2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´)Д(`)デブはおたくをやめろ(∴◎∀◎∴) 

1 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:18
おたくのイメージが悪くなる

2 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:18
2

3 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:25
もとから悪いじゃん。っていうかイメージなんか気にすんじゃねーよカスが
先に言っとくと漏れはデブではない。どちらかと言えばガリ

4 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:29
いーじゃねえか。デブでも。

5 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:42
じゃあガリはどうなんだ?
俺はかなりのガリだよ

6 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:51
デブからオタクを取ったら何が残るんだ?

7 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:55
冬になると生温かくなる

8 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:56
頼むから死んでくれ

9 :おたく、名無しさん?:04/05/09 21:00
どっちにしろ
デブオタも
ガリオタも嫌いだよ
オタク事態イメージ悪いから
なお更だ!

10 :おたく、名無しさん?:04/05/09 21:08
だから、独り言みたいにポソっていうスレ立てるの止めれ
自閉症でも患ってんのかよ

11 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/09 21:15
おたくのイメージっつーか、おたくということ自体イメージ悪いわけで・・・

12 :おたく、名無しさん?:04/05/09 21:23
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/sato_tamao/preview/preview01.htm
コレ見て!とにかく・・・

13 :おたく、名無しさん?:04/05/10 00:21
どうしたら痩せるの?

14 :おたく、名無しさん?:04/05/10 00:53
食わなきゃいいのさ

15 :おたく、名無しさん?:04/05/10 01:05
あんま人の悪口とか言う主義じゃないんだけど、
ウチの仕事場に最近、これぞデブヲタって感じのデブが
バイトで入ってきて、かなり迷惑かけてるようで
俺としては勘弁してくれって感じです。
能力低い、頭の回転遅い、口だけは達者、
自分に非があっても「すみません」とは絶対言わない奴でかなり参る。

しかも一番笑えるのが、奴は缶ジュースを買うんだけど
買うジュースがかなり高い確率でコーラ(ダイエットじゃない普通の)
だったりして、奴のコーラの缶を見る度に笑いをこらえるのに必死だ。

16 :おたく、名無しさん?:04/05/10 01:08
デブはただでさえ目立つんだから考えて欲しいよね
ていうか俺もコーラばっか飲んでたし、
コレステロール高いもんばっか食ってるけど
全然太らない。まあ小食だけどさ
これってやっぱ体質か

17 :ざーちゃん:04/05/10 01:31
っていうか、デブって生きる価値ないじゃん

18 :おたく、名無しさん?:04/05/10 01:33
「お前、コーラ飲むなよ」って言いたいのを我慢してる毎日

19 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/10 02:05
デブヲタなら格闘技でも習えばいいのだよ。
俺は無敵の肉体と引き換えに贅肉を失った。

20 :おたく、名無しさん?:04/05/10 02:07
うるさいデブよ。


21 :おたく、名無しさん?:04/05/10 20:54
俺も厨房のころはデブでヲタだったけど、格闘技はじめてから痩せる痩せる。
けっきょく、デブって自己管理が伴ってないダメ人間の典型なんだろうな。
特に餓鬼のデブとか。


>>15
そうそう、デブってなんか口が達者っていうかさ。いちいちくだらないっていうかさ。
空気読めないというか、いちいち突っかかってくるんだよな。
そのうえ、ジブンに非があっても認めないし、根拠のない理屈を並べる。
そのうえ「ソレってなに?」とか「説明してみろよ」とかジブンで結論を導きだせないからって質問攻めで喧嘩してくる。
まったく、身の程を知れってんだよ。
で、核心突かれるとまたくだらない上げ足とりはじめる。
ホンット、デブってキモイし邪魔だし臭いよな。
デブ税とかとるべきだよ。マジで。

22 :おたく、名無しさん?:04/05/10 21:55
うるさいデブよ。
デブだって必死で生きてるんデブ。


23 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:14
お前等それ以上Pを虐めんなよ。ぶち殺すゾ!?

24 :ユウ:04/05/10 22:23
でぶちゃんは、早死にしそうで怖い。見てると心配になる。

心配なんだけど、そういう人のおなかをつまんだり、おなかに体当たりするのは好きだったりする。

25 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:27
格闘技か。
ずっとやりたいと思ってた。
普通のスポーツするよりやる気がでそう。

26 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:31
武道系、道場でやる系はやめとけ

27 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:36
デブって妙に格闘技通ぶったりするよな

28 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:40
デブが嫌いなのか
嫌いな奴がデブだったのか。


29 :ユウ:04/05/10 22:46
地道に水泳やりなよ(-.-;)。
やっぱ水泳でしょ!

