2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/04/25 23:27
移転ですよん

このサーバ(comic4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/


2 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:34
テスト?

3 : ◆d52wDAHLIA :04/04/25 23:35
移転ですか

4 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:35
この板人少ない?昨日の日テレヲタ祭りのときも静かだったような・・・

5 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:36
まんこ

6 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:37
ここどこ?つーか書いちゃいけないのか?
CCさくら板も見れないし、ボキの生きがいを奪わないで下さい。

>>4
かなり過疎です。
しゃべり場の千葉のような、前もって予告されてるオタ晒し番組が
ある時だけ、にわかに客が訪れるような・・・

7 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:39
住み慣れたー わが家にー

8 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:40
>>6  おたく板の存在自体があまり認知されてないとか?というかおたくといっても
   色んな分野のおたくがいるから個々の板で十分なのかな。


9 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:40
キタワァ━━━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━━━!!!!!

10 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:42
今までのスレはどうすれば見れるの?

11 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:42
移転記念パピコ
これで難民続出
益々過疎化おめでd
鯖買った意味がない

12 :ぴよっぷ ◆jxPIYOPPPU :04/04/25 23:46
        z
       z
  ヘwヘ  z
 (,,´ , `)
 OUUO


13 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:47
>>1
お疲れさまです・・・

14 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/25 23:48
移転キター!
かちゅーしゃ使ってるからあまりどうってことないけど。

15 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:54
スレ移転したー

16 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/25 23:54
PIYO隊長が居る!

17 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:54


18 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/26 00:14
>>1
お疲れ様です。

19 : ◆i2IcHIgoB. :04/04/26 00:38
記念パピポ

20 :だんしゃくねこ:04/04/26 01:03
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

21 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/04/26 01:45
チェック。

22 :おたく、名無しさん?:04/04/26 03:12
記念カキコ

23 :おたく、名無しさん?:04/04/26 05:02
さげ あ

24 :おたく、名無しさん?:04/04/26 05:02
てす


25 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/29 01:55
全スレ取得したのにーログがあああああああうわあああぁぁぁぁ

なんかそういうツールないの?かちゅーしゃ用で。>るし

26 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/29 19:30
ログムーバー
http://kusuri-.hp.infoseek.co.jp/tools.html

27 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/29 22:56
うおおおお本当にあったのかーーーーちゃんとログ移行できてるぅぅぅぅ!!!

28 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/25 04:32
かちゅーしゃ → Jane Doe Style
ADSL → 光

29 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/25 04:37
ここ2週ほど、こち亀の評判が良いのだが(こち亀スレで)
みんな騙されてるっていうか糞に慣れすぎだよ!!!
俺は絶対認めねー
ここ数週のワンピは久々に面白いと思ったけど。2年ぶりくらい。

今週
ジャガー>デスノ>スピン>>>武装>銀玉

スピンはよかった。マジでよかった。爆笑した。

30 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/25 04:37
かぶき者になりたいです。

31 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/26 00:29
アニメイトに行ってきました。
マイナー誌の単行本が多くてよかったです。
まんだらけよりかもふいんきが好きかもしれない。

店内の小さいテレビでなんかのアニメがやってたんだけど、
一人で声を出して笑ってみてる人がいました。
それを声を出して笑ってみてました。

ほしいのが結構あったけど、財布の中を見たら儚い夢だった事に気づきました。
フラフラと色々な所を歩いていたら、テニスの王子様のコーナーに来てしまいました。
なんか、不動峰の選手が描かれた定規とか、色々売ってました。
少年漫画とは思えませんでした。
っていうか、そのコーナーにいた人間は何故かデブ率10割でした。俺を含めて。

32 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/05/26 01:57
|∀・)

33 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/26 23:47
上は酷い有様だな(;´Д`)
上も酷い有様だな?

