2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 何故アニヲタは他のヲタクと比べてキモいのか? 

1 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:30
普通の乗り物系ヲタク等は、見た目も性格も普通で特定の知識があるって感じだけど、
アニヲタの場合は、まず見た目からして気持ち悪くて性格も悪くアニメの知識しか無いような
感じがするのですが、何故でしょうか?

2 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:36
残念ながら鉄ヲタや文学ヲタの方がキモい上にアニヲタを軽視するチショウ
アニオタはピンきりだから偏に語れないのが現状

よって終了、単発&重複スレを立てた>>1はちゃんとスレ削除依頼しとけよ

3 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:41
エロゲヲタのほうがキモイ

4 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:47
ヲタクはそんだけ夢中になってるから不規則な生活になってる。
だから鉄ヲタもアニヲタもキモイ、
ガリは夢中になりすぎで何も食べてないから。

5 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:51
オタじゃなくてもキモイのたくさんいるけどな

6 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/11 22:07
(・д・)、ペッ!  クソウンコババエンガチョヤロー

7 :おたく、名無しさん?:04/05/11 22:14
子供もいるしな

8 :おたく、名無しさん?:04/05/11 22:17
アニメのロリっぽい女とかを見てて喜んでるデブが多いからだよ。


9 :おたく、名無しさん?:04/05/11 22:40
>>1
やっぱこういうのはアニサロ板の方がつれるからあっちでやった方が・・・・

10 :おたく、名無しさん?:04/05/12 10:24
アニオタに向けられる「キモイ」は性的なもの。
要するに二次元でオナニーするから。それが理解できない=キモイとなる。

二次元でオナニーできない(萌えられない)人間はアニオタにあらず。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/12 21:08
いちばんキモくないヲタクって何よ?

12 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/12 21:13
>>1
そんな事が言いたいだけならオタク叩きスレで言えボケ

13 :おたく、名無しさん?:04/05/16 17:56
>>12 キモッ

14 :南原:04/05/16 18:04
アニオタを かなりバカにしてる掲示板! http://2.csx.jp/users/0011/ 昨日見ててかなりムカついた ゲームおたくがアニオタをキモいの連発 曹孟徳ってゆうやつが最悪! みんな言いたいことがあったら ガンガン掲示板にカキコしろ! 絶対腹が立つ!

15 :おたく、名無しさん?:04/05/16 18:41
アニヲタは湿気がある

16 :おたく、名無しさん?:04/05/16 23:55
うん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :おたく、名無しさん?:04/05/17 11:41
世間的にオタク=アニオタ

19 :おたく、名無しさん?:04/05/17 12:08
アニヲタがキモイのではなくキモイやつがアニヲタになるんだよ。

20 :おたく、名無しさん?:04/05/17 13:35
ミリタリー系のヲタもキモいよ


21 :おたく、名無しさん?:04/05/17 14:20
ゲームオタの方がキモイ


22 :おたく、名無しさん?:04/05/17 15:06
どんなヲタクも大抵の一般常識がずれてるとこがキモイ
まともにまともに喋ることのできるヲタクは少ない。

23 :おたく、名無しさん?:04/05/17 15:26
まともにまともにね

24 :22:04/05/17 15:29
・・俺もか。逝って帰ってこない。

25 :おたく、名無しさん?:04/05/17 16:32
>>24
気にすんなw

26 :おたく、名無しさん?:04/05/17 16:39
どんなジャンルにもキモオタがいて、そればかりが目立っている。
普通の格好しているオタは、オタだと気付かれていないだけ。


27 :智クロン:04/05/17 16:50
>>1
それは、貴方がマンガの読みすぎなのです

28 :おたく、名無しさん?:04/05/17 18:42
>>1
何人見てそういう意見を言ってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)