30 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:50
金がなくなりゃ誰でも痩せんだよ。

31 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:54
デブオタ会を脱退してくれ!

32 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:55
ガリオタ会を脱退してくれ

33 ::04/05/10 23:10
chaplin_hearts@yahoo.co.jp 
文句あっかこらぁ!
でぶ

34 :おたく、名無しさん?:04/05/10 23:12
ドアノブみてえな奴だな。

35 :おたく、名無しさん?:04/05/10 23:54
ふっ、醜い争いだな

36 :おたく、名無しさん?:04/05/11 00:01
こころが脂肪だらけだもの。


37 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/11 00:46
所詮、君たちは脂肪の塊にすぎん

38 :おたく、名無しさん?:04/05/11 03:04
>>10はかなりの馬鹿

39 :おたく、名無しさん?:04/05/11 03:12
>>15で書いたデブ男ですが、残念ながら今日はコーラじゃなくて
ポカリでした。ボキとしては、奴のコーラ缶を見れた日は
「コーラキタ━(゚∀゚)━━!!!!」と内心思って一日はっぴぃに過ごせるのですが。
まさかこのスレ見られてないだろうなw

40 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/11 05:42
この前の身体検査で、体重は51.4kgだったよ

41 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/11 16:25
別にデブでもいいことないか?

デブヲタでもちゃんとした奴はいるし、恋人がいる人も知ってる
結局中身次第なんだよ。デブヲタでもすっきりしたデブヲタもいる
脳内武勇伝とか、見かけが明らかにアレとか
人を引かせる発言・暴言を吐くDQNでなければ、デブヲタでも問題ないよ

42 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/11 17:11
この俺のように、心身ともに美しい者にしか存在価値は無い。



43 :おたく、名無しさん?:04/05/11 19:44
オレ、身長170.5cmの体重48.0kg

44 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:44
「おい!だれか43をエリア51に連行しろ」

45 :おたく、名無しさん?:04/05/12 00:16
あれ?このスレでデブは俺だけか?

46 :おたく、名無しさん?:04/05/12 00:54
俺もいるデブよ。


47 :おたく、名無しさん?:04/05/12 00:59
そのぜい肉を切り取って、ご飯を食べたくても食べられない人達がいる国に送れよ!

48 :おたく、名無しさん?:04/05/12 01:05
ご飯が食べられなければ、ケーキを食えばいいデブ。


49 :おたく、名無しさん?:04/05/12 01:40
あんたらイタイよ

50 :おたく、名無しさん?:04/05/12 01:41
のってないなあ 体重計 そ〜いや

51 :おたく、名無しさん?:04/05/12 01:48
デブだったら
たまには病院言って検査受けたら?
心配だよ!

52 :おたく、名無しさん?:04/05/12 01:49
成人病の死亡率が高いのはデブオタだった
という調査結果でたらイタイね

53 :おたく、名無しさん?:04/05/12 18:52
>>41
お前、わかってないなぁ。
確かに、デブでもいいよ。そいつの勝手さ。
だが、あくまでそいつの勝手。良くいえば個人の自由。
はっきり言って、ハタからしてみればスゲー邪魔だし、臭いし醜い。
世の中の大半の人間がブスとデブは消えるべきだと思ってるはずだ。

ジブンがデブである事をいい訳してるにすぎない。
しょせん、デブっつーのは「異常」な状態なんだからな。
ゴチャゴチャ言わずにやせろよ。アフォ。

54 :おたく、名無しさん?:04/05/12 19:11
やせて悪いことなんてないよ?
デブで悪いことは山ほどあるけど

55 :おたく、名無しさん?:04/05/12 19:18
固定概念
巨乳は馬鹿、金髪は馬鹿、白粉をたくさんする人は馬鹿、
デブはオタク、ガリはオタク、
巨乳・金髪はマリリンモンローが原因だ。
当時白粉には鉛が含まれその毒で死んだ人が多かったので馬鹿になる
と広まる。(美人薄命の由来)
って事はデブオタキモイ、ガリオタキモイの原因となった人物が
いるはずだ。あと、ことわざもできているはずだ

56 :ろりそーす ◆w4NgQWIKVk :04/05/12 19:33
オタク向けの店が立ち並ぶ秋葉原って街に目をぎらぎらさせて
美少女ゲーや漫画やらに群がってる奴らが原因だっ

間違いない!

