2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら今すぐ4ちゃんをつけろ

1 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:44
ロリコンについて語られているぞ

2 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 01:46
糞スレ2げと


3 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:48
3ゲト〜

4 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:48
チャンネルじゃなくて局を書け。

5 ::04/04/25 01:48
あまい、三次元には興味ない!

6 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:49
日テレ

7 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 01:56
おたく=ロリコン ではないけど、
この番組に出てるロリコンさんはもれなくおたくぽい!

8 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:59
おい、2chネラーがいんぞ!

9 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:59
まさかテレビで

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

が見れるとはw

10 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:59
2ch用語使う奴いた。


11 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:00
『萌え』
アイドルやアニメキャラに魅了されたときに芽生える感覚

だそうだ。

12 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:00
おもろキモすぎw 

13 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:01
やっぱねらーの公開OFF会だなw

14 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:02
http://ch2.ath.cx/load/
実況の負荷がすげぇw

15 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:05
こいつらキモいよ・・・。

16 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:06
萌え単━━━━(゚∀゚)━━━━!!

17 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:07
やめろ、二次元は関係ない!

18 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:07
てかあとでnyで流してくれw

19 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:08
東大大学院生イケメンじゃん

20 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 02:11
ふみかずかこいい。

21 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:11
>>19
恋愛対象7歳〜12歳だけどなw

22 :おたく、名無しさん? :04/04/25 02:13
俺は日テレに激しく怒りを覚えた。

23 :ツっこんでみる:04/04/25 02:14
最後まで見たいけど、これから仕事だ〜!くそぅ。

24 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:14
教育テレビでも同じようなのやってたし、このテーマって流行ってるの?

25 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:16
>>23 仕事ガンガレ!

26 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:16
ついにきたか・・・・

27 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:16
次は秋葉原か・・・。

28 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:17
何気に知り合いが映ってた。

29 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 02:17
>>23
がんがってきてください!

バーチャルセックスシティ〜。。

30 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:17
この板の連中だろ日テレでOFF会してんの

31 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:18
やっぱ東大生って頭いいんだなあ・・。

32 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:18
盛り上がってまいりましたw

33 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:19
夢の世界?

34 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:20
ここどこ?

35 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:23
メイドカフェきたー

36 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:24
めいど喫茶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
千葉も行ったなw

37 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:24
ビームサーベルはやめろっつのw

38 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:25
こりゃヤラセだわ

39 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 02:25
なかおーーっ

眼鏡直す仕草がステキ。。

40 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:26
>>38
やらせでも面白いからいいじゃん。

41 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:26
かすみのフィギャアはほしいと、思った漏れは
ロリコン?

42 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:28
こすちゃ行きたい!!!!!!!!!


43 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:29
十数年前のロリ全盛期に現役だった俺は、何を今さらって気がするんだが。。。

44 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:29
>>40 まぁネタがネタだしな

45 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:34
ねらー面白すぎw

46 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:34
おいせっかくオナニー中でロリ画像で抜こうとしてたのに

47 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:34
これはヤラセじゃない!
ロリコンマンセーーーーーーーーー

48 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:35
やらせでもおもろいw

49 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:36
もー娘板より。
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/#5


50 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:36
俺はどっちかってーと姉萌えかなあ・・。

51 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:36
まぁこれでお前らは社会のクズだということが改めて証明されたわけですが

52 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 02:37
ドキュン系ロリコン。

53 :49:04/04/25 02:37
こっちだった
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082824101/l50

54 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 02:39
琢磨7位。
ほう、奴らが行ってると思われるスポットは全て良く行く訳だが。
って、結局性犯罪と結びつけるのね。
結局、マスコミ誘導なわけだが。




55 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:40
優子よ…お前もロリだ!!

56 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:40
ロリコンでまともに会話できるのは東大大学院の人だけですか?

57 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:41
東大Z竹似だな。

58 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:41
ヲタクに疎いマスコミも、ヲタク=ロリコンを見抜いている

59 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:42
なんか結局アニメが目の仇になっているな。
マスコミ誘導にはげどう。

60 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:42
荒れてるなw

61 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:42
昨日のしゃべり場といいこれは児ポの布石かいw

62 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:44
やっぱり珍走団はいつまでたっても馬鹿だな

63 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:45
ロリコンより暴走族の方が遙かに事件を引き起こしてるのは確か
宇梶にロリコン事件を糾弾する資格無し

64 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:46
hagenoossangannbare!!

65 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:46
もう終わったな

66 :しべりあ:04/04/25 02:47
しかし盛り上がらない板だなw

67 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:47
インテリがんがれ!

68 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:48
経済にケツモチさせんなよw

69 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:49
東大生、今なんて言った?
ドンとブレイクミー?

70 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:49
>>69
YES

71 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:50
キモヲタ必死(w

62 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:04/04/25 02:44
やっぱり珍走団はいつまでたっても馬鹿だな

63 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:04/04/25 02:45
ロリコンより暴走族の方が遙かに事件を引き起こしてるのは確か
宇梶にロリコン事件を糾弾する資格無し

晒しあげw

72 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:51
実況以外で盛り上がってるスレない?
ここ全然静かなんだけど

73 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:51
なんだよなんだよロリコンは悪者扱いか?みんなで禿のオッサンいじめやがって。
どうせどいつもこいつも多数派の方支援してりゃいいと思ってんだろ。とマジレス。

74 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:52
実況はこのスレ晒してもりagaってる

75 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:52
逃げんのか〜<馬鹿丸出し

76 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:52
>>74
晒しても誘導されてねーのかw
どうしようもねーw
クソコテと数人の名無しで何が出来るとw

77 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:53
堂本光一はエロ本に興味を示してるみたいだが

78 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:54
今のセクハラ親父偉そうに喋ってるがセクハラはいいのかよ

79 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:54
頭しかないおっさんが、リベートで逃げてどうすんだよ・・・。


80 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:54
光一は資質ありそうw

81 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:55
>>80
あるだろうなw

82 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:55
先生、月曜日からどうすんだよW

83 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:56
は〜いこっちでちゅよ〜w
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082824101/l50

84 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:56
アキバに行ったあのタレントはマジで凄いと思った。
俺はあそこまで普通を装える自信がない。

85 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:56
宇梶の方がまともに見えちまうw

86 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:58
公共の電波使ってOFF会はすごいw

87 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:58
>>84
俺も自我が保てるか分らんw
でも秋葉いいな。
泉谷確信突きすぎ

88 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:58
まったくだw

89 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:59
>>84
俺なら口もとがにやけるな・・・。


90 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:59
東大頭に血が上りすぎて的が外れてきてる。

91 :おたく、名無しさん? :04/04/25 03:00
秋山君は以前、山田まりやからヲタクというものを学んだんだろう

92 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:00
ド田舎のロリが義憤にかられてます(www

10 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:04/04/25 02:37 ID:G9oScnOa
1000なら秋葉原に行ってみる
そして彼女に報告してみる

161 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:04/04/25 02:51 ID:G9oScnOa
>>41
はげど
仕事とはいえ、好感度さげるし

733 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:04/04/25 02:55 ID:G9oScnOa
宇梶キモすぎ「それなりの償いはすませてますよ」とか言ってるけど足りないようだな。
ガキつくってどうするよ。一生かけて社会奉仕してろクズ

93 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:00
ガキの喧嘩になってきた。

94 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:00
なんだこの二人うるせー

95 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:01
久々に秋葉でも行くかなw

96 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:01
何故か。
学術的に す ぎ な い から。
この無責任社会日本にいったい何人2D、3D路利オタがいると思ってるんだか。
既に、もう戻れないに決まってるだろう。
十分文化だし。

97 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:01
手前の性の観点を他人に押し付けまくるのはどうかって思うわけでな。

98 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:02
朝まで生テレビ見たくなってきた。

99 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:02
これでまたロリコンの肩身が狭くなるな・・・

100 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:03
>>99
やべぇよ。さっきゆずゆにハマってきたっつーのにw

101 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:03
俺だって生きてるんだ
    俺だって生きてるんだ
        俺だって生きてるんだ
          俺だって生きてるんだ・・・・・

102 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:03
高位置を仲間として迎えようか

103 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:03
>>101
お前は既に死んでいる。

東大ハゲ妄想モード一直線だな。

104 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:04
もうだめだ、テーマずれまくり。
わざとやってるのか?

105 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:04
>>102
お姉さま。賛成しますわ.∴・.゜ ゜.・∴..*.☆

106 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:05
エロ本フィギュア性犯罪持ち出されて
ロリ側に何の正義があるのか…
俺も2次炉だがあいつらに共感できん

107 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:05
唇プルプルw

108 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:05
宇梶男の目になったな。


109 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:06
はぁ…みんなバカばっか…

110 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:06
結局はやらせだったなw

111 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:06
これはしゃべり場じゃないのかw

112 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:06
ペトロが逃げたw


113 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:06
ペトロは俺達の仲間だろ?

114 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:06
ペトロ最悪

115 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:08
>>113
あんなヤツ仲間じゃない。

116 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:09
そろそろペトロ降臨↓

117 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:09
なに言ってるのかわからんかった

118 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:09
熱くなるほど印象は悪くなるのに……

119 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:09
同じ東大でもあの眼鏡にやらせたほうが良かったな。
本題を通すならあのハゲの時間は議論として非常に無駄だった。

APHEX TWINが流れていい感じw

120 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:10
急にしんみりしてますねW

121 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:11
ものすごいチルアウト・・・

122 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:11
ペどろは東大の割には頭悪すぎ。
おなじ国立出身としてあやまります。
すみません。

123 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:11
ペトロ帰還w

124 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:11
カムバック!!

125 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:11
ペトロ戻ってきたぞ

126 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:12
インテリの名言:『現実に逃げた』

127 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:12
うむ、現実に逃げたってのは悪くない表現

128 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:12
おいおい戻ってくんなよwハゲw

東大いい事言うな。
「性犯罪ロリは現実から逃げた」
今日の格言で幕締めだなw

129 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:12
そして最後はみんないいようにすっきり終了

130 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:12
ペドロがいなきゃ盛り上がらなかったんだぞ
テレビ的には今日のヒーローはペドロだろう

131 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:13
てかあの偉そうなションベンいった親父なんなんだよ何様だよ。

132 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:13
>>130
他の選択肢があったはずだw

133 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:14

初めて取り乱した人間を見たな

134 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:14
プレゼントはさっきのロリ漫画か!

135 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:14
ん?もえ単か?

136 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:14
現実に逃げたってどういう意味だ?

