227 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:04
たくや、おにいさんと付き合わないか?

228 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:04
だれか癒してって誰でもいーのかよカスw

229 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:05
>>226
男で良ければ癒してあげるけど?

230 :オタッキー:04/04/13 23:06
好きな人いる人!私と掲示板で語ろう!色々アドバイスするよょ〜ん!

231 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:06
おまえは今日からカスやとHN変えなさいw

232 :たくや:04/04/13 23:07
俺を癒してくれぇぇぇ〜ん

233 : ◆ZMj2r4jcUs :04/04/13 23:08
自演か?

234 :オタッキー:04/04/13 23:08
女の子がいいなぁ〜★大募集!

235 :たくや:04/04/13 23:09
なんか必死になってごめんなさい
僕は顔が原因で今まで女の人に嫌われてきました
もちろん付き合った事なんて一度もありません
こんな僕でもオタク板の女の子なら付き合ってくれるかと思ったんですが、、、
甘かったですね、本当にごめんなさい

236 :たくや:04/04/13 23:10
はっぁ?

237 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:11
たくやのチンコをキモヲタがしゃぶりつくして逝かせてやるよ。
逝ったらチンコをそっと切りとっておいてやると。
金玉袋から金玉取り出して、パチンコの玉にしてやるよ。
チンコ繋がりだしな。金玉袋は漏れのジッポ入れにしてやるよ。
毛が微妙に生えてる辺りがカッコイイだろ?

238 :さとる:04/04/13 23:11
26歳男です(^_-)-☆
疲れた心を癒してほしいな(^0^)/
年下の子大歓迎p(^^)q

239 :おたく、名無しさん? :04/04/13 23:11
カスや必死だなw

240 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:13
貴様なんぞに貴重なおた女をやれるかっていう話だ。

241 :なな:04/04/13 23:14
こんばんは!20歳のななです。さとるさんよろしくネ★

242 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:15
たくやさんって本当に惨めな方ですね
なんか見てて本気で可哀想になってしまいました
世の中恵まれてる人も多いというのに。。。

243 : ◆ZMj2r4jcUs :04/04/13 23:16
>>240
貴重なのか?あちら、こちらで見るが。

244 :kiki:04/04/13 23:42
あっ・・・ん感じるぅ・・・あっ・・ん私のアソコに先生の舌がぁ!イッイッちゃうよ〜

245 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/14 00:01
モイキー(゚∀゚)ノ
ほんとマイキー(゚∀゚)ノ

246 :おたく、名無しさん?:04/04/14 00:01
自演か

247 :kiki:04/04/14 00:16
おめーだれだよ怒キモインだよ!246死!

248 :サイ ◆IRcQER6/v6 :04/04/14 00:55
実はね、俺結構はずかしがりやで、部活の後輩の女の子と話すの恥ずかしい…

249 :おたく、名無しさん?:04/04/14 00:58
>>248
誰も聞いてねーよカス


250 :おたく、名無しさん?:04/04/14 01:02
>>たくや 同名腹立つ!2chから消えろ!!せめて、もっとかっこいいこといえ!糞オヤジ!!

251 :たくや:04/04/14 15:39
そうですか・・・それはそれはどうもすいませんでした・・・でもあなたも腹立ちます!

252 :おたく、名無しさん?:04/04/14 17:39
エロタク

253 :250:04/04/14 17:52
たくやさん。ここからいなくならなくても良いです。でも、名前を漢字にするとか、名前を変えるとかして下さい。今日、ぼう友達から誤解されました。

254 :拓也:04/04/14 17:57
250さん!俺名前漢字にしました!どんな誤解されたんですか?

255 ::04/04/14 17:59


256 :おたく、名無しさん?:04/04/14 18:08
ここはとっても青臭いスレですね

257 :やおやさん:04/04/14 18:18
そうですね〜!そうだ!なんか話題をつくりましょう!

258 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/14 18:42
どうやったら1が死ぬか考えよう(゚∀゚)ノ
うん、それがいい(゚∀゚)ノ
うん、やっぱそれだね(゚∀゚)ノ
うん、それしかない(゚∀゚)ノ

259 :kiki:04/04/14 19:07
そうっすね!!!!そうしよう!!

