2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いヲタクによるヲタク用語だけ使って進行

1 :ヲタク等研究所:04/05/09 01:07
我々馬鹿な一般人にも解ってしまう言葉は極力使用しないで下さい、極少数の人しか知らないアニメキャラクター、サイケデリックかつ繊細な秋葉用語、ファンタスティックな陰語.日本が誇る稀有な才能WOTAK。ここから世界に発信


2 :ヲタク等研究所:04/05/09 01:10
私はヲタクに非常にきょうみがあります。酔いしれたい美しいヲタクワールドに

3 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:12
萌えたらものにしろ。

4 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:13
ほっちゃんて最近少しかわいくなったよね。ハァハァ

5 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/09 01:13
おたく用語って、転ぶとかフラグとかか。
その前に>>1はどこの国の人間だよ…。

6 :ヲタク等研究所:04/05/09 01:20
ほちゃんイズビュウチフォウ。ハアハア。

7 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:21
越前君のアレって小さいのかな?

8 :ヲタク等研究所:04/05/09 01:21
越前ハアハア

9 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:25
不二君のは綺麗そう。

10 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:26
美少女のスク水の食いこみ具合がイイ!

11 :ヲタク等研究所:04/05/09 01:30
不二とスク水、未来に残していきたい美語5000選

12 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:33
暇ですか?まぁ自分は暇なのでいろいろ書きました。まだ行くか。
メイドがうちにいたら・・・・・ハァハァ

13 :ヲタク等研究所:04/05/09 01:35
メイド当確

14 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:41
よほど暇らしい。 妹全員と暮らしたい。毎日妹パラダイス!

15 :ヲタク等研究所:04/05/09 02:06
パラダイス

16 :おたく、名無しさん?:04/05/10 21:06
「うづきママとさつきママ、どっちと暮らしたい?」
「決まってんだろ両方のママと暮らすんだよ。」
暇らしいが忙しい。

17 :ヲタク等研究所:04/05/10 22:13
お母さんですね

18 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:28
萌Гしないか?
萌Г=萌ゲーのこと 変換すればわかります

19 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:39
もう終わりですか?

20 :おたく、名無しさん?:04/05/10 23:48
すずねえのお姉ちゃんパンチは
ガンダムマックスターのボクサーモードに匹敵するにょ
フリーザは一回だけ目からビーム出したにょ
アニメの五本指のセル第一形態は不自然だにょ
どうだあっ!!

21 :おたく、名無しさん?:04/05/11 06:45
まぁ普通な人にはわかりません。

22 :おたく、名無しさん?:04/05/11 14:39
てことは上出来ってことか

23 :おたく、名無しさん?:04/05/18 20:07
うおぉ

24 :おたく、名無しさん?:04/05/18 20:49
あおぉ

25 :おたく、名無しさん?:04/05/18 22:59
サイケデリックって。
いつの生まれだよアンタ。まぁ、40代とか30代か?

ヒッピー族みたいな格好したヤツなんて今いるのかな。
ボク、3回くらいしかミタコトナイヤ。

26 :おたく、名無しさん?:04/05/19 20:00
アバンギャルドー

27 :おたく、名無しさん?:04/05/19 20:08
ギャランドゥー♪

28 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:39
ギャバン
シャリバン
シャイダー

29 :インプレッサ:04/05/21 23:51
ドピュ。
ドピュピュ。ピュ。
ドピュ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)