>>32
|)○=(´台` )

34 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/26 23:51
|)○=(´台` )

これは無謀にもパンチをお見舞いするという顔文字だったのですが
下手すぎて多分誰も気づかないでしょう。

35 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/26 23:54
(#)。台゚)
やはり返り討ちに遭いました。

・よつばと 2巻
・デスノート 1巻
を読んだ。

36 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/27 00:03
よつばと! でした。
あずまんが大王よりも好きかもしれん。
電車で笑いながら読んでました。

デスノート。
ついこないだ連載し始めたばかりだしオマケページも全く無いわで特に感想なんだけど。
リュークに銃を撃ちまくって体にめり込んでたけど
それがデスノートに触れてない人には弾丸が宙に浮いてるように見えるハズだけど
何事も無かったかのように処理されてしまったけど
それは今更すぎるけど。めちゃくちゃ今更だけど。

37 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/05/27 00:08
|∀・)ノ┫:・'∵:.┻┻:・'.:┣∵・:. ┳┳)。台゚)

38 :おたく、名無しさん?:04/05/27 09:27
    |┃三             
    |┃    ハァハァ・・・ 
    |┃ ≡   ∧ハ∧ 
____.|ミ\___(´台` ;)
    |┃=___    \ 
    |┃ ≡   )  人 \

39 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/28 01:13
×特に感想なんだけど。
○特に感想ないんだけど。

>>37
(#)。台゚)
やはり返り討ちに遭いました。
(#)。台゚)
やはり返り討ちに遭いました。
(#)。台゚)
やはり返り討ちに遭いました。
最近多重カキコしてしまう人が多いらしいです。

40 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/28 01:26
そういえば、ついに絶望の世界が閉鎖しました。
数日前かな。2ヶ月ぶりに更新したと思ったら、3ヶ月以上放置されてて
こりゃー閉鎖するんじゃねーのって思ってたら本当に閉鎖しちゃいました。
正直、面白さのピークはとうに過ぎていて、もっと早く終わってもよかったとさえ思ってます。
いつかきっと出直してくるって書いてあるけど、
絶望の世界とは関係ない、もしくは少しだけリンクしてるような新作に期待してみます。
何はともあれ長い間お疲れ様でした。
心残りなのは、未完なのと、保存し忘れた事。また読みたくなると思うのに。
誰かミラーサイト作ってないかな。後で探してみよう。
あと、出版予定というのがどうなったのか気になるな。

>>38
 ━━
  ・ ・;
  o   <耳が3個・・・!?

41 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/28 02:18
ラウンジクラシックの過去ログより。
なんじゃこりゃあああああああああああ

643 :Classical名無しさん :03/11/16 00:09 ID:7pVYR6y6
24 名無しさん┃】【┃Dolby [] 03/11/15 23:32 ID:pzHWpvW8
┏どうぐ━━━┓
┃ >>どきゅも.┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. ┃
┗┃  E ぶあついしぼう.   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし.┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  童貞          ┃皮を剥きますか?        ┃
  ┃→皮              ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃剥けませんでした!                      ┃
┃                                 ┃
┃                        ▼         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


644 :Classical名無しさん :03/11/16 01:07 ID:WdSE2FMU
>>643
保険がきくぞ。


645 :Classical名無しさん :03/11/16 18:12 ID:08SBazhQ
捨てるなのに剥くとはどういうことかね

42 :雨子 ◆omekoP9BwY :04/05/29 05:27

     .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
     lシ                 ;;;;;;;;;;;;;;;;|
     |           ,,,,,,,,,,,,...-  ;;;;;;;;;;;;;|
     | ,,;;;;;;;;;;,、   ,.-='==- 、 ___,,...-'´`゙!
    /!´    `ヽ___l         }_r'´   ,. !.|
   [| ゙!       |⌒!         |      〉 !
    ヽ、|     ノ i:.ヽ、    _.ノ     ' /    
       |`ー‐ '´   !::.   ̄         r'"     
      i,      , |:::            '1      
        ゙i,                 |       
       ゙、  ,...____.,,,._         /  |`ヽ
        ゙、   ー  ゙     / / ./  ゙、
         ヽ         / '/     iヽ、
           ヽ、    ,../  /     ∧ ゙ヽ、
              /`゙゙T''"     /     /     ゙ヽ、__


43 :おたく、名無しさん?:04/05/30 07:32
おまいは、この板に引越しなさい。
http://money3.2ch.net/kechi2/

44 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/31 01:42
分かりました。。。
さようなら。