137 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:15
カットすりゃ良かったんだ。アノ場面は。


138 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:15
こんな笑えたOFF会は初めてだw

139 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:15
しゅーりょー

140 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:15
萌え単くれよ

141 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:16
泉谷いいこと言った。
お前らキモい、もっと見た目を何とかしろ。

142 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:16
>>136
そのまんまかと。
「現実から逃げた」
て言っても良かったかと。

143 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:16
いらね〜

144 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:16
現実から二次元に逃げたんじゃないの

145 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:16
馬鹿にしてんのか?>プレゼント

146 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 03:17
あんなプレゼントいらないにゅ。

147 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:17
おい、ペドロの杖が番組プレゼントだったぞ。

148 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:17
どの程度の強度だったのか確かめたいな

149 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:17
何だよ。秋葉原の発展場に持ってけって?アノ杖

150 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:17
>>142
「から」か。それなら納得。

151 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:18
ペドロの杖なんてここで頼めばいくらでも折ってくれんだろw

152 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:18
空気嫁よ>プレゼント


153 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:19
>>152
普通に空気読んだら萌え丹だろうなw

154 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:19
今年の人はペドロでキマリだねっ☆

155 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:19
さ、ロリ画像でも探しに行って来るか

156 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:19
>>136
書くと長くなるが、結論としては
犯罪者どもは自分たちとは似て
非なる存在、一緒にされるのは
迷惑という意味

157 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:21
>>153
空気読んだらヲタクが買った画像集

158 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:22
一度ニ次元に行って、そこから一脱して再び現実に逃げたと言う事だろう。
だから、「に」でいいんだがな。

159 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:23
録画した香具師nyで流してくれw

160 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:23
つまり裏切り者か

161 :136:04/04/25 03:23
なんか難しいな…東大生の言うことは宅浪の俺には理解できないみたいだ

162 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:24
ヲタにとっては虚像の世界こそが自分にとっての現実だ
よって現実のょぅι゛ょに手を出すことは自分によっての
現実=虚像の世界から逃げたということ

163 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:24
最後までマターリしてたなWこのスレ

164 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:25
>>160
感情的にはそんな感じ

165 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:26

一般人向けに秋葉原の詳細MAPとか<プレゼント

166 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:26
このテの話はもうかなり前からされてるな
戦前からあったはず

167 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:27
>>165
「秋葉原の歩き方」だなw
そんな感じの本があったような

168 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:27
あの東大院生、ロリコンとは言いながら、学者か、一流企業、官庁に勤めて、
幸せな結婚をして順調に進んでいくような気がする。つまり人生の勝者。
他の奴らは将来やばそうだった。

169 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:28
>>167
持ってた 地図があれば十分

170 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:28
結局見た目だよな

171 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:29
さて、ねるか。

172 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:29
あの東大院生は普通にモテそうだな
話し方にも余裕を感じる

173 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:29
>>170
泉谷のような奴が社会の典型じゃないか?

174 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:30
>>173
口は悪いけど大体はそうだろうね。

175 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:30
顔が普通で東大院生ならもてるだろ

176 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:30
偉そうな親父や俳優やペトロより大人だったな>東大生

177 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:30
>>169
中身簡単に説明してはいただけないですかw?
ちょっと買いたかったからw

178 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:31
残された最後の問題は、この後、この糞スレをドウ料理するかな訳だが。

179 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:31
東大生は顔が悪くなかったから扱いは悪くなかった。
でも性犯罪捜査に関わってた人とは対立してたな。

180 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:32
>>178
ここまで伸びてるからなー。
確かに思ったほどの効力は無かったw

181 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:32
まあ夜明けまでには1000逝くかw

182 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:32
今すぐゲッツ!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4840211124/ref=sr_aps_b_/249-6424322-7321138

183 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:33
実は今日が初おたく板カキコだったりするのですよーw

184 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:35
まあ、俺もそうだ

185 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:35
>>177
簡易マップが縮尺別に5〜6と
目的別お勧めアキバ巡りルート、
膨大な店概要説明。店紹介で
目安になる値段を提示してなかった
ことが難点。初めて行くならいいかも。
毎年改訂されるのはやる気を感じる。

186 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:36
阿蘇とか変わっちゃったからイラネ

187 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:38
>>185
なるほど。
分りやすい説明ありがとう。
初めてじゃないけど見たくなったので見かけたら買ってみますわ。

188 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:40
OFF会やってた香具師らはかなりヲタ度高かったな…
アニヲタゲヲタな俺だがフィギュアだけは駄目だ。

189 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:40
スレタイ変えないと。。。

190 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:42
>>179
あの教授自体逝ってる。
正にオタク学者の典型。
社会学的観点が致命的に欠けてる。
単に教条主義マンセーだろ。
>>185
目星を付けるには確かに有効だが、足で稼ぐが一番。
トランクに折りたたみ自転車入れて、現地では、それですばやく移動。


191 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:43
フィギュアの造形師とか素人には入りづらいだろうからね。
モノは異なるがアニメ見て満足できて良かったよ。

192 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:43
精神科医できれば斉藤環とかにでてほしかったなあ・・。

193 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:44
いいなー折り畳み自転車。
俺チャリ好きだから買おうかなぁ。

194 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:45
>>192
2ちゃん色が濃くなるな。

195 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:45
今思うと誰の口からも2chっていう言葉が出なかったの
が不思議だな

196 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:45
>>192
禿同なんだけどペドロとか煽り屋を退場させないとな

197 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:46
>>195
前半ちょっと言ってた 無論スルー

198 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:46
最初にAFVからフィギア作ったのが、ルリたんのキットだった。

199 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:46
>>195
キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
とかボード書いてるバカが居たじゃん。
あいつアホの典型だな。

200 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:48
>>197
前半見てなかった〜。・゚・(ノД`)

201 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:49
秋葉原にもハッテン場が出来たってな。
最近別の意味であぶねーの多いからな。
アノ街はカオス
http://www13.plala.or.jp/route66/pc/

202 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:52
おたく以外にもゲイが来る街。
どうなっちまうんだ。秋葉は。
801ゲーの店が1店舗増えるに30ウホ

203 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:54
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_

204 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:54
やらないか?

205 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:56
ヘボやんとPを参加させたほうがよっぽど面白かったろうに。

206 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:56
今の秋葉原(別に昔を知っているわけじゃないけれど)は渋谷の男版みたいな感じで
例えば修学旅行だとかそういう人たちも来る様な観光地で、別にコアな所ではないと思う
だからオタクの街って言われるけれど、実際そんなにオタクはいないんじゃないかな
さっきテレビに出てたメイドカフェとか二人連れで歩いている人たちはオタクじゃないと思う

207 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:56
自作PC系の店が減って、オタク系の店が増えた時は
ナにやら複雑な心境だったし。
これから何処に行くのか?
まぁ、何処まで行ってもマトモデナイ、良い町でいて欲しいが。

208 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 03:59
>>205
で、途中でぺドラーあたりが問題発言したりして。
場内騒然。

209 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:59
>>205
へぼらはともかく、黙れと言って黙らないのは初めから居ない方がいい。
さっきの宇梶とハゲのケンカがいい例。

210 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:00
一昔前のアキバは台湾に似たような所があったな

211 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:04
>>208
んなことしたらみんなでウンコ投げつけてやろうぜ。

212 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:05
この中でこのまま寝ずにプリキュアまで起きてる香具師手ぇ挙げてぇー

213 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:08
ああ、見たいけど飲んでるからちとつらい。

214 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 04:13
>>212
探り合い。

>>213
微妙な発言。

おれは寝る。
大麻ー予約で録画
と、いって自爆してみる

215 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:21
なんだか学校が終わったら友達が2chだけになってしまった

216 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:27
俺も なぁになんとかなるさ

217 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:31
東大生の意見には概ね賛成だが、彼の頭の中ではロリコン=二次コンという意識が強いように見える。
「現実に逃げた」という表現も、はじめからリアルにしか興味のないロリコンの存在を想定していないからだと思う。

218 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:39
「現実に逃げた」というよりも「現実に負けた」というのが正しかったかも。
リアル少女に手を出すことができないから二次元で発散しているわけだし、
始めから二次元オンリーの人は問題起こさないわけだし。


219 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:41
ぎゃー見逃したー
疲労で早々に寝ちまったよ。
そういう番組があるなら早めに知らせてくれ。

220 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:41
押しの強いテニプリ801腐女子が参加しないおたく討論なんて意味ない。
堂本も元珍走団も女子高生と連帯して存在してる時点で既にオタクどもに勝ってるんだから。

221 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 04:44
孤独と孤立。
自ら進んで行く孤独なら問題ないと思うが
単に孤立しているのなら良くない。
類友を作るしかないだろう。
>>217
外国人から見ると、電車の中で大の大人が漫画読んでるし
その意味で、日本人自体が幼児性の塊。
炉利をさらに細分化してゆくと、様々な、ヒエラルキーの階層的断片が見えてくる。
十羽ヒトガラミには出来ない。
そこを、掘り下げるには確かに時間切れだな、あの程度の番組じゃ。
出演者もダメダメだし。

222 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:50
あの番組始めっから結論出す気なかったでしょ。
途中から論点がずれてたし。

223 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 04:53
だからマスコミ誘導って事な訳だが。

224 :おたく、名無しさん?:04/04/25 04:54
討論をテレビでやってる時点でネタだよ

225 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 05:02
広義にいえばTV番組は全てネタな訳だが。
って事で寝よ。
でわ。

226 :おたく、名無しさん?:04/04/25 05:23
>>215-216
仲間達よ

227 :おたく、名無しさん?:04/04/25 06:13
っていうか
ペドロって奴ロリコンだったんだね
情けない奴ー(笑

228 :ツっこんでみる:04/04/25 06:15
仕事終わった〜!
途中からだけど録画しといたから、今からゆっくり観ます。

229 :おたく、名無しさん?:04/04/25 07:20
ついでにうp

230 :おたく、名無しさん?:04/04/25 12:22
この回の出演依頼がきたが断ったよ

231 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/25 13:25
ロリコンと幼女に対する性犯罪の関連性だけど
幼女を狙う時点で犯行に走った人間はロリコンだろう
結び付けるのはそれしかない
まあ日テレだしヤラセかもしれないけどさ・・

問題は一部の人間が犯した犯罪を取り上げて似たような趣味
を持った連中を叩こうとする態度が凄すぎ
そういう趣味の奴らがみんな犯罪に走るわけではないのにね
実際犯罪に走らずまっとうに生活している人の立場がない
この理屈で言ったら酒を飲んで犯罪を起こす奴が居るから酒を規制
カメラ付き携帯で盗撮が横行してるからカメラ付き携帯を規制しろ
ってのと変わらない事にきずかないのか?悪いところばっかり
ピックアップし過ぎなんだよ
流石一般人らしい独断と偏見に満ちた意見だ
とくにバアサンが酷すぎ

つうか飯島は元AV女優、泉谷はDQN、宇梶は元珍走屋の癖に一般人なんだ
こいつらが普通と言うのもどうかと思うがね


232 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/25 13:26
飯島、宇梶がいうにはマスメディアが取り上げる事件がリアルなデータ(ネットで調べたソースは参考
にならないようなのでw)っていう考えがあるようなでの前提に書くけで
TV、映画、ドラマ、小説、ゲーム、インターネットにしろ影響を受けて犯罪に
走った人間は一人でも過去にいたよね?全部規制しろよな

マスメディアの影響を受けて自殺した奴とか犯罪に駆り立てられた人間も居たよね
報道も規制しろ

珍走屋も過去現在問わず犯罪に走る連中は居るので当然規制
茶髪趣味で犯罪を犯す奴が居るから茶髪規制
粗探ししてゆくと最後には人間がいるから犯罪が起こる
人間の存在自体規制まで行きそうだな
ロリコンも幼女が居るから犯罪に走る奴が居るって理屈もありだと思う
子供を生むな、規制しろ

この番組で一般側がいいたいのは結局「気に食わない」の一言だけだと感じた
そんな理屈で規制できたら世の中なんにも無くなるってのw
何様のつもりなんだ?おまえにそんな権限ないだろっての