260 :おたく、名無しさん?:04/04/14 19:22
260

261 :おたく、名無しさん?:04/04/14 20:32
荒れてるな

262 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/14 20:45
(゚∀゚)ノ

263 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/14 20:46
(゚∀゚)ノ

264 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/14 21:03
ひさしぶり(゚∀゚)ノ


265 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/14 21:05
でんきしてた?(゚∀゚)ノ

266 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/14 21:06
うん、べんき(゚∀゚)ノ
またこりずに来たんだね(゚∀゚)ノ
この過疎板に(゚∀゚)ノ

267 :やおやさん:04/04/14 21:10
よろしくしく〜やおやだよ

268 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/14 21:19
過疎板だったのか(゚∀゚)ノ
しってるし(゚∀゚)ノしってるし(゚∀゚)ノ
はるかの事覚えてた人多いんだね(゚∀゚)ノ
1週間ぐらいしかいなかったのに(゚∀゚)ノ


269 :やおやさん:04/04/14 21:30
うんうん!!キミとってもオモロイオモロイ!!サイコー(^^)ノ!!!

270 :おたく、名無しさん?:04/04/15 00:51
さとると仲良くなりたいYO!

271 :オタッキー:04/04/15 00:57
がんばれ!!アタックbPだー!!さとるくん!!この子をよろしく!!

272 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/15 03:15
( ゚∀゚)━~ちょーはるかに惚れた。

273 :おたく、名無しさん?:04/04/15 03:20
美穂も飽きたな。

274 :おたく、名無しさん?:04/04/15 21:14
彩キモっ

275 :◆PWDRbwWRXA :04/04/25 00:03
もうココにはこないって言ったけど
嬉しいことがあったので来ちゃいました。
彼のメルアド入手したよ♪
最近、いい感じに喋るし!順調!
幸せっ(o・ω・o)

276 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:35
>>275
トリップつけたのか

よっぽど嬉しいんだなw

とりあえずおめでとう<彩 ◆PWDRbwWRXA


277 :やおやさん:04/04/25 19:44
あっ”彩だ!!久しぶり!!やおやだよ!!

278 :◆PWDRbwWRXA :04/04/25 20:22
>>276
嬉しいよぉぉ♪♪
とりあえずありがとっ!(o・ω・o)

>>277
久しぶりですっ!!

279 :やおやさん:04/04/25 20:24
元気してたぁ??
なんかメアドおしえてもらったんだって!!
よかったじゃん!!
タメ語でいいし!!

280 :◆PWDRbwWRXA :04/04/25 20:28
そうなの!!
メアド教えてもらった〜♪♪
今日もメールいっぱいしたよ!
あんまり送りすぎると嫌われそうだから
ホドホドに頑張るぞっっ

281 :やおやさん:04/04/25 21:23
おう!がんばれ!あたしもがんばろっと!!

282 :おたく、名無しさん?:04/04/26 00:29
とりあえず結果教えてね。気になるから。
彩さんと好みが似てるヨカーン。

283 :◆PWDRbwWRXA :04/04/26 17:34
>>282
うん。絶対報告するっ!!
好み似てるの?
でも、私オタク自体はあんまり好きじゃないよ。。
本当は明るくてカッコいい人が好き。。

284 :◆PWDRbwWRXA :04/04/26 17:41
ついに友達に言っちゃった!!

彩「実はS君のこと好きやねん」
友「なぜっ!!!??」
彩「よく見たら男前やし・・・」
友「いや、どーみても男前じゃないよ」
彩「優しいし・・・」
友「変人やん。臭そうやし」

ヒドイね。。S君は臭くないよ!めっちゃ清潔!
でも最後は「まぁ、、頑張れば?」と言ってくれた(´・ェ・`)
ガンバろーっと。

285 :◆PWDRbwWRXA :04/04/27 19:26
今日も喋ったよ〜。
幸せやな〜♪♪
付き合いたいなぁ。。

286 :◆PWDRbwWRXA :04/04/27 19:28
佐々木くん大好きっっ(´・ェ・`)

287 :男の世界:04/04/27 19:36
>>1苗字が長谷部なら俺はあんたに没頭するよ

288 :◆PWDRbwWRXA :04/04/27 22:07
残念。。
長谷部じゃないよ★

289 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:59
告白してみたら?

290 :おたく、名無しさん?:04/04/28 00:58
彩さん、こんにちは。すごく気になったので書き込みました!
私は16サイ♀で、世間一般にいわれるオタクといわれる人と
付き合ってます。かれこれ1年になります。
彼は、よく知らないんだけどいろいろなゲームのオタクです。(あとマンガも)
友達にひかれるから相談できないって書いてあったけど、
私的にそれは・・・?って感じがします。だって、もし
付き合うことになってもその佐々木君?からしたらその事隠されてたら
いい気はしないと思うし・・・。
私なんか大公開だよ(*^-^*)うん、なんだろう、確かにちょっと
勇気いるかもしんないけど、自分は誰がなんといおうと好きな訳だし
好きな人のいいところもいっぱい知ってるわけだから、それをみんなにも
知ってほしぃ!みたいな気持ちでいっちゃったら楽だよ★☆
友達は絶対味方につけた方がいいよ。私は友達に言ってくっつけて
もらったみたいなもんだし・・・
彩さん、これからもがんばってね!




