2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタ】 なぜオタ 野郎は茶髪の女を嫌うのか 【茶】

1 :おたく、名無しさん?:04/05/23 13:06
なぜオタ茶
第2弾

2 :おたく、名無しさん?:04/05/23 13:17
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:04/05/23 14:36
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3げつとぉー

4 :おたく、名無しさん?:04/05/23 14:40
おれはどうせ5だろうな

5 :おたく、名無しさん?:04/05/23 15:03
ヲタクは内面はともかく清楚なカンジの女に惹かれる
茶髪女もヲタク男など眼中に無い

6 :おたく、名無しさん?:04/05/23 15:07
俺らオタク共はさ〜〜〜
綾波レイが一番いいのさ〜〜〜!!

7 :おたく、名無しさん?:04/05/23 15:52
よくねぇよいつの話だよオッサン

8 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:07
>>6
俺は惣流だ。

9 :おたく、名無しさん?:04/05/23 23:07
>>8
マジ言ってんのか〜〜おうぃ
今頃アスカかよ!!絶対今はレイだろ〜〜
あの青い髪の毛見てみなよ最高じゃ〜〜ん
おめぇーアスカは喋りすぎだろ??
今の時代あんなに喋ったらだめだろ?
それに比べてレイえお見よ!!
あんだけいい性格いねぇ〜〜よ
オタクの神様だろ??!

10 :おたく、名無しさん?:04/05/23 23:08
黙れエヴァ厨ども

11 :インプレッサ:04/05/23 23:58
もうエヴァの時代は終わったんだよ

12 :おたく、名無しさん?:04/05/24 00:01
怖いんだろ


13 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/24 02:29
>>6
俺は葛城ミサトが好き。

あ、美墨なぎさたんは茶髪だ。
傷んでパサパサの茶髪の女性は嫌い。
栗毛色みたいな茶髪は好きだよ。
なぎさたんの様な茶髪も似合ってればOK!ブイv


14 :おたく、名無しさん?:04/05/24 02:31
やっぱ、委員長だろ

15 :おたく、名無しさん?:04/05/24 11:47
>>13
あんたミサト派!!
なんでぇ〜〜〜あんな熟女がいいんだ?
けどアイツ性格いいよなーー。
そうゆうとこに惹かれたのか?


16 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/24 15:31
熟女って・・・・。29だよミサトさんは。
ミサトさん好きな理由は、
性格もあるけど「隣のお姉さん」的イメージがあるから。
後、髪型、服装、喋り方etcも好き。
つまり全部好きってこと。

17 :おたく、名無しさん?:04/05/24 15:48
>16
ミサトの声なかナカいいよな〜
今思ったけどエヴァのなかで一番声イイ奴って誰だろ??

18 :???:04/05/24 16:36
なんでそんなにアニメに熱中できるのかがわからんし


19 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/24 17:15
>>17
洞木ヒカリかな。声に癖が無くて。
赤木リツコも色っぽくて良いしなぁ。

20 :おたく、名無しさん?:04/05/24 17:28
黒髪の方が髪が健康的
6人拉致被害者の方の頭を見ていると…

男性は実年齢よりもかえって若い子に見えた

21 :モフモフ§^。^§:04/05/24 19:53
ほーんと! 一月置きにパーマと毛染めやってるから髪が痛みきって
パサパサでギシギシでボロボロ。

 昔は黒髪でツヤツヤでサラサラのストレートヘアだったのに・・・

22 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:49
他人の容姿にうるさいのに自分がからっきしなんだよな。

23 :おたく、名無しさん?:04/06/01 10:56
やたら薄色の茶髪のブス女が、黒髪美白にすると実はかなり可愛かったりしたりする。

24 :おたく、名無しさん?:04/06/01 19:36
>>17
個人的にマヤ。

25 :おたく、名無しさん?:04/06/04 11:05
茶髪は「私はヤリマンです」という意思表示です。

26 :おたく、名無しさん?:04/06/04 12:11
漏れ、茶髪だけど童貞だよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)