まあ若干一名の女子高生が人括りは良くなかった
っていってたから議論の意義はあったのかもな


233 :1です。:04/04/25 13:51
あはは〜
このスレに200以上もレスが付くとは思わなかったw

234 ::04/04/25 13:52
いや煽りじゃないよ。

235 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/25 13:53
>ペドロって奴ロリコンだったんだね
ロリっていうかペドだろ

236 :おたく、名無しさん?:04/04/25 14:16
>>1
なんだテメーは。
さっさと師ね

237 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/25 17:08
一般人はそれなりに、そうでない方もそれなりに。
それなりでない奴がいずれにしても事件を起す。
オタクか一般人かどうかは関係ない?
って、疑問符を付けてみる。
ぺドラーでさえも、それなりに生きてるから全然問題ない。(たぶん)
ネットキャラとしては面白いし、伯爵の様な「うろんなキャラ」は
大体において、2ちゃんでは添加物で必要不可欠だし。
2ちゃんは馬鹿っぽくてナンボのもんってな事だな。


238 :おたく、名無しさん?:04/04/25 17:59
録画した香具師nyで流してくれw

239 :ツっこんでみる:04/04/25 18:35
>>238
そうしたいけど、そんな高等なテクは持ち合わせて無いデス

240 :おたく、名無しさん?:04/04/25 18:51
途中で出てきた13歳のアイドルの子、名前何だっけ?
なかなかかわいいから、イベントに行きたい。

241 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:08
>あほらー
語られてたのは"ロリコン"について、だよ

あんな奴がペドフィリア?
何にしても見苦しいから消えろって感じ(笑


242 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:12
気色悪いよ、、、あいつら。。。。。

東大生のあいつ。実はチャネラーで
人の揚げ足ばかりとってるイメージがある。

ふふん、理で僕にかなうわけないだろ みたいな

秋葉原のところは痛すぎて笑えた。

243 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:13
別に、ほっとけよ。人の性癖ぐらい。
問題なのはロリコンじゃない。
個々の性質の問題さ。


児ポ法がロリコンの敵なら、児ポ法の敵はロリコンさ。
要は、立場の違いや見解の相違で何とでも言える事さ。
そのことをTVでマスメディアがわざわざ問題視して報道すること自体が間違いなわけで。
まったく、不毛なことやるよな。マスメディアは。
人のこと言えたもんじゃないけど。

244 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/25 19:20
>>240
彩月貴央?

245 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:27
ペドロより宇梶の方が見ててウザかった
あんなヤツが周りにいたら疲れそう

246 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:29
小倉優子キャラ作ってるくせに否定すんじゃねぇよ

247 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:30
ああいうやつらは死んだほうがいいな。
暴走族やヤクザと同じくらい危険な香りがする。

人として情けない。
働いて結婚して子供作って子孫を残す。
これができないなら、人間として終わってる。

ロリオタは社会のゴミクズだな。

248 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:37
ロリコンのディベートで小倉優子を出すのが間違ってる

249 :おたく、名無しさん?:04/04/25 19:47
あのオタクは今後、社会からどんな目で見られるのだろうか・・・・



250 :ドアノブ ◆tpR6SIe/y. :04/04/25 19:51
>>249
それは、俺も気になる 
特に一応居ると言っていた彼女は何て思うんだろう。

251 :おたく、名無しさん?:04/04/25 20:06
彼女には言ってあるんじゃん?

252 :おたく、名無しさん?:04/04/25 20:12
なんか、番組ごっちゃにしてない?

253 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/25 20:14

 昨日は実況板の方にいたのでこっちにも。

 ペドロリの残念なところは、相手の性質を見て話し方を変えるというテクニックが無かったところ。
 多分カレなりに考えて話しているというのは見れるのだけど、でもまだ、ああいうタイプの
 スイッチの押し方が巧くないというか、多分そこまで割り切ってやれないんだろうと思う。
 宇梶、泉谷、飯島は、基本的にオタクと対局にあるタイプで、同じ様に感情、直感、感覚でモノを感じる。
 そしてそれらは常に外に向けて発信されることで形をなすので、内省的、理論的な方法では、
 コミニュケーションがとれない。

 俺、前に居た事務所のボスが、完全に宇梶と同じタイプだからだいたい対処の仕方分かるんだけど、
 やっぱペドロリはああいう感情主体、己の好悪主体の人間を丸め込む話し方を学んでいった方が
 良いだろうなぁ。
 宇梶タイプは、基本的にいわゆる体育会系の典型なので、年下で、理論派の人間は見下している。
 だからペドロリなんかは得に、 「自分はあなたより下です」 という態度で接しないと話聞かない。
 それと話を聞くときはオーバーリアクション気味に同意や感心のジェスチャーを見せる。
 話の内容なんかどーでも良いから、「わかります、わかります。宇梶さんのおっしゃる事はすごくまっとうで正しいと思います」
 って方向で是正する。
 彼らは一様に、権威的なモノ (例えば学歴社会など) に反発する事で生きてきたし、その生き方を誇りに思っているから、
 その学歴派のペドロリには基本的に反感を持っているけど、逆にそのペドロリが全面的に彼らを是正すると、
  かなり自尊心をくすぐられて、「気分が良くなる」
 こっちから切り出すときにも、「いや」 とか、否定の言葉からは絶対入らない。
 とにかく、彼らが誇りに思っている彼らの経験則を尊重する。敬意を払う姿勢を見せる。
 ンで、絶対通したい主張のときには、「この当たりの話は、宇梶さんならワカってらっしゃると思うんですが…」
 みたいな切り出し方で、プライドの高い宇梶が 「わからん」 と返せないようにもってく。


254 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/25 20:17

 まぁ理屈としては簡単なんだけど、いざ向き合ったときにしれっとそれが出来るかどうかは、
 又性格的な問題でもあるんですけどね。
 俺がこのあたりよく分かったのも、その前にいた事務所にやたらコレが巧い先輩が居たから、というのもある。
 他人の行動を見ていると、よく分かるのよね。
 あとこれ、女の人と話すときにも結構応用が利くっぽい。
 ペドロリは、宇梶の族話を持ち出すのなら、その中で宇梶自身を肯定するよーな話し方にすれば、もっとうまくいったと思う。

 「ロリコン、とひとまとめに=悪、みたいな言い方をされる人も居ますけれど、
 でも実際には色んな人が居るし、色んなケースがあるんですよ。
 例えば宇梶さんは昔暴走族をやっていたわけですが、そこで、
 “暴走族もヤクザもみんな同じ犯罪者だ” みたいに言われると、
 “いや、それは違う” っていう部分が当然あるわけじゃないですか。
 暴走族だってチームによって性質も違うし、個人を見ればもっと違う。
 一くくりに全部駄目だ、という理屈で言えるものじゃない。
 中に居ると分かるそういうものが、外からだと見えなくて、 “どうせ全部同じだ”
  っていう決め付けで見られてしまうコトがある。
 例えば、“アニメ見ているロリコンなんか全部犯罪者だろ”
 という様に。でもそういう決め付けからは、何も見えてこないわけじゃないですか
 “暴走族は悪だ” っていう枠だけで見ていたら、宇梶さんという人間の本質が全く見えないのと同じ様に」

 とか。まぁ例えばこういう感じ。


255 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/25 20:22

 事前の積み重ねで宇梶達を気分よくさせて、かつ、かつて宇梶達がかつてやられていた
 「レッテル貼り」 を思い起こさせて、それをさせない様に牽制する。
 泉谷に向けてなら音楽でも良いし、飯島にならAVの事でも良い。
 それでこれでも宇梶達が反論ぽい口調出来ても、それも是正する。
 宇梶みたいなのは特に、1言でも反論されたら即座に敵対モードに入るから、絶対に反論したらいけない。
 是正して、頷いて、それからこっちの主張を切り出す。
 と、ここまでやってからじゃないと、あのタイプの人たちを話の土俵に引っ張り上げるのは無理なのにょね。
 必要な下準備が長いから、多分それやっても編集でカットされると思うけど。
 
 この、「ロリコンを一概に否定することは、自分たちも一概に否定することになる」
 という論の組立はペドロ自身も考えて実践しようとしていた様だけど、ただやっぱそこに持っていく課程での
 積み重ね、相手の本質を見ながらやるっていう部分が、少しまだ不足していたと思う。
 単純に番組的に手っ取り早くもってかなきゃとかいうのもあったのかもしれんけれど。
 けどまぁ多分、宇梶が言っている事で一番正しかったのは、確かにペドロリは
 「経験不足」 なんだと思う。
 理論的なディスカッションが成立する人間関係の中での経験ばかりで、そうでない場での対処法、応用力が。

 つうか改めてメンツ見ると、芸能人側コメンテイターに一人も理論派が居ないってのもすごいな。
 詰め将棋みたいなメンツだ。
 まだあまり身に付いていない感じ。

256 :おたく、名無しさん?:04/04/25 20:28
>>253-255
すごい、納得できました。今後参考にします。

257 :おたく、名無しさん?:04/04/25 20:29
小倉優子はもうババアじゃん。

258 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/04/25 21:02
http://kalobby.s2.x-beat.com/mushi/1-3.jpg

259 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:04
なんじゃこりゃ―――――!!

260 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:04
URLに虫って書いてあるし‥
クリックしない

261 ::04/04/25 21:24
出演依頼を断らなければよかったよ。
_| ̄|〇

262 ::04/04/25 21:26
っていうかへぼらが出ればよかったかもな。

263 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:30
あからさまにアレなのが多数出演してて
いかにもヤラセ臭いし興味も無いから
ダムド3観てたよ。

264 :なーさん:04/04/25 21:39
 お前らホントひま????
 まとめてゴミ箱ほりこんでやりてーよ。
 文句ありゃーいつでも来いよ!?24時間相手できるぜ。
 ま、こんなこと言ってる俺もヒマと言えばひまか。

265 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:48
肉便器の連発で何も放送されずに終っただろう

266 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:55
あの手の番組は3倍ぐらい収録して、おいしいところだけを編集するのさ。
やらせではない

267 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:59
>>266
まぁ、Pちゃんに声が掛かってる事からして
予め痛いのが召集されたんだろうね。

268 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:04
>263
だな、ダムド3の方が面白かったよ
ロリコンってダメですか?
ってアホ杉

269 :なーさん:04/04/25 22:15
ダメにきまってるじゃん。>268

270 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:17
やっぱ光一は資質があるな

271 :20代ペドフィリア:04/04/25 22:17
253-256
大変良く研究されてる人のようで、どうかしらにゃいけど

ま、糞の足しにもならないタンパクな内容ですけどね(笑

272 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:21
オタの凄さはその経済力。何の仕事してんだ?
フィギアとか、あんな無機物に何十万も出せるか?普通

そりゃ趣味は大事だよ。息抜きは大事。
けど、ロリオタのあのグッズは・・・・
もし死んだとき、どうするんよ。あれ。

鉄道とかサバイバルとか車とか・・・・ここら辺はまだ健康的な感じがする。
けど、2次元キャラ関係はどう考えても認められない世界だ。




273 :中山悟:04/04/25 22:31
 

274 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/04/25 22:49
( ひ)

275 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:51
>>273-274

276 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:01
ぱぴたんより弱いとりぷだな

277 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/25 23:11
オタクに対して否定的な意見を持ってる奴に
大抵はなにいっても無駄さ、いかにオタが駄目なのか
を証明しようと言う視点でしか見ようとしない
宗教に近いものがありそうだ

今回の件でも理屈じゃない事が証明されたと思う
東大の大学院物理学科の意見がいう理屈はよく聞いていた
ハローエフェクトってのもあるから高学歴でイケメンの
オタクだけ集めて特集やったらいいんじゃないか?


