2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おたく】おまいの専門は何。【大学】

1 :おたく、名無しさん?:04/05/19 18:08
テンプレ

おたく大学
○○キャンパス 
××学部 
△△学科 
□□専攻 
X年次
研究テーマ:ほにゃらら
サークル活動:
 
卒業に必要なもの:ほんのちょっとの勇気
転科したものはその旨書くこと。

2 :おたく、名無しさん?:04/05/19 18:15
みんな大学に行ってると思ってる>>1は学歴厨
死ねよクソガキ

3 :おたく、名無しさん?:04/05/19 19:55
おたく大学
自宅キャンパス 
出不精学部 
鬱学科 
2ちゃんねる専攻 
3年次
研究テーマ:糞スレが及ぼす影響
サークル活動:AA作成

4 :石毛利昭:04/05/19 20:01
自分のことをちょっと変わったオタクと思い込んでる奴はなぜか和光大学に行く。

5 :おたく、名無しさん?:04/05/19 20:52
研究テーマ:ゲーム理論(心理学分野)
サークル活動:将棋、オセロ


6 :おたく、名無しさん?:04/05/19 21:49
>>2
負け惜し…うわなにするんだやめry

7 :おたく、名無しさん?:04/05/19 21:57
高卒現場作業員ですが何か?

8 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:10
>>7
とりあえず 働いてるから偉い

9 :おたく、名無しさん?:04/05/20 06:42
一つの分野に絞れないやつはまとめておたく教養学部だな

10 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:15
>>4
今の和光はかつての和光じゃないよ。
オザケンママはあいかわらずここで教授をしてるんだろうか。

ちなみにうちのおかんは和光大卒業。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:51
それっぽく書いてみる。

おたく大学
代々木キャンパス 
漫画学部 
少年漫画学科 
近代少年漫画学専攻 
3年次
研究テーマ:高橋留美子作品に於ける女性像と夏目漱石について
サークル活動:軽音

卒業に必要なもの:128単位

12 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:53

これだから「ときめき高校」の卒業生は(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)