2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋西口でとび職にカツ上げされた

1 :矢口真里男:04/04/17 17:52
6万とられて風俗中止。

2 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:00
6万も持ち歩くなんてどちらのブルジョワですか!

3 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:00
六万も風俗で使う気だったのですか?

4 :矢口真里男:04/04/17 18:09
え?風俗行って本番させてもうらのに4万いるじゃん。
みんなはヘルスとかでも本番なしで帰っちゃう系?

5 :ツっこんでみる:04/04/17 18:21
>>4
それ以前に、風俗なんて行かないしなぁ・・・

6 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:35
それ以前に、幼女ですますからなぁ・・・

7 :3:04/04/17 18:45
へー、そんなにするんだ。

8 :矢口真里男:04/04/17 18:51
ソープと違ってヘルスはカワイイ娘ばっかだからね。
ソープはプロだけどヘルスは素人って感じだよ。
だからヘルス嬢に金渡してセクスしたら素人童貞ではないわけ。

9 :おたく、名無しさん?:04/04/17 19:17
なに勝手に解説してんだ?

10 :おたく、名無しさん?:04/04/17 19:20
ネタだな

11 :おたく、名無しさん?:04/04/17 19:24


12 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/17 19:56
いけぶくろうぇすとげーとぱーく。

13 :20代:04/04/17 20:20
忘却の空

14 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/17 20:29
だから べるべっとの そらのしぃーたー♪

15 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:42

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


16 ::04/04/17 21:51
本気で払ってるんなら姫にいい鴨だと思われてるよ。
今時、援交の女子高生でも2万もしないぜ?

17 :やおやさん:04/04/17 21:56
ちょーはるかしらない??

18 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:03
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049974682/504


504 :ノーブランドさん :04/03/13 16:50
日頃から茨城のヤンキーに不満を持ってる人たち集いませんか?
池袋、大宮のギャングで茨城のヤンキー狩り実施しようとしてるんだけど、
場所は茨城県、古河市。時期は夏の花火大会。
花火大会の時、古河は族やヤンキーが集って集会みてーのやってる。大学のサークルの友達がいて。そいつの中学時代のだちに大宮ギャングがいるんだけど。
去年、そこでヤンキーにボコられたみたい。その仕返しにギャングのメンバー集めて乗り込むんだけどアウェーでの戦いだから
かなりの人数と武器そろえるつもり


19 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:07
えー、ギャングとヤンキーって違うの?
不良=ヤンキーだと思ってたんだけど。

20 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:21
さすがチバラギや埼玉は違うね
あんまり東京に迷惑を掛けなでくれよ(w

田舎でやり合ってくれるのは一行に構わない
イラク辺りでドンパチやってるのを見るのと変わんない
東京に来て悪さしなきゃいいよ(w

21 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:27
>>20
丁度IWGPが放送されてた頃は
田舎ヤンキーが西口公園によく集まってきてた。
東京の人間は不良オタク一般人問わず
「あいつら何か勘違いしてないか?」と笑ってたよ。

22 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:35
ほんと、他民族を見るようなギャップを感じるよ、
同じ日本人とは思えないもん(w

どっかの首狩族とか、そういうの見るのと同じ(w

23 :おたく、名無しさん?:04/04/18 00:50
歌う声は聞こえ〜てる

24 :おたく、名無しさん?:04/04/18 02:27
池袋はチバラキ人じゃなく埼玉の芋がイパイ

偽東京民笑えるんだけど(笑

25 :おたく、名無しさん?:04/04/18 03:18
>>1
カツ上げにあわぬように、ガラの悪ぃ格好をしろ。
警察に職務質問されるくらいじゃないと駄目。

26 :おたく、名無しさん?:04/04/18 10:44
                           イキル カチ ナシ
                           ∧_∧
◎  ブヒ !!          へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     .| |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  どれみ命..ヽ         |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

27 :おたく、名無しさん?:04/04/18 10:56
ああ、いるね。
俺はガラ悪いんだぜ!みたいな人。
でもねえ、そういう演じてる人って変だからやめたほうがいいよ。
床屋頭でださいグラサンと黒い服をみにつけたくらいでさあ、
いかつく見えるわけない。さいあく。