278 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:14
>>277
痛いの気持ち悪いの不気味なのが居ないと数字取れないでしょ?

279 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:19
宗教はアンタラだろ
気にしなけりゃいいのにたたかれたらむやみやたらに反発する

高学歴イケメンなんて希少なオタクそろえてもなんの解決にもならんだろアホ

キモイのがあふれてんだから(笑

280 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:23
しゃべり場なら流れてんだけどなー

281 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:26
>>280
観る必要無いよ。
しゃべりばなら良くも悪くもリアルだったけど
これはまるでリアリティが無かった。

282 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:27
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
小倉の元キャラ

283 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/25 23:30
>>279
叩かれて反発しないの?
理屈抜きでお前が「キモイ」なんていわれ続けたら怒らないの?
実際キモくなくてもオタクだけで叩かれてる奴はいるよ
一般人側が人括りにし過ぎなんだよ
今は隠れオタなんて沢山いるんだから(少なくともオレの周りは
8割以上いる)格好も絵に描いたような奴はほとんど居ない
普通のリーマン風も居れば茶髪にピアスって奴もいる

要するに先入観のみで決め付け過ぎなんだよ
それにキモイのがオタクって根拠は?
勝手に決めてるだろ、宗教じゃんか

284 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:52
理屈抜きで言われたら?
理屈が無いならいったやつが「バカ」なだけで相手にしないだろ
その人にはその人の美的感覚があるんでしょうからってのもあるね

だけど理屈があるからオタクはキモイ
それにオタクじゃなくてもたたかれるやつは居るだろボケ!
ただ単に反発してるのがバカなオタクだなぁと見てて思う。
反発せずに納得し改善したりとかする、等の柔軟な考えが持てないのかねぇ(笑

で、理屈だけど、オタクがキモイというのは、個人個人の思いが重なってそうならざるをえない今に至る。

そう思わざるを得ないようにしたのは、オマエらオタクやヲタク<この板ってこれ区別してるの?一般人からしたら同じだけど(笑>
の今までの時代の流れなどからくる、風貌容姿が原因、だろ?
おまえの周りの狭い世界を取りざたしても意味ないよドアホ、しかもネットで(笑

オタク=キモイが宗教とはおかしい話だ。

なら今の大衆の考え方ってのはすべて宗教になってしまう。


285 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:54
「キモイ」とか平気な顔して言える人は、他者を蔑み見下す自分の心も醜いということに気づいていない。

286 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:54
http://www.geocities.jp/tkchrvr123d/

287 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:57
キモイ、ウザイと言われれば誰だって傷つくものだ。
だから俺は取り合えずオタクの趣味や嗜好については
何も言わないでおくよ。

まあ、理解は一生できないと思うがね。

288 :おたく、名無しさん?:04/04/26 00:02
目つきや風貌、しゃべり方が独特な奴が多いからきもいと
言われるのも仕方ないでしょ。別に悪い事じゃないけどさ。

289 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/26 00:21
>>266
ttp://app.memorize.ne.jp/d/16/71201/2004/04/14

>討論時間だけで4時間半です。
>久々に行ってまいりました,「ジェネジャン!」観覧。
>これが2時間番組になるわけですが。
約2倍の収録時間だったもよ。

290 :おたく、名無しさん?:04/04/26 00:21
>>284
>反発せずに納得し改善したりとかする、等の柔軟な考えが持てないのかねぇ(笑
証明してくれてありがとう、それが宗教だっていってるんだよ
自分達の考えが正しいと思ってるところだよ、アンタが考えてるオタクと比べて
大差ないんじゃない?

>おまえの周りの狭い世界を取りざたしても意味ないよドアホ、しかもネットで(笑
それはアンタも同じさ、TVで取り上げられるのがオタクのスタンダードって思ってるの?
ファッションや容姿に気を使う連中だって結構出てきてるのにそれだもんな
視野が狭く、いつまで経ってもオタクに対して同じような容姿しか想像してない
のは一般人の方だよ、いつまで経っても固定観念から抜け出せない
考えに柔軟性もないね
昨日のTVでも一般人の考えの程度ってのもよくわかるよ
東大でイケメンのオタクもいるんだ〜って感じだったしな
一度決め付けたらその概念に対して思慮深く考えもしないで決める
宗教だな、低脳だな、大衆は豚とは言ったもんだ

291 :おたく、名無しさん?:04/04/26 00:37
そうか、じゃあ今の日本は宗教国か
いってろバァ〜カ(笑

今の日本の大衆の考えが宗教?
なら、おまえらのオタクの行為も"宗教"の一部
ってなるぞ?(笑

大差ないねぇ、それが何か?

だから、今までの時代の流れと状況でそうなってんだもの、どうしようもねーじゃん
できんならオマエだけでもどうにかしてみれば?(笑
格好とかに気を使ってんだ?そう?それで?
頑張ればいいじゃない?

そうね、イケメンで東大卒だっているね、それが何?
一般人で東大卒だっているよ?ロリコンで東大卒はいるよ?
みんな同じだよバカ

なのになんでオタクだけは叩かれてるなんてバカな考えにいたる?それに反発する?
皆叩かれてんだよ

オタクじゃない一般人だってそれなりに反発したりしてんだよ、格好にも気を使ってんだよ
なのにオマエらだけが特別ですか?
アホ杉さっさと市ね

そうだよ、大衆なんてブタだよ
その一部のおまえらもブタなんだよ

292 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/26 01:05
>>291

>今の日本の大衆の考えが宗教?
>なら、おまえらのオタクの行為も"宗教"の一部
>ってなるぞ?(笑
オレはオタクの趣味の事をいってるんだがな
一般人がオタクはキモイ格好してる奴に決まってると
一度決めた先入観を変えようとしないのは宗教っぽくないか?
格好や態度に気を使う奴も今はでてきてるのにさ

>なのになんでオタクだけは叩かれてるなんてバカな考えにいたる?それに反発する?
>皆叩かれてんだよ
そんな事一言もいってないけど?
それに一般人も叩かれてるからオタクも叩いていいのか?

>そうね、イケメンで東大卒だっているね、それが何?
>一般人で東大卒だっているよ?ロリコンで東大卒はいるよ?
>みんな同じだよバカ
ハローエフェクトを利用するだけで大衆の大半はオタに対するイメージは
変わると思うよ
キモいスタンダードなオタクが一般人と討論するのと
イケメンの東大卒が張り合うのでは対応、態度、イメージが変わってくるのさ
だから同じではない

>オタクじゃない一般人だってそれなりに反発したりしてんだよ、格好にも気を使ってんだよ
>なのにオマエらだけが特別ですか?
>アホ杉さっさと市ね
格好を気にしようが、オタクというだけで叩かれる場合も少なくない
一般人だけは特別ですか?どう考えても理不尽だろ




293 :おたく、名無しさん?:04/04/26 01:25
>一般人がオタクはキモイ格好してる奴に決まってると
>一度決めた先入観を変えようとしないのは宗教っぽくないか?
だから何回同じ事いってんの?頭悪すぎ
固定概念はナカナカ拭えないんだよドアホ


>格好や態度に気を使う奴も今はでてきてるのにさ
なら証明してみれば?オタクバカにしてるやつらの前でさ?(笑

>それに一般人も叩かれてるからオタクも叩いていいのか?
それは個人としての自由、誰にかにどうこう言われる筋合いは無いよ、オマエラだって同じだろ?オタクだけど何かを叩くことがある、無いやつも居るだろうけど
止めるように言われたからヤラナイ、それでいいなら犬と同じだねー
そんなに飼われたいのぉ?


>ハローエフェクトを利用するだけで大衆の大半はオタに対するイメージは
>変わると思うよ
>キモいスタンダードなオタクが一般人と討論するのと
>イケメンの東大卒が張り合うのでは対応、態度、イメージが変わってくるのさ
>だから同じではない

その場しのぎ、おまえらオタクの大半の風貌容姿を改善してるなら世間も認めるだろうけど、無理っぽ(笑

>オタクというだけで叩かれる場合も少なくない
それは仕方ないことだろ?今の大衆の考えがオタク=キモイなのだから
確かに現代は理不尽だね、それが何か?



294 :おたく、名無しさん?:04/04/26 01:30
り好いたりするってのがオタクの中で大衆化すれば
はたからみたら"宗教"ってとれるね

それがキモーイw

お互いをウゼーとかキモイとののしる"宗教"と一緒
宗教がいくつもあってオタク宗教と一般宗教がせりあってるかんじ

295 :おたく、名無しさん?:04/04/26 01:39
「世の中にはキモクないオタクも居るんですよ」

それだけでじゅうぶんなのに
なんで他のオタク全体でとらえて「オタクはキモクないよ」なんて主張したがるんだろ?

自身がキモクなきゃ、叩かれなきゃ、オタクでもロリコンでもなんでもいいじゃん
なんで他のオタクにまで干渉するかね

ウザ過ぎなんですけど
おまえはオタク代表選手ですか?(笑)

296 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/26 02:47
>だから何回同じ事いってんの?頭悪すぎ
>固定概念はナカナカ拭えないんだよドアホ
絶対にぬぐえないわけではないので話合いの意味がある
絶対変わらないのなら話し合う必要ないよね

>なら証明してみれば?オタクバカにしてるやつらの前でさ?(笑
昨日それで一人の女子高生が人括りにするのは良くなかった
って折れてたよ、堂本も萌えキャラに興味ありそうな感じがチラホラみられた
秋山だってエロ漫画見たときとか引いてる感じではなかった
全体的に引いてるのは元珍走屋とか泉谷とかおばちゃんだったな
頭が固いんだろうね

>それは個人としての自由、誰にかにどうこう言われる筋合いは無いよ、オマエラだって同じだろ?オタクだけど何かを叩くことがある、無いやつも居るだろうけど
>止めるように言われたからヤラナイ、それでいいなら犬と同じだねー
>そんなに飼われたいのぉ?
前半は同意だが後半は意味不明です

>その場しのぎ、おまえらオタクの大半の風貌容姿を改善してるなら世間も認めるだろうけど、無理っぽ(笑
全員は無理だろうが少しずつ改善はされてるよ、マジで見た目わからない奴も結構いるよ

>それは仕方ないことだろ?今の大衆の考えがオタク=キモイなのだから
>確かに現代は理不尽だね、それが何か?
現状維持であきらめてたら時代は動いてこなかったと思うよ
日本は発展途上国じゃないんだ、いつまでも同じ状況は続かない
改善しようとする人間が居る限り
オタク=キモイがずっと続くことはないよ


297 :おたく、名無しさん?:04/04/26 03:02
アニオタとそれに喧嘩売ってる奴もあの番組に釣られすぎだ
荒らし煽りに傾倒、偏向した番組に注目するとは
馬鹿であると表明しているようなもの
上から全部読んでみな
このスレのしたたかなコテハン共は解説はしても
態度は白黒つけていないことで一致しているし
問題にすらしてない
2ちゃんの性質を心得てるよ
この掲示板自体がリアルで使えない奴ばっかりだと言う事をな






