2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナディアにマジで恋してます

1 :おたく、名無しさん?:04/05/20 02:26
ルックスも勿論好きなんだけど、喜怒哀楽がハッキリしててすげー可愛らしい。
ワガママな所もあるけど子供っぽい我侭で、そこがまたよくて…。
どうすれば彼女との恋が実るんでしょうか。

2 :おたく、名無しさん?:04/05/20 02:32
「ごめーん、焼き過ぎちゃった──」
「ええ、焦げは体によくないんだよ、癌になるって」
「いいよ、焦げた側わたし食べる」
「ねえ、この紐みたいの、何」
「あ、それ、へその緒」
「つけっぱなしか、新鮮だな」
「頭の方って食べるところないよね」
「ちょっと待ってて、今ノコギリ出すから」
「このねえ……ミソがいいんだ、たっぷり詰まってる」
「ふふふ、お酒冷えてるからどんどんやって」
「夏はやっぱこれだよね、精が付く」
「いやあねえ、で、励んで次の作るのね」


3 :おたく、名無しさん?:04/05/20 03:04
妄想内なら>>1もガーゴイル以上の大悪役だ。
脳内で囚えて思う存分犯すなり嬲るなり好きにしろ。
きっとナディアはその激しい感情の起伏をお前に披露するだろう。

4 :おたく、名無しさん?:04/05/20 04:15
>>1は人種を気にしない心優しい池沼です

5 :おたく、名無しさん?:04/05/20 05:53
俺はあーいうタイプの女に物凄くイラつくんだが。


6 :おたく、名無しさん? :04/05/20 06:59
く○んぼ?てぃくびもく○んぼ?

7 :おたく、名無しさん?:04/05/20 15:33
>1
普通だから安心しろ

8 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:49
作画良いときのナディア…多少ムカつくこと言っても我慢できる
作画悪い時のナディア…無視

9 ::04/05/20 21:13
ナディアは小さい頃からツライ思いをして育ったからこそのああいう正確になったわけで、
根っこはとってもイイ子なんだよ。
リアル女でこんな正確のが居てもただの我侭やん。

10 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:28
アニメキャラよりエロゲキャラの方が愛着わいてしまいます
だって辛い生い立ちとか寝取られとか過酷な娘多いんだもん

11 :おたく、名無しさん?:04/05/21 08:09
>>1
がんばれ(´Д`)

12 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/22 13:06
エレクトラ>マリー>>>>>>>>>ナディア

13 :おたく、名無しさん?:04/05/22 13:12
イコリーナ>>マリー>>>グランディス>>>>エレクトラ>>>>>ナディア

14 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/05/22 14:05
エレクトラ>マリー>>>イコリーナ>グランディス>>>>>>>>>>>>>>ナディア

15 :おたく、名無しさん?:04/05/22 14:43
ジャン>>船長>>>(親と子の壁)>>ナディア



16 ::04/05/23 12:04
>>12
おばさん&ょぅι゛ょ趣味なんですね^^
>>13
イコリーナさんは(・∀・)イイ!!ですね
>>14
ナディアの良さを知らないんですね^^ 可愛そうだとおもいます
>>15
ショタなんですね^^

17 :おたく、名無しさん?:04/05/23 12:11
ナディアにクンニリングスしたいっ!おっふおふぉうふぉう
ですよ・・・!

18 :おたく、名無しさん?:04/05/23 12:18
また見たくなって中古のDVD−BOX版買ってしまった。
\42000したよ・・
また萌えるか

19 :インプレッサ:04/05/23 12:31
>>18
俺に見終わったら25000円で売れってくれ。

20 :インプレッサ:04/05/23 12:32
つーか、ナディアってクロンボじゃねぇ?

21 :18:04/05/23 14:00
>>19
やだ。
黒い肌もなかなかおつなものです

22 ::04/05/23 20:50
下着が映えてみえるしね!(゜∀゜)

23 :おたく、名無しさん?:04/05/23 21:35
黒人であの顔立ちは現実的にありえん
こまいとき見とってたまーにポロリがあったが
NHK的にOKなのか?

24 :おたく、名無しさん?:04/05/23 23:00
そういえばまだポロリっているのかな〜?
相方はジャジャ丸とピッコロでしたよね

25 :石毛利昭:04/05/23 23:52
カナディアンマンにマジで恋してます

26 :おたく、名無しさん?:04/05/24 03:47
>>18
俺は新品のDVD‐BOX買っちまった。
でもフィギアはいらねぇ。
でも捨てらんねぇ。
サントラってまだ手に入るかな?


27 ::04/05/24 20:37
>26
ヤフオク使えるならサントラ結構出てるから見てみれー。
フィギュアも結構高値で取引されてたりする。


28 :おたく、名無しさん?:04/05/25 04:00
>>27
26です。
1さんありがとうございます。
早速みてきます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)