291 : ◆zzv8Mp4tBs :04/04/28 10:35
近年希に見る良スレ

292 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 16:48
>>289
うん。告白は佐々木君の誕生日にするつもりだよ。
無理っぽいかも。女の子に興味なさそうだからなぁ。。。

293 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 17:01
「友達にひかれるから相談できない」
私も客観的に見たら??って感じがするんだけど本心だったんだぁ。。
実際に相談してみてもひかれたっぽいし。
でも、ひかれたのはその瞬間だけで今は応援してくれてるから良かった♪

もし付き合えたら、もちろん大公開だよ♪♪
佐々木君、付き合ってくれっ!!

290さん、ありがと★
頑張りますっっ!

294 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 17:02
>>291
ほんと?やった(´・ェ・`)

295 :佐々木:04/04/28 17:03
ごめん、正直2ちゃんやってるような女興味ないんだ
本当にごめん、変な噂になると困るから俺の事諦めて他見つけてくれ

296 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 17:04
今日も喋った〜♪
でも明日は学校休みだねぇ。。
嫌だな〜・・・

297 :佐々木:04/04/28 17:07
ごめん、俺女と喋るの自体苦手だからもう止めてくれないかな
正直迷惑なんだ、誤るからもう止めてくれ

298 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 17:07
(・_・。)

299 :佐々木:04/04/28 17:17
ごめんね、迷惑なんだハッキリ言って
別のオタクみつけてくれると嬉しい
君の幸せ心から願ってる、サヨナラ

300 :いの:04/04/28 17:29
彩ちゃん!!いっぱいはなそうね!!

301 :いの:04/04/28 17:33
佐々木君だけが男じゃないよ、他の人ともいっぱいしゃべろ!

302 :いの:04/04/28 18:11
なんであたしが2人いるの??

303 :おたく、名無しさん?:04/04/28 18:13
しらねーよタコ
一々あげんなよカス


304 :いの:04/04/28 18:14
>名無しさんひどいです。
私も彩さんと話たいです。

305 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 22:58
いのさん、はじめまして☆
よろしくねっ♪♪

306 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 22:59
今、佐々木君とメールしてるんだぁ♪
家まで行ってギュってしたい気分だなぁ♪

307 :マッチョな態度!:04/04/28 23:06
さ、次はセックスだな!ヌハハハ!



チョコボール向井風に言ってみるTEST

308 :おたく、名無しさん?:04/04/28 23:06
誕生日はいつごろ?その頃また来るから。

309 :◆PWDRbwWRXA :04/04/28 23:19
5月13日だよ♪
緊張・・・

310 :おたく、名無しさん?:04/04/28 23:20
>309
そっか。頑張ってね。

311 :いの:04/04/28 23:39
彩さん!私の好きな人今取られそうなんです(泣)。
その取ろうとしてる女は眼鏡かけててあんまり可愛くないんですが
すっごくぶりっ子なんで男受けいいんです・・・
私はいつも影から彼を見守っているだけでその女が彼と喋ってるとなんか悔しいです・・・
だからなんかアドバイスくださいみなさん。

312 :おたく、名無しさん?:04/04/28 23:45
オタクってそういう女に弱そう

313 :おたく、名無しさん?:04/04/28 23:47
顔がそこそこで、自分になついてくれてたら惚れるだろ。

314 :ヲタク女は:04/04/29 00:36
 デラベッピン!!
          . 、    ∧∧  ∧_∧_三
          ,・。` ・ :(ω(と_三(・∀・#)_=
            ゙    (,, つつ ヽ  と,,>三
               〜`  _つ..从Y  人=
                 し'゙    (_三  J三 3


315 :おたく、名無しさん?:04/04/29 02:44
モテナイ不細工男なら誰でも良いだろw
正直誰でもいい、お似合いだよ底辺どうしww

316 :いの:04/04/29 13:03
けっきょくどうなんですか?
このままアタックしてもいいのでしょうか?
それともあの女が離れるまでまつのか?