28 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:25
 
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  何が悪いの!!
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    プンプン!!   
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


29 :矢口真里男:04/04/18 19:11
いえぇーい!
池袋のヘルスMのSちゃんとセクスしてきたよー☆
やっぱ世の中金だよな。つくづく感じる。
2日で12万消費はちょっと痛いけど100人斬り達成のためにはしかたない。
アニヲタは童貞〜経験人数が3人以下ってのが相場だろ?
漏れがその常識を覆してやろうと思ってるわけ。
偉業まであと88人だからまだまだ先は長いなぁ。
ちなみにプロは入ってないよw
っつーかプロとはしたくない。

30 :おたく、名無しさん?:04/04/18 19:31
ヘルス嬢はプロじゃないの?
え?んん?わけわかめ。

31 :おたく、名無しさん?:04/04/19 01:58
>>8
に矢口理論の全てが記述されている。

32 :おたく、名無しさん?:04/04/19 02:06
髪を刈り上げて、ひげを生やしてサングラスをかける。
あるいは
パンチパーマにしてサングラスをかけて、ぼんたんをはく。
まぁ、こんぐらいしとけばかつあげされないんじゃないの。

33 :おたく、名無しさん?:04/04/19 21:00
服装で何でも隠せるはずもなし。
「ねえねえ、君さー、かっこいいねー。
へー、パンチなんだー。どこ行くのー?」
って感じ。

34 :おたく、名無しさん?:04/04/20 12:51
>>1
残念ながらヘルス嬢も仕事として金もらってサービスしてんだから
それはどう考えても素人カウントはされないぞ。
お前が口説いて店外に連れ出してタダでやってるなら別だがな。違うんだろ?
今までの努力乙!

35 :おたく、名無しさん?:04/04/20 14:59
>>21
早く教えてあげるんだ、ウエストゲートパークが実在しないということを!

…つか、本当にそういう輩っているんだ。チバラキかね。漏れはチバラキのチバの方だったり。

36 :矢口真里男:04/04/22 21:44
>>34
いやいや、円光と同じようなもんだから素人でしょ。
プロはソープとか赤線とか立ちんぼだったり本番することを
前提に金をとってるするわけよ。

37 :矢口真里男:04/04/29 18:42
まぁお前らがアニメでシコシコとナニをナニしてる間にも漏れは100人斬りまで
あと80人よ。
今日西口でヤッてきた娘なんてナディアにクリソツ。
そんで例によってドキュソに声かけられたけど使った後だったから
パンチされただけで済んだわけ。危ないトコだった。

38 :おたく、名無しさん?:04/04/29 18:49
性病持ってないか?

39 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/30 22:35
>>37
リアルでアニキャラに似てる人なんて居るのか!うらやすぃ・・

40 :おたく、名無しさん?:04/04/30 22:44
100まで後80って結構まだまだ感。
昔1ヶ月半で47人と寝た男いたなぁ。元ホストの人だったけど、引いた。

41 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 22:58
「ナディアのワガママな性格だけクリソツ」という意味だろうな

42 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/04/30 23:45
Quatro Vagina (クワトロ・バジーナ)
Vagina (膣)って…

43 :矢口真里男:04/05/01 10:24
昨日は亜鉛摂取して今日のために貯精してた。
今日はまたナディア似の娘を指名しに行くよ。シフト調べたからね。
どうやらハマっちゃったみたい。
10回くらいヤッたら付き合ってくれるよう懇願してみるつもり。
今日ヤッてもあと80人か〜。先は長いけど今年中になんとか達成したい!
じゃあDQNが発生しない午前中に済ませるんでまたな。

44 :おたく、名無しさん?:04/05/01 12:02
ドキュンに道端で出会っただけでそんな頻繁に殴られたりカツ上げ
されたりする>>1ってどんなやつよ?

45 :矢口真里男:04/05/01 19:05
やっぽー☆たくさん出してきたおー。
やっぱFちゃんはナディア似でカワイー。
次の目標はゴムなしだな。

>>44
夜に池袋西口行ってみ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)