2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でバイト始めた

1 :おたく、名無しさん?:04/04/28 20:53
うらやましい?

2 :おたく、名無しさん?:04/04/28 20:55
22222222

3 :柑橘類:04/04/28 20:57
3げと。何のバイト?できれば時給も教えて。キモいやついない?

4 :1:04/04/28 21:04
DOS/Vパーツ屋。900円スタート。
キモい奴…全員と顔合わせしてないからなんとも。まぁその辺は覚悟の上で。

5 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/28 22:51
コテハンの名札つけて買い物したら表示金額から30%OFFなら行く。
って、言うか、パーツっていっても主に何売ってるのだ。
場所も何となくそれとなくさりげなくで良いから教えてくれ。

6 :1:04/04/29 00:09
それは流石に無理('A`)
ねらーで溢れられても嬉しくない・・・
つーか他にアキバで働いてる人いねーのかな('A`)

7 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/29 00:57
学生の時、秋葉の○具の上○屋でバイトしてたぞ。
今の店長は、昔確か渋谷店にいたな。
オタクとしてはその筋の店と思ったが、当時は無かったし。
PC系もドンと来いだったが、きつそうなので避けた。
当時○具は訳分からなかったが、自分の知らないオタクジャンルとして
チャレンジしてみた。
俺の接客マニ受けて買ってくれた方、すみません。
適当デマカセでした。
職場環境は良かったぞ、○○オタクも
凄く濃い奴ばっかりだったがフレンドリーでよかったな。
PC系だと何かイメージ的に1の云うとおりナンカやり難そう
ってのがあったし。
で、どの辺の店よ?





8 :おたく、名無しさん?:04/04/29 07:56
>>1
すんげーうらやまスィ〜
大学時代にアキバという街に嵌まったものの、就職で地方勤務となり離れて数年の俺。
そろそろ第二の故郷に帰りたい。

今の仕事辞めようかな♪

9 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/29 12:34
秋葉原でバイト
ある意味楽しそう

10 :1:04/04/29 16:01
>>7
調べてみたら昭和通り口の方なのね
俺はモロ電気街だし自作屋だから同じ人種でイパーイヽ('A`)ノ

11 :おたく、名無しさん?:04/05/02 15:37
俺はいや
それっだたら路肩の方がマシ

12 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/02 18:23
今、メインP4冷蔵庫を水冷化にリニューアル計画中。
1の店にあれば買うかも。
ただ、モロ電気街はヒヤカシ以外、行かない。
ネット専用機も、明日論のサンダーバードコアだから
そろそろママさんごと換えるかな。




13 :おたく、名無しさん?:04/05/03 01:04
俺も学生の頃、秋葉の某アニメショップでバイトしてたなあ。
それまでのバイト人生の中で一番楽しかった。

14 :柑橘類:04/05/04 12:28
>>4
900円て、結構いいね。なんで?

15 :おたく、名無しさん?:04/05/04 12:32
・・・・・・自己主張はげしいというかバカというか自己中というか。
>>1みたいなのが多いからオタクはキモイって言われるんだよ死ねデブ

16 :おたく、名無しさん?:04/05/04 16:19
アニメイトは簡単にバイトとして入れるらしいよ。
ゲーマーズとか、虎穴は競争率が高いらしい。
でも、働き場所も御宅的な場所らと公私とも御宅になってかなりやばそう。

17 :おたく、名無しさん?:04/05/05 07:44
俺も秋葉原で探すか・・・。勤めてる会社つぶれそうだし。
今までのサ−ビス残業代ももらったから未練なし

18 :おたく、名無しさん?:04/05/05 20:07
>>14
都心部なら標準だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)