317 :おたく、名無しさん?:04/04/29 13:08
好きな男に親しい女が居るなら離れるの待つのが無難だと思う

318 :いの:04/04/29 13:10
そうですよね・・・
でもなんか取られそうで怖いんです!>317さん・・・

319 :おたく、名無しさん?:04/04/29 13:16
とられそう以前にまだいのさんのものでもない訳だし・・・
どちらをとるかは彼の選択だから無理に動く必要はないよ
焦って動くと変な奴だなってイメージついちゃって逆効果だよ、あくまで自然体ね

320 :おたく、名無しさん?:04/04/29 14:25
離れるのを待って、その二人が付き合いだしたらどうするんだ。

321 :おたく、名無しさん?:04/04/29 14:32
付き合ってたら仕方ないでしょ
それを言うなら動いたって振られて恥かくだけの可能性もある
本当に動と決めた人間はわざわざ2ちゃんで相談したりしない
それだけの勇気ないのに動いても得てして良い結果に恵まれない事が多いですよって事
告白して気まずくなって今の関係壊れる可能性もあるし

322 :いの:04/04/29 22:01
そうですか!色々ありがとうございます♪これからがんばってみます★
あと彩さんの意見も聞きたいのですが。

323 :◆PWDRbwWRXA :04/04/30 23:39
恋愛下手な私の意見なんて役に立たないと思うよ。
いのさんのしたいようにすればいいんじゃないかな☆
お互い頑張ろっ!!!♪

324 :おたく、名無しさん?:04/04/30 23:44
私も超面食い。
お宅を好きになることは絶対ない。


325 :おたく、名無しさん?:04/05/01 02:19
だったらこの板くんなよ!!

326 :おたく、名無しさん?:04/05/01 04:47
はじめまして。私も好きになった人がヲタでした。
色々リサーチしてみたのですが本音が知りたいので質問させて下さい。

1アニメやゲームが好きな人は普通の女性には萌えないのか?
2非処女は付き合う対象にならないのか?

以上マジレスキボン。

327 :おたく、名無しさん?:04/05/01 04:56
1.ヤマトナデシコ系なら萌える事もある。最近の糞女どもには萌えの草冠すら惜しいわ!
ロゥティーンの無垢な女の子には普通に萌える。漏れの萌えだけどね。

2.セクースの仕方について、「前の彼氏より下手」とか言わなければ。
終った後、「あんま気持ち良くなかった。」とか言われなければ。
処女か非処女かってのはたいして気にならん。

328 :326:04/05/01 05:04
>>327
こんな時間なのにレスありがとん。

1のレスなんですが、これは2次元好きでも3次元の女性が彼女になれる
事もあるって解釈でいいですか?
テレビ番組の特集なんかで「リアル彼女なんかいらん」系の発言があったり
するけど、そういうタイプは少数派なんでしょうか?
それとも327さんの意見の方が少数派?

率直に「非処女可」のレス嬉しかったです。
告白するのにそこが心配だったんでw
それを理由に断られたらめちゃくちゃツライ。

他の方の意見も聞いてみたいのでよろしくお願いします。

329 :おたく、名無しさん?:04/05/01 05:13
ヲタは至高が高い。高望みだ。

330 :327:04/05/01 05:25
最近の子は仕方ないんだけど、思いやりがない子が多いんだよね。
優しくない。不用意な言葉で男を傷つける。
って、どっかの番組でやってた記憶が。

「リアル彼女なんかいらん」ってのは単なる負け惜しみだと思う。
そのヲタが好きなタイプならば、3次元だろうが付き合ってくれると思う。
そういうタイプが多かろうか少なかろうが、>>326が告白しようとするヲタがどっちに分類されるかなんて、わかりゃーしないし。
こういうこと聞くのは、告白するのに勇気がなくて不安な証拠。

331 :◆PWDRbwWRXA :04/05/06 18:53
来週か・・・・

332 :◆PWDRbwWRXA :04/05/06 18:57
ちょっと緊張・・・・

333 :おたく、名無しさん?:04/05/06 19:22
>>326
折れかくれオタだけどそのオタがどんな女の人が好みかによると思う
折れまともな格好してれば見てくれが良いせいか女の人けっこう寄って来るけど
なんか話題などがうざくて振りまくり.......
折れは猫.静かな所.旅行などが好きだが 
なんか寄って来るのはドラマだカラオケだ騒ぐの大好きみたいな人ばかり
なんか疲れるのよね..........オタにはオタが似合うと折れは思うが!

処女かどうか気になるかはその人次第だが オタの大部分は処女の人で気になる人いたら
処女でなかった彼女を振ると思うな  (折れは振った....振られもしたが)
まぁローリスクでローリターンだな オタの大部分はもてないからな
もてる奴ははっきり言って オタの彼女を選ぶ傾向ある
普通のオタならはっきり言って処女でなくても勝算はあると思う回り見てると!