45 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/06 19:44
性格悪いよねって言われた。
確かに悪いかもわからへん。

46 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/06 19:47
俺んちからチャリでいける範囲内(横須賀市内)で
窪塚が飛び降りたらしいな。
ヤク中か?
愚か者め!
奴は結構横須賀を歩いてたらしいです。
友達が夜中に街中で見つけて、携帯で一緒に撮ったとか言ってた。
まぁー窪塚なんか羨ましくないけど。
どうせ横須賀なら石川リカの方がいいよな。
姉ちゃんが今も横須賀にいるらしいけど、相当可愛いとかなんとかっていう噂。

47 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/08 08:54
482 :蚊 :04/04/15 23:30 ID:???
むしゃくしゃして吸った。
相手は誰でも良かった。
まさかかゆくなるとは思わなかった。
今は反省している。

48 :おたく、名無しさん?:04/06/11 07:56

      ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.


49 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/11 23:56
今週の黒猫スゴイな。
以前散々シルバだと言われまくってたキャラ(名前忘れた)と一緒に
ゼノそっくりなじいちゃんが出てきた。
さすがの俺もまいった。
先週のラストはセル戦だったのに、今週の最後は仙水戦だし。
もう連載終了だからスピンのようにハジケてるんだろうか。

そう、来週で終わりなんです。
連載開始当初から、セガBBSやここ数年は2chで延々と叩き続けてきたけど、
終わって嬉しいけど、ちょっと寂しいような、そんな気もします。
間違いなくクソ漫画だと言い切れるけども。
新連載に期待します。別の意味で。

50 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/11 23:57
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_

51 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/11 23:59
まぁ黒猫が終わってどうたらこうたらなんたらかんたらよりも、
デスノートがなんたらかんたら言ってた方がよっぽど有意義だし
楽しいんだけどね。

52 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/12 00:06
足がだるくて眠れません。
肉体労働はもうやめて、一日中座ってるお仕事なのに
足がだるくなるんだな。肉体労働で疲れた時みたいだ。
上司が仕事中にニュース議論見てた。
まさかおたく板なんか見てるわけねーよな。
重度の2ちゃんねらーだったら、ちょっと俺もそうだよって伝えたいけど
上手く伝える方法ないかね。
今考えているのは、壁紙をヤマジュン漫画「男狩り」に変えるとかなんだけど
これは別の意味にとらえられてしまうかもしれないので却下だな。
小声でぬるぽぬるぽ言うとかも、キモイだけだしな。
2ちゃんねる好きなんですか僕もなんですよーなんて言えやしないとか色々考えたけど
なんか別に俺が2ちゃんねらーであることを
伝える必要なんか無い気がしてきたぞ。
というかちょっとネットやってる人なら、もう8、9割は2ch知ってるんじゃないのって感じで
珍しくもなんともないっていうか、むしろ休憩中に見ろっていうか
うちの会社よく見たらオタク系しかいないっていうか。

53 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/12 00:12
足肉足上ま重上今こ小2な伝と珍う
あしにくそくがみまじゅううえここしょうになでんとちんう!!!
足肉即噛み魔獣、上ここ、小2撫でんとチンコ!!!

54 :おたく、名無しさん?:04/06/22 10:43
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

55 : ◆PJ125713uk :04/07/01 07:50



56 :どきゅも ◆0724545BDE :04/07/01 07:57
>>54
 
>>55
     

57 :トゥクトゥクトゥン ◆Pluto./Pr. :04/07/01 14:18
チンポォコ チャイロイ

58 : ◆I1QQQQQ03I :04/07/02 03:39
鳩が 走る

59 :どきゅも ◆0724545BDE :04/07/02 13:16
ヘェー

60 :どきゅも ◆0724545BDE :04/07/02 23:30
電車の広告の日能研のやつでここ最近問題の答を
広告に書いてなくて結構ムカつく。気になるじゃんか。
でもサイトにアクセスしてまで答を知りたいわけでもないから、タチが悪いな。

61 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :04/07/03 16:28
中学校の頃、山羊座の八木君という友達がいました。
・・・それだけ。

62 :おたく、名無しさん?:04/07/04 00:21
>>61
超久しぶり。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)