298 :おたく、名無しさん?:04/04/26 03:18
>絶対にぬぐえないわけではないので話合いの意味がある
>絶対変わらないのなら話し合う必要ないよね
今すぐかわらねーよ(笑

>全員は無理だろうが少しずつ改善はされてるよ、マジで見た目わからない奴も結構いるよ
はいよかったねー

>オタク=キモイがずっと続くことはないよ
ま、おまえだけでも頑張れば?(笑

これが喧嘩にみえるのか?(笑

299 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/26 03:25
>>297
う〜ん、そういうものなのか?
2ちゃん歴自体まだ短いのでよくわからないな
あの番組自体はおそらくヤラセではなかったと思うがね
リアルで一般人とオタクの言い争いも実際あんな感じだしW


300 :おたく、名無しさん?:04/04/26 03:36
>スレのしたたかなコテハン共は解説はしても
>態度は白黒つけていないことで一致しているし
>問題にすらしてない
>2ちゃんの性質を心得てるよ

そうかぁ?"くーどろあ"あたりは"スレ上部で"はしゃいでるね・・・w

301 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/26 03:36
>>298
べつにすぐに変わるなんておもってないぞ?
>よかったね〜、お前だけ頑張れば
なんかツマンネカキコだな
論点を意図的にズレずらしたな、反論できなくて視点のすり替え?
くだらね〜奴

正当に意見できない事を証明してくれてありがとうな
お前が言ってることはファッションを叩くことにも似てるんだよ
実際悪い理由なんてないのに叩こうとするから意見したときに無理が
でる、理由は単に「気に食わない」だけ
だから番組でも直接関係ない部分しか叩けなかった
感情だけで理屈が無いことわかったろ?
わかんね〜かな、よく考えてなさそうだし





302 :おたく、名無しさん?:04/04/26 03:53
敵意剥きだしの感情だけで相手を罵倒する姿勢で意見を述べても
墓穴を掘ってしまうことがここで立証されました。

(笑←これ付けてる時点で相手の意見は汲みとる気は毛頭なく
ただ単に反発していただけだということは誰もが承知してたか・・。
ま、実際本当にモニター越しで腹抱えてたんか知らんけど・・。

303 :防人瞬華:04/04/26 05:19
十人十色
http://www.geocities.jp/syunka73/

304 :おたく、名無しさん?:04/04/26 08:22
>>302
負け惜しみにしか見えないぞ

305 :20代ペドフィリア:04/04/26 16:28
何かマジになって語ってる奴らうけるんだけど(笑

お前らオタクがどうなろうが知ったこっちゃないねぇ
ただ叩くだけ
それだけ
ウザいから(笑



306 :おたく、名無しさん?:04/04/26 16:38
独り言いうの大好き(w

307 :おたく、名無しさん?:04/04/26 17:30
この板の住人は特に、な(笑

308 :プライドマン:04/04/26 18:32
え?オタクを叩くのに理由必要か?
必要ないじゃん



309 :おたく、名無しさん?:04/04/26 21:53
>>305
ウザイのなら無視すればいいだけ。
わざわざ叩きにくるのは興味がある証拠。

310 :20代ペドチャン:04/04/26 22:34
309
ウザイから叩くのに丁度良いのだよ?
まぁ、見方によっては興味があるようにも見えるにぇ
後腐れなく叩ける、オタクって実に良いサンドバックですよ?(笑)


311 :おたく、名無しさん?:04/04/26 22:39
>>310
暇だね(笑)


312 :20代ペドチャン:04/04/26 22:44
仕事中なンですよ

313 :おたく、名無しさん?:04/04/26 22:57
>>312
仕事中にこんなとこ来んなよ(笑)


314 :おたく、名無しさん?:04/04/26 23:37
オマエラを駆逐するのが仕事とか言ってみるTEST

315 :268:04/04/27 01:16
ロリコンって、ダメじゃないよ?

316 :おたく、名無しさん?:04/04/27 01:17
一般人はダメって言ってるよ

317 :おたく、名無しさん?:04/04/27 01:21
ロリコンについてリアルで語るのがアホ杉って意味だったんだけど
あの人たち立場分かってああいった発言してるのかな?
全国放送で性的に好きな年齢は7〜12歳とかって
ありえないw
あいつ後先考えないバカでしょうか?
一生女児とHな事できないだろうね

318 :おたく、名無しさん?:04/04/27 01:25
完全な2次元ロリなんていないからな。

319 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:06
>>243
>児ポ法がロリコンの敵なら、児ポ法の敵はロリコンさ。
敵か?ジポ法なんて有効活用してしまえば良いのですよ。
都合の良いように、さ?

320 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:08
幼い顔で毛が無くても剃ったと言う事にすればいい

321 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:19
>>243
ロリコンは児ポ法にとって敵じゃなくってゴミだろ?
手前の天敵が相手の天敵だと勘違いも甚だしい。
早い話のび太の天敵がジャイアンだとして、のび太はジャイアンの敵となり得るのか?

いざとなりゃ夏冬に国際展示場へ大型トラックで特攻掛けりゃ大方始末できるだろ・・。

322 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:24
自分の論が崩されると「マジに語る奴居るよな?」ってオタクの素質あるんじゃない?

323 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:26
>>322
マジ必死だよオタク(笑

324 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/27 02:33
続いてるね〜

>>304
理屈では叩きの方が負けてるよ
気に食わないだけって素直に言えばいいのに
なにが気に食わないのか色々かいてみ〜
困るぐらいあるだろ?

>>323
必死なのはオレだよ、お前も十分必死さ



325 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:43
続いているなぁ〜。

昨日番組見なかったやつはスレタイ見ただけじゃ、どんな議論
交わされているか分からないだろうに。




326 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:53
みんな面白いことに飢えてるんだろ、こんなスレ放置して
さっさとdat落ちさせりゃいいのにわざわざ上げる。
オタクの逆上した姿を見たいからさ、相手の必死な姿は見てて笑える。アヘアヘって。

マジに考えてる奴の文ってなかなか真似できんけど、アホの文は書きやすいな。
マジ必死オタク(笑 オタク必死(笑
てきとーに思いついたことを何の推敲もせずに入力すればいいだけw

試行錯誤なんて2ちゃんの特にこの板には縁どうい(なぜか変換できない)ことだけどなw

327 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:54
>>326
そんなことより暇だから相手して

328 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:55
>>325
昨日番組見てねーよオタク
女の子に純真を求めるならちゃんと結婚しろ
あっオタクじゃムリか、キモイもんな〜ww

329 :20代ペドリッチ:04/04/27 02:55
えーと
何で叩くかなんて、その人の"感情"ですよ
理由があるとすれば感情や生理的な要因、でしょうね
先にも述べたように、丁度良いサンドバック"道具"なんですよ
ぶっちゃけ、人間として認めてないのです(笑)
あくまで僕個人の考え方ですけど、ね
ついでに言わせてもらうと、人が人を叩くのに理屈なんて必要だろうか?
答えはNOでしょ
嫌いだからむかつくからキモイから要因はそれぞれだけど
叩くのにわざわざ理屈なんてものこねる必要無いよ
僕からしたらオタクは道具、そんな奴等に理屈なんていりません、と

295で書いたように個人と全体で食い違ってるまま続いてるね
アニオタとかいうやつはなぜかオタク全体で考えてる
アニオタに食いついてる名無しはそれに対して激励してる風にみえるけど
なぜかアニオタは反発してる、この辺がよくわかんね
otakuは空気読めないのは事実なんでしょう(笑)


330 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:00
>>327
俺も暇だよ、昼間寝てたヒキコモリロリコンキモオタクだから夜におはようだw

>>329
オタクの俺からすればサンドバックはスポーツ用の器具なのでありますですつりゅん
生理の始まった女の子に欲情するのはしごくあたりまえのことであ〜る。

331 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:06
>>329
要するに面白いから叩く、叩くのが日常で、朝一にしょんべん(なぜか変換できない)するようなもんだろ?
人間としてあたりまえの行動の一部になってるの、いぢめ(なぜか変換できない)と一緒。
気に喰わないから授業妨害するヤンキー崩れなんざいまどき探す方がむづかしい(なぜか変換できない)

332 :327:04/04/27 03:16
>>330
わーい。ヒキコリロリコンキモオタクさんだー。
この板人が少ないから寂しいよ。

333 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:24
女?

334 :20:04/04/27 03:26
331
たとえ方が大変オゲふぃんですね(笑)

335 :327:04/04/27 03:27
>>333
む、私かな?女だよ。

336 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/27 03:31
>>329
>>295について意見すると
>それだけでじゅうぶんなのに
>なんで他のオタク全体でとらえて「オタクはキモクないよ」なんて主張したがるんだろ?
一般人側がオタクはキモイものって決め付けてる輩が非常に多いからだよ
お前らが全体で捕らえてるからこそそうじゃない奴もいるよって言ってるんだけどな
よく読んでな

>自身がキモクなきゃ、叩かれなきゃ、オタクでもロリコンでもなんでもいいじゃん
>なんで他のオタクにまで干渉するかね
趣味って点で価値観が似てるからかな、オレの場合
仲間意識ってあんたにないの?

>ウザ過ぎなんですけど
>おまえはオタク代表選手ですか?(笑)
ウザイならスルーしてもいいよ、オレはお前をウザイなんて思ってないから
読んで考えてレスしてるだけ、強制力なんて元々ないよ?
お前が勝手に読んでウザがってるだけ
一旦ここまで

337 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:35
なんだ女か。寝よ。

338 :327:04/04/27 03:39
君も女かい?相手してよ〜暇だよ〜。

339 :20代ペドフォルア:04/04/27 03:40
>一般人側がry
まぁ、確かにね、でもしょうがないんじゃね?
>お前らがry
えー?おまえの書き込みからはそうはみれない、今になっても変わってないよ?
コレとか↓
>>一般人側がオタクはキモイものって決め付けてる輩が非常に多いからだよ
おまえ"オタクはキモクない!"って意識が強そうだけど?(笑)

>仲間意識ってあんたにないの?
同じ女児好きな奴等に対しても仲間意識なんてもの持ちませんね
一人でもライバルは少ないほうがよいので
まぁ、画像集めとかに必死なキモ野郎は仲間意識を大切にしてそうだけど
これも僕個人の考え方ですけど、ね

>お前が勝手にry
うん、じゃあウザがるよ☆

340 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:50
>>338
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/sato_tamao/preview/preview01.htm
どうよ。

341 :自称イケメン@ロリコン:04/04/27 03:55
ネットでキモイとか言われて反応するやつって
リアルでもキモイんですよね。

だってさー、リアルでキモクない奴がネットでキモイとか言われたら、高揚するでしょ?
「こいつ、バカじゃん?」
みたいにさ?

むやみに食いつく奴は感情むき出しのガキか精神年齢ひくい奴ら、チャットとかBBSみてるとなんとなーくそうおもえてしまう

あと、2chの顔さらしスレとかみてるとね

342 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:58
オタク板にきて叩く奴って日常でフラストレーションが溜まってるってのが多いんだろうな
叩く以外に楽しみが見出せない可愛そうなやつら、心に余裕がない証拠w


343 :20代ペドフィリア:04/04/27 04:01
毎日叩いてる奴らはそうなんでしょうね♪

344 :327:04/04/27 04:18
>>340
すごいいい体してますねとしか。

345 :おたく、名無しさん?:04/04/27 04:19
>>343
心に余裕がある奴は他人を叩く事なんてしません
よって50歩100歩

346 :おたく、名無しさん?:04/04/27 04:34
オタクはマジでキモイよ・・・反論なんかする価値なし
キモ過ぎ、死ね!!!