334 :おたく、名無しさん?:04/05/06 19:25
彩がんがれ。

335 :◆PWDRbwWRXA :04/05/07 22:36
作戦変更★
佐々木君の誕生日に
2人でマッタリ過ごすために
誕生日前に告白することにしましたっ♪

ってことで
今からメールで告白します。。。
直接言うのが一番良いんだろうけど
そんな勇気ありましぇん;;

送信ズキュン♪♪

336 :ちょーはるか ◆HxC0abXB7c :04/05/07 22:42
ここはとってもモイキーなインターネッツですね。
あー、だるぃね
まったく・・・
あー、だめぽ・・



337 :◆PWDRbwWRXA :04/05/07 22:42
返事が来ないよぉ・・・

338 :おたく、名無しさん?:04/05/07 22:53
メールなんかで告白すんなや。
直接、電話で言えよ。

339 :◆PWDRbwWRXA :04/05/07 23:13
電話!?
そんな勇気ないよっっ(´・ェ・`)
もぉ送っちゃったし。。
返事来ないし。。

340 :◆PWDRbwWRXA :04/05/07 23:14
きっとメールに気付いてないんだ!!
そうだ!そうに違いない!
そうであってくれ!

341 :◆PWDRbwWRXA :04/05/07 23:28
キターーーーーーーーーーーーーーー!!!
返事キタよ!!!!!
詳しくは後ほどっっ!!!!

342 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/05/07 23:50
メールで告白て。ありえへん。

現代っ子だなぁ。

343 :佐々木:04/05/08 00:11
ごめんね、迷惑なんだハッキリ言って
別のオタクみつけてくれると嬉しい
君の幸せ心から願ってる、サヨナラ




344 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/08 00:35
オタッキー佐々木。て人居たよね。。

345 :おたく、名無しさん?:04/05/08 19:18
詳しくは後でとカキコされてから後数時間で丸1日か.......
玉砕したかな?

まぁオタクにメールで告白した時点できついな
直接ならOKでもメールなら考える時間ができるからな
オタクには保守的な人多いし    終わったかな

346 :おたく、名無しさん?:04/05/08 21:32
こんな糞板にある時点で長期間にわたるネタと気づけ

347 :おたく、名無しさん?:04/05/08 21:53
>>346
同意
1は市ね

348 :◆PWDRbwWRXA :04/05/08 22:40
忘れてた〜!!!!
浮かれすぎて報告忘れてました!!
ごめんなさい!

OKでした♪♪
佐々木君は私の彼氏なんだよっ( ̄ー ̄)ニヤリ
なんか、信じられない!
マジで嬉しい☆

>>346
ネタじゃないよヽ(`Д´)ノ

349 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:28
それで付き合ってから初セックス、倦怠期、結婚、
出産までの経緯をこのスレッドで公表してゆけば
あなた伝説になりますよ

350 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/09 03:09
もう寝たです。おやすみ。

351 :◆PWDRbwWRXA :04/05/09 16:34
>>349
不可能だよ〜☆
でも、初セックスは報告できるかも♪
(*´Д`)ハァハァ 


352 :おたく、名無しさん?:04/05/09 16:39
>>349
それいいですね
1さんこれからもがんばってください

353 :◆PWDRbwWRXA :04/05/09 16:55
わっ!ありがとうございます!
頑張ります(`・ω・´) シャキーン

354 :おたく、名無しさん?:04/05/09 17:26
>>343

僕の佐々木くんを奪わないでくれる?
僕、佐々木くんなしじゃ生きていけない(´・ω ・`)

355 :354:04/05/09 17:31
>>343→×
>>353→〇

356 :◆PWDRbwWRXA :04/05/09 21:35
>>354
イヒヒヒヒヒ♪♪
私も佐々木くんなしじゃ生きていけないよっ!!!
すごぉく愛しい☆

357 :◆PWDRbwWRXA :04/05/09 21:37
今日もメールいっぱいしたぁ!
ついに明日会えるんだー♪
楽しみすぎて眠れないよー☆★

358 :◆PWDRbwWRXA :04/05/09 21:39
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人

359 :◆PWDRbwWRXA :04/05/09 21:41
幸せっ♪

360 :おたく、名無しさん?:04/05/09 21:47
金やんは、左利き。

361 :おたく、名無しさん?:04/05/09 21:52
>>359
おまえの幸せを妬んでやるからな!!
覚えとけ!!