57 :おたく、名無しさん?:04/05/12 19:46
確かにやせたほうがいいと思う。俺もデブだった時はもてなかったし
夏は熱いし、運動きついし大変だったけどやせたら彼女もできて人生が
がらっと変わったといっても過言じゃないと思う。

58 :おたく、名無しさん?:04/05/12 20:29
デブは冬になるまで出てくるな

59 :おたく、名無しさん?:04/05/12 20:36
なんでデブはこの暑いのに電車の中で厚着してるの?
長袖のシャツの上からチェックのポロシャツかジャンバーを着てリュック背負ってやがるし
見てるだけで暑苦しい

60 :ろりそーす ◆w4NgQWIKVk :04/05/12 20:52
>59
暑苦しいじゃなく[気持ち悪い]ダロ?

61 :おたく、名無しさん?:04/05/14 16:08
なんだかんだ言ってもデブヲタは印象最悪だよ。
人間、見た目じゃないとは思いたいが、
デブの上におたくじゃ救いようがないだろ(藁

62 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/14 18:52
テンプラの衣だけ喰ってろ

63 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/15 20:00
>>59
そんなに暑苦しい思いをしたけりゃサウナに行くべきだと思うが・・・
でも、ただでさえ暑いサウナが、デブが占拠することにより
余計暑くなるだろうな・・・

>>62
余計太るじゃん

64 :おたく、名無しさん?:04/05/15 21:04
チキンの皮だけ食ってろ

65 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/15 21:25
て云うか
サウナに逝け


66 :wotaku:04/05/16 16:21
血圧高そう 
デブ逝ってよし

67 :おたく、名無しさん?:04/05/17 00:36
:水先案名無い人 :04/05/05 03:01 ID:Ht7sjwSV
>297 完全版っす。これで悔い無し

まあ、オタのシスプリへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
引きこもり中にオフ会であったオタ二人組に、俺たちは同士とばかりに臭い部屋に連れ込まれ、嫌々話を聞いたが
まずがグッズが凄い。箱単位でフィギュアを買ってくる。手土産に持ってったトレカをみて「それじゃ足りないよ、
おにいたま」という顔をする。半端なオタクはいつまでもゲーム・アニメどまりだな、みたいな。
絶対、そのフィギュアより、俺が買ってきたトレカの方が保存状態がいい。っつうかそれ、何か変なシミがついてるじゃねえか。
で、デブがシスプリを語る。やたら語る。友達のキモオタも、このときばかりはデブを尊敬。
普段、目もあわせないらしいが「兄君様ステキです、ポッ」とか言ってる。春歌か?俺のマイシスターが。畜生、氏ね。
DVDも凄い、まず汚ねぇ。指紋とかこびりついてる。拭け。ティッシュで拭け。つうか再生しないだろ。
で、やたらハァハァ言う。ハァハァオタ共が言う。同人誌見ながら太ももを擦り合わせる。人の目とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、悶える。デブが悶えて、デブがキモオタと兄くんと呼び合う。俺には真似できない。畜生。
あらかたハァハァ言った後、「こんなんじゃ立派なお兄ちゃんになれないぞ?」などと、しわくちゃになった同人誌を寄越す。畜生。
で、オタ共、5時間くらいシスプリ語った後に、みんなでアニソンを合唱する。
「今日はお兄ちゃんの日だね」とかデブが言う。おまえ、絶対薬やってるだろ?
キモオタも「兄チャマ、チェキよ!」とか言う。チェキすんな、殺すぞ。
デブが「血縁か非血縁かが、最大の問題だ」とか言って、キモオタが「ボキは血縁関係でなおかつ全員と結婚する」とか言う。
シスタージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、オタにシスプリの話を振られたら、要注意ってこった。


68 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:15
こんな糞スレ立てたところで何がどう変わるワケでもなかろうに。
ここの>>1は真正のアフォだな。
何が「おたくのイメージ」だ。氏ねよ、バカ。

69 :杉並:04/05/21 02:18
まったくだな、ナンセンスだ!

70 :おたく、名無しさん?:04/05/26 20:10
ちん毛

71 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/30 15:55
>>53
いまさらだけど、オレはガリヲタだよん

72 :おたく、名無しさん?:04/06/11 18:03
デブはなんでラリーカー乗りが多いの?
こないだも秋月の前の人でごったがえした道をボクサーサウンド響かせたレガシーがズイズイと入ってきて、うぜぇなーって思って運転手見る
とすんげーデブ!!座ってるというより埋まってたわ(藁


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)