347 :20代ペドフィリア:04/04/27 05:23
345
うるぇ〜?
心に余裕がある奴って、どういう奴?
簡単に言ってるけど深い中身がありそうだにぇ

348 :20代ペドフィリア:04/04/27 06:01
アニヲタが宗教とかいってるあたりは特に
オタク全体でとらえて"オタクはキモクない"
と、主張してるようにしかみえまへんにぇ

349 :おたく、名無しさん?:04/04/27 06:13
>>348
お前もアニオタももうやめろ
叩きにいくら反論しても納得などしない
オタクをいくら叩いても存在はなくならない(つうか増えてる)
いつまで経っても平行線になるのは見えてる

だからこの板の住人はほとんどスルーするんだよ

350 :20代ペドフィリア:04/04/27 06:19
>349
スルーしたけりゃすればよい
叩きたけりゃ叩けばよい
なんで自分を自由にしちゃいけないのだい?

オタクが増えようが減ろうがどうでもよい
そこにレスがあるからレスをしたりしなかったり
それだけの簡単な事ですよ

351 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/27 08:56
>なんで自分を自由にしちゃいけないのだい?
いけなくないよ、だからオタクをするのも当然自由だ
その意見を出したって事は
オレとあなたの話合いは終わりだな
お互い自分の勝手ならもう限がない

352 :おたく、名無しさん?:04/04/27 09:33
ここにいる人達は本能に忠実ですね

353 :20:04/04/27 15:21
え?おしまいじゃないよ?

でも、オマエは"おしまい"にしたいんだ?へぇー

せっかくレスしてんのに反論もせずに終了?かぁ
ツマラン奴だ

354 :おたく、名無しさん?:04/04/27 16:52
で、動画はどこだ
無いの?(´・ω・`)

355 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/27 20:19

 なんか誰がだれだかわかんないし確認するのも面倒なんだけど、
 「オタクを叩くのに理屈なんか必要無い」
 「オタクであることやロリコンである事を正当化しようとすることなんか無駄」
 ってーのは正しいよ。
 正しいっつうか、現実人と気の仕方として、それを認めた方が賢い。

 世の中基本的に、正当性とか正しさなんか本当は誰もたいして気にしていないんですよ。
 一般的に皆が気にしている事は、感覚であり、感情であり、
 「心地よいか心地よくないか」 であり、「気分が良いか気分が良くないか」 であり、「好きか嫌いか」
 でしか無い。
 正しさ、正当性なんてのを主張するのは、非常に理論的で理性的という珍しいタイプの人間か、
 「正しさという居場所の心地よさ」 を欲している人間か、「正当性を得ることを手段として居る人間」
 の、だいたいそのどれか。

 だいたいおたく叩きだとかロリコン叩きだとかまぁそんなものに対して反応している人だって、
 本当は実感としてはワカっているハズなんだけど、そこを割り切れないのは若さというか潔癖性というか、
 まぁそれ自体は責めるべき事でも無いけれど、そこにエネルギーを使うのは非常に勿体ない。
 無駄です。無駄。
 感覚や好悪だけで発言している人間に対して、理論なんか意味無いンですよ。
 だって、「俺がキモい思っているからキモいんじゃ!」
 って主張に、キモくない10の理由を挙げたり、キモいと思う事自体の意味を蕩々と語ったところで、
 「俺がそう思うからそうなんだよ」 でおしまい。
 恋愛とかと同じですよ。「誰が何と言おうと、俺が好きだってんだからそれでいいの」
 その逆の方向の感情ってだけ。“愛憎” とは良く言ったモノです。愛にも憎悪にも理屈はいらないの。

 だから 「オタクキモーイ」 って言われたら、「イェーイ!!」 とかテケトーな事言ってばいいの。
 そういう場面で闇雲に怒ったってなーんも自分を取り囲む状況はよくなりゃしない。
 怒るときも笑うときもおどけるときも屁理屈ぶっこくときも、相手とその効果を考えて行わなきゃ。
 そんな事より、もっと有意義な事とか、楽しい事にエルネルギーを使った方が良い。
 オナニーとか!

356 :おたく、名無しさん?:04/04/27 20:43
>きだとかロリコン叩きだとかまぁそんなものに対して反応している人だって、
>本当は実感としてはワカっているハズ
>楽しい事にエルネルギーを使った方が良い

同意w!

357 :おたく、名無しさん?:04/04/27 20:44
>>354
俺持ってるけどUPできるようなサイズじゃないw

358 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:13
nyで流せよ

359 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:17
>>358
人にモノを頼む態度で無いので流すのを拒否します。
お前はダウンより礼儀から先にから知った方がいいw

360 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:18
流すモノがないだけだろw

361 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:21
分割したらどう?

362 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:23
何で圧縮したんだ

363 :おたく、名無しさん?:04/04/27 22:32
いったいサイズいくつなんだよw

364 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 00:17
>>353
絶対そういうレス来ると思った
それしかないかなって思ってたからさ
それに20代ペドフィリアがなんで自分を自由にしちゃいけないのだい?
といった時点でもうどうしょうもないな
あいつがそういう結論に達したならもう話し合う意味がないぞ
お前が違うなら別だが

>>355
おおむね同意
突っかかってくる叩きを相手にしてもゾンビのように復活してくるのは
知ってる、暇だから相手にしたんだ
結局感情論でしか叩けない事を証明したいだけ
まあ同じオタクが突っかかってくる場合もあるけどね

365 :おたく、名無しさん?:04/04/28 01:08
彼が嫌いなのはオタクではなく
オタクを馬鹿にでもしないと自尊心の保てない
自分自身だと思います。

366 :20代ペドフィル:04/04/28 01:17
364
おまえやっぱキモイわ、内面が

理解できないにゃらレスすんな(笑)

367 :20代ペドフィル:04/04/28 01:26
しかもオタクはきもくないとかほざいときながら355のレスに同意
なに?おまえはなんなの?オタクきもくないとか主張しながら355に同意?頭大丈夫?(笑)

ならキモイとかいわれてイェーとかスルーしてろよ
なのにレスしてくるってことは

キモクナイって主張したい証、でしょ

>暇だから相手したんだ
おたくってなんでこうなんでしょ?
リアルで腹抱えてわらえる(笑)

感情論がなぁに?おまえは感情論って何かを理解してるのかなぁ?
してんなら書け
暇、なんだろ?

368 :20代ペドフィル:04/04/28 01:41
>365
自尊心て、叩いて保てるものなの?

少なくともあんたはそうなんだ(笑

369 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 02:19

 イェー!! バッバッ!!

370 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 02:23

 イェー、は良いんだけどもよ。

 叩いて自尊心を保つってぇのは、まぁ簡単に言えば、
 下にいる存在を自分の概念の中に作ることで、
 「自分はそれより上だ」 って気分になれるからなんとかナルサーって話だわー。

 「こいつキモイ!」 って先に言えば、「キモいと指摘できる自分はキモくない」 っていう気分になれるっていう心理。
 小学生とかってそうじゃん。先にレッテル貼った方が勝ち、みたいなの。
 「エンガチョ!」 って先に言えば良いっう感じのアレでしょ。

 イェー!!

371 :20代ペドフィル:04/04/28 02:25
へぇー
365はお子様ってことかぁ

372 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 02:37
>>367
なんで自分を自由にしちゃいけないのだい?
お前が導き出したこれを何とかしろ、これを何とかしないと平行線だろ
できなきゃ話し合いは終わりだ

この理屈から逃げんなよ


373 :20代ペドフィル:04/04/28 03:05
おいおい、逃げてんのは手前だろ?
理解すらしてないの?
よく読めよ
叩きたいから叩く

別に当てはめれば
褒めたいから褒める
煽りたいから煽る
貶したいから貶す
蔑みたいから蔑む
うざいからウザがる

手前さんは一方的に話し終わりにして逃げたいんだろ?
>ウザイならスルーしてもいいよ、オレはお前をウザイなんて思ってないから
>読んで考えてレスしてるだけ、強制力なんて元々ないよ?
>お前が勝手に読んでウザがってるだけ
>>339
>お前が勝手にry
うん、じゃあウザがるよ☆

という事ですよ
なのにおまえは
>>351

逃げてるのは手前だろ
オタクを叩くのに理由とか理屈なんていらないンです
おわかりですか?

374 :おたく、名無しさん?:04/04/28 03:06
>現状維持であきらめてたら時代は動いてこなかったと思うよ
>日本は発展途上国じゃないんだ、いつまでも同じ状況は続かない
>改善しようとする人間が居る限り
>オタク=キモイがずっと続くことはないよ

これ、どうなんでしょ?
たぶん続くと思う、っていうか、容姿風貌がキモクなかったオタクとはみられないよな

けど本人はオタクと主張するならオタクなんだろうけどさ

何回か見かける
「オタクだからキモイんじゃない
キモイからオタクといわれるんだ」
とかいう風な書き込み
アレがあてはまるよな
なので永遠にオタク=キモイは消えないでしょうね。

それに、発展途上国じゃないからこそ固定概念が定着する
今の日本みてりゃわかんべ?改善しようって人がいても、いつまでも同じ状況な事なんて沢山ある

375 :20代ペドフィル:04/04/28 03:10
うはは

もし日本で小児性愛は犯罪じゃないなんて事を改善しようとしてるやつがいるなら
いつか日本は小児性愛OKなんて理想郷になったりな

まぁ、所詮理想だけど

376 :おたく、名無しさん?:04/04/28 03:52
ネタにマジレス(・A・)イクナイ!!