362 :おたく、名無しさん?:04/05/09 22:01
会って幻滅しとけ

363 :おたく、名無しさん?:04/05/10 15:17
いいなぁ、ヲタ彼。

364 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/05/10 19:35
         | i / // ! ト、\ \丶 \\  ヽヽ    l
        l レ' // ,.' i lヽ、丶\丶ヽ、ト、\  ヽ `、丶 !
       i. レ〃! |ニ|二ト、ヽヽ \ヽ、_,!,,,,ヽ\ \ヽ  |
        〉'ノハヾ_ラ'{!クiic、ヽ\ '゙´|,,.!,=!=;!、_|`ト、ヽ!\!
       //ノ ハ ゝヾ;::シ      {/゙ii!ゝ',ト`レヾ} ハ、ヽ
      ///  ハ', ´' ̄´      `'ー-‐'゙` /--'ヽ ヽ`ヾ、   それから・・・
     ノ ノ〃 ハ__!      ヽ        /i  ヽヾ\\{     どうしたの?
      _,.-‐‐-}〜ヽ     ー;;‐;.'     /__jゝフr-‐‐‐‐ 、
     /    Lゞニi\         /  ソハrj      ヽ
     /     ( r; __!-‐`‐''"`゙ ー----く   (ヽ f       i,
.    {   ______j,.-`ー-ニ二二二ニ ̄`ー-----┴┴ 、       i
  /ヽ!  /     ` ー---一 ' ̄`ヽ、        `、    !
 {ヽ、 \/           >´`ヽ ヽ、         l    !
 ヽ、」ヽ、/  `ー-r------‐/ / ̄ `ヽ_ゝー,‐-,-r-'   l   !    
  ヽ|   i       !      )_ノ ヽ_ゝ     / / i     !  i'


365 :おたく、名無しさん?:04/05/10 20:17
結ばれたら恋ってのは終わるからねえ


366 :おたく、名無しさん?:04/05/11 00:25
そうだね。
出会ってから好きになって付き合うまでの時間って、不思議な幸福感があるよ。
あの頃のほうが今よりも幸せだったと思う。
今も幸せだけどさ。

367 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/11 00:44
以前、どっかのスレの1さんは、
告白して成功したら、それっきりレスがありませんでした。

そうならないで、これからも報告が続くことを祈ってまス。

368 :おたく、名無しさん?:04/05/11 12:24
ヲタ彼女欲しいなぁ

369 :◆PWDRbwWRXA :04/05/12 22:05
もちろん報告しまくりますよ〜ヽ(´ー`)ノ

370 :◆PWDRbwWRXA :04/05/12 22:10
今日、佐々木くんの家に行ったよ!!!
放課後「佐々木くんの家に行きたい」って言ったら
「別にいいけど」って言ってくれた!!

部屋はめちゃめちゃキレイで
オタクっぽくなかった♪

で、いろいろ話したにょ☆
佐々木くん、おもしろいから笑いが止まらなかったよぉ♪
キスしたかったけど勇気が無くてできなかった;
でも、帰るときに抱きついちゃった!
大好きっっ

371 :◆PWDRbwWRXA :04/05/12 22:11
あーーーー
マジ好き

372 :baa:04/05/12 22:14
http://link.iclub.to/kisk/


373 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/13 22:26
佐々木君は今頃友達に、
「どうしよう。釣りかな?」
ってメールしてるに違いないっ。

374 :おたく、名無しさん?:04/05/14 00:53
このネタはいつまで続くわけ?いいかげんにしたら?

375 :◆PWDRbwWRXA :04/05/14 21:25
>>373
ヒヒヒヒ♪
>>374
ネタじゃないって。


昨日は佐々木くんの誕生日を2人で祝ったよん!
ケーキ食べたっ♪
んで、キスしたよ〜☆
ディープじゃないけどね♪♪
毎日が楽しいよ!!

376 :おたく、名無しさん?:04/05/14 21:30
集えおたくども
http://diary.jp.aol.com/ykbsrgqscmdb/74.html

377 :おたく、名無しさん?:04/05/14 21:32
http://diary.jp.aol.com/ykbsrgqscmdb/74.html
つどえおたくどもhttp://diary.jp

378 :おたく、名無しさん?:04/05/14 21:32
http://diary.jp.aol.com/ykbsrgqscmdb/74.html
つどえおたくどもhttp://diary.jp

379 :◆PWDRbwWRXA :04/05/14 21:32
親友の志保ちゃんはオタクが大嫌いで「キモい」って言ってたんだけど
佐々木君たちと話してみて「意外と面白いし結構いい奴かも」なんて言ってた♪
志保ちゃんが佐々木くんの親友の星野くんと付き合ったらいいのにな〜。
ダブルデートできるよ!

