2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなキャラと性格が同じになっちゃった人

1 :おたく、名無しさん?:04/05/22 18:05
どんなキャラと趣味・性格が同じになったかを聞かせてください。
これからそうしたい人も書いてください。
僕は魔@戦記ディ@@イアのフ@ンと同じような性格になりました

2 :おたく、名無しさん?:04/05/22 18:07
hai2

3 :まり:04/05/22 18:11
もう無我夢中って感じ
こんなにきもちよくなったのはじめて
そんな私を見てください。

http://www.shiroutohamedori.com/

4 :おたく、名無しさん?:04/05/22 18:24
「同じになった」わけじゃないが3・3・7ビョーシ!のソウメイは他人とは思えない。

5 :おたく、名無しさん?:04/05/22 21:53
時には性格がスト2のリュウみたいだったり
時には性格がKOFの庵みたいだったり
他にもまだある。ミーハーな俺は中々一つに絞れん。

6 :おたく、名無しさん?:04/05/22 22:00
庵イタすぎるな

7 :おたく、名無しさん?:04/05/22 22:01


8 :おたく、名無しさん?:04/05/22 23:10
5>格ゲーキャラの性格と一致とか明らかに
自己万であろう。
周りはたぶんお前のことごっつキモい
キティGUYとおもっとるぞ(´・ω・`)

9 :おたく、名無しさん?:04/05/22 23:16
ギースを殺したいな。

10 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/22 23:30
ザンギエフになりました。

その心は。
空回りばっかりしてます。
おあとがよろしいようで。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/22 23:33
そのようで。


 ∧_∧    
( ・∀・) <糸冬了
 (つ旦と)       
 と_)_)

12 :おたく、名無しさん?:04/05/22 23:43
もっと続けろ!

13 :どきゅも ◆0724545BDE :04/05/23 01:10
三井寿です。

14 :おたく、名無しさん?:04/05/23 01:33
ひざ故障かね?


15 :おたく、名無しさん?:04/05/23 06:13
入れ歯にしたんでしょ?

16 :5:04/05/23 13:08
>8
周りつーか友達おらんし。ここ半年ろくに人と接してないし。
キモがられるのもキティ外と思われるのしょうがないと思ってるんで。

17 :8:04/05/23 13:36
いや。
人と接せずに生きていけるわけはなく
一人暮らしだろうと買い物に行けば当然レジの店員と接するわけだ。

それに友達がいないと思っていても向こうに勝手に友達と思い込まれたり
などのけーすもある。

格ゲーが好きなようだがゲセに対戦に行かないのかね?
会話のない対戦でも一応人は人だぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)