377 :おたく、名無しさん?:04/04/28 04:10
こういうのがいる限りオタク=キモイは不動のものだろう
改善しようとしている奴もいればこういうのもいる
あきらめろ>アニオタ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081780735/l50
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081439321/l50

378 :おたく、名無しさん?:04/04/28 04:56
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 児童ポルノはエロじゃない。純愛だ!差別するな!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  , ;)_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < ……………………………
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 幼女に萌えるのは純愛だ!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < でも幼女を藤田容疑者のように誘拐しちゃダメだよ。
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 誘拐じゃない純愛だ!東南アジアでは許されてることだし
         (゚Д゚ )__ \差別するな!ロリコンには天才が多いんだ!個人の自由を規制する気か!
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \_____________________
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 救急車呼んで下さい。
 || (_○___)  ||   └─────────


379 :おたく、名無しさん?:04/04/28 04:59
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


380 :おたく、名無しさん?:04/04/28 05:18
オタクのイメージってこんな感じじゃない(ほぼ真実)
何よりも説得力があるよね、こういうのって
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081637165/l50

381 :おたく、名無しさん?:04/04/28 06:01
>>373
なんでそうなんの?お前が発言したことだろう
お互い自由ならお前がオタクを叩くのも自由だし、オレがお前にどう反論するのも
自由だろ、お前の言ってることは俺がお前に対してもいえる事なんだよ
議論の余地がないでしょ、この理屈から逃げてるのはおまえだろ


382 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 06:09
それにバカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA が371で言ってることはお前みたいな奴の
事だぞ?ばかじゃねーの、如何解釈したらそうなるんだ?
お子様並みの知能はお前の方じゃないの?オレが言ってる事の半分も理解して
そうにないしなw

383 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 06:10
×371

○370

384 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 06:49
>オタクを叩くのに理由とか理屈なんていらないンです
>おわかりですか?
オタクを叩く理由や理屈はありそうだけどな、現状に不満があるとか
自尊心を保つためとか、自己顕示ってのもあるか
あと理解できないのもあるな、
「無知は恐怖を産み、恐怖は怒りを呼び、怒りは殺意へと変化する」
というのがあるからな、逆もあるだろうがw

385 :20代ぺどちゃん:04/04/28 07:35
おまえはとことん馬鹿ですね(笑)
自尊心なんてものもってたらこんなサイトに居ませんよ?むしろネットで自尊心なんて無駄なものなんですけど
手前はネットで自尊心が大変強いようで(笑)
そうだよ自由だよ?だけどおまえは終わりと言って逃げてるだけではないか?
反論とか言ってしてねーじゃん
たまってますよ?
自己を正当化して逃げたいんだろ?
手前の主張、曲がってますよ?あなたの発言は矛盾しまくりなんですよいっぺん1から読み直せよ池沼
自尊心が許さないから自己を正当化して逃げたいんだろ?書き込みから滲み出てるぞ?(笑

386 :20代ぺどちゃん:04/04/28 07:52
ついでに書くけど、365が365のような発言を何故できたかを考えてみろ
365自身が"そう"だから書けた、と思うが?
自尊心を理解してない奴が、己に経験もないのに自尊心がどうとかって、客観的に普通ほざけない

でも経験があったから書いた、としか思えない

ほかに思いつくとしたら、365は自尊心とか覚えたてのモノ使ってみたかった馬鹿か何か、ほかにもいくつか

で、自尊心という難しいモノを理解せずに365に便乗してるアニオタはもっと馬鹿(笑

387 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 08:02

 朝っぱらから面倒くさいから読んでないけれど、
 類推の根拠を全て類推者の指摘体験のみに求めるのは
 こういう一般的事例を論じるのにはちょっと弱いと思いますぅ〜。
 個人的な特殊性を持ち出して論を混ぜ返す相手に一般的事例で反論するのも
 手としては有効打にはなりにくいのでここは思考のシフトが必要ですぅ〜。
 ばか!ばか!まんこ!



388 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 08:03

 朝っぱらから誤字だイェー。私的体験の誤字ですイェー!!

389 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 08:06
>>385
馬鹿なのはお前の方だろ
>自尊心なんてものもってたらこんなサイトに居ませんよ?むしろネットで自尊心なんて無駄なものなんですけど
どうしてそんなことを人括りに断定できるんだ?お前みたいな奴ばかりじゃないだろw

>そうだよ自由だよ?だけどおまえは終わりと言って逃げてるだけではないか?
なんで自由にしちゃいけないんだいなんていわれたらもうお互いにどうしょうも
なくないか?なにしても自由なんだろ、自分で発言しといて逃げてるのはお前じゃん

>手前の主張、曲がってますよ?あなたの発言は矛盾しまくりなんですよいっぺん1から読み直せよ池沼
>自尊心が許さないから自己を正当化して逃げたいんだろ?書き込みから滲み出てるぞ?(笑
どこが矛盾してるのか具体的に示せよ
お前が勝手に拡大解釈&先入観で決め付けてる部分が多すぎると思うがね
上の文章がいい例だ





390 :おたく、名無しさん?:04/04/28 08:10
そうかぁ?
自尊心て、そんなに簡単じゃないよ?

向上させるの大変だしぃ

一般的に考えたら簡単に見られがちだが、そんな簡単に片付けちゃうンですか?

391 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 08:11

 俺のちんこは左曲がりですよ?

392 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 08:13

 俺の中では 「池沼」 とかいう言葉は
 2ちゃんのアングラ気取り厨房御用達用語最新版という位置づけだけど、
 全然意味知らない。

393 :おたく、名無しさん?:04/04/28 08:29
こいつぁ重傷だな(笑)

手前で読んでみろ、自分の矛盾点を
オマエはそれからも逃げてるんだよ
断定?個人と全体くらい読解できんだろ?文盲かよ(笑)

僕が逃げてる?どこに?手前の書き込みにちゃんとレスしてますが?
自分に忠実に書き込みしてますが?
手前の僕に対する書き込みは全然的外れなんですが?
わざと?
これじゃあお話になりませんよ

ぼけやん、なんとかしろ(笑)

394 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 09:11
_|\/\/\/\/\/\_
\                <
<   だが断わる      /
/              _メ
 ̄\/\/\/\/\/|/ 
  (;x;OxO)   ナニッ!?
  /x;;☆;;xつ       
 (x;;;ハx;;〉l/VV彡
 (x;x);x;;) (,,゚Д゚)
      〈っ ハヽ
      ,ゝ _つ
      (,,ノ"   

395 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 09:29
>>393
さっきの文は全体とも十分捉えられたと思うがね、まあ個人の事なんだな
自尊心が無い?・・・そんな奴いるのか、まあお前が無いって言うならそうなんだろう

書き込みに対してレスはされたりしてるが、お前がどうかわかんねっての
名前入れろ馬鹿

オレの文章はとくに矛盾してないと思うんだが、同意してても概ねって断ったりしてるし
オタクのイメージを人括りで捉えるなっていってるだけだし、なんか問題あったか?
まあ的外れなのはさっきあったけどね

396 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 09:42
>>394
なにしても自由だからこういうのも在りだな

20代ぺどちゃん
ちょっと思ったんだがオタクを人間として見ない割にはちゃんと理屈ある文章でレスするんだな
これは矛盾してない?

397 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/28 09:51

 よし分かったおまえらの糞レスなんか読まずに書き込みしてやる。

 ニッペド (20代ペドフィリアの商標登録申請済み) はおそらくこう言いたいのだよ。

 「俺はペドロリのファッキンクソ野郎だし、機会があればょぅじょのマンコに俺の野太い大黒天を
 レッツインサートしていという欲望渦巻くファッキンガイだが、その事を世の中に対して “認めろ” なんて
 言う気はサラサラ・ブライアント無いぜ!
 そうやって糞ファッキンなてめーの腹のウチを認めさせよう、正当化しようって心根こそが、
 卑しいし、“キモイ” ンだよぉ〜〜〜〜ッ!!」

 なんかこんな感じでいい?
 イェー!! んじゃ。


398 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/28 10:03
>>397
自尊心が傷つく程ではないが糞はないでしょ、糞って・・
まあペドフィリアはライバルなんていない方がいいと言ってるから
認められない方がいいのかもしれないな、暗黙の了解で認められてそうな気もするけど・・

たしかにジブリのアニメが世間に認められてツマラなくなった様な気がしないことも
ないけどな、よく知らないけどロックなんかもそうらしいね

399 :おたく、名無しさん?:04/04/28 12:10
好きなら好きでいいじゃん
TPOを弁えてれば問題なし

400 :おたく、名無しさん?:04/04/28 15:28
おや?
結論か?

>アニオタ
叩くのにもけなすのにも蔑むにもやり方がある
道具なんだからそれぞれ使い方があるだろ(笑)

>ぼけへぼ
オゲふぃん

401 :おたく、名無しさん?:04/04/28 15:56
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/sento.html
5. 宮崎駿とペドフィリア

 「これほどあからさまなペドファイル(幼児性愛者)保因者の排泄物を、それにもかかわらず見事な物語として食べさせられ続けること。それは果たして不幸なのか幸福なのか。
 …最新作『千と千尋の神隠し』はどのように好意的に見ても『少女のセクシュアリティ』をライトモチーフにしている。それは自覚されないものだけに、いっそう効果的に表現され得るだろう。
 …宮崎駿はペドファイルだ。…しかも彼は不能のペドファイルだ。もちろん彼の欲望は、これまでも一度も実現されたことはない筈だし、おそらくこれからもないだろう。

402 :おたく、名無しさん?:04/04/28 21:23
っつーかさぁ、オタクオタクっていうけど、2chのこんな板に書き込んで人として少々問題のある書き込みをしてる時点で、考えるべきところがあるわけでさぁ。
20代ペドとかはその辺気付いてるのかなぁ。



403 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/28 22:32
妙に続いてるな。
下を叩くのは確かに面白いが、上を叩くのは容易でない。
で、手段としての叩きは、解決をあやふやにする点と
責任をとらなくて良いという点で、楽しい。
それが2ちゃん。
気にいらなければオタクだろうが、誰だろうが叩くけど、俺は。




404 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:00
叩きに対抗しても双方ムカつくだけのような気がするけど・・
ま、好きでやってるようだけど

405 :おたく、名無しさん?:04/04/29 01:26
>>403
え?叩きが上??
目糞鼻糞を笑うでしょ
こんなところに居る時点でどっちもどっち
上にも書いてるじゃないのよ

406 :おたく、名無しさん?:04/04/29 02:10
今日も2ちゃんを開いてしまった。
鬱なことがあるとすぐ同じような書き込みを探して共感している自分がいる。
そのうち時間が経って忘れて楽しいこと(滅多に無いが)があったりすると
2ちゃんに浸かってたころの自分はなんだったのかと費やした時間を後悔する。
けれどもまたストレスを受けると2ちゃんに戻ってくる。
以下その繰り返し。
このループから抜け出すには自分に克つしかないんだろうが、
駄目な僕は経済至上主義のこの世の中が悪いんだという結論に達してしまう。
そして何も解決できないまままた会社に向かう。


407 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/29 03:03
まだ伸びてるね・・レス付けるから伸びるんだろうけど

>>400
>おや?
>結論か?
結論は自分を自由にしちゃいけなくないと言った時点で出てると思うよ
叩こうが反論しようが自由さ

>叩くのにもけなすのにも蔑むにもやり方がある
>道具なんだからそれぞれ使い方があるだろ(笑)
それいいな、そんな事で笑えるんだな
オレもその程度で笑えれば嬉しいんだがどうも理解できない
オレにとってはやっぱ低俗だからかな?お前にとっては高尚ならいいけど





408 :20:04/04/29 03:06
こうしょう?(笑)

ただのストレス発散みたいなもんだ


409 :おたく、名無しさん?:04/04/29 05:02
2chがストレスのハケ口なんて‥

410 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/29 05:43
>>405
403を解説すると
無責任な2ちゃん自体、呉越同舟でオタクの巣窟
だから、それで良いといってるのだが...。
さらに付け加えるなら。
暇つぶしの単なる手段として如何にも見下した
一般人(上)の視点からオタク(下)を叩いても
ここが2ちゃんである以上、マスかいてるのといっしょだし
貶して、本気で見下してるやからは、リアルでは使えない奴だろうという事。
馬鹿だのアホだの氏ねだの言ってる方が、得てして実はEQが低い。
で、この板では気にいらなければオタクだろうが、誰だろうが
叩き叩かれてるだろう。ぺドラーとか特に。
だから405も俺をもっと叩いてーーーー。
きゃ、怖い。
と、いって楽しく遊ぶのが2ちゃんでは吉。

411 :おたく、名無しさん?:04/04/29 06:23
>409
ここだけがストレスの吐けぐちだと思う?(笑)
ひとつ考えた、ここを中心に活動してるって奴は(ry

>410
弐ちゃんはネットの一部です
あんたらはこのサイトに何かの特別意識もってるって時点でeq低いですよん?