380 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:14
>379
きっと親友の志保ちゃんは、佐々木のことが好きになり
彩の知らないところで佐々木に告白するだろう。
友達の好きな人(彼氏)を好きになる子って多いよね。

381 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/15 00:46
親友の志保ちゃんのイメージが、長岡志保ってキャラのイメージで固まってしまって仕方ないでぃす。

382 :おたく、名無しさん?:04/05/15 04:47
レンタルでビデオかりたら若い女性店員がクスクスって笑い、
店を出るとき店員同士で「ダッサー」って言い合ってた。
不愉快で抜くこともできず、返しにいくのがこわくなってきた。

383 :ドアノブ ◆tpR6SIe/y. :04/05/15 18:06
>>381
同じ事考えてたぞw

384 :おたく、名無しさん?:04/05/15 18:16
>>382
似たような話で「仮面ライダーとか借りる人いないよねえ」って
女性店員が喋ってたらしいのでその場で友達に仮面ライダーを
借りさせた。店員二人困ったような顔してた

385 :おたく、名無しさん?:04/05/15 20:00
なんで「借りさせた」なんだよ、もう。
自分で借りろよ。

386 :おたく、名無しさん?:04/05/15 21:06
いや仮面ライダー見たかったのは事実だけど金持ってなかったから

387 :町田町蔵:04/05/15 21:19
わかんねぇな実際、ここ興味あって始めから読んでみたけどマジわかんねぇぜ
確かに彩さん文章読んでて普通っぽいんよ。きもくないっぽいのよ
どーゆーカップルなの?主導権どっち?
俺の友達で色々遊びとか教えられて優越感感じるからとかゆー腐った理由で同じよーな事してたクソ女いたけど
そーじゃないんよね? 
つーかほんとに女かもわからんし、クソが、だからネット嫌いだ
あんま良くねぇぜ。染まっちまうぜオタク彼色に。

388 :おたく、名無しさん?:04/05/15 21:35
>>387
オタクでもキモくなきゃいいじゃん
しかし彩さんの彼氏はうらやましい

389 :???a´?e^?n?¶?a´?`:04/05/15 21:44
???a´?e^?n?¶?a´?`a´?e^?n???a´?e

390 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/05/15 21:48
>>382
そういうときは店長を出せと言うといいよ。
この手の商売で、店員が客を笑うのは
命取り。

391 :おたく、名無しさん?:04/05/15 21:55
>>390
ケータイで本社に通報しる。

392 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/05/15 22:25
うん、それでもいいけど、そういうのなら
できるかぎり上の人間に伝えられると
理想的だよね。


393 :おたく、名無しさん?:04/05/15 22:29
くーどろあは糞でもくってろ

394 :おたく、名無しさん?:04/05/15 22:39
>>392
あんまり上過ぎて「現場のことはちょっと今すぐ分からなくて…」みたいな言い訳されたことある。
「じゃあ誰が教育してるん?そいつ呼んでこい」って言ったら遠まわしに「私が謝るんで勘弁してください」って言われたな。
脅迫と取られる言葉は吐かないように気を付けながらチクチクいじめてやったが。
どの支店の誰にやられたってちゃんと言っておいたから、それなりに手入れはあったんだろーな。目で確認できないのが悔しいが。

↓はい、話題戻してください。

395 :町田町蔵:04/05/15 23:03
>>388
オタクゆーてもなー、ひとまとめに分類できねーからね
そこそこ喋れる奴ならいーんかな。
俺どーも彼らに関しては精神超未発達ってイメージあるのよね
外見大人中身自己中心的子供みたいな
オタクのなにがわりーのか?とかゆーけどこの嫌悪感は理屈じゃねーぜ

396 :388:04/05/15 23:20
>>395
俺はオタクだけど少し自惚れて言うと、
見た目は普通だし、痛くないから別に人に虐げられることはない。
だけど他のキモいオタクの奴らは虐げられてる。
オタクを嫌う気持ちはオタクだからこそよくわかる。
ただ人によって違うことはわかって。
彩さんの彼氏のこともさ。

397 :◆PWDRbwWRXA :04/05/16 15:44
>>387
>どーゆーカップルなの?主導権どっち?

めっちゃラブラブだよ♪主導権とかは分からないけど
私が一方的に惚れてるって感じかも・・・::

>俺の友達で色々遊びとか教えられて優越感感じるからとかゆー腐った理由で同じよーな事してたクソ女いたけど
>そーじゃないんよね?

違う違う!!絶対違うよ!
私も処女だし、遊びとかあんまり知らないし、
本当に佐々木くんのことが大好きなだけだよ☆

私のつまらないノロケ話を全部読んでくれてありがとぉ!!
また時々読みに来てくださいな♪

398 :◆PWDRbwWRXA :04/05/16 15:46
>>382
ひっどーい!!!!
バシッと言ってやった方がいいよ!!
がんばれっっ!!!!!!