412 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/29 06:35
>>408
ストレス解消に叩きね〜 場合によっては逆効果っぽい・・・
基本的にコンピュータやゲームなんかはストレス溜まるらしい
あと寝不足もな

室内でやるものでストレス解消になるものってオレが今まで
聞いた限りカラオケ、ストレッチ体操、部屋掃除なんかあるな
シャワー浴びるのも良いらしい

屋外ならスポーツ、レジャー、旅行、温泉でもいいやん
個人的には人間から離れた方がストレスは発散しやすい気がするがね
口や体を動かさないと本当のストレス解消にならないと思うぞ

413 :おたく、名無しさん?:04/04/29 06:46
誰も手前さんのストレス解消法なんて聞いてないと思うんだけど(わらい

414 :おたく、名無しさん?:04/04/29 06:56
>>411
この人こんなところにワザワザ来てる時点で自分の立場わかってるの?
考えがマジでキモいんですけど(w

415 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/29 06:58
408は「俺はマスかいてるだけ、それの何処がいけない」ってことだろう。
でも、カキ過ぎは身体に悪いので程々にしとけよ。
友人や彼女彼氏がいなさ杉で寂しいのだよココの板の人民達は?。
レボゴー。じゃ。


416 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/29 07:09
>>413
そんな事わかっとるよ、オレが勝手に説明しただけだし
もしかしたら聞くかもなって思って書いてみたのだよ
聞かなかったけどな

417 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:10
んー

そうそう
オマエらがこの板に書いてることも「マスかき」
なんですよ

それにしても汚い例え方する奴が多い板だ
育ちの悪さが伺えると言ってみるてすと


418 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:18
>>417
だっておたく板だぜ?
ついでにオマエモナといってみるテスト


419 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/29 07:19
>>417
>育ちの悪さが伺える

むー。
それなら、2ちゃん『では』育ちが悪いように云ってみせるてすと
と、云っておこう。
でわ。

420 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:23
ついでにおたく自体駆逐するのがオレの仕事といってみるテスト

421 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:24
さらにこの板を埋めるのがオレの仕事といってみるTEST

422 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:26
追加でななしの自作自演は50%以上私がやったと白状してみるてすと

423 :20代:04/04/29 07:27
おまえら湧き過ぎだろとか言ってみるテスト

424 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:34
くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM
対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU
アニオタ ◆xYwsmPx3uQ
ドアノブ ◆tpR6SIe/y
バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA
淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg
20代ペドフィリア
はじつは同一人物だといってみるテスト

425 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:40
>>424
それをいったらおしまいですよといってみるtest

426 ::04/04/29 07:42
ぶっちゃけここは1の釣りスレだったといって見るテスト

427 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:45
ここはオレのマスかきスレだから今後一切書き込むなよと言ってみるテスト

428 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:47
>>427
センズリばっかこいてんじゃね〜とか言ってみるてしと

429 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:49
ネタスレに成り下がったといってみるてすと

430 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:50
430げと

431 :427:04/04/29 07:53
書き込むなっていったろボケ!!といってみるテスト
オレが書くのはいいのだ〜

432 :おたく、名無しさん?:04/04/29 08:02
現実のロリコンだぁ?何処がいいってんだぁい?
オラァには理解できんぜぃ、2次元にかてるわきゃねだろ〜

語れやおまいら

433 :おたく、名無しさん?:04/04/29 08:09
>>432
嫌いなものをワザワザ理解する必要なんてないよとマジレスしてみるテスト

434 :433:04/04/29 08:10
挙げちゃった、ごめんねといってみるテスト

435 :おたく、名無しさん?:04/04/29 08:31
漬け物会長 ◆OfTC/.kplw がムカつくのってオレだけですかといってみるテスト

436 :おたく、名無しさん?:04/04/29 08:35
おまえら会話しなさいよっと言ってみるテスト

437 :おたく、名無しさん?:04/04/29 08:42
>>429
なにいってんの?元々ネタスレだよって言ってみるてつと

438 :おたく、名無しさん?:04/04/29 08:49
コテハン叩いて荒らしてるのがよっぽどウゼーよカスが










とサロンのコピペを貼ってみるテスト

439 :おたく、名無しさん?:04/04/29 09:57
マジレスの攻防が面白かった















だけど限がないよねといってみるテスト

440 :停止しました。。。:04/04/29 10:51
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

441 :おたく、名無しさん?:04/04/29 11:20
停止?
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

442 :漬け物会長 ◇OfTC/.kplw :04/04/29 11:40
どうでもいいから俺を語れおまいら

443 :おたく、名無しさん?:04/04/29 20:06
>438
おたく叩きや板あらしがこの板でウザがられると喜んじゃいますよとry

444 :1:04/04/30 02:28
とうとう400超えましたか。
俺はあの(ペドロが暴れて杖を折り逃げるロリ)番組の間だけ
盛り上がってくれればそれでよかったのですが。
まぁ・・、有効に利用してくれているみたいですね。

・・・ネタスレになっているみたいだけどw





445 :おたく、名無しさん?:04/04/30 02:31
>>445
なら実況板でやりゃええがな

わざわざスレ立てるなんてよほど厨房だな

446 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 02:32
>>445
( ´,_ゝ`) プッ

447 :おたく、名無しさん?:04/04/30 02:42
ペドラーが立てたスレか

といってみるTEST

448 :おたく、名無しさん?:04/04/30 02:46
ペドラーって簡単に釣れますね

449 :1:04/04/30 02:49
>>445だってここに書き込んでいるんだし、文句言わないの。

450 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 02:50
俺が立てたスレで今残っているのは
「オタクが買ってる雑誌」くらいなものだな。

>>448
ふっ・・・この俺にタイプミスを笑われて、何を開き直ってるんだ?w

451 :おたく、名無しさん?:04/04/30 02:54
>ペドラー
図星かよw

452 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 03:05
マヌケな445を嘲笑した所で寝るとするか

453 :おたく、名無しさん?:04/04/30 03:06
マヌケなペドラーは寝ましたとさ

454 :1:04/04/30 03:06
いつの間にか、このスレ殺伐としてるね。


455 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/30 09:27
タイムリーネタの糞スレはこうなると言う一例。


456 :おたく、名無しさん?:04/04/30 18:52
>>1
流石だな、糞スレ職人

457 :おたく、名無しさん?:04/04/30 20:40
>>456
流石だな、糞レス職人




458 :おたく、名無しさん?:04/04/30 20:46
    '⌒ヽ     _      Λ   Λ             -‐‐-      __       __
   , ヘ ̄ノヘ.   , ´f二コヽ  r,'^Vヘ ̄ ヘ^、            ,' ,,==='、  '´    ヽ    ,,'´    ヽ
  |》《ノノ从))〉 ! ((((ハ)))ゝ ノ ィ' ノリノ)))〉ヽ        !/x〈((ハ))〉 i ノノノソ))ゝ  く !,ノノノソ))ゝ o
  ,ノ从!゚ ヮ゚ノ!),ノハ! ゚ ヮ゚ノハ (( ゝ!゚ ヮ゚ノヽ ))  Λ_Λ  'ノl リ!゚ ヮ゚ノ! ,从i. ^ヮ゚从|:| ノん! ´ヮ`ノ!./
 '  ⊂)Å!つ   ゙ (iつfつ   ,)) ⊂)夲!つ ((   i〈|〉〈|〉i  ノ⊂)夲!つ  ⊂)夲fつ |:| ( (.⊂)水!つ/ .l∃
    く/_|j〉    .く/_|j〉   '´  .く/_|j〉   `l><二x> ('⌒く/_|j〉'   く/_|j〉.  !! `ヾ //l_i〉  l三∃
    し'フ      し'フ         し'ノ   ⌒ヽ/__!     し'ノ      し'ノ       し'フ   .l三三∃

   音夢     美春     さくら    うたまる    ことり    眞子      萌

459 :おたく、名無しさん?:04/04/30 22:15
ペドラーってなんでこんなに叩かれてんの?







ベドだからなんだろうな・・・といってみるテスト

460 :おたく、名無しさん?:04/05/01 02:54
ペドラーは大変自作自演が大好きなんですよ
まるでくーどろあのように

461 :おたく、名無しさん?:04/05/01 04:32
お前らペドたんの言った意味が判らなかったら相当アフォですつよ(笑)
まぬけな>>445のレスでも見てみるにょ

462 :おたく、名無しさん?:04/05/01 04:41
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)

463 :おたく、名無しさん?:04/05/01 12:02
うは

464 :おたく、名無しさん?:04/05/01 14:55
この調子で1000まで行こう〜。

465 :おたく、名無しさん?:04/05/01 15:13
__,,:::=========:::,,_,__
                        ...‐''゙ .  `    ,_ `   ''‐...
                     ..‐´      ゙           `‐..
 ─┼─   /\        /                  ○   \
 ─┼─ /\/_.........;;;;;;;;;;;;;;;;::´      (⌒,)       .l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................     |||||
   │    / ゙゙       .'            ̄ヽ __ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......。・ ・ ・ ・ ・
   |   /         /             ヽ      .|        ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙               ヽ    l           ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................          .ヽ   /  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙タ.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;/(゚∀゚)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノキli; i . .;, 、    .,,         .V   ` ; 、  .; ´ ;,i!!|iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|!!|;(゙ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::::
  ::::Д日T† ;j;::::::::::::::::::::::: `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ :::::::::::::::::::::::・;日日T::: 日::::



466 :おたく、名無しさん?:04/05/01 15:59
>461
るーぷするんでしゅよ〜

467 :qqq:04/05/01 16:58
逝ってよし



468 :おたく、名無しさん?:04/05/02 07:08
この東海地方はようやく放送されたんで観たのだが・・・・
番組内の映像だがこれっていまに始まった事か?
萌えアニメとかはともかく、アイドルオタは昔からいるし、
だいいち日本人ロリコン化というが米国とかの方がよっぽど酷いような・・・

469 :おたく、名無しさん?:04/05/02 07:42
>468
忘れないように何度も放送するのさ
よくあるじゃない、戦争の悲惨さを後世に伝えようってのと同じ事
繰り返してはいけないって事なんだろうな











答えになってないね・・・・用は暇なんですよ

470 :おたく、名無しさん?:04/05/02 10:31
マスゴミどもは、タテマエは「戦争の悲惨さ」とか「このような事件が2度と起こってはいけない」とかで報道するけどさぁ。
そういう事自体が無駄というか、無意味というか、「だからどうした」というのをキチンと報道していないんだよな。
要は数字が取れればなんでもイイんだよ。

こんな報道ばっかするから、知ったかぶりのおばさんや餓鬼が多いんだよ。
ジブンで何も調べようとせず、TVの情報をすぐ鵜呑みにする。
仕事とかにも影響する場合とか多々あるしさぁ。ホント、もう、おじさん怒り心頭。

471 :おたく、名無しさん?:04/05/02 18:06
ほんとだよねぇ、女児と触れ合いがある職場に居る僕としては
今のロリコンの急増は大変許しがたいことです。
まぁ、そんな僕自身が小児性愛者ですからどーしよーもないですけど

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)