399 :◆PWDRbwWRXA :04/05/16 15:49
>>380
ええええ!?
ありえないと思う・・・・・

>>381
誰・・・・・???

>>388
そうそう佐々木君はキモくない♪♪

400 :◆PWDRbwWRXA :04/05/16 15:54
昨日も遊んだよ♪

遠いから送ってくれなくていいって言ったんだけど
「あかんって。危ない」とか言って家まで送ってくれた♪
優しいな〜ほんとに。。

401 :若くして女経験54人:04/05/16 15:57
なんかこういうの見ると昔を思い出して微笑ましい

402 :◆PWDRbwWRXA :04/05/20 00:46
>>401
えへへ♪

403 :◆PWDRbwWRXA :04/05/20 00:47
今、佐々木君とメールやってるんだぁ☆
全然眠くならないYO!!

404 :◆PWDRbwWRXA :04/05/20 00:48
大好きよぉぉぉ〜〜〜

405 :ユウ:04/05/20 00:58
いいねぇ。彩ちゃん幸せそうやなあ(*´Д`*)
そんなに愛してもらえて、佐々木クンは幸せモノよぅ!

私なんて、メールでもガッコでもめちゃくちゃ好き好き言ってんのに、軽くあしらわれるだけだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

406 :おたく、名無しさん?:04/05/20 00:59
だんだんムカついて来ましたw

407 :おたく、名無しさん?:04/05/20 01:24
>>406
禿同W

408 :おたく、名無しさん?:04/05/20 01:48
>>406
とっくにむかついてるよ
ネタうざいよ
オタク、ネカマ、妄想
あんた終わってるね



409 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/05/20 09:02
ネタじゃないにしても、おたく板の主旨から外れた
スレ主占有状態なので色々もにょる所はあるわけですが。

出来ればsage進行で地下スレとしてゆっくりやっていただきたい。

410 :おたく、名無しさん?:04/05/20 09:33
ヤリマン淫乱馬鹿女に何言っても無駄さ

411 :おたく、名無しさん?:04/05/20 19:21
こういう人が近くにいたらねー・・・
中高と男子校だから出会い無いし文化祭のナンパじゃすぐ終わる・・
転校するべきかなあ

412 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/22 01:01
>>411
小中高男子校でナンパもできないキモイ人よりマシでつ。

413 :終了か?:04/05/26 22:58
        _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ


414 :おたく、名無しさん?:04/05/26 23:29
>412
どきゅもの事かな。

415 :おたく、名無しさん?:04/05/26 23:37
115 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/09/19 01:18
トランクスははみ出そうだから穿かない。

416 :◆PWDRbwWRXA :04/06/10 22:46
お、まだあった♪

417 :◆PWDRbwWRXA :04/06/10 22:49
えーっと、、志保ちゃんと星野くんはまだ付き合ってないけどイイ感じだよん。
私と佐々木くんは超ラブラブ。
ほぼ毎日、佐々木くんの家に行ってる!!!
SEXはまだだけどね;;;

418 :おたく、名無しさん?:04/06/10 22:53
佐々木くんに「えっちしよ」って言ってみな

419 :◆PWDRbwWRXA :04/06/10 23:19
>>418
えええええ!?無理だよ〜。。
嫌われたら大変だー!!

420 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/10 23:22
(´・ェ・`)
↑この顔文字がめっちゃムカつく

421 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:27
>>420
(´・ェ・`) 朴のう●こ食べる?


422 :石毛利昭:04/06/11 01:35
朴ロミのうんこなら食べたい

423 :おたく、名無しさん?:04/06/11 01:40
うんにょ食べりょペドリャー(´・ェ・`)

424 :おたく、名無しさん?:04/06/11 12:51
>>419
男だろしっかりしろよ!

425 :おたく、名無しさん?:04/06/11 14:17
てゆうか全部ネタだろ
彩と佐々木のツーショット写真見せろ
今ないなら撮ってもらえ、ラブラブなんだから平気だろw
話はソレからだゴルァ

426 :◆PWDRbwWRXA :04/06/26 23:26
>>420
ガーン(´・ェ・`)
>>424
女どす♪
>>425
嫌だよぉ。。恥ずかしい(´・ェ・`)

427 :◆PWDRbwWRXA :04/06/26 23:27
SEXはマダです。
そろそろかな〜☆★

428 :おたく、名無しさん?:04/06/27 20:11
ちゃんとエロく報告よろ

429 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:37
いやー、ネタと知りつつもよくここまで釣れたな。
>>1はネ申認定

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)